Вот только первая может вызвать тромбоз, а вторая нет. И штамм другой. Поэтому прочь от Спутника гейропейские ручки!
ну да. у них шпион, у нас разведчик
Опубликовано 27.03.2021 - 08:06
Вот только первая может вызвать тромбоз, а вторая нет. И штамм другой. Поэтому прочь от Спутника гейропейские ручки!
Опубликовано 27.03.2021 - 11:05
Я начал забывать элементарные вещи, имена, фамилии, названия улиц, планы на ближайшее будущее.после Спутника как самочувствие? Без побочек?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 27.03.2021 - 11:22
Остальные побочки не сразу вскрываются. Для этого по нормальному минимум 3 года надо исследовать новую вакцину.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.03.2021 - 11:39
Я начал забывать элементарные вещи, имена, фамилии, названия улиц, планы на ближайшее будущее.
И меня это прямо бесит.
Хз, может и не связано с прививкой, просто склероз активизировался
это возрастное. Попей любой препарат с гинкго билоба, помогает. Серьезно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.03.2021 - 11:57
Это безумно больно для любителей европейского мира
https://rg.ru/2021/0...strazeneca.html
но попробуй найти такие новости про Спутник. Немного про "разведчика"
https://meduza.io/ne...kanskih-vaktsin
Ты не грусти. Там стабильность и демократия, а у нас кговавый мордор и тирания. Думай об этом.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.03.2021 - 13:32
Раньше не страдал.это возрастное. Попей любой препарат с гинкго билоба, помогает. Серьезно.
Опубликовано 27.03.2021 - 13:44
Это с бодуна такой эффект?Раньше не страдал.
Вчерашний и позавчерашний день мог в памяти построить, а теперь еду, бах.. а куда я еду? Да хер его знает куда, в прошлый раз на кольце прилетело, так и ездил, по нему, пока телефон с заказом не открыл.
Нифига не смешно на самом деле
Я машину сегодня искал, забыл, где припарковал.
Пропью, почему бы и нет, хуже не будет
Опубликовано 27.03.2021 - 13:45
если бы..Это с бодуна такой эффект?
Опубликовано 27.03.2021 - 13:46
отвакцинировалась уже 2 р. оба раза была дикая гол.боль и боль в руке на месте укола. 2р совпал с выходным,хоть смогла отлежаться.
мама 25.03 привилась в 1 раз. тоже гол.боль,но терпимая. просто давление упало у нее до 100/60, обычно 135/80.
Недавно похоронили мамину подругу -корона. Месяц в больнице
ЗЖМ
Опубликовано 27.03.2021 - 13:46
Тогда да, странно...если бы..
Опубликовано 27.03.2021 - 13:52
Был у меня смешной случай, припарковал машину возле кафешки местной, сижу там, алкоголиничаю, заходят водоканальщики, чья машина, перегоните. Да нет проблем, перегоню.Это с бодуна такой эффект?
Изменено: Volant4ik, 27.03.2021 - 13:53
Опубликовано 27.03.2021 - 13:53
Ты не грусти. Там стабильность и демократия, а у нас кговавый мордор и тирания. Думай об этом.
Так может любитель скреп сможет найти что-то про статистику побочек от спутника? или если не пишут в новостях, значит все так хорошо?
И че там дальше было с AstraZeneca, знаешь?
Опубликовано 27.03.2021 - 14:05
У меня друг панику на стоянке наводил, а потом оказалось, на другую стоянку поставил, после этого накатил, а утром пришёл на привычную...Был у меня смешной случай, припарковал машину возле кафешки местной, сижу там, алкоголиничаю, заходят водоканальщики, чья машина, перегоните. Да нет проблем, перегоню.
На следующий день прихожу - на месте машины яма.
Я полчаса по району бегал искал
Опубликовано 27.03.2021 - 14:07
Я начал забывать элементарные вещи, имена, фамилии, названия улиц, планы на ближайшее будущее.
И меня это прямо бесит.
Опубликовано 27.03.2021 - 14:12
Я тоже читал. До вакцинации.Читал, что это возможная побочка. Объясняли так. Вакцина на основе аденовируса. В норме он поражает слизистые дых путей. А тут его в кровь впрыснули. И наиболее близкие ему клетки - это нейроны. Поэтому такой эффект.
Не представляю, как люди на ливенцовке, жмайлова, извилистой живут..У меня друг панику на стоянке наводил, а потом оказалось, на другую стоянку поставил, после этого накатил, а утром пришёл на привычную...
Опубликовано 27.03.2021 - 14:54
Так может любитель скреп сможет найти что-то про статистику побочек от спутника? или если не пишут в новостях, значит все так хорошо?
Любитель скреп - ну понятно) Если наша страна чего то добилась в мире и мне это нравится, то я любитель скреп, а ты здравомыслящий космополит, ага. Понятно, что ты болеешь за запад. Но не вопреки же здравому смыслу это надо делать)
И че там дальше было с AstraZeneca, знаешь?
Особо не интересовался. Сейчас глянул. АстраЗенека снизила показатель эффективности. Швеция будет колоть АстраЗенека только людям старше 65 лет. Их не жалко. Норвегия продлила приостановку вакцинации вакциной АстраЗенека до 15 апреля. Дания тоже тормозит вакцинацию до середины апреля, поскольку расследование связи препарата с образованием тромбов пока не дало ответов. Минздрав Канады разместил информацию у себя на сайте о побочном эффекте от АстраЗенека в виде образования тромбов. Ну и Евросоюз, конечно же, торопит АстраЗенека с поставками, пока все не перемёрли. Это всё из свежего, один два дня. Я что-то упустил?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.03.2021 - 15:19
И меня это прямо бесит.
Не обязательно от вакцины такое может быть. Может от коронавируса в слабой форме.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.03.2021 - 15:23
И меня это прямо бесит.
У меня всю жизнь такое. Привыкай. Пиши себе записки, клей на холодильник - Привет! Тебя зовут Воланчик, тебе к 9 надо на работу.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 27.03.2021 - 15:41
Любитель скреп - ну понятно) Если наша страна чего то добилась в мире и мне это нравится, то я любитель скреп, а ты здравомыслящий космополит, ага. Понятно, что ты болеешь за запад. Но не вопреки же здравому смыслу это надо делать)
а чем ты болеешь тогда?)
Опубликовано 27.03.2021 - 15:59
а чем ты болеешь тогда?)
Ещё и с пониманием прочитанного проблемы. Чем болеют футбольные болельщики? Детский сад.
просто суки...
Опубликовано 27.03.2021 - 16:18
СпасибоУ меня всю жизнь такое. Привыкай. Пиши себе записки, клей на холодильник - Привет! Тебя зовут Воланчик,
тебе к 9 надо на работу.
Опубликовано 27.03.2021 - 19:59
Изменено: FollowMe, 27.03.2021 - 19:59
Опубликовано 27.03.2021 - 20:59
Да ничем. Просто новое задание: рекламировать вакцину на отдельно взятом ресурсе. Не обращай внимание.а чем ты болеешь тогда?)
Коллективный иммунитет в отдельно взятой ячейке общества достигнут?Жена сделала прививку. Самочувствие нормальное.
Опубликовано 27.03.2021 - 21:21
Не. Это первая фаза. Я через неделю пойду.Коллективный иммунитет в отдельно взятой ячейке общества достигнут?
Изменено: FollowMe, 27.03.2021 - 21:29
Опубликовано 27.03.2021 - 21:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых