Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

Собаки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3703 ответов в теме

#1726 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2016 - 16:10

Да боятся они тебя, ведь модератор форума. Вот и ссутся со страху :D

А, если серьёзно, у меня родственник есть, который любую собаку взглядом усмиряет. Если бы сам не видел, никогда бы не поверил :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1727 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2016 - 20:55

Сегодня вечером рядом с домом граждане, продолжающие отмечать НГ, запустили шахту.

Все собаки ломанулись в разные стороны. Угадайте, что сделал мой "деятель"? Этот дурак побежал обнюхивать стреляющую шахту. Реально, во время стрельбы...

Еле успел перехватить. Так он ещё упирался, не хотел уходить. Охотник хренов...

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1728 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2016 - 22:19

Породники, обратите внимание: https://vk.com/wall-36039_1003809

21.02.2016 Найдена собака лабрадор ретривер, девочка. На вид года 2,5-3. Скорее всего сбежала недавно так как чистенькая, упитанная. Найдена в районе Оганова-Ленинаван в садах. Собака у меня. Клейма нет. Ищу прежних хозяев.

Ih0Q81xh7Ps.jpg

vcUV4Inai9U.jpg

Это с вконтакта объявление, собака не у меня ( по ссылке видно кто создавал запись вконтакте), но может у кого-то у знакомых пропала, у нас же тут есть владельцы этой породы, может угадают или , что знают.

Изменено: Tabula_rasa, 22.02.2016 - 22:22

• 1

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#1729 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2016 - 22:31

куда разместить?

https://vk.com/id137...137328167_10040

подскажите продвинутые группы по поиску собак

• 0

#1730 Оффлайн   PSE

PSE

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2016 - 22:01

Подскажите опытные. Сын хочет всё таки собаку завести, мы согласились, но есть разногласия и вопросы. Он хочет лабрадора, мне больше нравятся хаски , по моему сторож из лабрадора никакой только игрун неугомонный. Если не прав, поправьте. И вопрос ценообразования смутил вроде бы все с родословными и прививками а цена пляшет от 10 до 30тыс . Подскажите как правильно выбрать, или контакты проверенных заводчиков.

• 0

#1731 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2016 - 22:13

Хаски тоже не сторож ни разу.
Лучше лабрадора как компаньона. Хаски нужны большие нагрузки.
  • 5

#1732 Оффлайн   PSE

PSE

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2016 - 22:23

Да, я так понял, что лабрадору совсем без разницы, что на тебе парадный костюм, а на улице дождь. Он всё равно обниматься полезет,  хаски поспокойней будет, а нагружать не знаю конечно, саней у меня нет, на Аляску жить не поеду. Но лично для меня живущая на улице собака более привычна, чем грызущая мебель в доме

Изменено: PSE, 23.02.2016 - 22:24

• 0

#1733 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2016 - 22:27

Подскажите опытные. Сын хочет всё таки собаку завести, мы согласились, но есть разногласия и вопросы. Он хочет лабрадора, мне больше нравятся хаски , по моему сторож из лабрадора никакой только игрун неугомонный. Если не прав, поправьте. И вопрос ценообразования смутил вроде бы все с родословными и прививками а цена пляшет от 10 до 30тыс . Подскажите как правильно выбрать, или контакты проверенных заводчиков.

что лабрадор ,что хаски охранник никакой

• 2

#1734 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2016 - 22:28

Да, я так понял, что лабрадору совсем без разницы, что на тебе парадный костюм, а на улице дождь. 

Хаски тоже по барабану на ваш костюм, как воспитаете))) :)

п.с. в личку загляни.

Изменено: Tabula_rasa, 23.02.2016 - 22:32

• 1

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#1735 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2016 - 22:30

Да, я так понял, что лабрадору совсем без разницы, что на тебе парадный костюм, а на улице дождь. Он всё равно обниматься полезет,  хаски поспокойней будет, а нагружать не знаю конечно, саней у меня нет, на Аляску жить не поеду. Но лично для меня живущая на улице собака более привычна, чем грызущая мебель в доме

а сыну то что нравится?

• 0

#1736 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2016 - 22:31

Он всё равно обниматься полезет,

всеголишь обниматься, кстати отучить от этого можно легко.Моя пока не разрешу,обниматься не лезет

хаски поспокойней будет,

ващевголос  :lol:  Это помоему вообще неугомонные псы

Изменено: Old_Hamster, 23.02.2016 - 22:35

• 2

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#1737 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2016 - 22:32

тут главное,что ребенку по душе,а выбор огромный. 

• 0

#1738 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

возьмите лучше мальтийца... честное слово, не пожалеете...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1739 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

а сыну то что нравится?

он же сказал - лабрадор.

• 0

Стальное сердце.

#1740 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2016 - 22:34

возьмите лучше мальтийца...

Мальтиец - это кто? Мальтийскую болонку знаю..
  • 0
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#1741 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2016 - 22:39

он же сказал - лабрадор.

может тогда и не мудрить ,в конечном счете это для ребенка ,все таки первая собака ?

у меня первая собака была восточно-европейская овчарка

• 0

#1742 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.02.2016 - 22:40

он же сказал - лабрадор.

да-да... не ты ли чуть выше одного уже размещала...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1743 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2016 - 22:41

да-да... не ты ли чуть выше одного уже размещала...

в смысле? ты о чем?

ты про потеряшку?

Изменено: Tabula_rasa, 23.02.2016 - 22:42

• 0

Стальное сердце.

#1744 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2016 - 22:44

Мальтиец - это кто? Мальтийскую болонку знаю..

я про неё и говорю... тоя заведёт - так съест же кого-нибудь или раздавят... а болонка самое оно...

PS Никогда не понимал людей, заводящих крупную зверюгу, но вообще без понятия что с ней делать... знаний просто масса... лабрадор обнимается, а лайка нет... просто мешок знаний... прям как я, когда притащил домой дворняжку, впоследствии вымахавшую в помесь ньюфа с москвичом... так мне было 10! а тут спрашивает человек имеющий детей...

в смысле? ты о чем?

ты про потеряшку?

ага... про неё...
  • 0

#1745 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2016 - 22:46

ага... про неё...

ну я, и?

• 0

Стальное сердце.

#1746 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2016 - 22:47

если ребенок хочет собаку,то ему не хватает общения,не в обиду,дайте ему эту радость и это научит ответственности,ведь собаку надо кормить и выгуливать ,а в идеале и дрессировать

• 0

#1747 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2016 - 22:59

ну я, и?

ничего... потерялась и потерялась... может найдётся...

если ребенок хочет собаку,то ему не хватает общения,не в обиду,дайте ему эту радость и это научит ответственности,ведь собаку надо кормить и выгуливать ,а в идеале и дрессировать

но лучше, если это будет собака с которой он сможет справиться...
  • 2

#1748 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2016 - 23:06

просто так подарить собаку ребенку и возложить всю ответственность на него не получится, родители должны принимать активное участие, и Дмитрий верно сказал - если речь идет именно о собаке ребенку , то он должен с ней справиться.

Если собака в семью, под общую ответственность, тогда можно еще выбирать.

И да, возраст ребенка какой?

• 0

Стальное сердце.

#1749 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2016 - 23:12

граждане, выбирая собаку для ребёнка не забывайте, что в 90% случаях, гулять, кормить и ухаживать за животиной будете вы сами... и второе правило - чем меньше собак, тем меньше неприятности он может принести... впрочем, это касается и других животных...
  • 3

#1750 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2016 - 23:17

Если лабрадор не сильно нравится внешне, можно присмотреться к голдену. К тому же поспокойней лабрадора, если верить "источникам". Но тоже не охранник, а добродушный "дружок" для ребенка.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика