нет. как в Игровую зону ехать. там одна дорога. кпп нет. про пором, пусть отвечают те кто ездили.
на паром с транзитами пустят, договор, страховка есть? вот что мучает.транзиты)
Опубликовано 24.08.2015 - 13:19
нет. как в Игровую зону ехать. там одна дорога. кпп нет. про пором, пусть отвечают те кто ездили.
Опубликовано 24.08.2015 - 13:19
пустят конечно. договор новый напишешь и вперед!
Опубликовано 24.08.2015 - 13:21
да всё есть, 10 штук наделал)
или лучше на номерах и по правилам но на Тиане?)
или беспределить на Нексии?)
Изменено: megaagem84, 24.08.2015 - 13:22
Опубликовано 24.08.2015 - 13:21
да всё есть, 10 штук наделал)
ну и все! вперед, нас ждут приключения! (с).
Опубликовано 24.08.2015 - 14:01
Опубликовано 24.08.2015 - 14:49
Судак - шмурдяк, что бы я ещё раз туда поехал! Сама поездка на поезде это ппц по времени, не забуду никогда. Совок 80х, пляж говенный. С едой вообще траблы были, сколько кафешек обошли все жирное. Цены особо от наших не отличаются, только пиво жрать дешевле. В августе полотенец положить некуда. Ска обидно и домой не развернешся не уедишь. Теперь ездим в Геленджик, 6ч на машине и там, земля и небо по сравнению с Судаком, мля цевилизация. На тачке куда угодно можно двинуть покататься. Перед Абхазией тоже кайф, даже в августе можно спокойно расположиться и от туда кататься Адлер Сочи.
удивил. ты купался на городском что ли?)))))там таки да, нечего ловить. и в Крыму некуда прокатиться на машине?)))вот первый человек, от которого это слышу.
Опубликовано 24.08.2015 - 15:07
удивил. ты купался на городском что ли?)))))там таки да, нечего ловить. и в Крыму некуда прокатиться на машине?)))вот первый человек, от которого это слышу.
Опубликовано 24.08.2015 - 15:10
И какая же стоимость билета на паровоз до Крыма?
Опубликовано 24.08.2015 - 15:22
Судак - шмурдяк, что бы я ещё раз туда поехал! Сама поездка на поезде это ппц по времени, не забуду никогда. Совок 80х, пляж говенный. С едой вообще траблы были, сколько кафешек обошли все жирное. Цены особо от наших не отличаются, только пиво жрать дешевле. В августе полотенец положить некуда. Ска обидно и домой не развернешся не уедишь. Теперь ездим в Геленджик, 6ч на машине и там, земля и небо по сравнению с Судаком, мля цевилизация. На тачке куда угодно можно двинуть покататься. Перед Абхазией тоже кайф, даже в августе можно спокойно расположиться и от туда кататься Адлер Сочи.
машрутки на Меганом ходят, аж бегом!
это рядом, и бесплатно (в отличии от украинских времен, когда вход был платный).
пляж в августе прекрасный, народу немного...
но это хорошо, что не всем Крым нравится.
мне например, не нравится Абхазия, за что мне благодарны отдыхающие там, ибо им больше места))))
Опубликовано 24.08.2015 - 15:27
Вроде чёрным по белому написано- на поезде поехали! Ещё я туда на машине не ездилездил, ближний свет. Большая часть пляжа закрытая, а каждый день не накатаешься. Облазели весь судак и прилегающие к нему территории нигде не понравилось. Разруха кругом. Условия проживания за теже деньги что у нас в два раза хуже. Собачий отдых...
каждому свое)тут не спорят)я туда езжу уже лет 5 наверное)когда с хохлами все норм было - выезжаешь в 12 ночи, в 12-час дня уже там. нормуль.
Опубликовано 24.08.2015 - 15:35
мне например, не нравится Абхазия,
Яростно поддерживаю!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.08.2015 - 15:41
Яростно поддерживаю!!!
и меня впишите!!!
Опубликовано 24.08.2015 - 16:45
машрутки на Меганом ходят, аж бегом!
это рядом, и бесплатно (в отличии от украинских времен, когда вход был платный).
мне например, не нравится Абхазия, за что мне благодарны отдыхающие там, ибо им больше места))))
Я в Абхазии не был, ничего сказать не могу, а перед Абхазией- Адлеровский район бывал там несколько раз. Попав после в Судак я прихудел с Украинских цен, сервиса и кол-ва людей. Было это в году 2008, многие так убеждали что там дешевле.машрутки на Меганом ходят, аж бегом!
Опубликовано 24.08.2015 - 16:50
там было раза в полтора минимум дешевле нашего побережья. и сервис нормальный. и кстати удивительно - но даже летом практически во всех кафешках бизнес ланч днем за копейки)))))но это было во времена хохлов. в наш крым стартану первый раз. все говорят хуже стало намного.
Опубликовано 24.08.2015 - 16:53
там было раза в полтора минимум дешевле нашего побережья. и сервис нормальный. и кстати удивительно - но даже летом практически во всех кафешках бизнес ланч днем за копейки)))))но это было во времена хохлов. в наш крым стартану первый раз. все говорят хуже стало намного.
када едешь? я тоже первый раз в Российский Крым поеду, раньше в Алуште можно было дешевле отдохнуть чем в Лазаревке например, щас говорят что цены там дороже стали чем в Краснд побережье.
Изменено: megaagem84, 24.08.2015 - 16:53
Опубликовано 24.08.2015 - 16:58
если планируете там жарить шашлыки - лучше с собой взять розжиг.
там он очень летучий, прогорает быстро и на угли влияния мало оказывает.
розжиг лучше парафинизированный
Опубликовано 24.08.2015 - 17:09
Ещё я туда на машине не ездилездил, ближний свет.
Опубликовано 24.08.2015 - 17:13
Опубликовано 24.08.2015 - 17:17
када едешь? я тоже первый раз в Российский Крым поеду, раньше в Алуште можно было дешевле отдохнуть чем в Лазаревке например, щас говорят что цены там дороже стали чем в Краснд побережье.
по идее с мембером Baken'ом стартуем в ночь с воскресенья на понедельник. Ну на Краснодарское побережье я точно не поеду)не мое это.
Вот мне тоже о таких сказках рассказывали! В 2008г за жильё в судаке 300р с чел отдавали. И 2015 г, Геленджик, 300 р с чел жильё, отлично пообедать в кафешки 200-250р сейчас и это можно есть, украинскую домашную кухню не переносил вообще. В те годы перед Абхазией отдыхали, вот то было реально за копейки, около 150-200р с чел.
значит тебе не повезло))))мне пять лет подряд везло))
Изменено: hazzyhaz, 24.08.2015 - 17:18
Опубликовано 24.08.2015 - 17:23
по идее с мембером Baken'ом стартуем в ночь с воскресенья на понедельник. Ну на Краснодарское побережье я точно не поеду)не мое это.
значит тебе не повезло))))мне пять лет подряд везло))
с 30ого на 31ое?
Опубликовано 24.08.2015 - 17:26
угу. это в теории))
Опубликовано 24.08.2015 - 17:28
Изменено: Лилу, 24.08.2015 - 17:43
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
СНТ или ИЖС?Автор: xpirex • Дата: 4.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Путешествия, охота и рыбалка →
ОАЭ или Турция?Автор: xpirex • Дата: 19.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Усть-КойсугАвтор: Жахнем • Дата: 28.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →