Ваня, 2 штуки лично признались ведь.Пока fz981 "кружил", ни один борт в Ростовском аэропорту не приземлялся. Инфа с КДП.

Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 19:37
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 19:38
Пока fz981 "кружил", ни один борт в Ростовском аэропорту не приземлялся. Инфа с КДП.
Да подожди ты. Вон даже Жиринрвский заявил, что "Тамбовский рейс улетел обратно в тамбов" (видео пару страниц назад выкладывали). А ты информация кдп, информация кдп...

Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 19:45
Если все действительно так, как пишут, то это ужасно. Как могут быть такими несогласованными действия экипажа? Один делает одно, другой другое. Это что, стажеры? Кто допустил их к полету?
62 человека погибли, превратились в пыль за одну секунду из-за непрофессионализма, язык не поворачивается сказать кого .
Да еще вместо того чтобы до конца бороться, что-то делать, выводить самолет из падения, они кричали “нечеловеческими голосами” от ужаса. Не летчики, а истеричные бабы. Хоть бы не писали об их бабских воплях. Тьфу.
Прошу прощения, не попал по минусу.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 19:56
Да подожди ты. Вон даже Жиринрвский заявил, что "Тамбовский рейс улетел обратно в тамбов" (видео пару страниц назад выкладывали). А ты информация кдп, информация кдп...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 19:57
я конечно Вольфыча уважаю, но не доверять информировавшему меня человеку у меня причин нет. Извините, но раскрыть личность/должность его не могу. Во всяком случае пока не могу.
Ой да ладно, если компетентных заинтересует кто болтун, то считай ты его уже сдал

Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 20:01
я конечно Вольфыча уважаю, но не доверять информировавшему меня человеку у меня причин нет. Извините, но раскрыть личность/должность его не могу. Во всяком случае пока не могу.
Да никто и не просит. Просто народ слушает что говорят по телеку и сильно задумываться не желает над сказанным.
Пс. Рейса из Тамбова в Ростов нету.
Ой да ладно, если компетентных заинтересует кто болтун, то считай ты его уже сдал
Думаешь не опросили всю смену?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 20:05
Думаешь не опросили всю смену?
Думаю кому нужно и так уже все знают, поэтому можно просто говорить и не накидывать на себя пуха и загадочности А если захотят болтуна щемануть то будет достаточно и того что написано.

Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 20:11
Думаю кому нужно и так уже все знают, поэтому можно просто говорить и не накидывать на себя пуха и загадочности
А если захотят болтуна щемануть то будет достаточно и того что написано.
да в сообщении и болтунства то нету. Что там за информация? Что никто не приземлялся в Ростове пока дубайский круги нарезал? Так это проверяется сопоставлением времени из записей. Во сколько приземлился ютэйр и во сколько предпринял первую попытку захода флайдубай. Кмк это не секретная инфа.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 20:55
мда.Вон даже Жиринрвский
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 21:24
мда.
вот и я о том же

Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 21:43
Почти поверил в обледенение рулей и хреновый Боинг, который тупо может замерзнуть, тем более, что и погода была соответствующая, и вот новая версия.
Про черные ящики вроде отчитались, что всю информацию удалось снять. Но комиссия до сих пор не озвучила ни одной официальной версии.
Думаю так на пилотов всё и спишут. Миллионные страховки при этом кто будет выплачивать погибшим, дубайские Авиалинии или компанию Боинг тоже нагнут?
Клоун на ютубе тем временем ещё больше подбрасывает масла а огонь. Здесь постить не буду, кому интересно сами найдут.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 21:51
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 22:17
Комиссия и не будет озвучивать версий. Дело комиссии - найти причину. Как найдут - тогда и озвучат.Версия с ошибкой пилотов, которые погибли, как это не прискорбно, устраивает многих. Спросить то уже не с кого.
Почти поверил в обледенение рулей и хреновый Боинг, который тупо может замерзнуть, тем более, что и погода была соответствующая, и вот новая версия.
Про черные ящики вроде отчитались, что всю информацию удалось снять. Но комиссия до сих пор не озвучила ни одной официальной версии.
Думаю так на пилотов всё и спишут. Миллионные страховки при этом кто будет выплачивать погибшим, дубайские Авиалинии или компанию Боинг тоже нагнут?
Клоун на ютубе тем временем ещё больше подбрасывает масла а огонь. Здесь постить не буду, кому интересно сами найдут.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 22:23
торопливость тут зачем?
есть протокол - по нему и работают.
прошло совсем мало времени.
есть секретность, тайны и пр.
скрывать тут что?
если отбросить ту ересь, что пишут конспирологи, то надо просто дождаться итогов.
списать на летчиков?
а в чем тут удобство? у ФлайДубай тоже есть какие-то свои спецы по расследованию и версия про неопытность/скандалы/ошибку пилотов их вряд ли будет устраивать.
неисправность самолета? тут у Боинга свои интересы.
версия про вину аэропорта уже несостоятельна.
ждем.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 22:26
Суицидальная версия уже была?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 22:26
не припоминаю случаев, когда раньше месяца с момента катастрофы давали заключение.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 23:12
Теперь - "да".Суицидальная версия уже была?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 23:23
Теперь - "да".
Не теперь, а еще на 3й странице было, 19 марта.
Кстати, вот кому интересно может будет, для общего развития. Пункт 4, "Соматогиральная иллюзия (Somatogravic Illusion, другой вариант "соматогравитационная иллюзия")"
http://fishki.net/14...tvrawenija.html
Изменено: apetr2, 28.03.2016 - 23:25
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 00:06
Нашел фото большой детали и коментарий к ней:
Это не втулка, это ось, которая вообще не от сюда, потому что по размеру не подходит.
Срезана она газосваркой, а потом края обработаны болгаркой или просто отбили.
Всё это происходило давно и ржавое со свалки.
Ни фотограф этого не знает, ни главный редактор Reuters, ни ты этого не знаешь, ни молодёжь у которой всё риально...
и вообще, весь этот горький катаклизм происходит от того, что не думаете что говорите и думаете что думаете не вы
12042459_m.jpg 54,62 Кб
0 раз скачано
12042459_m.jpg 54,62 Кб
0 раз скачано
12042467_m.jpg 33,37 Кб
0 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 00:29
да лети не боись,еще air arabia нормальный лоукост,тоже со стыковками долгими,но не бойся их, там в аэропорту быстро время летит, в шриланку тоже рейсы были когда я леталБлин, только у этой компании почти в два раза дешевле. Вот сижу репу чешу. (
Да стыковки долгие, но на Шри-Ланку почти по ценнику Крыма летом, но в январе!
правда слышал они сокращали количество городов вылета у нас,интересно Ростов остался или нет,с телефона не могу посмотреть
скачал приложение, глянул,походу только Москва осталась,ппц
посмотрел флайдубай, в гоа 18к туда обратно, халява) 15 часов пересадка жесть, у нас было часов 5 в эйрарабии, 15 очень жестко, хотя если компанией да в дютифри то может и нормально)) только надо че нить брать,чтоб постелить на пол для сна, без подстилки холодно)
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 09:13
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 09:45
а виза при такой пересадке не нужна?
если из аэропорта не выходишь - не нужна
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 10:16
Не теперь, а еще на 3й странице было, 19 марта.
Кстати, вот кому интересно может будет, для общего развития. Пункт 4, "Соматогиральная иллюзия (Somatogravic Illusion, другой вариант "соматогравитационная иллюзия")"
имела место в казани.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 12:11
кто то выше говорил если не ошибаюсь что вы истеричная особа, если это действительно так, как пишут - то тьфу, как можно быть такой истеричной особой?..Если все действительно так, как пишут, то это ужасно. Как могут быть такими несогласованными действия экипажа? Один делает одно, другой другое. Это что, стажеры? Кто допустил их к полету?
62 человека погибли, превратились в пыль за одну секунду из-за непрофессионализма, язык не поворачивается сказать кого .
Да еще вместо того чтобы до конца бороться, что-то делать, выводить самолет из падения, они кричали “нечеловеческими голосами” от ужаса. Не летчики, а истеричные бабы. Хоть бы не писали об их бабских воплях. Тьфу.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 17:24
Комиссия и не будет озвучивать версий. Дело комиссии - найти причину. Как найдут - тогда и озвучат.
Может дождемся официальной информации, а не "нечеловеческих" сведений от неких "источников"?
Специалисты Межгосударственного авиационного комитета из России, ОАЭ, США и Франции расшифровали большую часть данных с речевого самописца «боинга», который потерпел крушение в Ростове-на-Дону 19 марта, однако содержание не будет предано огласке. Об этом говорится в сообщении МАК.— Межгосударственный авиационный комитет заявляет, что, в соответствии с международными и российскими правилами расследования авиационных происшествий, информация бортового речевого самописца (CVR) не подлежит разглашению. МАК не предавал и не планирует предавать гласности данную информацию, — уточняет ведомство.
Всё понятно? Все свободны...
Изменено: Raptor, 29.03.2016 - 17:25
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых