Да боятся они тебя, ведь модератор форума. Вот и ссутся со страху
А, если серьёзно, у меня родственник есть, который любую собаку взглядом усмиряет. Если бы сам не видел, никогда бы не поверил
Опубликовано 20.02.2016 - 16:10
Да боятся они тебя, ведь модератор форума. Вот и ссутся со страху
А, если серьёзно, у меня родственник есть, который любую собаку взглядом усмиряет. Если бы сам не видел, никогда бы не поверил
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.02.2016 - 20:55
Сегодня вечером рядом с домом граждане, продолжающие отмечать НГ, запустили шахту.
Все собаки ломанулись в разные стороны. Угадайте, что сделал мой "деятель"? Этот дурак побежал обнюхивать стреляющую шахту. Реально, во время стрельбы...
Еле успел перехватить. Так он ещё упирался, не хотел уходить. Охотник хренов...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.02.2016 - 22:19
Породники, обратите внимание: https://vk.com/wall-36039_1003809
21.02.2016 Найдена собака лабрадор ретривер, девочка. На вид года 2,5-3. Скорее всего сбежала недавно так как чистенькая, упитанная. Найдена в районе Оганова-Ленинаван в садах. Собака у меня. Клейма нет. Ищу прежних хозяев.
Это с вконтакта объявление, собака не у меня ( по ссылке видно кто создавал запись вконтакте), но может у кого-то у знакомых пропала, у нас же тут есть владельцы этой породы, может угадают или , что знают.
Изменено: Tabula_rasa, 22.02.2016 - 22:22
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 22.02.2016 - 22:31
куда разместить?
https://vk.com/id137...137328167_10040
подскажите продвинутые группы по поиску собак
Опубликовано 23.02.2016 - 22:01
Подскажите опытные. Сын хочет всё таки собаку завести, мы согласились, но есть разногласия и вопросы. Он хочет лабрадора, мне больше нравятся хаски , по моему сторож из лабрадора никакой только игрун неугомонный. Если не прав, поправьте. И вопрос ценообразования смутил вроде бы все с родословными и прививками а цена пляшет от 10 до 30тыс . Подскажите как правильно выбрать, или контакты проверенных заводчиков.
Опубликовано 23.02.2016 - 22:13
Опубликовано 23.02.2016 - 22:23
Да, я так понял, что лабрадору совсем без разницы, что на тебе парадный костюм, а на улице дождь. Он всё равно обниматься полезет, хаски поспокойней будет, а нагружать не знаю конечно, саней у меня нет, на Аляску жить не поеду. Но лично для меня живущая на улице собака более привычна, чем грызущая мебель в доме
Изменено: PSE, 23.02.2016 - 22:24
Опубликовано 23.02.2016 - 22:27
Подскажите опытные. Сын хочет всё таки собаку завести, мы согласились, но есть разногласия и вопросы. Он хочет лабрадора, мне больше нравятся хаски , по моему сторож из лабрадора никакой только игрун неугомонный. Если не прав, поправьте. И вопрос ценообразования смутил вроде бы все с родословными и прививками а цена пляшет от 10 до 30тыс . Подскажите как правильно выбрать, или контакты проверенных заводчиков.
что лабрадор ,что хаски охранник никакой
Опубликовано 23.02.2016 - 22:28
Да, я так понял, что лабрадору совсем без разницы, что на тебе парадный костюм, а на улице дождь.
Хаски тоже по барабану на ваш костюм, как воспитаете)))
п.с. в личку загляни.
Изменено: Tabula_rasa, 23.02.2016 - 22:32
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 23.02.2016 - 22:30
Да, я так понял, что лабрадору совсем без разницы, что на тебе парадный костюм, а на улице дождь. Он всё равно обниматься полезет, хаски поспокойней будет, а нагружать не знаю конечно, саней у меня нет, на Аляску жить не поеду. Но лично для меня живущая на улице собака более привычна, чем грызущая мебель в доме
а сыну то что нравится?
Опубликовано 23.02.2016 - 22:31
Он всё равно обниматься полезет,
всеголишь обниматься, кстати отучить от этого можно легко.Моя пока не разрешу,обниматься не лезет
хаски поспокойней будет,
ващевголос Это помоему вообще неугомонные псы
Изменено: Old_Hamster, 23.02.2016 - 22:35
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 23.02.2016 - 22:32
тут главное,что ребенку по душе,а выбор огромный.
а сыну то что нравится?
он же сказал - лабрадор.
Стальное сердце.
Опубликовано 23.02.2016 - 22:34
возьмите лучше мальтийца...
Опубликовано 23.02.2016 - 22:39
он же сказал - лабрадор.
может тогда и не мудрить ,в конечном счете это для ребенка ,все таки первая собака ?
у меня первая собака была восточно-европейская овчарка
Опубликовано 23.02.2016 - 22:40
он же сказал - лабрадор.
Опубликовано 23.02.2016 - 22:41
да-да... не ты ли чуть выше одного уже размещала...
в смысле? ты о чем?
ты про потеряшку?
Изменено: Tabula_rasa, 23.02.2016 - 22:42
Стальное сердце.
Опубликовано 23.02.2016 - 22:44
Мальтиец - это кто? Мальтийскую болонку знаю..
в смысле? ты о чем?
ты про потеряшку?
Опубликовано 23.02.2016 - 22:46
ага... про неё...
ну я, и?
Стальное сердце.
Опубликовано 23.02.2016 - 22:47
если ребенок хочет собаку,то ему не хватает общения,не в обиду,дайте ему эту радость и это научит ответственности,ведь собаку надо кормить и выгуливать ,а в идеале и дрессировать
Опубликовано 23.02.2016 - 22:59
ну я, и?
если ребенок хочет собаку,то ему не хватает общения,не в обиду,дайте ему эту радость и это научит ответственности,ведь собаку надо кормить и выгуливать ,а в идеале и дрессировать
Опубликовано 23.02.2016 - 23:06
просто так подарить собаку ребенку и возложить всю ответственность на него не получится, родители должны принимать активное участие, и Дмитрий верно сказал - если речь идет именно о собаке ребенку , то он должен с ней справиться.
Если собака в семью, под общую ответственность, тогда можно еще выбирать.
И да, возраст ребенка какой?
Стальное сердце.
Опубликовано 23.02.2016 - 23:12
Опубликовано 23.02.2016 - 23:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых