Жизнь прекрасна.

Обращение к Администрации Автофорума
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2018 - 09:39
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2018 - 09:48
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2018 - 09:58
Создавал тему поздр"Осколок счастья с др"можно как то почитать отзывы пользователей, тему удалили.
Дам там нечего особенно читать. Половина спрашивала - кто это? половина просто шутила по поводу ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2018 - 10:17
Создавал тему поздр"Осколок счастья с др"можно как то почитать отзывы пользователей, тему удалили.
Зачем поздравлять мембера, который никогда не писал и был на форуме 3 года назад?? Какие отзывы пользователей там должны быть?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 14:06
Просьба проверить пользователя Wtlа на "вшивость". Есть подозрение, что это — учётка-клон какого-то другого участника форума.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 14:22
Саша, на ответ и оскорбление Счастья человек отминусил.Просьба проверить пользователя Wtlа на "вшивость". Есть подозрение, что это — учётка-клон какого-то другого участника форума.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 14:43
Саша, на ответ и оскорбление Счастья человек отминусил.
Ясенька, возможно, но это далеко не первый факт, когда я (а не Лой) замечаю странное поведение с данной учётки. Подозрение Лоя было последней каплей, вынудившей меня публично обратиться к администрации.
А кого ты подозреваешь? Кто тебя так отчаянно минусить может?
Никого.
Возможно, я ошибаюсь, и это просто обиженный жизнью человек, которые минусит для самоутверждения.
Буду рад, если так.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 16:15
Прошу проверить учетку инетмана на вшивость - я думаю это бот - потому как настоящий инетман публично заявил об отказе от АФ
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 16:31
Прошу проверить учетку инетмана на вшивость - я думаю это бот - потому как настоящий инетман публично заявил об отказе от АФ
В случае, если подозрения подтвердятся, администрация АФ может смело обращаться за премией в области развития искуственного интеллекта!
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 16:50
В случае, если подозрения подтвердятся, администрация АФ может смело обращаться за премией в области развития искуственного интеллекта!
С какого перепугу администрация АФ может претендовать на премиию? Каким боком администрация связана с ником Инетмена?
А тем более, с наличием / отсутствием интеллекта, пусть даже и искусственного у некто/нечто, пишущего под ником Инетмен?
Как видите, вопросов больше, чем ответов

Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 16:54
Определённая часть лиц, приближенных к администрации, с этим ИИ не только близко знакома, но даже и бухает!С какого перепугу администрация АФ может претендовать на премиию? Каким боком администрация связана с ником Инетмена?
А тем более, с наличием / отсутствием интеллекта, пусть даже и искусственного у некто/нечто, пишущего под ником Инетмен?
Как видите, вопросов больше, чем ответов
Жизнь, в том числе искуственная, — штука вообще очень сложная.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2018 - 17:59
Прошу проверить ник Zenzel по поводу возможного случайного пожизненного блокирования. Он что-то из бана никак не выходит. Мало ли, вдруг какая-то системная ошибка...
Онлайн
Опубликовано 16.07.2018 - 18:55
Он, наверное, до плато Плуторана добрался таки.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2018 - 19:03
Он, наверное, до плато Плуторана добрался таки.
Одно дело, если его отсутствие - следствие его доброй воли. Если же это следствие некоего системного сбоя, то было бы очень жаль потерять такого харизматичного и умного пользователя.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2018 - 19:18
харизматичного и умного пользователя.
Точно разговор о Zenzel?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2018 - 19:30
Откуда сведения, что он в бане?
Точно разговор о Zenzel?
Был в краткосрочном бане. А потом он пропал. Да, разговор именно о нём. Этот человек произвёл впечатление. Он отлично разбирается в кулинарии, да и во многом ином и в целом обладает отличным чувством юмора. Такие, как он, - украшение форума.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 02:42
Он тебе не родственник ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 04:04
Он тебе не родственник ?
Имхо Архимед и Зензель это одно лицо.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 19:19
Не, Максим, "две большие разницы"
Оффлайн