В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 00:43
Надо понимать причины это ситуации. А причины таковы - устроили все это западные так называемые демократии. Избавляясь от неугодных им правителей восточных государств, они неуклонно разрушали сложившиеся там порядки, способы управления, уклад жизни. Все это якобы во имя демократии, потому что правители не вписывались в западные стандарты. Сопровождалось это все разговорами о том, что вот уберем Саддама и Муаммара (а также прочих) и освобожденные страны пойдут по пути свободы и демократии. А "освобожденные" страны пошли по пути хаоса и гражданской войны, исламского фундаментализма и рек крови. Причиной тому стало грубой силовое внешнее вмешательство, разрушившее общество и государство.
И когда ты смотришь на вот такое фото погибшего ребенка, знай - виновные в его смерти сидят в Вашингтоне и Брюсселе. Это они его убили.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 00:51
Вот никто не хочет быть на месте мигрантов, но как говорится "от тюрьмы и от сумы"...
да ладно тебе.. был я беженцем.. еще ребенком.. было мне 8 с половиной лет..
угадай, сколько было мужиков в самолете при эвакуации нас? скажу сразу - ни одного!
а по дороге на военный аэородром (да, аэропорт был закрыт) нашу колонну обстреляли, потом уже на аэродроме отец нас кормил разогретой консервой из сухпайка.. ничего вкуснее я до сих пор не ел..
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 00:58
вообще то это тоже люди. и бегут они не потому что хотят жить на пособие а потому что просто хотят жить.
но не у всех получается.
какие тут все умные ня в своем теплом кресле. я бы посмотрел куда бы вы все побежали если бы в вашу уютненькую квартирку прилетела бомба.
почему никто не задумывается что у них нет выбора, и что они тоже люди.
мой личный тест автофорума , кто нибудь скажет - "им так и надо!" , сажать всех на баржи и в газенвагены (??WTF??)
после этого фото?.

Есть, что сказать?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 01:30
Гриша, надо не просто констатировать ужас и боль. Этого мало.
Надо понимать причины это ситуации. А причины таковы - устроили все это западные так называемые демократии. Избавляясь от неугодных им правителей восточных государств, они неуклонно разрушали сложившиеся там порядки, способы управления, уклад жизни. Все это якобы во имя демократии, потому что правители не вписывались в западные стандарты. Сопровождалось это все разговорами о том, что вот уберем Саддама и Муаммара (а также прочих) и освобожденные страны пойдут по пути свободы и демократии. А "освобожденные" страны пошли по пути хаоса и гражданской войны, исламского фундаментализма и рек крови. Причиной тому стало грубой силовое внешнее вмешательство, разрушившее общество и государство.
И когда ты смотришь на вот такое фото погибшего ребенка, знай - виновные в его смерти сидят в Вашингтоне и Брюсселе. Это они его убили.
я понимаю что у тебя сша виноваты в пятнах на солнце. но тут то зачем бредить там мутят саудиты. шииты суниты хпоймешь чего они там делят. если не ошибаюсь что то из области религии. финансирует этот бардак в сирии саудовская аравия а не геи из брюсселя . какая бы ни была причина вопрос был об отношении к беженцам.
Есть, что сказать?
есть, только патриотам местным это совсем не понравится.
да и что уже, нефть по 50 бабки кончились, войну свернули, ваш пахан едет к пиндосам договариваться. все это уже в прошлом.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 07:29
Просто жить можно в Венгрии, Словакии, Греции, но они штурмуют Германию, Англию - именно из-за пособий. И обрати внимание, что подавляющее большинство беженцев - мужчины, тогда как с Донбасса от бомбежек бежали большей частью женщины с детьми. Т.е. их женщины и дети остались погибать? Или к реальным беженцам добавился поток мигрантов из работоспособного мужского населения, т.к. в этом потоке властям сложно фильтровать реально бегущих от войны и остальных; всегда можно заявить, что паспорт утерян, да еще требовать к себе отношения как пострадавшему.вообще то это тоже люди. и бегут они не потому что хотят жить на пособие а потому что просто хотят жить.
но не у всех получается.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 08:02
Может, Европа этих беженцев решила вооружить, и двинуть на Россию? ![]()
Вариант фантастический, конечно, но я пытаюсь понять - почему они (Европа) так легко пускают к себе такую массу народа?
Но лучше было бы их не вооружать. ИМХО, они это оружие повернут как раз против Европы )) За весь гнёт, как говорится, за всё унижение. Беженцы ведь не делают различия между США и Европой - и то и то - западный мир. США разрушило их города и сёла - будь любезна Европа искупать вину заботой.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 08:06
Гриша, надо не просто констатировать ужас и боль. Этого мало.Надо понимать причины это ситуации. А причины таковы - устроили все это западные так называемые демократии. Избавляясь от неугодных им правителей восточных государств, они неуклонно разрушали сложившиеся там порядки, способы управления, уклад жизни. Все это якобы во имя демократии, потому что правители не вписывались в западные стандарты. Сопровождалось это все разговорами о том, что вот уберем Саддама и Муаммара (а также прочих) и освобожденные страны пойдут по пути свободы и демократии. А "освобожденные" страны пошли по пути хаоса и гражданской войны, исламского фундаментализма и рек крови. и.
К сожалению , до населения западных европ эта логическая связь недоступна
О ней же не говорят по телевизору ...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 08:22
Может, Европа этих беженцев решила вооружить, и двинуть на Россию?
Вариант фантастический, конечно, но я пытаюсь понять - почему они (Европа) так легко пускают к себе такую массу народа?
Но лучше было бы их не вооружать. ИМХО, они это оружие повернут как раз против Европы )) За весь гнёт, как говорится, за всё унижение. Беженцы ведь не делают различия между США и Европой - и то и то - западный мир. США разрушило их города и сёла - будь любезна Европа искупать вину заботой.
математика всё-таки пока проста... с начала прошлого года мы разместили у себя раз в пять больше народа... так что пока, этими мусульманскими беженцами, создают информационную завесу чему-то... надо смотреть не на руки, а на другие части тела...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 08:30
математика всё-таки пока проста... с начала прошлого года мы разместили у себя раз в пять больше народа... так что пока, этими мусульманскими беженцами, создают информационную завесу чему-то... надо смотреть не на руки, а на другие части тела...
Так те, кого мы приняли - практически родственники, язык один, менталитет один, обычаи, вероисповедание, происхождение, в конце концов (СССР). И то на них ругались.
А в Европу идёт поток совсем других людей, совершенно не похожих ничем на европейцев.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 08:31
возьми калькулятор....
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 08:34
Дааа, по праздникам во Франции сотни машин горят.... Теперь будет и в других странах
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 08:37
Сейчас образ среднего европейца, наверное, еще более размыт и приобрел черты некоренного населения.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 08:41
возьми калькулятор....
Не хочу...
Кстати, о калькуляторах: хочу выразить своё восхищение и благодарность компании Ситизен за их продукцию. Лет 15 назад я купил калькулятор Ситизен, пользовался им, затем отдал детям, они игрались, кидали его, валялся на полу, его футболили и всячески издевались )) Так вот - калькулятор до сих пор жив, и исправно считает! К слову, питается он от света, и батарейки в нём менять не надо. Это просто какое-то волшебство )) Прямо как советские холодильники ))
Лой, еще 10 лет назад разместившись в Париже в гостинице, расположенной ближе к центру, нежели окраинам города, пошли вечером перекусить где-то поблизости (время 8-9 вечера). Вышли на пустые улицы, где редкими прохожими были совсем не те европейцы, которых мы представляли. Как-то быстро потянуло обратно в гостиницу от греха подальше.
Сейчас образ среднего европейца, наверное, еще более размыт и приобрел черты некоренного населения.
Я ж о чём и говорю - динамика увеличилась, увеличилось количество мигрантов в странах Европы, а если ещё учесть, что рожают они не одного-двух детей, но замещение идёт бодрыми темпами.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 08:58
Эту мантру поют уже год.есть, только патриотам местным это совсем не понравится.
да и что уже, нефть по 50 бабки кончились, войну свернули, ваш пахан едет к пиндосам договариваться. все это уже в прошлом.
Зачем её повторять и присоединяться к стройным рядам балаболов? Это такой садокаминаут что-ли?)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 09:04
Эту мантру поют уже год.
Зачем её повторять и присоединяться к стройным рядам балаболов? Это такой садокаминаут что-ли?)
это их ответка на "...доллару скорот пиз..."
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 09:12
Пока в своих кабинетах сидели Саддам и Муаммар (второй, правда, не в кабинете, а в шатре), никто ничего не мутил. Все находились на своих жердочках, кушали свой хлеб и не жужжали.я понимаю что у тебя сша виноваты в пятнах на солнце. но тут то зачем бредить там мутят саудиты. шииты суниты хпоймешь чего они там делят. если не ошибаюсь что то из области религии. финансирует этот бардак в сирии саудовская аравия а не геи из брюсселя . какая бы ни была причина вопрос был об отношении к беженцам.
Как только пиндостан и его шавки разрушили "ужасную тиранию", полилась кровь рекой, побежали беженцы. Логика прямая и опровергнуть ты ее не сможешь, потому что это правда, это так и есть.
Но, конечно, кричать про бред ты будешь, потому что пиндостан для тебя - это безгрешный светоч демократии.
Лой, еще 10 лет назад разместившись в Париже в гостинице, расположенной ближе к центру, нежели окраинам города, пошли вечером перекусить где-то поблизости (время 8-9 вечера). Вышли на пустые улицы, где редкими прохожими были совсем не те европейцы, которых мы представляли. Как-то быстро потянуло обратно в гостиницу от греха подальше.
Я как-то ехал на RER от аэропорта Руасси в Париж. Как раз через те северные предместья, в которых несколько лет назад машины жгли. Сен-Дени (кстати, историческое для Франции и ее королей место), Нуази и прочие. Так вот в вагоне из человек 50-ти белый был один я.
Изменено: Яков, 4.09.2015 - 09:08
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 09:18
....в вагоне из человек 50-ти белый был один я.
как представлю эту картину, прям мороз по коже... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 10:08
вообще то это тоже люди. и бегут они не потому что хотят жить на пособие а потому что просто хотят жить.
но не у всех получается.
какие тут все умные ня в своем теплом кресле. я бы посмотрел куда бы вы все побежали если бы в вашу уютненькую квартирку прилетела бомба.
почему никто не задумывается что у них нет выбора, и что они тоже люди.
мой личный тест автофорума , кто нибудь скажет - "им так и надо!" , сажать всех на баржи и в газенвагены (??WTF??)
после этого фото?.
Гриша, ну что ты за .....ас? Этого сирийского ребёнка убили с твоего одобрения.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 11:23
Просто жить можно в Венгрии, Словакии, Греции, но они штурмуют Германию, Англию - именно из-за пособий. И обрати внимание, что подавляющее большинство беженцев - мужчины, тогда как с Донбасса от бомбежек бежали большей частью женщины с детьми.
Да ладно рассказывать... Мужиков здоровенных из Украины понаехало в город дуром.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 11:30
Просто жить можно в Венгрии, Словакии, Греции, но они штурмуют Германию, Англию - именно из-за пособий. И обрати внимание, что подавляющее большинство беженцев - мужчины, тогда как с Донбасса от бомбежек бежали большей частью женщины с детьми. Т.е. их женщины и дети остались погибать? Или к реальным беженцам добавился поток мигрантов из работоспособного мужского населения, т.к. в этом потоке властям сложно фильтровать реально бегущих от войны и остальных; всегда можно заявить, что паспорт утерян, да еще требовать к себе отношения как пострадавшему.
не изза пособий а потому что там есть работа и дают документы.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 11:41
не изза пособий а потому что там есть работа и дают документы.
а хотят ли они там работать??? Если платят пособие ? работа везде, есть, вопрос только, все ли готовы пойти, на те варианты что предлагают?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 13:51
...почему они (Европа) так легко пускают к себе такую массу народа?
Мне кажется, ключевая фигура в этом, Меркель. Горбачёв в юбке (с). Она, последовательно сдаёт интересы ЕС америкосам. Либо, как всякий латентный диссидент из комсомольского актива, она писяет паром при слове "Америка", либо не зря её прослушивали - есть что скрывать и она жертва шантажа.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 13:58
Мне кажется, ключевая фигура в этом, Меркель. Горбачёв в юбке (с). Она, последовательно сдаёт интересы ЕС америкосам. Либо, как всякий латентный диссидент из комсомольского актива, она писяет паром при слове "Америка", либо не зря её прослушивали - есть что скрывать и она жертва шантажа.
Немцы, в последнее время, всё больше недовольны действиями Меркель. Она с огнём играет, поступаясь интересами своего народа в угоду США.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 14:00
Боишься, сложи полномочия и свали, если она страну завалит, то плохо там будет всем.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 14:03
Боишься, сложи полномочия и свали, если она страну завалит, то плохо там будет всем.
Да чем-то американцы держат её. Как и глав других стран. В интересах Германии последние полтора года Меркель не действует.
Хорошо, что на России санкции, типа кризис, и она непривлекательна для беженцев
.
- У нас всё плохо - бегите дальше! ![]()
Изменено: Loybicanash, 4.09.2015 - 14:05
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта