Перейти к содержимому

Фото

Крушение Boeing в Ростове-на-Дону в 2016 году

крушение

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2307 ответов в теме

#1726 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 19:37

Пока fz981 "кружил", ни один борт в Ростовском аэропорту не приземлялся. Инфа с КДП.

Ваня, 2 штуки лично признались ведь.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1727 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 19:38

Пока fz981 "кружил", ни один борт в Ростовском аэропорту не приземлялся. Инфа с КДП.

Да подожди ты. Вон даже Жиринрвский заявил, что "Тамбовский рейс улетел обратно в тамбов" (видео пару страниц назад выкладывали). А ты информация кдп, информация кдп... :(
  • 0

#1728 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 19:45

Если все действительно так, как пишут, то это ужасно. Как могут быть такими несогласованными действия экипажа? Один делает одно, другой другое. Это что, стажеры? Кто допустил их к полету?

62 человека погибли, превратились в пыль за одну секунду из-за непрофессионализма,  язык не поворачивается сказать кого .

Да еще вместо того чтобы до конца бороться, что-то делать, выводить самолет из падения, они кричали  “нечеловеческими голосами” от ужаса.  Не летчики, а истеричные бабы. Хоть бы не писали об их бабских воплях. Тьфу.

Прошу прощения, не попал по минусу.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#1729 Оффлайн   Джадайчик

Джадайчик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 19:56

я конечно Вольфыча уважаю, но не доверять информировавшему меня человеку у меня причин нет. Извините, но раскрыть личность/должность его не могу. Во всяком случае пока не могу.

Да подожди ты. Вон даже Жиринрвский заявил, что "Тамбовский рейс улетел обратно в тамбов" (видео пару страниц назад выкладывали). А ты информация кдп, информация кдп... :(

• 0
Опубликованное фото

#1730 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 19:57

я конечно Вольфыча уважаю, но не доверять информировавшему меня человеку у меня причин нет. Извините, но раскрыть личность/должность его не могу. Во всяком случае пока не могу.

Ой да ладно, если компетентных заинтересует кто болтун, то считай ты его уже сдал :)

• 3
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1731 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 20:01

Да никто и не просит. Просто народ слушает что говорят по телеку и сильно задумываться не желает над сказанным.
Пс. Рейса из Тамбова в Ростов нету.

Ой да ладно, если компетентных заинтересует кто болтун, то считай ты его уже сдал :)

Думаешь не опросили всю смену?
  • 0

#1732 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 20:05

Думаешь не опросили всю смену?

Думаю кому нужно и так уже все знают, поэтому можно просто говорить и не накидывать на себя пуха и загадочности :) А если захотят болтуна щемануть то будет достаточно и того что написано.

• 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1733 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 20:11

Думаю кому нужно и так уже все знают, поэтому можно просто говорить и не накидывать на себя пуха и загадочности :) А если захотят болтуна щемануть то будет достаточно и того что написано.

да в сообщении и болтунства то нету. Что там за информация? Что никто не приземлялся в Ростове пока дубайский круги нарезал? Так это проверяется сопоставлением времени из записей. Во сколько приземлился ютэйр и во сколько предпринял первую попытку захода флайдубай. Кмк это не секретная инфа.
  • 0

#1734 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 20:55

Вон даже Жиринрвский

мда.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1735 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 21:24

мда.

вот и я о том же :(
  • 0

#1736 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 21:43

Версия с ошибкой пилотов, которые погибли, как это не прискорбно, устраивает многих. Спросить то уже не с кого.

Почти поверил в обледенение рулей и хреновый Боинг, который тупо может замерзнуть, тем более, что и погода была соответствующая, и вот новая версия.

Про черные ящики вроде отчитались, что всю информацию удалось снять. Но комиссия до сих пор не озвучила ни одной официальной версии.

Думаю так на пилотов всё и спишут. Миллионные страховки при этом кто будет выплачивать погибшим, дубайские Авиалинии или компанию Боинг тоже нагнут?

Клоун на ютубе тем временем ещё больше подбрасывает масла а огонь. Здесь постить не буду, кому интересно сами найдут.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#1737 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 21:51

А если не ошибка пилотов, а конструктивная? 8000 самолетов выпущено. Поэтому всех устроит только истинная причина.
  • 0

#1738 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 22:17

Версия с ошибкой пилотов, которые погибли, как это не прискорбно, устраивает многих. Спросить то уже не с кого.
Почти поверил в обледенение рулей и хреновый Боинг, который тупо может замерзнуть, тем более, что и погода была соответствующая, и вот новая версия.
Про черные ящики вроде отчитались, что всю информацию удалось снять. Но комиссия до сих пор не озвучила ни одной официальной версии.
Думаю так на пилотов всё и спишут. Миллионные страховки при этом кто будет выплачивать погибшим, дубайские Авиалинии или компанию Боинг тоже нагнут?
Клоун на ютубе тем временем ещё больше подбрасывает масла а огонь. Здесь постить не буду, кому интересно сами найдут.

Комиссия и не будет озвучивать версий. Дело комиссии - найти причину. Как найдут - тогда и озвучат.
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1739 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 22:23

торопливость тут зачем?

есть протокол - по нему и работают.

прошло совсем мало времени.

есть секретность, тайны и пр.

скрывать тут что?

если отбросить ту ересь, что пишут конспирологи, то надо просто дождаться итогов.

списать на летчиков?

а в чем тут удобство? у ФлайДубай тоже есть какие-то свои спецы по расследованию и версия про неопытность/скандалы/ошибку пилотов их вряд ли будет устраивать.

неисправность самолета? тут у Боинга свои интересы.

версия про вину аэропорта уже несостоятельна.

ждем.

• 3

#1740 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 22:26

Суицидальная версия уже была?

• 0

#1741 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 22:26

не припоминаю случаев, когда раньше месяца с момента катастрофы давали заключение. 

• 0

#1742 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 23:12

Суицидальная версия уже была?

Теперь - "да".
  • 0

#1743 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 23:23

Теперь - "да".

Не теперь, а еще на 3й странице было, 19 марта.

Кстати, вот кому интересно может будет, для общего развития. Пункт 4, "Соматогиральная иллюзия (Somatogravic Illusion, другой вариант "соматогравитационная иллюзия")"

http://fishki.net/14...tvrawenija.html

Изменено: apetr2, 28.03.2016 - 23:25

• 2
Работа делает человека злым и горбатым.

#1744 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 00:06

Нашел фото большой детали и коментарий к ней:

Это не втулка, это ось, которая вообще не от сюда, потому что по размеру не подходит.
Срезана она газосваркой, а потом края обработаны болгаркой или просто отбили.
Всё это происходило давно и ржавое со свалки.
Ни фотограф этого не знает, ни главный редактор Reuters, ни ты этого не знаешь, ни молодёжь у которой всё риально...
и вообще, весь этот горький катаклизм происходит от того, что не думаете что говорите и думаете что думаете не выПрикрепленный файл  12042459_m.jpg   54,62 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  12042459_m.jpg   54,62 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  12042467_m.jpg   33,37 Кб   0 раз скачано

• 0

#1745 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 835 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 00:29

Блин, только у этой компании почти в два раза дешевле. Вот сижу репу чешу. (
Да стыковки долгие, но на Шри-Ланку почти по ценнику Крыма летом, но в январе!

да лети не боись,еще air arabia нормальный лоукост,тоже со стыковками долгими,но не бойся их, там в аэропорту быстро время летит, в шриланку тоже рейсы были когда я летал
правда слышал они сокращали количество городов вылета у нас,интересно Ростов остался или нет,с телефона не могу посмотреть
скачал приложение, глянул,походу только Москва осталась,ппц
посмотрел флайдубай, в гоа 18к туда обратно, халява) 15 часов пересадка жесть, у нас было часов 5 в эйрарабии, 15 очень жестко, хотя если компанией да в дютифри то может и нормально)) только надо че нить брать,чтоб постелить на пол для сна, без подстилки холодно)
  • 0

#1746 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 09:13

а виза при такой пересадке не нужна?
  • 0

#1747 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 09:45

а виза при такой пересадке не нужна?

если из аэропорта не выходишь - не нужна

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1748 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 10:16

Не теперь, а еще на 3й странице было, 19 марта.

Кстати, вот кому интересно может будет, для общего развития. Пункт 4, "Соматогиральная иллюзия (Somatogravic Illusion, другой вариант "соматогравитационная иллюзия")"

http://fishki.net/14...tvrawenija.html

имела место в казани.

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#1749 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 12:11

Если все действительно так, как пишут, то это ужасно. Как могут быть такими несогласованными действия экипажа? Один делает одно, другой другое. Это что, стажеры? Кто допустил их к полету?
62 человека погибли, превратились в пыль за одну секунду из-за непрофессионализма, язык не поворачивается сказать кого .
Да еще вместо того чтобы до конца бороться, что-то делать, выводить самолет из падения, они кричали “нечеловеческими голосами” от ужаса. Не летчики, а истеричные бабы. Хоть бы не писали об их бабских воплях. Тьфу.

кто то выше говорил если не ошибаюсь что вы истеричная особа, если это действительно так, как пишут - то тьфу, как можно быть такой истеричной особой?..
  • 7

Зима близко

#1750 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 17:24

Комиссия и не будет озвучивать версий. Дело комиссии - найти причину. Как найдут - тогда и озвучат.

Может дождемся официальной информации, а не "нечеловеческих" сведений от неких "источников"?

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета из России, ОАЭ, США и Франции расшифровали большую часть данных с речевого самописца «боинга», который потерпел крушение в Ростове-на-Дону 19 марта, однако содержание не будет предано огласке. Об этом говорится в сообщении МАК.— Межгосударственный авиационный комитет заявляет, что, в соответствии с международными и российскими правилами расследования авиационных происшествий, информация бортового речевого самописца (CVR) не подлежит разглашению. МАК не предавал и не планирует предавать гласности данную информацию, — уточняет ведомство.

Всё понятно? :good:  Все свободны... :)

Изменено: Raptor, 29.03.2016 - 17:25

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика