если авто меньшего размера то зачем круговой обзор
Парковаться очень удобно во всяких разных злачных местах
Опубликовано Сегодня, 10:09
если авто меньшего размера то зачем круговой обзор
Опубликовано Сегодня, 10:14
а остальные плюшки или более нету?
Опубликовано Сегодня, 10:24
а остальные плюшки или более нету?
Понятия не имею что там в крете. Мы ж про сравнение 55-го с плюсом с 35-м без плюса, А не с кретой
Изменено: Raptor, Сегодня, 10:24
Опубликовано Сегодня, 10:37
если авто меньшего размера то зачем круговой обзор, и какие другие плюшки (чего нет в корейце типа крета)?
Та в крете по современным меркам, считай, вообще ничего нет. Впрочем, возможно, в последнее время стали ставить, не интересовался давно, хотя сомневаюсь
Опубликовано Сегодня, 10:38
Та в крете по современным меркам, считай, вообще ничего нет. Впрочем, возможно, в последнее время стали ставить, не интересовался давно, хотя сомневаюсь
стучащие поршня в крете)))))))))) ноу хао
Опубликовано Сегодня, 10:40
Ну на машине размером с прадос и больше оно надо. А на всем, что меньше зачем? Задней хватает с головой.Парковаться очень удобно во всяких разных злачных местах
Опубликовано Сегодня, 10:45
Ну на машине размером с прадос и больше оно надо. А на всем, что меньше зачем? Задней хватает с головой.
Зеркала хватает с головой, чувствовать надо габариты!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Сегодня, 10:52
после того, как мне в арендной тачке попался круговой обзор, я понял, что в следующей моей машине он будет. понятно, что можно и без него обойтись, и без камеры сзади, и без парктроников. но все-таки определенное удобство в тесных пространствах, где надо миллиметровать, оно дает
Опубликовано Сегодня, 10:54
Ну на машине размером с прадос и больше оно надо. А на всем, что меньше зачем? Задней хватает с головой.
Я и написал, что необязательные. Но когда оно есть, прикольно. Смысл в том, что если уж брать китайца с его всеми минусами, так хоть пусть будут максимальные плюсы в плане электроники, гу, камер итд итп
Причем, только бокового. Заднее тоже нафиг!
Опубликовано Сегодня, 11:13
Ну не начинай, прошу тебя)))) Полагаю, 99% здесь присутствующих (если не все 100) в свое время поездили (а кто-то и по сию пору ездит) на автомобилях без этих разнообразных приколюх. Так в подавляющем большинстве случаев это не от хорошей жизни, а не осознанный выбор. Все таки объективно это безумно удобно
Опубликовано Сегодня, 11:14
Опубликовано Сегодня, 11:41
Ну не начинай, прошу тебя)))) Полагаю, 99% здесь присутствующих (если не все 100) в свое время поездили (а кто-то и по сию пору ездит) на автомобилях без этих разнообразных приколюх. Так в подавляющем большинстве случаев это не от хорошей жизни, а не осознанный выбор. Все таки объективно это безумно удобно
можно ещё на мешалке ездить, а не на автомате или DSG
а ещё лучше, копнуть глубже и выставлять вручную угол опережения зажигания, а то какой же ты водитель, если этого не делаешь!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Сегодня, 11:58
можно ещё на мешалке ездить, а не на автомате или DSG
а ещё лучше, копнуть глубже и выставлять вручную угол опережения зажигания, а то какой же ты водитель, если этого не делаешь!
Да-да)))
Нет, понятно, что есть фанаты, типо Лало Саламанки, который мог позволить себе вообще любой автомобиль, но ему по кайфу было возиться в олдскульных масклкарах)) Но это все таки исключение
Опубликовано Сегодня, 12:02
Теперь все тоже самое через диагностику делаетсяможно ещё на мешалке ездить, а не на автомате или DSG
Тебе завидно , что у людей есть машина для души ?Да-да)))
Нет, понятно, что есть фанаты, типо Лало Саламанки, который мог позволить себе вообще любой автомобиль, но ему по кайфу было возиться в олдскульных масклкарах)) Но это все таки исключение
Опубликовано Сегодня, 12:06
Вот просто любопытно - что в написанном мною натолкнуло тебя на мысль, что мне завидно?
Опубликовано Сегодня, 12:23
Ну а че тебя так задевает , что у кого-то че то там есть мощное и старое
Ты, как и мастер, не перестаешь удивлять)))) Я русским языком написал "ПОНЯТНО", но тебе почему то кажется что меня это задевает и я этому завидую)))))
Опубликовано Сегодня, 12:32
Интересно зачем? Особенно зачем нужен этот риск если за рулем ездит женщина)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано Сегодня, 12:53
Интересно зачем? Особенно зачем нужен этот риск если за рулем ездит женщина)))
Женщины (и мужчины) лежат в постели, а за руль если уж сел — ты водитель, и без разницы, что у тебя между ног. Изволь нести ответственность за то, что у тебя под задницей и уметь этим пользоваться. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано Сегодня, 12:59
Женщины (и мужчины) лежат в постели, а за руль если уж сел — ты водитель, и без разницы, что у тебя между ног. Изволь нести ответственность за то, что у тебя под задницей и уметь этим пользоваться. ;-)
Ну ну... Объясни им, выезжай на улице и рассказуй всем как им нужно этим пользоваться. Я выбрал для этого электронных помощников.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано Сегодня, 13:01
Та прекратите вы этот гендерный шовинизм. Можно подумать, среди водителей мужского пола мало долбачей
Опубликовано Сегодня, 13:50
Ну ну... Объясни им, выезжай на улице и рассказуй всем как им нужно этим пользоваться. Я выбрал для этого электронных помощников.
Ого. А что это за электронные помошники, которые выезжают на улицу и рассказывают долбоклюям про ПДД и всё такое?! Мне надо!!!
Опубликовано Сегодня, 13:58
лучше ваз 210... классики нет ничего лучше. панорамное остекление, небольшой размер....и шея разминается, голова сама себе круговой обзор
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых