Хотя эрдоган может и не дожить до этого момента.
Изменено: kulibin, 28.11.2015 - 21:48
Опубликовано 28.11.2015 - 21:45
Изменено: kulibin, 28.11.2015 - 21:48
Опубликовано 28.11.2015 - 21:49
Врубай Таркана !!
Опубликовано 28.11.2015 - 21:51
вот это здесь ключевое. второе - это реакция турецких властей: до сих пор официальных извинений не принесли, наоборот намекают, что мы должны извиниться. третье - сразу же после инцидента побежали в НАТО, а не позвонили в Москву.В то же время, как известно, в начале октября 2015-го военные самолеты России несколько раз нарушали воздушную границу Турции, в результате чего понадобилось наладить контакты между военными ведомствами двух государств с целью минимизировать возможные ответные меры с той или другой стороны. 15 октября на официальном уровне военные ведомства объявили о том, что диалог между Москвой и Анкарой по этому вопросу налажен.
Неправильно то, что ты отказываешь нам в праве считать умеренных оппозиционеров целями для бомбардировок. Кого считаем нужным, тех и бомбим. В Сирии у нас есть свои интересы. У Турции нет монополии на решение сирийского вопроса. Мы в Югославии и Ливии самолеты НАТО не сбивали, хотя не были согласны с их политикой. Западные страны за поддержку нами сепаратистов на Украине ввели санкции. Турцию за поддержку сепаратистов в Сирии гладят по головке. Мы с США и в Афгане и во Вьетнаме и в Корее воевали, однако никогда (насколько я знаю) не доводили до ситуации прямого военного конфликта. Турция отреагировала на наши действия не по понятиям. В этом только и проблема. Нам надо показать, что они не правы.мы не на митинге помоему, если не ошибаюсь пытаемся разобраться в причинах инцендента с самолетом, не так ли?..
В частности сейчас говорим об официальной позиции и реальных действиях, следствием которых и возникла эта напряженность, не так ли?.. Что то неправильно я изложил?..
Изменено: Romul, 28.11.2015 - 21:53
Опубликовано 28.11.2015 - 21:51
Военый переворот в Сирии как раз сейчас идет, но не суть, по факту мы вступили в конфронтацию с Турцией до самолета, не так ли?.. Я не оправдываю действия Турции, я поднимаю вопросы которые напрямую касаются конфликта.Ситуация почти зеркальная с Донбассом, только эти почти - в Сирии не было военного переворота и самолёт сбит над Сирией, тянут очень на многое и разворачивают ситуацию и морально и юридически, так что оправдывать действия Турции не корректно.Ещё где-то читал,что эти места до трагедии с самолетом не бомбили
Зима близко
Опубликовано 28.11.2015 - 21:52
У Турции есть интересы в Сирии?
Мы их каким либо образом затронули?
Турция предупреждала два раза что будет сбивать самолеты в соответствии со своим законодательством?
законодательство турции позволяет сбивать самолеты в воздушном пространстве соседней страны? То что был залет внятно еще ни кто не подтвердил, записи предупреждений о которых они мямлили тоже не подтвердились, в показаниях штурмана тоже отсутствует информация о предупреждениях и пролете на территорией турции. Турки хотели быкануть, но не подрассчитали на кого. И их "не знали что самолет ВКС России" звучит очень жалко. Самое простое объяснение случившегося это провокация, скорее всего по заданию США, но исполнена она была крайне лажово, вот от них НАТО и США открещивается теперь.
Опубликовано 28.11.2015 - 21:53
кстати Таркан иранский исполнитель, насколько я помню.Врубай Таркана !!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 28.11.2015 - 21:54
По мне если мы взяли на себя роль разводящих в регионе так надо курдов, сирийцев, иранцев и турков за стол сажать, а не кошмарить Ближний Восток, там этого и так с избытком...
Что бы с кем то говорить, надо что бы сначала тебя начали слушать, а слушаются там только сильных. Вот когда других вариантов не останется у папуасов, они сядут за стол переговоров и будут трясти дружно гривами, мол так они с самого начала и хотели, просто их не понимали, трудности перевода.
Опубликовано 28.11.2015 - 21:55
третье - сразу же после инцидента побежали в НАТО, а не позвонили в Москву.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.11.2015 - 22:01
Я думаю этот повод лишь для отвода глаз. Просто надоЕсли мы их не расфигачим там,будем бороться с ними здесь!
Опубликовано 28.11.2015 - 22:01
да кто бы спорил, я о том что турки пошли на этот шаг тоже вовсе не от нашего бездействия не так ли?.. Эсколация конфликта идет с обеих сторон, поочередно.законодательство турции позволяет сбивать самолеты в воздушном пространстве соседней страны? То что был залет внятно еще ни кто не подтвердил, записи предупреждений о которых они мямлили тоже не подтвердились, в показаниях штурмана тоже отсутствует информация о предупреждениях и пролете на территорией турции. Турки хотели быкануть, но не подрассчитали на кого. И их "не знали что самолет ВКС России" звучит очень жалко. Самое простое объяснение случившегося это провокация, скорее всего по заданию США, но исполнена она была крайне лажово, вот от них НАТО и США открещивается теперь.
Зима близко
Опубликовано 28.11.2015 - 22:02
...по факту мы вступили в конфронтацию с Турцией до самолета, не так ли?
Так. По негласному распоряжению ВВП гномить всё турецкое начали примерно с 10 ноября
Опубликовано 28.11.2015 - 22:02
кстати Таркан иранский исполнитель, насколько я помню.
если быть точным, то немец турецкого происхождения.
Опубликовано 28.11.2015 - 22:03
да звонили, просто Путин трубку не брал
Зима близко
Опубликовано 28.11.2015 - 22:03
Опубликовано 28.11.2015 - 22:04
Так. По негласному распоряжению ВВП гномить всё турецкое начали примерно с 10 ноября
Когда Эрдоган приостановил "Турецкий поток"?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 28.11.2015 - 22:05
да кто бы спорил, я о том что турки пошли на этот шаг тоже вовсе не от нашего бездействия не так ли?.. Эсколация конфликта идет с обеих сторон, поочередно.
И уж Штаты опять в этой ситуации не проигравшая сторона. /предвижу обвинение в нытье/
Вся это эбола как бы опять как и с Украиной говорит о том что мы играем в чужую игру, как минимум навязанную.
Сегодня они сбивают наши самолеты в Сирии, завтра у нас уже, и да, это все от нашего бездействия, мы своим бездействием, за 20+ лет жутко всех расслабили, гавкают даже те кого на карте без лупы не найдешь. Турки забыли кто их "любит" и кормит.
Опубликовано 28.11.2015 - 22:06
Лавров сначала сказал "НЕ БЫЛО", в то же день,позже, сказали о двух запросах на разговор со стороны турков.
надо было - сказал.
как будто ты никогда не говорил то, что надо было начальству.
Сегодня они сбивают наши самолеты в Сирии, завтра у нас уже, и да, это все от нашего бездействия, мы своим бездействием, за 20+ лет жутко всех расслабили, гавкают даже те кого на карте без лупы не найдешь. Турки забыли кто их "любит" и кормит.
завтра они захотят поднять татар в Крыму.
потому что часть их с надеждой смотрят в сторону Турции.
Опубликовано 28.11.2015 - 22:07
Когда Эрдоган приостановил "Турецкий поток"?
Я тонкостей не знаю, видел ситуацию таскать изнутри. Тиливизор не включал, работы было много. Когда произошёл самолёт, начал сопостовлять
Опубликовано 28.11.2015 - 22:08
Я думаю этот повод лишь для отвода глаз. Просто надо
1) увести внимание зрителя от внутренних проблем:
Тема Кризис 2015 года в России - 121 страницы с 29.01.2015
Тема Турция нам теперь враг? - 70 страниц с 24.11.2015
2) У нас в Сирии единственная зарубежная база в Средиземном море
3) Этот регион в целом настроен враждебно к России. После падения Сирии могут начать раскачивать Иран. В итоге весь регион может оказаться под саудитами
Кто о чем а вшивый о бане... А вы нам не назовете причины кризиса 2015? Уж не помощь ли "до океанских" и заокеанских партнеров? Которым собственно до Украины было дело как до путей миграции полярной совы, им нужен был повод они его нашли, не было бы Украины была бы Сирия, не было бы Сирии были бы притесненные геи и т.д. Кто ищет тот найдет до чего долюбиться
Эрдоган тоже похоже говорит то что надо начальству..надо было - сказал.
как будто ты никогда не говорил то, что надо было начальству.
завтра они захотят поднять татар в Крыму.
потому что часть их с надеждой смотрят в сторону Турции.
Зима близко
проживающий в Иране и поющий на форси?если быть точным, то немец турецкого происхождения.
Опубликовано 28.11.2015 - 22:10
Эрдоган тоже похоже говорит то что надо начальству..
ты прозрел)))
Опубликовано 28.11.2015 - 22:11
Кого не смущает?.. Меня?..
Давайте попробуем раставить точки над i снова.
Я не адвокат Эрдогана, я не защищаю интересы Турции, не призываю к прощению и не выкрикиваю "лозунги".
считаю что надо быть объективными при рассмотрении фактов, если конечно стоит такая задача.
Не истерить и не бычиться.
У Турции есть интересы в Сирии?
Мы их каким либо образом затронули?
Турция предупреждала два раза что будет сбивать самолеты в соответствии со своим законодательством?
Я задаю прямой вопрос, касающийся инцендента и получаю переход на личности и обвинение в предательстве...
Призывать неадекватно поступать в ответ на неадекватные действия, кошмарить бизнес и не есть помидоры под надуманными формальными предлогами это нормально?..
О каком объективном обсуждении может идти речь?..
По мне если мы взяли на себя роль разводящих в регионе так надо курдов, сирийцев, иранцев и турков за стол сажать, а не кошмарить Ближний Восток, там этого и так с избытком...
Если задача стоит усугубить мировой трэш - да наздоровье, мер хватает - бомбы, санкции, наращивание эсколации и количества новых врагов. Пока это не совсем уж у ворот, почему бы и нет, правда?
Ты просто зациклился на помидорах и интересах Турции в Сирии. Смотри глобальнее ...
Турция покинет Таможенный союз ЕС
Но перед этим, чтоб понять, прочти - http://www.auto-rost...97701&p=3812606
Анализируй!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.11.2015 - 22:14
да ну?..ты прозрел)))
Зима близко
Опубликовано 28.11.2015 - 22:15
В курсе. И мелкое. И туман на пляже до 11, видимость не очень. И это в августе!ну а как ты хотел океан не море
)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых