по экранам самсунг впереди планеты всей, потому что они сами разрабатывают и производят их. а другие почти все покупают. так что самсунг все новые технологии делает только себе
кстати я максимальную яркость экрана никогда не ставлю, слишком уж ярко и пестро
сбер онлайн нормально работает, но владелец андроида должен дружить с головой чтобы не поймать вирус, которые очень падки до этого сбер онлайна. а именно никогда и не под каким предлогом не ставить софт не с маркета, особенно всякие предложения в баннерах обновить браузер и пр. - это слабая сторона андроида, не знаю как они вообще позволяют вирусам распространяться через свою рекламную сеть еще и обманным путем но это факт. поэтому софт только с маркета, и желательно чтобы установок было не менее 50-100 тысяч
запись разговоров - куча программ, у меня бесплатная, работает нормально

Плюсы и минусы мобильных платформ (iOS, Android и пр.)
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 07:33
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 07:38
1 минута - около 350 мб.
Изменено: Boss, 6.04.2016 - 07:40
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 07:39
не знаю как они вообще позволяют вирусам распространяться через свою рекламную сеть еще и обманным путем но это факт.
Это называется открытое ПО, вот и все.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 07:44
Пункт 1, входит сложно, на 2-3 раз, проверка на вирусы... за то работает отлично! Всегда приветсвует!!!! красивый, новый дизайн!!!
ps тоже с яблока перешел, нормально, все нормально!!!
Изменено: Владимир new, 6.04.2016 - 07:45
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 07:44
Это называется открытое ПО, вот и все.
возможно. при грамотном подходе это плюс. например хочу навител с рутрэкера поставить - да пожалуйста. но по незнанию может оказаться и минусом, поэтому и предупреждаю
при всей моей нелюбви к ios не могу не отметить что некоторые плюсы у этой системы есть.
ну да ладно, тема не об этом )
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 08:01
вот ведь забавно. неужели сможешь соскочить с долларовой иглы эппле? )))
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 08:08
Вопрос из серии - как бросить бухать, курить табак, жену...
Изменено: Амораон, 6.04.2016 - 08:08
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 08:09
Вопрос из серии - как бросить бухать, курить табак, жену...
еще раз повтори...
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 08:18
Изменено: Justin, 6.04.2016 - 08:23
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 08:18
Не понимаешь смысл прочитанного с первого раза или читать не умеешь по русски?
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 08:19
Не понимаешь смысл прочитанного с первого раза или читать не умеешь по русски?
сам наверное с первого раза не понял, еще раз повторил))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 08:23
Так есть писала разговоров или нет так и не понял? Чтобы ничего не ломать не рустовать, а просто поставить программу и писать на карту памяти.
есть писалки и много
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 08:24
Есть. И платные и бесплатные.Так есть писалка разговоров или нет так и не понял? Чтобы ничего не ломать не рустовать, а просто поставить программу и писать на карту памяти.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 08:42
2. кучи по
3. переходи) в андроиде приложения, даже платные, можно ставить бесплатно)))
также интерфейс можно менять как душе угодно
у андроида есть минус:
-с течением времени забивается память служебными данными, кэшем и прочим мусором
-надо немного почитать про файловую систему, чтобы понять, почему при свободных 10гб может выскочить сообщение :"не хватает место для установки по"
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 08:50
Интересная тема. А с Андроида на Винду кто-нибудь переходил?
да у меня сотрудник ушел с фона- андроид - винда. достали ему 3300. подарим не днюху
Так есть писалка разговоров или нет так и не понял? Чтобы ничего не ломать не рустовать, а просто поставить программу и писать на карту памяти.
писалка есть. есть 2 платных они примерно по 500 рублей каждая.я пользуюсь Call Recorder. пишут во внутренную память телефона. средний разговор 3 минуты - 388 КБ (397 741 байт). 15 минут - 1,52 МБ (1 603 133 байт)
списываю все на отдельно стоящий комп программой Dropbox и удаляю на телефоне.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 08:55
вопрос памяти решил путем переноса приложений на карту памяти.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 08:59
Так вроде уже стоит 6-ка на новых самсах, или это только на новых?Айфоном 5s попользовался месяца 3 и отдал жене, так как жутко раздражало все - начиная от крохотного экранчика и кончая закрытой осью с нелепыми надуманными ограничениями. И еще этот идиотский "тунец". Перейдя на Галакси эс5, испытал чувство облегчения
)))) Потом, правда, пощупал Ноут 4, понравился, перешел на него. Жду, когда "гнусмас" разродится 6-м дроидом, обещали в феврале, а уже апрель. Но и 5.1.1 в принципе нареканий не вызывает.
Само собой при регулярном пользовании Сбербанком никаких рутов, раз уже накололся с Джейлом на ИОС.Насчет Сбербанка: пользую приложение неск. мес., все четко, никаких проблем (главное, телефон должен быть нерутованным, иначе оно вообще не установится, или установится, но будет задалбывать грозными предупреждениями о угрозе воровства денег со счета).
Что касается записи разговоров, то приложений море, но без рута все пишут во внутреннюю память. Считаю, это небольшая проблема, если в телефоне хотя бы 32 гига. Купил платную версию ACR, работает норм.
Что и платная версия ACR не может писать на карту памяти? Это грустно..
Про выгорание амоледа: я пока не заметил, запас яркости очень большой, но я, правда, круглосуточно фильмы на нем не смотрю. Пользую как телефон, а не как телевизор. По расходу батареи: рута, повторюсь, нет, поэтому всякие "бэттери доктора" не работают, но и без них 5-й дроид позволяет отключать ненужные приложения. К вечеру остается 75-60 % заряда (при обычном использовании). Если вайфай или навигация использовались - то меньше.
А iCloud на андроиде есть? Или что-то подобное, куда сохраняются все наработки
И как перенести контакты?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 09:01
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 09:03
Юра, на андроиде не принципиальна версия 5 или 6. Какую поддерживает утройство и производитель, та и стоит. Функционально не принципиальна версия.
Юра, на андроиде не принципиальна версия 5 или 6. Какую поддерживает утройство и производитель, та и стоит. Функционально не принципиальна версия.
я бы вообще хотел вернуть 4.4.2
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 09:09
За 39 Карл, за 39!
)
Работы и в правду нет, но если продать свой, то совсем не дорого получается.
По теме,есть что сказать?
есть. хватит мандражировать на технику))))))они одинаковые все)))сидел думал недавно поменять свой нексус 5 на что нибудь - а разницы и вау эффекта не будет. работать быстрее особо на данный момент не будет ничего. понту нет.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 09:33
А как же новый нексус? Или как с айфонами такое не проходит?есть. хватит мандражировать на технику))))))они одинаковые все)))сидел думал недавно поменять свой нексус 5 на что нибудь - а разницы и вау эффекта не будет. работать быстрее особо на данный момент не будет ничего. понту нет.

Гугл диск.А iCloud на андроиде есть? Или что-то подобное, куда сохраняются все наработки
И как перенести контакты?
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 09:35
А как же новый нексус? Или как с айфонами такое не проходит?
новый нексус. нексус 6 - лопата. зачем такой огромный телефон - непонятно. нафиг надо. а 5х - по факту не сильно отличается от старого. реально на глаз не увидишь разницы. и батарея такая же поганая. так что практический смысл нулевой менять. ну будет оперативы на гиг больше, радости-то)))
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 09:38
ну вот еще один любитель яблок прозрел!
Юра видел мейзу анонсировали мх6 про
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 09:39
Я бы посоветовал подождать ябло 7 и взять его. Чтобы там не говорили - андроид это в первую очередь незащищенная ОС. Ну и танцы с бубном, чтобы заточить его для себя. Другое дело эпл - под себя ничего не заточишь))) Но это моё ИМХО. Экран на первый взгляд у самсов оч крутой, но потом оказывается, что просто завышены цвета и контраст.
не пойму. что там надо затачивать? на нехусе голый андроид 6й. ну яндекс погоду повесил виджет и все. не понимаю, что там затачивать
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых