неее, на это я пойтить не могу.Спишем на особенности памяти(твои).Я Алексей-рентген, мне в этом плане проще намного.

А каки таки твои доказательства будут? А?

Опубликовано 15.11.2010 - 00:58
Опубликовано 15.11.2010 - 01:15
Под Граули косить некрасивоСпишем на особенности памяти(твои).Я Алексей-рентген, мне в этом плане проще намного.
Опубликовано 15.11.2010 - 09:42
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.11.2010 - 10:05
рассказывай, вдруг и пятница у нас перетечёт в воскресенье у тебяПеретер с небом и, карочи, у меня сегодня воскресенье и сейчас я выпью водочки и расскажу про нехитрую закусь из индюшиных хвостов!
Лехаим, расияны-)))
Опубликовано 15.11.2010 - 10:44
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.11.2010 - 10:58
Красную жару просмотри..там мои доказательсва.неее, на это я пойтить не могу.
![]()
А каки таки твои доказательства будут? А?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 15.11.2010 - 11:53
Убив бы гада!!!!..... Даем постоять с пару часов. ....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 15.11.2010 - 11:56
Иди утопись с державинского причалу-))))Убив бы гада!!!!
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.11.2010 - 11:57
Ай молодца! Зачитался!!!Значит так, попал случайно в магаз Реал и там были индюшиные жопы. Купил и вчера мне их подсунула жинка: готовь типа.
Опубликовано 15.11.2010 - 12:06
Ай молодца! Зачитался!!!
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.11.2010 - 12:08
А попку? (или ну хоть треть) пААжди по пиисят! Щас в Реал сбегаю.....!Тогда по пиисят!-)
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 15.11.2010 - 12:27
А жопу? (или ну хоть треть) пААжди по пиисят! Щас в Реал сбегаю.....!
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.11.2010 - 12:32
Ну че мне теперь и в правду топится или рулькой давится......Там оне не лежат, ожидаючи тебя....
Изменено: Эрик Картман, 15.11.2010 - 12:36
Опубликовано 15.11.2010 - 12:36
Повеситься, как вариант.Ну че мне теперь и в правду топится или рулькой давится......
Изменено: bezumno, 15.11.2010 - 12:36
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.11.2010 - 14:14
Да не ладно....у меня и под орешки ничего получается...Повеситься, как вариант.
Опубликовано 15.11.2010 - 14:24
Да не ладно....у меня и под орешки ничего получается...
![]()
![]()
А ты смотри завтра придешьне налью
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.11.2010 - 14:24
вот это повествование,какой слог, понимаю(а я-то , наивный, подумал, что у тебя и вправду воскресенье продолжается). Тоже зачитался. Но жопы так и не паредставил, там же одна кожа и жир(курдючныйЗначит так, попал случайно в магаз Реал и там были индюшиные жопы...
Изменено: Ignat, 15.11.2010 - 14:25
Опубликовано 15.11.2010 - 14:25
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.11.2010 - 14:37
??? И чё я тебе сделал? Да весь стол на наши меньше штуки потянул?(есть фотодокументы) Астория такую дешовку не пьет...Мне пофиг-) ..... Асторию позови-))))
Ванильный ром со взбитыми сливками....(всё закупорено, что за квас в бокале?
)
Изменено: Эрик Картман, 15.11.2010 - 14:41
Опубликовано 15.11.2010 - 14:43
такой стол на сколько человеко-дней???? И чё я тебе сделал? Да весь стол на наши меньше штуки потянул?(есть фотодокументы) Астория такую дешовку не пьет...
![]()
Три бутылки рома на 675 рублёв и пиво от 28 до 6 рублей за банку.
Ванильный ром со взбитыми сливками....
А зачем тебе Астория? Для воспитания?Мне пофиг-) На ТАКИЕ приглашения не реагирую совсем, за дурным воспитанием приглашающих. Асторию позови-))))
талисман? от похмелья?
Опубликовано 15.11.2010 - 16:05
у-е-б-а-н...??? И чё я тебе сделал? Да весь стол на наши меньше штуки потянул?(есть фотодокументы) Астория такую дешовку не пьет...
![]()
Три бутылки рома на 675 рублёв и пиво от 28 до 6 рублей за банку.
Ванильный ром со взбитыми сливками....
А вот с кем пришлось его делить:
©Бертран Рассел
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых