Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 16 голосов

Добро пожало..ваться

Жалуюсь на жизнь все плохо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20055 ответов в теме

#1726 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 13:59

могу только посочувствовать и выразить надежду что сантехник причинит как можно меньший урон

Изменено: Niderman, 14.12.2016 - 14:00

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1727 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 14:11

.... но мастер говорит нет

Тогда гони этого сантехника!
Течет у тебя в квартире? Или в перекрытии? Перекрытие- в зоне ответственности УК. Пусть как хотят, так туда и добираются. Испортят тебе интерьер-пусть за свой счет и восстанавливают, коль сантехнику неудобно. Это как заменить предохранители в машине -мастер говорит, у меня радикулит, мне неудобно лезть под панель, ложиться на коврики. Давай я лобовое стекло расхерачу и сверху все поменяю. Будет некрасиво, но мне так удобнее. Нанимай людей со стороны, но договорись с УК, чтобы она оплатила работу мастеров, умеющих и согласных работать в неудобных местах.
  • 2

#1728 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 14:16

Тогда гони этого сантехника!
Течет у тебя в квартире? Или в перекрытии? Перекрытие- в зоне ответственности УК. Пусть как хотят, так туда и добираются. 

Так как стояк собственность УК, то Масю обязана предоставить к нему доступ сантехнику. Долбить перекрытие в районе стояка они имеют полное право. На основании каких документов Масю может прогнать сантехника УК и требовать оплаты работы другого сантехника?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1729 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 14:18

на форуме ошибка все время бросается в глаза

там где общее число форумских сообщений написано слово собщения

ну типа жалуюсь

• 0

#1730 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 14:22

Хожу,все включаю...Вроде пока кроме диоднойлампы- не нашла пока жертв

Ты ж сказала - все провода сгорели! Или уже поменяли?

• 0

#1731 Онлайн   daodezi

daodezi

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 14:25

У нее полдома отрубилось, включает, видимо, в уцелевшей половине)

• 0

#1732 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 14:40

Так как стояк собственность УК, то Масю обязана предоставить к нему доступ сантехнику. Долбить перекрытие в районе стояка они имеют полное право. На основании каких документов Масю может прогнать сантехника УК и требовать оплаты работы другого сантехника?

Если изначально коммуникации были доступны для обслуживания и ремонта, а Масю в процессе улучшайзинга своего жилья замуровала их в стены и пол-тогда да, обязана предоставить доступ. А если сантехнику @неудобно@ работать под потолком-в сад такого сантехника! Как-то менял участок канализационного стояка-так вообще разбил кусок стены из подъезда, заменил, заложил, поштукатурил и покрасил))).
  • 0

#1733 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 14:46

Если изначально коммуникации были доступны для обслуживания и ремонта, а Масю в процессе улучшайзинга своего жилья замуровала их в стены и пол-тогда да, обязана предоставить доступ. А если сантехнику @неудобно@ работать под потолком-в сад такого сантехника! Как-то менял участок канализационного стояка-так вообще разбил кусок стены из подъезда, заменил, заложил, поштукатурил и покрасил))).

да чо у нас где когда доступно, где были коммуникации там мы их и меняли, огород и новое не строили, когда меняли у себя поменяли еще всю разводку в подвале за свой счет, но вот чо та случилось спустя 11 лет....с этими трубами.

но в данном конкретном случае течь видно в подвале с потолка, но неудобно. вот сижу жду с 9 утра его, чо то не идет, даже инструмент забирать, вот думаю, мож его мастера уговаривают делать с подвала? 

• 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#1734 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 14.12.2016 - 14:51

вот думаю, мож его мастера уговаривают делать с подвала? 

Ага, скорее греют "трубы" водочкой с утра, ведь мороз такой.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1735 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 15:21

Мастер  весь вечер ковырялся..Пка все на времянке висит..сказал - потеплеет,будем капитально перекладывать

У нее полдома отрубилось, включает, видимо, в уцелевшей половине)

Сначала так  и было, и  по всему дому  рулетки проводов,  стыковки из удлиннителей..Хорошо что их в доме польше 2 десятков  скопилось :(

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1736 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 15:25

Мастер  весь вечер ковырялся..Пка все на времянке висит..сказал - потеплеет,будем капитально перекладывать

Сначала так  и было, и  по всему дому  рулетки проводов,  стыковки из удлиннителей..Хорошо что их в доме польше 2 десятков  скопилось :(

Ты с удлинителями поаккуратнее, не перегружай, не дай бог, коротнёт.

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1737 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 18:09

Масенька....как понимаю...у меня вот тоже... пожалуюсь. оно меня с ума сводит, думаю постоянно. выплесну, сил нет...
на 2м этаже в спальне пока не живем, я туда только полы мыть хожу. и то не часто))) а тут че-то голову подняла....и ох.. охнула - вдоль наружной стены на стыке стена/потолок под обоями канва плесени сантиметров 20..... тут-то мне и захорошело.... срывать потолок, обои, зачищать, травить, сушить и заново отделывать... понимаю, что всё летом, чтоб сохло хорошо. еще есть время где-то взять деньги, но взять негде)))
я подумала - новый дом сохнет и под натяжным потолком образовался конденсат и поэтому плесень... а пару дней назад на потолке вдоль стены увидела пятна какого-то марганцовочного цвета. муж уверенно сказал, что это ржавчина с этой стороны таким цветом кажется. и тогда мне стало совсем нехорошо... если ржавеет арматура в перекрытии, значит там течь? значит, теплый пол на 3м этаже травит???? и вот тут мне совсем поплохело.... тем более, что на 3м дочь живет... отака фигня, малята...
кто б знал как я не хотела дом....
  • 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1738 Оффлайн   ask79

ask79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 529 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 18:32

Масенька....как понимаю...у меня вот тоже... пожалуюсь. оно меня с ума сводит, думаю постоянно. выплесну, сил нет...
на 2м этаже в спальне пока не живем, я туда только полы мыть хожу. и то не часто))) а тут че-то голову подняла....и ох.. охнула - вдоль наружной стены на стыке стена/потолок под обоями канва плесени сантиметров 20..... тут-то мне и захорошело.... срывать потолок, обои, зачищать, травить, сушить и заново отделывать... понимаю, что всё летом, чтоб сохло хорошо. еще есть время где-то взять деньги, но взять негде)))
я подумала - новый дом сохнет и под натяжным потолком образовался конденсат и поэтому плесень... а пару дней назад на потолке вдоль стены увидела пятна какого-то марганцовочного цвета. муж уверенно сказал, что это ржавчина с этой стороны таким цветом кажется. и тогда мне стало совсем нехорошо... если ржавеет арматура в перекрытии, значит там течь? значит, теплый пол на 3м этаже травит???? и вот тут мне совсем поплохело.... тем более, что на 3м дочь живет... отака фигня, малята...

Что-то вы сразу о плохом. Арматура в бетоне и недолжна ржаветь настолько чтобы было пятно. Если это арматура то тогда там сквозные трещины с третьего этажа, а вот это уже плохо. Вскройте потолок и посмотрите, может не все так плохо.

• 0

#1739 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 19:56

да вот же да, потолок надо вскрывать... а я че-то боюсь....
  • 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#1740 Оффлайн   ask79

ask79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 529 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 20:11

да вот же да, потолок надо вскрывать... а я че-то боюсь.

А плиты перекрытия какие? Сборные или монолит?

• 0

#1741 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 20:31

монолит
  • 0

#1742 Оффлайн   ask79

ask79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 529 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 22:14

монолит

тогда точно не арматура. там конкретные должны быть трещины чтобы ржавчина текла. 

• 0

#1743 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 22:38

Я,блин,злой. Вместо "блин" должно быть другое слово, но,сука,правила. Правила,мать их. Ой,извините,постараюсь держать себя в руках.

А с чего я злой?

Все мы тут  и вообще иногда бываем недовольны соседями. Особенно ,по ночам. То соседки призывно стонут, то их потом сожители лупят,то еще какая-нибудь ругань или ,не дай бог, громкая музыка. Мне тоже так везло. Сперва надо мной жили Цапки,пока их не посадили. Ну...как жили? приезжали по ночам после кабаков и требовали продолжения банкета. Это было давно и более-менее устаканилось. Потом несколько раз туда ночами наведывалась барышня опосля ночного клуба. От ее воплей  часовой внизу в штабе ронял автомат и громко мечтал о дембеле. Следом были соседи сбоку. Те,которые кавказской национальности, после первого предупреждения стали вести себя очень тихо. Потом было несколько недоразумений ,но сейчас все хорошо, живет какая-то пианистка. Ну,пианирует и ладно -у меня в соседней комнате тоже фортепьяно стоит и юное дарование гаммы разучивает из-под палки. Раз в день.

Так вот я теперь плохой сосед.  Для тех,кто снизу. Раньше там одна знакомая жила,а сейчас ейный сын с невесткой. Вот,собственно им мы и мешаем.

То собака гавкнет, то пылесос включим в субботу, то пианино. И я бы посыпал голову пеплом,но пылесос мы включали в десять утра . В десять, Карл! Карл,Клара,Клава,Карлсон и Елпидифор! В десять утра оне почивать видите ли,изволят. И пианино в семь утра. Ну это лютый пи...  неправдеж. Я сам в семь еще сплю, меня гудок с с Сельмаша будит,если ветер попутный. Да и с какого перепугу или недосыпу ребенок будет в семь утра тарабанить по клавишам,если в школу к 8-15? Тут сапоги бы местами не перепутать на ногах, а не до-ре-ми с фасолью. Не знаю,как людям в глаза глядеть теперь.  А юное дарование,тем временем, выбрало в качестве второго инструмента... ударные.  Гены,фигли. Не те, которые Геннадии, а которые в хромосомах и прочих ДНК. Я ж тоже в децтве в рок-группе на барабанах играл. В Доме Пионеров. Правда, до самих барабанов меня не допустили  и мне быстро надоело лупить палочками по стульям,отрабатывая ритм мелодии телепередачи "Международная панорама". Впрочем, я отвлекся.

Да . И еще хочу пожаловаться. Хотел  написать сюда,но сперва попал в тему "Добро пожаловать на гей-парад в Семикаракорске" . Очень названия похожи.

Будьте осторожны -не промахивайтесь.

• 9

#1744 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 166 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 22:52

я подумала - новый дом сохнет и под натяжным потолком образовался конденсат и поэтому плесень... а пару дней назад на потолке вдоль стены увидела пятна какого-то марганцовочного цвета. муж уверенно сказал, что это ржавчина с этой стороны таким цветом кажется. и тогда мне стало совсем нехорошо... если ржавеет арматура в перекрытии, значит там течь? значит, теплый пол на 3м этаже травит???? и вот тут мне совсем поплохело.... тем более, что на 3м дочь живет... отака фигня, малята...кто б знал как я не хотела дом....

если бы травил теплый пол то в отоплении падало бы давление. И котел бы вырубился. Скорее гдето дыра в стене и в нее ветром дождь забивает. Из чего стены?
  • 0

#1745 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 22:52

в 10 это нормально. у меня соседи сверху в 6 начинают каждое утро)))))причем у них летит на пол все непонятно почему))))

• 0

#1746 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 22:53

Пожалуюсь. 

Пожалуй, для меня этот год стал самым сложным за последние лет 10 по степени накала эмоций, чувств и нервов. Спасибо, что живой  :) . Нервы на ухнарь, график пошёл по трынде, сплю ещё меньше, чем раньше спал - сейчас ложусь в 1 ночи, и встаю в 4-5 часов. Иногда в 6. И хрен заснёшь. Зато энергии прибавилось. Успевать стал больше, чем раньше. Но у меня смутное подозрение (учитывая возраст), что это - как с лампочкой, перед тем, как перегореть окончательно, она некоторое время светится ярче. 

Жду новый, 2017, с надеждой, всё всё вернётся в спокойное русло. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1747 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 22:55

а моих соседей сегодня приходили выселять. С приставами, полицией и слесарем. Ох и шуму было.

Но судя по всему, не выселили)

• 0

#1748 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 22:58

А мне повезло с соседями, милые пенсионеры сверху, максимальный дискомфорт который они доставляют, верней не они, а их кот, который любит бегать за игрушкой и "топтать" :D
  • 0

#1749 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 23:00

Рискну предположить, что промерзает монолитное перекрытие.
  • 1

#1750 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 137 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 23:03

не факт что выселять, могли просто пристава не пускать

тогда пристав (если его разозлить) берет разрешение на вскрытие помещения у старшего пристава и в присутствии полиции вскрывает помещение

ну а потом описывает что видит :)

Polosatik я не понял, вы в 3этажный дом переехали чтоли? вроде ж в квартире жили?

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика