Мы худеем (флудилка)
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 15:06
Онлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 15:40
Да с кем ты споришь? Какое-то заявление, непонятно откуда взятое, рядом приписка «это научный факт». Полное отсутствие каких-либо пруфов... Вот и вся аргументация...Это не так, но переубеждать никого не буду не смысла.
Если будет дефицит калорий, то еще как будет. Не так эффективно, конечно, как у спортсмена или даже у человека, у которого активный образ жизни, но худеть он будет.
Ты знаешь хотел ответить.... даже написал, что эти цифры примерные, как точка отсчета и далее по тексту... а потом вспомнил твои "краповые береты, свинец и прочее" и все стёр. Сорри
У Архимеда хоть достаточно одного, но убийственного довода - собственная внешность (я не видел, но судя по многочисленным отзывам...)
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 15:50
Да с кем ты споришь? Какое-то заявление, непонятно откуда взятое, рядом приписка «это научный факт». Полное отсутствие каких-либо пруфов... Вот и вся аргументация...
У Архимеда хоть достаточно одного, но убийственного довода - собственная внешность (я не видел, но судя по многочисленным отзывам...)
ну ясно, думать не хотим )
в каком научном факте сомневаешься, какой пробел в знаниях не может восполнить гугл?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 16:14
Соль конечно важна для организма и полностью ее исключать нельзя.
Дело в том , что если кушать обычную пищу, то мы и так ее получаем в нужно объеме . Я как-то посчитал: в тарелке первого блюда содержится практически суточная норма . Скорее, речь идет о том , чтобы не досаливать дополнительно , не солить специально к примеру салаты , не употреблять сильно соленую пищу часто ( типа соленой рыбы ) и т д и т п .
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 18:34
Я не сторонник дешёвых интриг. Если хотите - я кину свои фото (без лица). Просто у многих тут это спровоцировало психологические травмы... Я опасаюсь за психику некоторых пользователей...
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 19:02
Соль конечно важна для организма и полностью ее исключать нельзя.
Так а кто говорит ее исключать полностью ?! Да этого сделать и не получится, достаточно убрать солонку со стола, соли хватает в продуктах и так.
. Скорее, речь идет о том , чтобы не досаливать дополнительно , не солить специально к примеру салаты , не употреблять сильно соленую пищу часто ( типа соленой рыбы ) и т д и т п .
Именно так !
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 19:42
соли хватает в продуктах и так.
сомнительное утверждение )
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 19:51
Прикрепленные файлы:
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 20:17
.
все худеют и спортом занимаются, а на сходку АФ приходят жирными!
из всех, кого видел, только Яся и Мэй были в норме.
Онлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 20:44
Я боюсь, в твоих «знаниях» никакой Гугл не сможет заполнить пробел по поводу твоего утверждения о древних племенах (ты так и не ответил, слился, как обычно)ну ясно, думать не хотим )
в каком научном факте сомневаешься, какой пробел в знаниях не может восполнить гугл?
Если ты обратил внимание, я сомнений и не высказывалЯ не сторонник дешёвых интриг. Если хотите - я кину свои фото (без лица). Просто у многих тут это спровоцировало психологические травмы... Я опасаюсь за психику некоторых пользователей...
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 20:45
Я боюсь, в твоих «знаниях» никакой Гугл не сможет заполнить пробел по поводу твоего утверждения о древних племенах (ты так и не ответил, слился, как обычно)
видишь ли, я выдаю такие простые вещи, которые гуглятся за 30 сек любым человеком.
то есть не что-то сокровенное, а общедоступное, общеизвестное.
и я искренне не хочу считать собеседников форумчан настолько примитивными в своих шаблонах, что не способны самостоятельно легко получить инфу в разных разрезах.
Онлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 20:46
Ну-ну, развитый ты наш.видишь ли, я выдаю такие простые вещи, которые гуглятся за 30 сек любым человеком.
то есть не что-то сокровенное, а общедоступное, общеизвестное.
и я искренне не хочу считать собеседников форумчан настолько примитивными в своих шаблонах, что не способны самостоятельно легко получить инфу в разных разрезах.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 21:08
Вспомни свое детстве, когда еще не были зашорены мозги - сколько раз в день ты ел летом?
Почитай йогу - ей десятки тысяч лет. Сколько раз там считается нормальным есть? 1-2 раза
древние греки и римляне ели 1-2 раз в день и т.д.
евреи ели 1 раз в день
На Руси 1-2 раза.
спартанцы 1 раз в день
дикие племена сейчас 1-2 раза
просто забить эти слова в гугл - будет достаточно пруфов.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 21:19
евреи ели 1 раз в день
та я вас умоляю))) эта часть моей многонациональной семьи самые "едящие" и самые гостеприимные
то булочки, то закусочные пасты, джемы, намазки, то пирожочки, то говядинка сушенная на перекус, фалафель вместо нагетсов на ура перед тв, постоянно что-то жуют и стройные все, аж завидно ![]()
на втором месте моя греческая тетка, вот там тоже царство перекусов, а потом уже мы, русские и украинцы ![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 21:22
Самые вкусные национальные блюда получаются, как это ни странно, из русских продуктов!
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 21:22
та я вас умоляю))) эта часть моей многонациональной семьи самые "едящие" и самые гостеприимные
то булочки, то закусочные пасты, джемы, намазки, то пирожочки, то говядинка сушенная на перекус, фалафель вместо нагетсов на ура перед тв, постоянно что-то жуют и стройные все, аж завидно
это дома или в гостях или с гостями?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 21:24
Самые вкусные национальные блюда получаются, как это ни странно, из русских продуктов!
из русских продуктов всяко вкуснее, друже, вот бывало выйдешь в горницу, а там ужо из печи запах гурьевской каши ноздри щекочет ![]()
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 21:25
то булочки, то закусочные пасты, джемы, намазки, то пирожочки, то говядинка сушенная на перекус, фалафель вместо нагетсов на ура перед тв, постоянно что-то жуют и стройные все, аж завидно
на втором месте моя греческая тетка, вот там тоже царство перекусов, а потом уже мы, русские и украинцы
нормальный режим питания нарушился относительно не так давно.
сейчас даже трехдневное питание жертвами рекламы считается неправильным, нужно обязательно дробно раз 5-6 и постоянно сосать бутылочку с водичкой
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 21:26
дома ![]()
вот сейчас Ханука, все завалено пончиками (суфганиёт) ,
сотни видов пончиков, миллиарды калорий ![]()

Изменено: Malena, 14.12.2017 - 21:27
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 21:34
естественно в гостях!!! Дома чай без сахара они пьют, а в гостях пол-стаканА накладывают - в гостях сахар не жалко!
дома
вот сейчас Ханука, все завалено пончиками (суфганиёт) ,
сотни видов пончиков, миллиарды калорий
...значит скоро что-то случится....
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 21:36
естественно в гостях!!! Дома чай без сахара они пьют, а в гостях пол-стаканА накладывают - в гостях сахар не жалко!
такой взрослый, а все еще мыслишь стереофонами стереотипами ![]()
кстати, греческий первый стол (первая подача еды) - мезе почти никогда не солят, каждый гость досаливает в тарелке, как любит.
это к вопросу о соли в продуктах.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 21:37
из русских продуктов всяко вкуснее, друже, вот бывало выйдешь в горницу, а там ужо из печи запах гурьевской каши ноздри щекочет
Даже не знал что в манку можно что-то добавлять, нужно попробовать! После смерти я каждый день завтракаю манкой!
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 21:39
...значит скоро что-то случится....
обычно после Хануки случается Новый Год ![]()

После смерти я каждый день завтракаю манкой!
Зенечка, закусывай, дорогой ![]()
Изменено: Malena, 14.12.2017 - 21:39
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 21:48
давайте вернемся к теме!
вот скажите, почему еврейки в основном очень красивые и стройные, а ростовчанки страаааашшшшные и жириииирные?

Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 21:50
Дело в том , что если кушать обычную пищу, то мы и так ее получаем в нужно объеме . Я как-то посчитал: в тарелке первого блюда содержится практически суточная норма . Скорее, речь идет о том , чтобы не досаливать дополнительно , не солить специально к примеру салаты , не употреблять сильно соленую пищу часто ( типа соленой рыбы ) и т д и т п .
Именно. Но бывает люди так увлекаются при похудении вареной грудкой и огурцом, что забывают обо всем на свете
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых