Всем привет! Пожалуйста, не судите меня строго, я на форумах не частый гость, но сейчас необходима помощь людей, разбирающихся в транспортных средствах.
Я очень хочу приобрести своб первую личную машину, б/у, так как располагаю максимум 500 000...
Смотрю объявления на авито и вот модели машин, которые меня зацепили (смотрю на внешность, в технических характеристиках не очень разбираюсь, поэтому прошу совет): Citroën C4 (до 2008 года который), Toyota Prius, Honda Civic (седан) и Toyota Corolla.
Спросила однажды совет, сказали, что ситроен сыпется очень, поэтому такой старый отпадает (нравится только в том кузове), Приус нужно выбирать аккуратно и, желательно, со специалистом, поэтому отпадает, так как можно нарваться на проблемную машину. Цивик-гибрид - та же песня, Цивик бензиновый - 140 лошадей. Стоит ли такой брать? Налог 5000 рэ.
На данный момент самый интересующий меня вариант - Королла, почитала про нее, очень склонна к ее покупке. (Камри тоже нравится, но она покруче будет, соответственно, дороже).
Итак, повторяюсь, не судите, пожалуйста, строго, а прокомментируйте. Может кто-то опровергнет то, что мне сказали или даст незаменимый совет.
По ценам на авито могу сказать, что более молодая машина, в рамках бюджета - Королла, остальные 2008-9 годов.