Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 16:41
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 16:45
Мне вот кстати интересно безумно, как топливо в новый аэропорт возить собираются. Автовозами из Грушевской/Новочека? Или туда трубу кинули?
другое ТЗК
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 16:46
Сегодня ехал в Ростов и специально свернул на дорогу к аэропорту,ну что,нормальная дорога,особенно от м4 до Платова,дальше двухполоска,но все равно хорошо,особенно если надо на Северный или в Таганрог
Поэтому её раздообают фурами за сезон
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 16:48
другое ТЗК
Ну понятно, что заправочный комплекс там есть. Как туда топливо-то попадает?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 16:58
Поэтому её раздообают фурами за сезон
Думаете,что если бы ее не было,было бы лучше? Ну не знаю,мне кажется,что если дороги строят ,то это хорошо
Изменено: vychik, 5.12.2017 - 16:59
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 16:59
Думаете,что если бы ее не было,было бы лучше?
Думаю не помешал бы запрет движения большегрузов по этой дороге.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 17:05
Думаю не помешал бы запрет движения большегрузов по этой дороге.
За 500 руб. гаишники стоять не будут.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 17:07
За 500 руб. гаишники стоять не будут.
Камеры решают.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 17:09
Камеры решают.
Я только за! По левому берегу сколько этих камер?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 17:13
Я только за! По левому берегу сколько этих камер?
После реконструкции? Не знаю ;-)
Но поставить можно, было бы желание. Однако же администрациям на транспортную доступность аэропорта в частности и состояние дорог в общем покласть (напротив, быстрее разрушаются — можно чаще ремонтировать!), в ГИБДД же чётко понимают, что на камеру контроля скорости клиент найдётся всегда, а вот дальнобои — люди прошаренные и максимум через месяц после установки камеры ездить под ней прекратят, никакого профита.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 17:24
В Ростове утвердили два новых маршрута общественного транспорта. Они свяжут новый аэропорт Платов с пригородным автовокзалом и Главным ж/д вокзалом. Таким образом, автобусы маршрута №285 будут ехать от Привокзальной площади по ул. Левобережной, магистрали М-4 «Дон», автодороге «Северный обход г. Ростова-на-Дону» и далее по Южному подъезду к Платову, в прямом и обратном направлении.
По маршруту №286 транспорт будет двигаться от Октябрьской площади, на которой находится Пригородный автовокзал, далее по проспекту Шолохова, автомагистрали М-4 «Дон», Северному подъезду к аэропорту Платов, в прямом и обратном направлениях.
— Привокзальная и Октябрьская площади Ростова-на-Дону — крупнейшие транспортно-пересадочные узлы города, в которых сосредоточены различные виды транспорта, — отметили в пресс-службе правительства Ростовской области. — На указанных маршрутах будет минимальное количество остановок.
Остановка автобусов маршрута №285 предусмотрена в Аксае (ул. Западная, автомобильная дорога М-4 «Дон», переходной мост). На маршруте №286 будет две остановки — в районе старого аэропорта города Ростова-на-Дону на пр. Шолохова (остановка по требованию) и в поселке Красный Колос на трассе М-4 «Дон».
Примерное время поездки на обоих маршрутах — один час. Стоимость проезда от Привокзальной площади составит 95 рублей, от остановки «Октябрьская площадь» — 75 рублей. Автобусные маршруты к аэропорту Платов будут работать круглосуточно. Интервал движения транспорта составит 30–40 минут.
Оригинал материала: http://161.ru/text/g...3327369216.html
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 17:26
вот и славно.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 17:29
Примерное время поездки на обоих маршрутах — один час. Стоимость проезда от Привокзальной площади составит 95 рублей, от остановки «Октябрьская площадь» — 75 рублей. Автобусные маршруты к аэропорту Платов будут работать круглосуточно. Интервал движения транспорта составит 30–40 минут.
Интересно, почему нет упоминания о типе автобусов, которые будут использоваться на маршрутах? 161.ру такой 161.ру.
А вообще, конечно, чудесно: ехать час, интервал 30-40 минут (расписание? не, не слышали), итого для гарантированного доезда надо закладывать 100-120 минут. Для справки: в Питере я за это время до аэропорта гарантированно доезжаю с противоположного конца города в час пик через связку автобус-метро-автобус.
Изменено: Inetman, 5.12.2017 - 17:30
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 17:31
Интервал движения транспорта составит 30–40 минут.
Каждые 30-40 минут один 20-ти местный автобус ? Это была великая Победа !
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 17:32
Авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия» повысили цены на билеты с вылетом из нового аэропорта Платов, об этом 5 декабря сообщил «Ростов-Транспорт».
С 4 декабря билеты подорожали на 186 рублей для полетов в одну сторону и 372 рубля для полетов туда-обратно (на международных рейсах — на 296 рублей в одну сторону и 592 рубля туда-обратно).
Из-за сложности с транспортной доступностью нового аэропорта перевозчики могут начать сокращать число рейсов. Авиакомпания Nordwind Airlines недавно уже отменила один из двух своих рейсов по маршруту Ростов — Москва.
Оригинал материала: http://161.ru/text/g...8002402304.html
Мне эта новость больше "понравилась".
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 17:35
Каждые 30-40 минут один 20-ти местный автобус ? Это была великая Победа !
18-ти местный. Максимум. Читайте первоисточники, а не сайты маршруткофилов...
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 18:10
Да успокойтесь,все будет нормуль,договорятся,зря что ли бабки в новый аэропорт вложили,все эти вбросы,чтобы было о чем народу поговорить,больше же не о чем?
Изменено: vychik, 5.12.2017 - 18:11
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 18:30
Бл@@@,у нас тут автофорум или не автофорум?!
Взлетка аэропорта-новая стритрэйсинг трасса!
Все должны топить только за это!
Изменено: skafandr, 5.12.2017 - 18:31
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 18:36
Бл@@@,у нас тут автофорум или не автофорум?!
Взлетка аэропорта-новая стритрэйсинг трасса!
Вот видно! Видно человека, который из нашего аэропорта ни разу не летал! =)
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 18:40
Вот видно! Видно человека, который из нашего аэропорта ни разу не летал! =)
как же -все ростовчане летали...
Подлатать покрытие и вперед )
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 18:42
Подлатать покрытие и вперед )
Ага, а с горбом посредине полосы что делать?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 18:43
Ну понятно, что заправочный комплекс там есть. Как туда топливо-то попадает?!
а как ты думаешь оно попадало в старый ап?
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 18:46
Нет, никто так не считал, просто интересно где расположен ближний нэз.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 18:49
Ага, а с горбом посредине полосы что делать?
Он никому не мешает.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 18:51
а как ты думаешь оно попадало в старый ап?
В железнодорожных цистернах до хранилища между Шолохова и Малым Зелёным Кольцом, оттуда тяжёлыми автоцистернами, а то и сразу заправщиками — к самолётам.
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых