Ну не знаю. На солярисе 4 года отъездил на ат тоже зимой особо не было проблем. Один раз только под лед провалился и то резина нордман липучка - говно. Но там и бэха свежая рядом села. Потом его вытаскивал - трос прорвал. Обещал мне купить новый и пропал. Не люблю теперь бэмэводов))))

Купить новый или Б/У автомобиль 2021/22
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2024 - 13:10
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2024 - 18:26
Лучше когда что-то есть, но не пригодилось, чем нужно, а его и нет.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2024 - 18:38
У них ещё и поворотники вечно не работают.
Да они вообще ломучие, постоянно в центре вижу стоящих с аварийкой...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2024 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2024 - 00:00
Автомобили Lada перестали продаваться: как сообщает Quto.ru со ссылкой на слова главы АвтоВАЗа Максима Соколова, на самом заводе и на площадках дилеров скопилось 100 тыс. единиц автомобилей Lada.
«Лады» не продаются по причине высоких процентных ставок, а себестоимость производства выросла. Тем не менее, АвтоВАЗ не собирается корректировать цены, как это делают продавцы китайских автомобилей.
«Китайцы, как пираньи, устроили драку за российский рынок. А АвтоВАЗ стал её заложником: у китайцев очень многое субсидируется, а потому скидки они дают охотно. Эта ценовая война должна была закончиться, поэтому правительство повысило утильсбор», — сообщил Максим Соколов.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2024 - 00:15
Значит устроить в Беларуси ценовую войну с китайцами можно, а у нас "себестоимость производства опять выросла"? Вот же сука. Слов нет, одни эмоции.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2024 - 14:15
Подорожание автомобилей Lada в 2025 году на самом деле является снижением цен, заявили в АвтоВАЗе.
«Индексация цен на величину ниже инфляции с экономической точки зрения является фактическим снижением цен»,
— объяснили в компании
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2024 - 14:50
Подорожание автомобилей Lada в 2025 году на самом деле является снижением цен, заявили в АвтоВАЗе.
«Индексация цен на величину ниже инфляции с экономической точки зрения является фактическим снижением цен»,
— объяснили в компании
"А понижение зарплат — на самом деле увеличение, поскольку работать люди стали меньше на 30%, а зарплаты снизили всего на 25%!" — добавили там же, вынюхав ещё дорожку.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2024 - 15:37
По данным СМИ, сейчас эти машины эксплуатируются без подушек безопасности, ABS, ESP и других критически важных систем, и представляют угрозу для водителей и пешеходов.
Национальный автомобильный союз уже обратился в Росстандарт с требованием обязать производителя вернуть машины и обеспечить их необходимым оборудованием за свой счёт
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2024 - 16:50
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2024 - 08:43
Продать с "потрохами" это достояние китайцам или индусам,хуже все равно не станет...
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2024 - 09:12
Продать с "потрохами" это достояние китайцам или индусам,хуже все равно не станет...
или перекопать и солью посыпать - всё народу будет полезнее!
ни пошлин, ни утильсбора, ни бесполезных вливаний огромных сумм из бюджета.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2024 - 09:23
или перекопать и солью посыпать - всё народу будет полезнее!
ни пошлин, ни утильсбора, ни бесполезных вливаний огромных сумм из бюджета.
Может не стоит переходить к крайностям ?
Ограничиться наказанием топов по методу господаря Влада

Оффлайн
Опубликовано 14.12.2024 - 09:49
Автомобили Lada перестали продаваться: как сообщает Quto.ru со ссылкой на слова главы АвтоВАЗа Максима Соколова, на самом заводе и на площадках дилеров скопилось 100 тыс. единиц автомобилей Lada.
тем не менее вместо скидок дилеры продолжают накручивать допами цены сверх прайса
да и завод не спешит давать какие-то акции от себя, вместо этого переписывает цены вверх. мне кажется, с распродажей завалов надо как-то по другому
или хотя бы контролировать дилеров в плане допов, много об этом они говорили, но результата не видно, по крайней мере выставленные в салонах машины все с допами продаются, причем некоторые судя по всему с еще не установленными (типа выбери допы по вкусу, но без них не уедешь)
По данным СМИ, сейчас эти машины эксплуатируются без подушек безопасности, ABS, ESP и других критически важных систем, и представляют угрозу для водителей и пешеходов.
странно, у нас машины без подушек безопасности вроде до сих пор разрешены к продаже
хотя давно пора сделать минимальное требование ну хотя бы пара подушек в новом авто даже бюджетного уровня
но понятно, из-за автоваза такого не будет, все нивы сразу останутся не у дел
Изменено: Tony, 14.12.2024 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2024 - 10:01
черт с ними нивами а уазики буханки
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2024 - 12:09
Может не стоит переходить к крайностям ?
а сколько можно тянуть?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2024 - 12:37
черт с ними нивами а уазики буханки
так то газ уаз они к вазу не имеют отношения
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2024 - 21:17
так то газ уаз они к вазу не имеют отношения
И как-то живут же. Газ даже вполне себе обновляет модельный ряд. Правда все они во многом живут на госконтрактах
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2024 - 21:20
я просто не пойму зачем нам ваз на спонсорстве. пусть меня тоже государство спонсирует мне тоже деньги нужны.
газ покроет все нужны военных, администрация пусть покупает патриоты или на вестах ездит. конечно потенциал завода велик. можно на базе двигателей собирать и багии и снегоходы и водные мотоциклы. нет четких людей кто бы это все делал
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2024 - 21:29
Людей на улицу, совместные предприятия по комплекте тоже. Закрыть все. Будем на иномарка гонять, ой а они не поставляются. Но то фигня привезём через мэкого нибудь. И запчасти притащим.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2024 - 21:33
Да да пошлины и воивания только для ваза.
Людей на улицу, совместные предприятия по комплекте тоже. Закрыть все. Будем на иномарка гонять, ой а они не поставляются. Но то фигня привезём через мэкого нибудь. И запчасти притащим.
т.е тысячи закрытых производств никого не интересуют. а рейдерский захват рынка атлант и тысячи людей на улицу тоже. а на автоваз молиться? у нас рыночная экономика. а не подарки ворам в руководстве завода.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2024 - 21:39
все волнуют и вот для этого надо не закрывать а поддерживать.т.е тысячи закрытых производств никого не интересуют. а рейдерский захват рынка атлант и тысячи людей на улицу тоже. а на автоваз молиться? у нас рыночная экономика. а не подарки ворам в руководстве завода.
И не ты ли тут недавно хвалил я какие откаты...
Изменено: blizzard, 15.12.2024 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2024 - 21:55
И не ты ли тут недавно хвалил я какие откаты...
закусывать надо.а то белочка уже
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2024 - 23:23
странно, у нас машины без подушек безопасности вроде до сих пор разрешены к продаже
хотя давно пора сделать минимальное требование ну хотя бы пара подушек в новом авто даже бюджетного уровня
но понятно, из-за автоваза такого не будет, все нивы сразу останутся не у дел
А что толку от той подушки, если при аварии двигатель в салон въезжает, там изначально надо конструкцию переделывать. На бобике при крештесте сорвало кузов с рамы, и манекену голову оторвало рулём, поможет там подушка?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2024 - 09:27
А что толку от той подушки, если при аварии двигатель в салон въезжает, там изначально надо конструкцию переделывать. На бобике при крештесте сорвало кузов с рамы, и манекену голову оторвало рулём, поможет там подушка?
Эх. Прошли те светлые времена, когда продукция отечественного автопрома при аварии защищала сидящих в салоне путём деформации кузова иномарки...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых