Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

РФ и современные технологии

• Закрыто Тема закрыта
2184 ответов в теме

#1726 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 363 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 12:09

я тебя наверное удивлю, но ты же и вида не подашь: ты не перечислил даже половины проверяющих. садись, два!

в т.ч. за жирненькое. :suicide:

Ща Сырожа выдумает тыщщу мильонов проверяющих, и будет утверждать, что его все одновременно проверяют )
  • 0

#1727 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 775 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 12:13

Только что в новостях прочитала, что Фольксваген предлагает рабочим ГАЗа 'самоуволится' за 6 окладов. Ибо уже три месяца люди сидят не работая. Так чем в ожидании у моря погоды сидеть, может лучше на новый завод пойти работать?

странно почему не сокращают?

• 0
<p>sergunchik.gifу

#1728 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 397 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 12:37

Ща Сырожа выдумает тыщщу мильонов проверяющих, и будет утверждать, что его все одновременно проверяют )

мыша, а ты до скольки умеешь считать? сколько пальчиков на ручке? напиши, сколько у нас проверяющих органов?

а глАзок у тебя сколько? два? маловато, видимо? или они чем-то жёлтым залиты? речь идёт про завод, ты ж не заметил? или заметил, да всё переврал на свой лад?

в общем жду твою версию, только не обделайся, как обычно :idie:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1729 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 13:00

прошло 3 месяца с момента понимания что белый господин больше товар не привезёт, и что? Кто открыл импорто замещающее РЕАЛЬНОЕ не на бумаге производство? Зато схем придумали множество как обходить запреты на поставку...... 

Ну неужели тяжело построить завод? и не надо строить сразу размерами с РСМ, постройте небольшой завод, и пусть из комплектующих из Китая, но свой Российский завод маленький такой, чтоб неинтересно отбирать его было, глядишь со временем и смежники подтянулись бы.  

Открой, построй. К кому взывания? 

• 3

Работайте, братья!

#1730 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 363 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 13:28

мыша, а ты до скольки умеешь считать? сколько пальчиков на ручке? напиши, сколько у нас проверяющих органов?
а глАзок у тебя сколько? два? маловато, видимо? или они чем-то жёлтым залиты? речь идёт про завод, ты ж не заметил? или заметил, да всё переврал на свой лад?

в общем жду твою версию, только не обделайся, как обычно :idie:

Потекла любимая Сырожой субстанция по трубам. Ты директором крупного завода видимо работаешь или как-минимум главным инженером, напомни пожалуйста? Или все-таки микро-бизнес по имитации бурной деятельности в сфере продувки кулеров ? ))

Изменено: he-man, 9.06.2022 - 13:29

• 0

#1731 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 232 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 14:54

я тебя наверное удивлю, но ты же и вида не подашь: ты не перечислил даже половины проверяющих. садись, два!

в т.ч. за жирненькое. :suicide:

Попробуй, может получится, что за такие жирненькие проверяющие, мне как производственнику очень интересно.

С Ростехнадзором сталкиваемся только при оформлении лицензии на ОПО, но это ни каких проблем не вызывает,  за последние лет пять они были с проверкой один или два раза, но без штрафов,  инспекция по труду была пару раз, один раз планово, второй по жалобе, но опять же без штрафных санкций и взяток, МЧС не разу не появлялись..... вроде других надзорных органов в производстве я и не знаю, может просветишь?

Изменено: gever., 9.06.2022 - 15:04

• 0

#1732 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 15:05

Я гарантирую, что у него вчера было трое внешних аудиторов, и все высоко оценили качество его этого... Ну как его? Лично я еле-еле укатился, и сегодня плюс килограмм... =)
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1733 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 397 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 16:12

Потекла любимая Сырожой субстанция по трубам. Ты директором крупного завода видимо работаешь или как-минимум главным инженером, напомни пожалуйста? Или все-таки микро-бизнес по имитации бурной деятельности в сфере продувки кулеров ? ))

т.е. ответа по-существу не будет?

я так и думал.

штош, слив засчитан. можешь возвращаться в трубу. :idie:

Попробуй, может получится, что за такие жирненькие проверяющие, мне как производственнику очень интересно.

С Ростехнадзором сталкиваемся только при оформлении лицензии на ОПО, но это ни каких проблем не вызывает,  за последние лет пять они были с проверкой один или два раза, но без штрафов,  инспекция по труду была пару раз, один раз планово, второй по жалобе, но опять же без штрафных санкций и взяток, МЧС не разу не появлялись..... вроде других надзорных органов в производстве я и не знаю, может просветишь?

есть замечательная поговорка: дурака учить - только портить :)

так вот, я учить не буду - жизнь научит.

• 1

#1734 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 775 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 17:35

Открой, построй. К кому взывания? 

тут не к кому взывать) 

открыть не вопрос, но людям с деньгами(инвесторам) это не интересно, они лучше себе майбах за 28 лямов купят 

• 0
<p>sergunchik.gifу

#1735 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 363 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 18:41

т.е. ответа по-существу не будет?
я так и думал.
штош, слив засчитан. можешь возвращаться в трубу. :idie:

есть замечательная поговорка: дурака учить - только портить :)
так вот, я учить не буду - жизнь научит.

Ну, как и было предсказано, у Сырожы ответы в стиле " Я графин Монте-Кристо" )
Так какого завода ты директор? )
  • 0

#1736 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 397 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 19:51

Ну, как и было предсказано, у Сырожы ответы в стиле " Я графин Монте-Кристо" )
Так какого завода ты директор? )

так это исключительно твои фантазии и высеры. я нигде не писал, что директор завода, зато знаю множество таких людей.

а к геверу никто не приходил лишь по причине мизерности его дела. а было бы что-то стоящее, приехал бы по делу автобус с омоном и мордой в дорожную пыль положили. без сантиментов. проходили :lol:

з.ы. я смотрю, ты в каждом сливном бачке затычка. чоб по делу написал...

а то, как обычно: прилез, обделался и уполз обтекать...

Изменено: SGray, 9.06.2022 - 19:56

• 0

#1737 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 20:25

Для офигительных специалистов и жизненных гуру.

Запомните - чем крупнее компания, тем меньше шакалов вокруг неё ошивается. В "стоящих" компания всё по-серьёзному и хрен что с них поимеешь, за очень редким исключением.

Крупные, серьёзные компании вообще интересны только налоговой.))

• 0

#1738 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 363 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 20:50

так это исключительно твои фантазии и высеры. я нигде не писал, что директор завода, зато знаю множество таких людей.
а к геверу никто не приходил лишь по причине мизерности его дела. а было бы что-то стоящее, приехал бы по делу автобус с омоном и мордой в дорожную пыль положили. без сантиментов. проходили :lol:

а то, как обычно: прилез, обделался и уполз обтекать...

Дадада, ты шЫроко известный в узких кругах человек ) Каждый здешний мирдверьмяч мнит себя великим человеком)

Я гарантирую, что у него вчера было трое внешних аудиторов, и все высоко оценили качество его этого... Ну как его? Лично я еле-еле укатился, и сегодня плюс килограмм... =)

Ты бы не бухал бы, а бабу искал, которая бы тебе мозг трахала каждый день,чтобы у тебя сил не оставалось трындеть на форуме)
  • 0

#1739 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 232 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 20:59

а то, как обычно: прилез, обделался и уполз обтекать.

Такого прохвоста еще поикать надо, ну ляпнул глупость, ну не хватаем смелости признать , тогда промолчи, не фантазируй и не смеши людей, а то выяснится что компания крупная и запоешь ты песню о том, что мы не по зубам проверяющим, а вот твоих  знакомых средних и мелких гнобят  по полной, не удобно получится....

Изменено: gever., 9.06.2022 - 21:04

• 1

#1740 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 397 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 21:42

Для офигительных специалистов и жизненных гуру.

Запомните - чем крупнее компания, тем меньше шакалов вокруг неё ошивается. В "стоящих" компания всё по-серьёзному и хрен что с них поимеешь, за очень редким исключением.

Крупные, серьёзные компании вообще интересны только налоговой.))

ну, как сказать... вот, к примеру, завод меринос тебе как компания - большая или маленькая?

а заводики там маленькие или, вроде, ничего?

насчёт последней строчки тоже можно поспорить. вот, к примеру, ты дерипаска и поступает звоночек от главного, то про налоговую подумаешь в последнюю очередь :)

Такого прохвоста еще поикать надо, ну ляпнул глупость, ну не хватаем смелости признать , тогда промолчи, не фантазируй и не смеши людей, а то выяснится что компания крупная и запоешь ты песню о том, что мы не по зубам проверяющим, а вот твоих  знакомых средних и мелких гнобят  по полной, не удобно получится....

не боись, я уже привёл пример выше. так что, ты поторопился с выводами, как и мыш

• 0

#1741 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 363 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 21:49

ну, как сказать... вот, к примеру, завод меринос тебе как компания - большая или маленькая?

а заводики там маленькие или, вроде, ничего?

насчёт последней строчки тоже можно поспорить. вот, к примеру, ты дерипаска и поступает звоночек от главного, то про налоговую подумаешь в последнюю очередь :)

не боись, я уже привёл пример выше. так что, ты поторопился с выводами, как и мыш

Причем тут меринос ? В том случае были многочисленные письма граждан во все инстанции, которые можно было, после этого и возбудились.

Вообще, если кто-то имеет мысль о том, что где-то находится какой-то суперцентр с кучей мониторов и камер, из которого наблюдают за всеми и контролирует всех, что находится в стране, то я бы сказал, что меньше нужно смотреть фантастику.

• 0

#1742 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 21:52

Неудачный пример про звонок от Главного. Потому как у любого на этой планете после звонка от Начальника сфинктер судорогой сведёт. Что уж там говорить про простых смертных.

• 0

#1743 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 397 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 21:58

Причем тут меринос ? В том случае были многочисленные письма граждан во все инстанции, которые можно было, после этого и возбудились.

Вообще, если кто-то имеет мысль о том, что где-то находится какой-то суперцентр с кучей мониторов и камер, из которого наблюдают за всеми и контролирует всех, что находится в стране, то я бы сказал, что меньше нужно смотреть фантастику.

как, причём? есть пример, как его жёстко трахнули сразу по всем направлениям, и я тому был свидетелем, так что... всегда найдётся рыба покрупнее или азиат, который умеет перекладывать бумажки быстрее тебя :lol:

насчёт камер и мониторов я не уверен, но в налоговой точно есть аналитическая система (там-то и много ума не надо её запилить) и какая-то макака (и не бери ты сразу на своё счёт! :lol: ), которая шлёт требования по делу и без дела и блокирует счёт из-за свое тупости. её б выгнать с хлебного места пинком под зад, но на такое система не готова...

• 0

#1744 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 363 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 22:03

как, причём? есть пример, как его жёстко трахнули сразу по всем направлениям, и я тому был свидетелем, так что... всегда найдётся рыба покрупнее или азиат, который умеет перекладывать бумажки быстрее тебя :lol:

Скорее всего пожаловались сразу в Администрацию Президента. Там назначают ответственные ведомства с обязанностью разобраться и доложить. Тогда и разбираются с пристрастием.

• 1

#1745 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 22:05

Ты бы не бухал бы, а бабу искал, которая бы тебе мозг трахала каждый день,чтобы у тебя сил не оставалось трындеть на форуме)

Я вообще-то с 1 мая не пью. ;-Р

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1746 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 363 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 22:11

насчёт камер и мониторов я не уверен, но в налоговой точно есть аналитическая система (там-то и много ума не надо её запилить) и какая-то макака (и не бери ты сразу на своё счёт! :lol: ), которая шлёт требования по делу и без дела и блокирует счёт из-за свое тупости. её б выгнать с хлебного места пинком под зад, но на такое система не готова...

Ты видимо работал с биг-дата системами, строил деятельность очень крупной корпорации для соответствия ИСО 9001 ? Анализировал все техпроцессы ? Если нет, то не надо включать режим Олегуса и бубунты. Не знаю, какая макака тебя там постоянно забижает, но видно налоговому автомату сильно не нравятся все твои делишки, которые ты там проворачиваешь. Так что, смирись, ты под колпаком :idie:

Я вообще-то с 1 мая не пью. ;-Р

Печень не выдерживает ? :pleasantry:

• 0

#1747 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 22:16

Печень не выдерживает ? :pleasantry:

Не. Просто не хочется.
  • 0

#1748 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 363 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 22:20

Не. Просто не хочется.

Слон сказал, не разобрав "Видно быть потопу" :suicide:

• 0

#1749 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 22:26

Слон сказал, не разобрав "Видно быть потопу" :suicide:

Слон? Ты мне льстишь =)

• 0

#1750 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 397 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2022 - 22:34

Ты видимо работал с биг-дата системами, строил деятельность очень крупной корпорации для соответствия ИСО 9001 ? Анализировал все техпроцессы ? Если нет, то не надо включать режим Олегуса и бубунты. Не знаю, какая макака тебя там постоянно забижает, но видно налоговому автомату сильно не нравятся все твои делишки, которые ты там проворачиваешь. Так что, смирись, ты под колпаком :idie:

макака, которая посчитала, что я не сдал декларацию по упрощёнке за 2021 год (при том, что я 17 лет сижу на ОСН) и заблокировало мне счёт на неделю. я, конечно, позвонил и раз*андил их, но время и нервы - потрачены...

ну, а ты, конечно, можешь продолжать писал про космические корабли, бороздящие просторы большого театра, пока кнопки нажимают макаки - результат, сам понимаешь :rolleyes:

а насчёт того что я под колпаком - не парюсь, все под ним :)

Скорее всего пожаловались сразу в Администрацию Президента. Там назначают ответственные ведомства с обязанностью разобраться и доложить. Тогда и разбираются с пристрастием.

это было в 2015 году, кажись, тогда дачников столько не было, и беда пришла откуда не ждали. ну, как не ждали, я понимал, что добром это не кончится: руководство сменилось, адекватное ушло, а осталось "не очень". встало в позу, когда не следовало, ну и "понеслась * по кочкам"...

ой, а тут и пруфоф подвезли: https://161.ru/text/...12/18/58059001/

прибыли УБЭП, ФСБ, миграционная служба и ОМОН

точно, по просьбам трудящихся :D

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика