Марина, я работаю в этой сфере 11 лет. Если хочешь действительно хорошую машинку которая никогда не испортит дорогое белье - Miele. Начальные модели в МВ от 50, и конструктивно они на голову выше АЕГ в той же цене
Хорошая вещь. Я тоже о ней подумал, но тут стали писать о ней как про понты, потому промолчал.
Под столешницей,но крышка на месте.. Кухня сделана высотой 100 см вместо 80,поэтому ещё и ящик сверху поместился... И максимальная толщина столешницы
Давай твоя жена недельку у меня постирает...запаритесь оба.
четыре комплекта постельного с кроватей евро, 4 полных комплекта из 4 полотенец каждый - еженедельно..
Горы нижнего кружевного белья, отдельно цветное детское, отдельно пледы с веранды, полотнца от бассейна, и по 4-5 полотенец ежедневно из клиники. И каждое утро хоть сдохни наглаженные полотенца должны быть на работе
Ты меня сейчас убеждаешь взять хреновую машинку вместо хорошей или как ??? Какие конкретно твои предложения ?
Это смотря что стирать. Если гардероб состоит из нижних полок магазина Метро кэш энд кэрри,то ты безусловно прав. А если тебе некогда надрачивать свитер из пуха норки иликашемировое платьишко ценой в средние жигули, то как то поневоле задумаешься : Если тратить пол дня на стирку ручками ценных вещей, то времени на зарабатывание денег на эти самые ценные вещи уже не будет, как собственно не станет и этих самых вещей.... не так ли ????
У меня ребенки одеты крайне качественно и хочется с этим качественным не расставаться ни по причине хреновой машинки ни по причине отсутствия времени на работу .
Нашла и цвет нужный и размер и обороты как у моей,ну просто для меня родилась... но....... цена меня огорошила ))
Лучший! Забронировала...Поеду смотреть вечером. если цвет мой,придется доставать кредитку
Технопойнт зачастую по ценам хорош, но вот на счет посмотреть - это проблемка до оплаты, может посмотреть на такую же модель живьем в другом месте сначала?
О! А я все думаю- куда ты делся ??До сих пор не пришел мои деньги считать, бедолага .,Что,все так хреново ?
Технопойнт зачастую по ценам хорош, но вот на счет посмотреть - это проблемка до оплаты, может посмотреть на такую же модель живьем в другом месте сначала?
А такой больше нигде нету в Ростове..А что -не покажут даже уголок для определения цвета ?
это магазин ДНСа.
У меня дисконт странным образом ассоциируется с продажей предметов.которые уже были в пользовании
0
Ветеринарная клиника"РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!
А что -не покажут даже уголок для определения цвета ?
По идее не должны, по правилам - это инет магазин, без торгового зала, там сейчас и к складу не процдешь, спускают вниз после оплаты и предоставления документов на столе выдачи. Хотя сумма большая, могут наверное и пойти на встречу. Как вариант при получении, если совсем уж цвет не тот что расчитывала отказаться, может есть смысл об этом предупредить менеджера при оформлении.
мне понравилось как мужик прикольно сделал на кухне фасады которые закрывают стиральную машинку, при таком решении цвет машинки уже не особо важен.
смотреть с 1.00 минуты
А смысл, открыл - загрузил - закрыл, и так не мешает.. Я вообще не стал дверь фасада перед машинкой вешать, сначала не повесил а потом вроде и так норм.
Красить - жесть. На крайняк можно пленкой обклеить ))) Хотя надо ли оно?
Ну у нас на форуме маляров немало. Можно поспрашивать, мне кажется, если уж прям критично стоит вопрос с цветом. Панель управления правда белой останется.....
А скажите мне,что такое : TechnoPoint электронный дискаунтер[/size]
так вроде по ссылке в Технопойнте ее в наличии нет.. :/ я бы уже не заморачивался с оттенком да взял например - http://www.lg.com/ru...ashing-machines
если принципиально - за пару тысяч затянут фасад ниже панели управления полупрозрачной коричневой пленкой, эксклюзив будет.
Так это будет премиум от LG, в два раза дешевле твоего бюджета..