Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129343 ответов в теме

#1726 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 16:04

Дите, на рабочего насрать. Надо будет его выгнать для увеличения прибыли - выгонят. На пальцах - доход-себестоимость=прибыль. Доход резко увеличить не получится - конкуренция. Значит надо снижать себестоимость. Так тебе понятно? На самом деле немного сложнее.

:suicide:  Ну что ты лезешь туда где ничего не понимаешь, не надоело еще ? Иди дальше чиновникам в глаза заглядывай, может еще на один тушкан перепадет.

• -1

#1727 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 16:06

Давайте сломаем традицию АФ уходить от темы... Посты не по теме переносить в другую тему...

• 0

#1728 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

ерунда. Деньги - лишь один из способов манипуляций. Манипуляции - это иллюзии реальности, искажение восприятия. Иллюзия. 

сиречь, Игра!

ты наверное путаешь народ с чиновниками и прочими братанами путена?

если я тебе дам 10 миллионов и скажу, условие - создать свое дело, обустроить свой быт, создать условия своему ребенку, позаботиться о родителях. Ты побегишь их пропивать?

ты меня с народом не путай... если ты мне дашь 10 миллионов, я сначала досконально выясню, что ты хочешь получить взамен... Я ни на йоту не поверю в твои сегодняшнии размышления, т.к. это размышления человека далёкого от экономики и реальности... если ты начнёшь "брать" у одних и давать другим, то ты просто обрушишь рынок своей страны, т.к. никто не захочет вкладываться в неё... собственно поэтому до сих пор страны и существуют, т.к. это удобно богатым людям... действительно богатым... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1729 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Народ - это те, кто здесь надолго, чьи дети здесь будут жить, чьи предки здесь лежат. А не временщеки, которые разворовывают и растят детей-дома-яхты в других странах. Или просто те, кто хочет отсюда (или откуда угодно) свалить. Нельзя вырастить  сад с годными плодами, бегая по разным выгодным местам.

Это идеализм, такого никогда не будет... к большому сожалению.

Кому дали и он потерял, а не преумножил,  у того заберется всё. Не я придумал. Древняя истина.

Отбирать уже нечего будет, разве что на рудники послать :)

• 0

#1730 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 16:12

ты меня с народом не путай... если ты мне дашь 10 миллионов, я сначала досконально выясню, что ты хочешь получить взамен... Я ни на йоту не поверю в твои сегодняшнии размышления, т.к. это размышления человека далёкого от экономики и реальности... если ты начнёшь "брать" у одних и давать другим, то ты просто обрушишь рынок своей страны, т.к. никто не захочет вкладываться в неё... собственно поэтому до сих пор страны и существуют, т.к. это удобно богатым людям... действительно богатым... 

ты знаком с экономикой? Думаю совсем нет. 

Ты досконально будешь выяснять что хочет от тебя взамен народ, за свои народные деньги? Значит не достоин их. В противном случае, ты почтешь за честь и великое доверие к тебе.

Зомбированного (псевдоэкономикой, псевдоценностями) населения очень много. Население - это не народ пока еще. Это население, раб.сила.

• 0

#1731 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 16:13

Народ - это те, кто здесь надолго, чьи дети здесь будут жить, чьи предки здесь лежат. А не временщеки, которые разворовывают и растят детей-дома-яхты в других странах. Или просто те, кто хочет отсюда (или откуда угодно) свалить. Нельзя вырастить  сад с годными плодами, бегая по разным выгодным местам.

Мдааа, с тем, что я тебе написал, сталкиваюсь каждый день - ворующие бухгалтера, завхозы, повара, директора бюджетных учреждений - как только появляется возможность - левые чеки, трехкратная цена по сравнению с магазинной, простая обналичка через покупку канцелярщины. Это так, что на поверхности и носит массовый характер.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1732 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Это идеализм, такого никогда не будет... к большому сожалению.

Отбирать уже нечего будет, разве что на рудники послать :)

ну разумеется идеализм. Когда что-то говоришь народу, то нужно брать цель как можно выше, жизнь эти цели опустит сама :)

Насчет отбирать - я как раз писал там про рудники, но стер :)

• 0

#1733 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

:) лучше всё-таки начинать с экономики... хотя это очень характерно для нашей страны - у нас во главе всегда стоят самые верные делу, партии, Родине... а не грамотные в экономике, производстве, хозяйстве... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1734 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 16:15

Мдааа, с тем, что я тебе написал, сталкиваюсь каждый день - ворующие бухгалтера, завхозы, повара, директора бюджетных учреждений - как только появляется возможность - левые чеки, трехкратная цена по сравнению с магазинной, простая обналичка через покупку канцелярщины. Это так, что на поверхности и носит массовый характер.

ну так холопы подражают своим господам. Утрирую конечно. Но ведь не всегда так было. Есть иные примеры.

Изменено: itpb, 21.02.2014 - 16:15

• 0

#1735 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 16:18

:suicide:  Ну что ты лезешь туда где ничего не понимаешь, не надоело еще ? Иди дальше чиновникам в глаза заглядывай, может еще на один тушкан перепадет.

Вооот ну ты то понимаешь - так напиши. Я забыл, ты кто? Сисадмин? Как я могу сам себе в глаза заглядывать? :)  Перечитай мои подписи, может поймешь.

ну так холопы подражают своим господам. Утрирую конечно. Но ведь не всегда так было. Есть иные примеры.

А когда так не было? Ты свой народ холопом окрестил - о чем можно говорить дальше? Нет, конечно есть и честные, но в основном это те, кому украсть нечего. А неуплата налогов, серые зарплаты? 

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1736 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 16:19

:) лучше всё-таки начинать с экономики... хотя это очень характерно для нашей страны - у нас во главе всегда стоят самые верные делу, партии, Родине... а не грамотные в экономике, производстве, хозяйстве... 

кто знает в экономике больше, чем землевладелец, старатель, ремесленник? Кто лучше может вести хозяйство (экономика)? Вам просто внушили псевдоэкономику. Псевдохозяйство. Псевдоценности. Не нужны никому реальные экономисты. Нужны господа (владельцы ресурсов) и слуги (пипл, население, ресурс, зомби-электорат). 

• 0

#1737 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 16:19

Вооот ну ты то понимаешь - так напиши. Я забыл, ты кто? Сисадмин? Как я могу сам себе в глаза заглядывать? :)  Перечитай мои подписи, может поймешь.

Василий Юрьевич, вы ли это ? :blink:

• 0

#1738 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 16:23

Совет Майдана согласился на досрочные выборы президента Украины.

Об этом со ссылкой на лидера "Свободы" Олега Тягнибока сообщает РБК-Украина.

А это значит, что обе стороны пошли на уступки.

• 0

#1739 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 16:25

А когда так не было? Ты свой народ холопом окрестил - о чем можно говорить дальше? Нет, конечно есть и честные, но в основном это те, кому украсть нечего. А неуплата налогов, серые зарплаты? 

Холоп - это добровольный раб из населения. Челядь - иноземный раб. Народ - это свободные.

• 0

#1740 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 16:31

Василий Юрьевич, вы ли это ? :blink:

Блииин, прокололся. Ну да, я.

Холоп - это добровольный раб из населения. Челядь - иноземный раб. Народ - это свободные.

http://ru.wikipedia..../wiki/Холопство

Внимательно читаем.

• 0

#1741 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 16:35

это размышления человека далёкого от экономики и реальности... если ты начнёшь "брать" у одних и давать другим, то ты просто обрушишь рынок своей страны, т.к. никто не захочет вкладываться в неё... собственно поэтому до сих пор страны и существуют,

т.к. это удобно богатым людям... действительно богатым... 

1. И поэтому развитие социальной сферы в таких условиях практически невозможно.

2. Это удобно богатым людям, в очередной раз делящим рынок. Сытый голодного не разумеет и поэтому майданы будут постоянно повторяться. 

Если бы не развал СССР, этой экономической системе рано или поздно наступил бы крах. Они и сейчас не далеко ушли от "тупика".

Или будем оспаривать, что нужна новая мировая экономическая система ?  Ну да, на наш век хватит и этой - дряхлой и загнивающей.

Но есть маленький шанс, хохлы может чего нового придумают. )) 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1742 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 16:38

Когда вы работаете?

• 1

Работайте, братья!

#1743 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 16:46

почему я хочу чтобы часть украины была в составе россии? мне тупо кайф разместить на их территории систему ПРО))) а также выставить пару десятков комплексов С-300, С-400.. использовать их шахты для размещения там СС-18, СС-20.
ну и периодически делать учебные запуски болванок ракет в сторону европы)

Когда вы работаете?

олигархи не работают. они зарабатывают.
  • 2

#1744 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 16:51

куда катится мир, бандеровцы в тель-авиве

https://www.facebook...599135670168334

Изменено: itpb, 21.02.2014 - 16:51

• 0

#1745 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 17:06

почему я хочу чтобы часть украины была в составе россии? мне тупо кайф разместить на их территории систему ПРО))) а также выставить пару десятков комплексов С-300, С-400.. использовать их шахты для размещения там СС-18, СС-20.
ну и периодически делать учебные запуски болванок ракет в сторону европы)

Есть такое дело ... )))

"Театр боевых действий – карта полуострова Крым с элементами рельефа, на ней можно разыграть с помощью доступного редактора миссий военные конфликты с участием нескольких сторон: России, Украины, Турции, США, с использованием в миссиях всего спектра боевого взаимодействия с неавиационной боевой техникой (например, ПВО) наземного и морского базирования." 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1746 Оффлайн   Edward34

Edward34

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 17:27

Всем привет.

У нас в городе есть представительство Украины, на Халтуринском. Думаю правильно будет туда принести цветы в память погибших

• 1

#1747 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 17:33

Всем привет.
У нас в городе есть представительство Украины, на Халтуринском. Думаю правильно будет туда принести цветы в память погибших

если только в память о погибших сотрудниках милиции, брошеных и преданых своим президентом.

Хорошо что мой дед, освободитель Киева, не дожил до момента когда Украину подарят нацистам.
  • 10

#1748 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 17:36

Всем привет.

или забросать покрышками представительство этой власти, за предательство.

Изменено: itpb, 21.02.2014 - 17:37

• 1

#1749 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 17:38

не хватало еще здесь устраивать дурдом...

• 0
Так будет не всегда...

#1750 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 17:45

если только в память о погибших сотрудниках милиции, брошеных и преданых своим президентом.

угу. Не удивлюсь если новая парламентская власть начнет следствие против милиционеров, беркута, ВВ.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика