Изменено: FollowMe, 7.09.2014 - 01:10

Кошки
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2014 - 01:09
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2014 - 07:45
Сегодня во дворе многоэтажного дома встретил кошку. Белая, один глаз зеленый, другой голубой. Это породистая сбежала или просто дворовая альбиноска?
Если бы глаз один был желтый, а другой голубой, то это ангорец (у меня такое чуду, правда полу), а так я думаю просто бабушка с водолазомангорцем согрешила
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2014 - 07:56
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2014 - 08:05
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2014 - 10:20
Разноглазка может быть глуха на одно ухо, на то, которое со стороны голубого глаза.
Если бы глаз один был желтый, а другой голубой, то это ангорец (у меня такое чуду, правда полу), а так я думаю просто бабушка с
водолазомангорцем согрешила
Гетерохромия - чаще всего встречается у белых кошек, не обязательно у ангор, разноглазых корнишрексов, ориентальчиков, лысых видел.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2014 - 10:24
Разноглазка может быть глуха на одно ухо, на то, которое со стороны голубого глаза.
Гетерохромия - чаще всего встречается у белых кошек, не обязательно у ангор, разноглазых корнишрексов, ориентальчиков, лысых видел.
да я уже прочитала, как проверить глуховат мой на ухо со стороны голубого глаза ? хотя живет кот нормально)
вот все на британцах-шотландцах слегка помешались, а у меня уже который год любимая порода ангорец)
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2014 - 14:16
Вполне сбалансированный темперамент: и общение любит, и ненавязчив. Минус один - много шерсти с него, но остальное компенсирует. И красив же. ))
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2014 - 15:37
эт точно, мое ангорское чудище весит 7 кг, причем он не толстый, а просто здоровый, длиннолапый)) подпольная кличка "Танковый юнга", т.к. обожает спать под монитором, пока муж играет в Мир танков.
Кот -компаньон, он с нами спит (на ногах обычно), и т.к. весит много, во сне натыкаясь на него, именно хозяева поддергивают ногу, а это белое бегемотище лежит себе вальяжно на спине и ноль эмоций на пихание его под бок) Он со мной ходит в туалет и ванную, ну интересно же, чой то хозяйка от меня закрыться пытается, а вдруг на нее нападут, а я не полюбуюсь ее последними моментами. Мы охраняем квартиру на пару с овчаром, любим каким то образом согнать овчара с мягкой подстилки, завернуться в нее и спать до приходов хозяина.
Чего не любим, шуршащих кульков (один раз хозяйка меня в негозасунула и попыталась взвесить на безмене, но я сразу объяснил как она не права) Естессно боимся пылесоса, совершенно равнодушны к человеческой еде, но страшно любим молоко (только то, что хозяйке продает Алиса Двухколесная, порошковым пусть хозяева травятся)
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2014 - 16:23
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2014 - 18:43
Изменено: FollowMe, 7.09.2014 - 18:44
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2014 - 19:05
Вспомнил, как я взвешивал Мырдю(кошку) и Лаки(собаку размера кошки). Делюсь. Вначале взвешиваешся с ней на руках, затем сам и определяешь разность. Как ни странно - это вес питомицы.
а чего странного))) все верно)
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 21:57
Наша новая кися.....
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 22:14
Дитя прекрасен))
Кисю отнимите, жалко же)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 22:24
Вам нужна кися, по характреру похожая на физрука из одноимённого сериала. Эту дитятко измордует.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 23:15
укусы кошек значительно опаснее ,чем укусы собак.
20-80% всех ран, вызванных укусами кошек, инфицированны Pasteurella multocida , являющейся наиболее часто выделяемой бактерией при посевах из инфицированных ран после укусов кошками.
При инфекциях, вызванных укусами кошек, для предотращения инфекции Pasteurella multocida применяется профилактически пенициллин и его производные (при условии отсутствия аллергии на пенициллины).
Собственный опыт таков:26 сентября меня укусил один кот а 27 второй.
Рука опухла, болела.
Несколько дней я прикладывала алоэ, надеясь .что как обычно ,все само пройдет..
Рука опухла сильнее..
Появилась синюшность и боль...Отек стал критичным. Кожа покрылась пузыриками из которых выделялась светлая жидкость.
Пальцы не сгибались из за того что не хватало кожи .
Абсцесс ,не вскрытый вовремя перешел в флегмону.
Первый визит к врачу запомнился вскрытием раны., установкой дренажа и безумной болью немсмотря на обезболивание..
На второй обработке - дважды свалилась в обморок , на нашатырь реагировала как на духи : Нюхала с удовольствием и долго...
Улучшение настало только после массированной терапии Цефотаксимом + циклоферон+ вымывания. Сегодня обрабатывая руку. меня сразу уложили , чтобы я не падала....
Слезы от боли текли ручьем, собираясь как ни странно в ушах

Сейчас уже могу шевелить пальцами.
Но до выздоровления далеко....
В случае если после укуса кошки у вас начался отек- не ждите проблем, принимайте антибиотики пенициллинового ряда.

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 23:18
бррр.... Марина, это жесть. Поправляйся скорее!
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2014 - 06:46
У меня был ангорец - идеальный по характеру котэ. Игривый, любил общение с людьми, где собирается компания - там и он. Любил, чтобы гладили, но сам на руки не залезет без разрешения - будет сидеть напротив и заглядывать в глаза, пока не скажешь: "Лааадно, иди, поглажу кота" - тут же оказывается на коленях. Спокойно ездил без всяких переносок на руках и в ОТ, и в поезде, и в автобусе на междугородних маршрутах. К воде относился спокойно, купали без проблем. В еде непревередлив. Здоровье хорошее. Углы не метил, по столам не лазил. О том, что у него вообще есть голос, вспоминали только в периоды его любовной тоски или когда дрался с другими котами.
Вполне сбалансированный темперамент: и общение любит, и ненавязчив. Минус один - много шерсти с него, но остальное компенсирует. И красив же. ))
У меня кот помесь с ангорой, так вот тот же характер, кроме отношения к воде))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2014 - 07:16
укусы кошек значительно опаснее ,чем укусы собак.
.
Собственный опыт таков:26 сентября меня укусил один кот а 27 второй.
Рука опухла, болела.
Несколько дней я прикладывала алоэ, надеясь .что как обычно ,все само пройдет..
Марина, это в клинике было? Рану сразу после укуса обрабатывали?
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2014 - 13:20
Естественно обрабатывали и поехала от столбняка укололась... На сегодня-сняли вопрос операции. Три пальца уже гнутся,но из за отека катастрофически не хватает кожи... Черт с ним с моим состоянием. Суть мего призыва - запомните наизусть - при возникновении абсцесса- разу пеницилиновый ряд..Представляете ,если такое дерьмо и на детской ручонке???? Боль,нарушение нервной проводимости и работы кисти....это крайне опасно. 20 дней прошло а я ещё пальцы согнуть не могу.Марина, это в клинике было? Рану сразу после укуса обрабатывали?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2014 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2014 - 12:39
Серый обреченный)))
Черный с негодованием смотрит на это действо)
Как дочка заставила их лежать?)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых