А на этом вашем Лифе так можно? ;-)
тебе уже 100 раз сказали, что это машина для поездки за бананами в соседний магазин и все! Все, Карл!
Опубликовано 1.02.2021 - 20:45
А на этом вашем Лифе так можно? ;-)
тебе уже 100 раз сказали, что это машина для поездки за бананами в соседний магазин и все! Все, Карл!
Опубликовано 1.02.2021 - 21:47
массово не начнут ) по крайней мере пока цена нового бензинового и электрического автомобилей не сравняются. или почти сравняются )
Опубликовано 2.02.2021 - 10:38
Ну что касается б/у Лифа то в принципе сейчас цена равна бензиновому аналогу. 12-13 год - 500тр. В прошлом-позапрошлом году они были дороже, мне кажется. Их таможить дешево.
Машина больше соляриса, наворотов больше, а цена такая же.
Опубликовано 2.02.2021 - 11:02
в руль какой за 500 тыс?Ну что касается б/у Лифа то в принципе сейчас цена равна бензиновому аналогу. 12-13 год - 500тр. В прошлом-позапрошлом году они были дороже, мне кажется. Их таможить дешево.
Машина больше соляриса, наворотов больше, а цена такая же.
Опубликовано 2.02.2021 - 11:10
в руль какой за 500 тыс?
И остаток ресурса батареи.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.02.2021 - 11:48
А я бы тоже взял для жены поиграться, вот только пруль не хочу.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 2.02.2021 - 11:59
А я бы тоже взял для жены поиграться, вот только пруль не хочу.
Да меня тоже напрягало это. Даже камеру впереди установил - ненужная приблуда, оказалось. Привык, за день, сейчас вполне норм) При прочих равных выбрал бы левый руль конечно. Но сейчас понимаю, даже если можно было бы переплатить всего 30тр и купить левый руль при прочих равных - оно того не стоит. Правый руль вполне удобно в городе, деревне. В пробках идеально просто. Машина просто создана для пробок. А для трассы эта машина не особо годится и дело не в руле.
Она проезжает 100км в любых пробках за 40р Вот это тоже неожиданно. Можно стоять 2 часа в пробке - проехать 10км и остаток пробега упадет на 10км)) Т.е. ей пофиг ты едешь 10км в пробке в течении 3 часов или проедешь их по трассе за 10мин. Средняя скорость на пробег не влияет вообщем.
Езда на этой машине, напоминает компьютерную игру)) Все легкое и плавное. Машина бесшумно трогается, вибраций нет вообще. Вообщем в таких условиях пофиг где руль.
Когда в компьютер или телефон играешь, там же без разницы как управлять и где сидеть? Сидишь вообще на табуретке играешь - вот так и тут, с управлением осваиваешься за 15мин.
Изменено: Суворов, 2.02.2021 - 12:08
Опубликовано 2.02.2021 - 12:13
Да меня тоже напрягало это. Даже камеру впереди установил - ненужная приблуда, оказалось. Привык, за день, сейчас вполне норм) При прочих равных выбрал бы левый руль конечно. Но сейчас понимаю, даже если можно было бы переплатить всего 30тр и купить левый руль при прочих равных - оно того не стоит. Правый руль вполне удобно в городе, деревне. В пробках идеально просто.
Да мне то все равно на руль, в городе действительно пофиг, но вот женщины - они другие
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 2.02.2021 - 12:14
Машина просто создана для пробок.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.02.2021 - 12:34
Да мне то все равно на руль, в городе действительно пофиг, но вот женщины - они другие
У меня теща тоже боялась жить на 8 этаже, это слишком высоко. А вдруг лифт сломается и тд. В итоге живет, привыкла и даже уже смеется над своими предрасудками. Тоже самое телефон сенсорный, а хде карсная кнопка и тд. Советоваться особо с женщинами не надо)) Тем более по автомобильным вопросам.
Если действительно будет надо женщина и на камазе поедет и на экскаваторе. Женщина тоже человек по большому счету, ну и в принципе способна к обучению.
Опубликовано 2.02.2021 - 12:36
Женщина тоже человек по большому счету, ну и в принципе способна к обучению.
Опубликовано 2.02.2021 - 13:09
Женщина тоже человек по большому счету, ну и в принципе способна к обучению.
Согласен, но они все равно другие и потом что случись во всем буду виноват я))) так что лучше все таки американский вариант)))
Опубликовано 2.02.2021 - 13:42
Зря вы настолько плохо думаете о женщинах. Они не настолько тупы. Я знаю одну, она даже на английском говорить научилась и кушать с помощью палочек китайских этих. Научится водить машину и сидеть немного с другой стороны, для нее пустяки я думаю. Хотя она молодая довольно, может дело в этом... Мозг еще гибкий.
После определенного возвраста, женщину изучить новые трюки конечно не так просто, но развитие необходимо!
Хотя бы постепенно, водить ее каждый раз по новым маршрутам, научить пользоваться лифтом, домофоном, бытовой техникой и так постепенно усложнять, а потом раз! - и научить пользоваться банкоматом.
А там уже и до управления машиной дойдет, руль где неважен, нужно создавать новые нейронные связи в мозге вообщем. Этот навык можно развить даже у женщин старше 40 лет, при правильном подходе.
Опубликовано 4.02.2021 - 11:41
тоже подумываю, но это как то совсем дорого
Изменено: Garrett, 4.02.2021 - 11:42
Опубликовано 4.02.2021 - 14:08
сейчас на авитоNissan Leaf, 2014780 000 ₽49 000 км, AT (109 л.с.), хетчбэк, передний, электроРостов-на-Дону3 дня назад
тоже подумываю, но это как то совсем дорого
Это дорого. Я весной свой буду продавать, примерно за 600000 руб. 2013 г. 10 палок батарея, 73% остаток
Опубликовано 7.02.2021 - 23:09
Изменено: DRON, 7.02.2021 - 23:10
Опубликовано 7.02.2021 - 23:18
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.02.2021 - 11:54
ВАЗ то ладно, а плагингибридный Вольт что там делает? )
Изменено: Сев-Кав ТВ, 9.02.2021 - 11:54
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.02.2021 - 18:53
ВАЗ то ладно, а плагингибридный Вольт что там делает? )
Непонятно что делают 100% электрички Лиф в клубе любителей Prius, а Вольт там на своем месте, как гибрид - аналог Приуса
Изменено: SIG, 9.02.2021 - 18:55
Опубликовано 17.02.2021 - 12:05
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 17.02.2021 - 12:14
Опубликовано 17.02.2021 - 12:18
Заправка Tesla из-за мороза обойдется жителям Техаса в 900$ (66 055 рублей)
Резкое похолодание затронуло американских штат Техас, из-за чего оптовая цена электричества резко выросла. Сейчас за киловатт-час жителям Техаса приходится платить 9$ (660 рублей).
Отсюда следует, что для обогрева среднего дома (100 киловатт-час) понадобится около 630-750$ (46 238-55 046 рублей). А владельцам электрокаров Tesla придется отдать 900$ (66 055 рублей), чтобы проехать 400 километров.
Техас называют родиной двух энергетических революций — сланцевой и «зеленой». На конец 2020 года в штате работало 150 ветряных электростанций общей мощностью 30 тысяч мегаватт.
До сегодняшнего дня в этом регионе стоимость электричества была одной из самых низких в США и составляла 25$ (1 834 рублей) за мегаватт-час. Однако из-за обрушившегося на страну арктического циклона 41% всех ветряных установок в Техасе остановил работу. В результате оптовая цена на электричество в штате подскочила на 3466%, но местные жители все равно испытывают нехватку в энергии.
Таким образом, востребованность традиционных источников энергии лишь подтверждается. На фоне похолодания в южных штатах котировки техасской нефти марки WTI выросли в цене на 2%, до 60,6$ за баррель.
с таким раскладом проще бензогенератор купить и от него долго и нудно заправляться)
Опубликовано 18.02.2021 - 08:40
Опубликовано 18.02.2021 - 08:51
ага, ради 100 машин начнут разворачивать сеть заправок по городу. ))
Забавные.
Опубликовано 18.02.2021 - 11:41
ну рублей по 30 за кВт можно. Или как в Техасе)))ага, ради 100 машин начнут разворачивать сеть заправок по городу. ))
Забавные.
Изменено: jo79, 18.02.2021 - 11:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых