А представьте хороший борщ, в котором мяса столько, что ложка стоит? И стопка водочки перед ним. А лучше "Кровавая Мэри"...
По нынешней погоде это самое то! Про пампушки с чесноком забыл упомянуть
Опубликовано 15.11.2019 - 17:59
А представьте хороший борщ, в котором мяса столько, что ложка стоит? И стопка водочки перед ним. А лучше "Кровавая Мэри"...
Опубликовано 15.11.2019 - 18:00
Гад, ну вот что ты делаешь-то?
Я ж не обедал.
Ну а кто мы в 25-30 лет?
А что с нас в этом возрасте взять?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.11.2019 - 18:02
Гад, ну вот что ты делаешь-то?
Я ж не обедал.
Ну коль не обедал, и руки мыть не придётся ![]()
Как что паспорт и оформить на него ипотеку, потребительский кредит.
Опубликовано 15.11.2019 - 18:03
Как что паспорт и оформить на него ипотеку, потребительский кредит.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.11.2019 - 18:06
Хм, логично.
Ну что ж, видно, не знаю, как вы, а я вот дураком не был. И даже ипотеку уже выплатил. ;-Р
Не побываешь дураком, не испытаешь кайф от поумнения ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.11.2019 - 18:08
Ну коль не обедал, и руки мыть не придётся
Не побываешь дураком, не испытаешь кайф от поумнения
Опубликовано 15.11.2019 - 18:11
Я его испытал лет так в 15-17, спасибо.
А-а-а, вы же эти - индиго )) Или миллениалы?..
Я путаю ))
Опубликовано 15.11.2019 - 18:16
А-а-а, вы же эти - индиго )) Или миллениалы?..
Я путаю ))
Опубликовано 15.11.2019 - 18:16
Достаточно просто чёрного хлеба и чеснока на нём... Хороший борщ - это реально работающая связка, как, например, имитация прохода в ноги с последующим оверхендом, которой Хабиб посадил на задницу Конора...
Ну с меня было что взять... Да неважно. Паспорт есть? Ну вот и всё... Любой кредит можно оформить за 5 минут...
Опубликовано 15.11.2019 - 18:17
Я тоже люблю пампушки с чесноком. Но после них во рту, как кошки насрали
. Хоть чисть зубы, хоть не чисть. Чеснок - он такой въедливый...
Опубликовано 15.11.2019 - 18:17
Ну с меня было что взять... Да неважно. Паспорт есть? Ну вот и всё... Любой кредит можно оформить за 5 минут...
Опубликовано 15.11.2019 - 18:18
Кое-кто, похоже, зажрался, уш простите мой французский...
Опубликовано 15.11.2019 - 18:18
Опубликовано 15.11.2019 - 18:19
Зато полезный. И вампиров отгоняет. В том числе тех, про которых тут рассказывают. =)
Серебро нужно. Ну, во всех смыслах...
Опубликовано 15.11.2019 - 18:19
Нет. После этого.
Когда я такое читаю, то это словно из параллельной Вселенной или сериалов Россия-1.
Ладно там что у каждой ростовчанки есть 6 млн лишние - к этому я уже привык. Стардартное состояние для "нищих регионов" ™
Но... оставим даже вопрос, где найти такую тетку, чтоб была одинока, с таким состоянием, и не одолевали толпы мужиков. Вон, Буна костерили вкривь и вкось, когда он за простую крышу над головой (без претензии на собственность) и тарелку супа готов был огурчик свой примостить.
Допустим, крутые шансоньеры умеют и в это...
Но ! По многим жизненным примерам знаю, что тетки - и бедные, и богатые тем более, ФИГА С ДВА разведутся на какие-то мат. блага для мужика (существенные, обычные подарки не в счет), и уж подавно не лоханутся на ТАКИЕ суммы денег. А если даже тетку поведет - то таких окружают толпы родственников, которые бдят за карманом богатой родственницы. Единственное, что светило альфонсам - это простая бытовая проституция, ну , типа как у Буна - жить "на всем готовеньком", будучи постоянно за это попрекаемым и под угрозой вылета.
Тут не знаешь, как вообще хоть какую-то женщину найти, а уж подавно чтоб богатую и до ТАКОЙ степени лохушку ! Ведь каждое из этих качеств повышает конкуренцию в геометрической прогрессии !!!
Опубликовано 15.11.2019 - 18:25
Представляете, каких-то 30 лет назад совершенной фантастикой казалась возможность видеозвонков. Чтобы с человеком разговаривать, и видеть его )) Реально, кто помнит - не даст соврать. Это казалось невозможным.
Я вот думаю: а вдруг лет этак через 10-15 и телепортация станет делом обыденным?.. Вот сидишь так на форуме, кто-то говорит: я себе хорошего коньяка купил сегодня... Выпить хочешь? Второй берёт закуску, и бац! - уже рядом сидит )) Выпили, закусили, а потом к каким-нибудь девчонкам нагрянули нежданчиком ))
Тут не знаешь, как вообще хоть какую-то женщину найти
Я не пойму, зачем тебе женщина, ты же женатый? Жена не даёт, что ли? ![]()
Опубликовано 15.11.2019 - 18:27
Ну или свиное лёгкое с центрального рынка...
Точно же, свиное легкое...где ж вы раньше то были с такими советами (
Опубликовано 15.11.2019 - 18:33
Но ! По многим жизненным примерам знаю, что тетки - и бедные, и богатые тем более, ФИГА С ДВА разведутся на какие-то мат. блага для мужика (существенные, обычные подарки не в счет), и уж подавно не лоханутся на ТАКИЕ суммы денег.
Просто ты не умеешь делать женщин счастливыми, и никогда не видел счастливых женских глаз, искрящихся любовью. Не дано
. И свой унылый опыт переносишь на других, обобщая.
Опубликовано 15.11.2019 - 18:33
Вот сидишь так на форуме, кто-то говорит: я себе хорошего коньяка купил сегодня... Выпить хочешь? Второй берёт закуску, и бац! - уже рядом сидит
Ты не поверишь, у меня несколько раз так было...
Опубликовано 15.11.2019 - 18:35
Я не пойму, зачем тебе женщина, ты же женатый? Жена не даёт, что ли?
Ну как бы 50% женатых не дают жёны. Это секрет что-ли? 50% браков в стране распадаются. Как вы думаете, перед распадом брака жена часто даёт мужу? Ну там за полгода до развода, например...
Изменено: Архимед, 15.11.2019 - 18:35
Опубликовано 15.11.2019 - 18:36
Просто ты не умеешь делать женщин счастливыми, и никогда не видел счастливых женских глаз, искрящихся любовью. Не дано
А ты умел. ОК, верю. Но ведь ты тоже пытаешься перенести свой весёлый опыт на других, обобщая, не так ли?
Опубликовано 15.11.2019 - 18:36
Таким как ты бесполезно уточнять, что говорю про известные мне случаи, а не о себе любимом.
Опубликовано 15.11.2019 - 18:38
Ну как бы 50% женатых не дают жёны. Это секрет что-ли? 50% браков в стране распадаются. Как вы думаете, перед распадом брака жена часто даёт мужу? Ну там за полгода до развода, например...
80% распадаюца ![]()
Опубликовано 15.11.2019 - 18:39
80% распадаюца
Росстат сказал?
Опубликовано 15.11.2019 - 18:41
Росстат сказал?
Ну не голоса в голове ж ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых