Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#1726 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 21:00

скукота и однообразие

в Ростове не пошло ))

Тут у нас просто наклеек не хватит, я сам дикий нарушитель, особливо скоростного режима  :D

Но это Ростов, если буду ездить иначе из страховых буду не вылезать или менты будут долбать  :D

Исходя из логики здесь некоторых: ПДД надо отменить и приоритеты расставлять исходя из стоимости машины, положения в обществе и национальностей. Как мы быдлом были так и останемся им же.

Надо качаться, чтоб вламывать  :)

Изменено: dondigidon, 26.12.2015 - 20:58

#1727 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 21:01

Зачем качаться? Перцовый балончик, бита и травмат усмирят любого качка

#1728 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 21:05

Зачем качаться? Перцовый балончик, бита и травмат усмирят любого качка

А если у качка будет тоже травмат, то у обоих будет возможность в больнице (если выживут) поговорить - кто прав, кто виноват.
Я категорически против тех, кто ездит по тротуарам. Но этому молодняку никто не давал права портить имущество (а наклейку стикера я расцениваю только так). Если так радеете - снимите на видео и передайте в соответствующие структуры.
Наказывать и предотвращать - дело не стопхамовцев, а полиции. Тех, кому дано право этим заниматься
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1729 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 21:06

В чем порча имущества от наклейки на стекле?

#1730 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 21:09

В чем порча имущества от наклейки на стекле?

Если она сразу не отдерется - то останется бумага на стекле.
Почему я (условно) должен отдирать эту наклейку? Ехать я не могу, она закрывает мне обзор. Я не юрист, могу путаться в определениях, но с тем, что делают эти ребята - я не согласен. Хотя цель их - мне очень даже по душе. Но надо как то по другому добиваться соблюдений правил.

#1731 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 21:20

Если она сразу не отдерется - то останется бумага на стекле.
Почему я (условно) должен отдирать эту наклейку? Ехать я не могу, она закрывает мне обзор. Я не юрист, могу путаться в определениях, но с тем, что делают эти ребята - я не согласен. Хотя цель их - мне очень даже по душе. Но надо как то по другому добиваться соблюдений правил.

в нашей стране "по другому"- это только массовыми публичными расстрелами на площади, иначе откупятся, запугают и тому подобное.Быдлячество у нас уже в крови на несколько поколений вперед заложено

кстати определение порчи имущества: Порча имущества – это частичное или полное уничтожение (разрушение, сожжение или растворение) предмета (или предметов) чужой собственности.

Изменено: Global61, 26.12.2015 - 21:23

#1732 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 21:22

в нашей стране "по другому"- это только массовыми публичными расстрелами на площади, иначе откупятся, запугают и тому подобное.Быдлячество у нас уже в крови на несколько поколений вперед заложено

Тут согласен:(

#1733 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 21:34

Но надо как то по другому добиваться соблюдений правил. 

например как в Германии во время войны  :)

#1734 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 089 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 21:41

Вы лучше почитайте статистику полиции развитых стран, там депатата бендестага могут вот так запросто оштрафовать, лишить прав и даже присодить для успокоения  :)

умгум. Да не вопрос)) обратите внимание на написанное собственноручно: "статистика ПОЛИЦИИ развитых стран" все верно. Кесарю кесарево. А присваивать себе функционал органов гос. власти, не имея соответствующих полномочий суть такое же правонарушение! Да еще и бравировать этим в СМИ.
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#1735 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 21:44

А ко мне с месяц назад антикурильщики подошли, попросили сигарету в их бутылочку выкинуть. Выкинул. Ищу в ютубе - нет нифига)) надо было пошуметь, наверное))

Изменено: Faust, 26.12.2015 - 21:47

#1736 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 21:46

умгум. Да не вопрос)) обратите внимание на написанное собственноручно: "статистика ПОЛИЦИИ развитых стран" все верно. Кесарю кесарево. А присваивать себе функционал органов гос. власти, не имея соответствующих полномочий суть такое же правонарушение! Да еще и бравировать этим в СМИ.

а какие полномочия они себе присваивают?хоть одно назовите, юристов у них тьма и действуют они в рамках закона, ничего лишнего не совершая, иначе их бы по судам затаскали

Изменено: Global61, 26.12.2015 - 21:47

#1737 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 21:50

судя по вашей подписи в авто часто ездите по тротуарам и стоите на переходах?  :)

#1738 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 21:51

:lol:  Молдаване порадовали  :good: . Они слышали, что есть такое движение Стоп-Хам, но как оно всё должно происходить - не очень понимают  :idie: . Расхерачили машину чуваку - спасибо, что не убили )) Надо было поехать ему на квартиру, и поджечь её!  :stol:

если речь про разбитие стокол некробехи-то это постанова

А если у качка будет тоже травмат, то у обоих будет возможность в больнице (если выживут) поговорить - кто прав, кто виноват.
Я категорически против тех, кто ездит по тротуарам. Но этому молодняку никто не давал права портить имущество (а наклейку стикера я расцениваю только так). Если так радеете - снимите на видео и передайте в соответствующие структуры.
Наказывать и предотвращать - дело не стопхамовцев, а полиции. Тех, кому дано право этим заниматься

а кто давал право ездить/парковаться на тротуарах/вторым рядом? Правоохранительные органы не спешат работать, чем пользуются многие быдланы. Они считают, что у них должно быть преимущество в виде закона, который они же с удовольствием нарушают. Если компетентные органы не работают-люди начинают брать обеспечение порядка в свои руки, хоть и частично.

П.с. недоумеваю, почему нарушители закона ждут, что с их нарушениями должны бороться законными методами?

#1739 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 21:57

Правоохранительные органы не спешат работать, чем пользуются многие быдланы. 

а другие быдлоганы рады поглумиться на потеху ютубовской публике

Если компетентные органы не работают-люди начинают брать обеспечение порядка в свои руки, хоть и частично.

на каком основании?

ПС каждый стопхамовец может наклеить наклейку, но и каждый стопхамовец на этом же основании может выгрести п..люлей

#1740 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:07

на этом же основании может выгрести п..люлей

внимание вопрос

на каком основании?

:idie:

Статью можно? 

#1741 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 089 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:08

судя по вашей подписи в авто часто ездите по тротуарам и стоите на переходах?  :)

)) у меня отсутствует подобная необходимость)) на работу приезжаю рано, уезжаю поздно)) на этом форуме многие знают где именно я паркую машину днем)))) поверьте, в месте абсолютно неприглядном ))) в нерабочее время мое ТС обретается в моем же собственном дворе, никому кроме домашних не мешая.
А еще, обладая вспыльчивым характером и специфическими навыками я всеми силами стараюсь избегать возникновения конфликтных ситуаций и поступать с окружающими так, как хотел бы, чтобы они поступали со мной.
Потому Ваши суждения необоснованы.
Однако я всегда относился крайне негативно к попыткам корректировать мои поступки со стороны кого-либо, за исключением близких, или лиц наделенных соответствующими полномочиями законом))
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#1742 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:09

если речь про разбитие стокол некробехи-то это постанова

а кто давал право ездить/парковаться на тротуарах/вторым рядом? Правоохранительные органы не спешат работать, чем пользуются многие быдланы. Они считают, что у них должно быть преимущество в виде закона, который они же с удовольствием нарушают. Если компетентные органы не работают-люди начинают брать обеспечение порядка в свои руки, хоть и частично.
П.с. недоумеваю, почему нарушители закона ждут, что с их нарушениями должны бороться законными методами?

Я не езжу по тротуарам. Но мы ж живем в стране где есть конституция?:) так какого хрена мне кто-то что-то предъявляет? (Мне - в данном случае условно) Не довольны? Вызовите полицию. Ещё раз - этому гражданскому населению, именующему себя стопхамом - никто не давал прав и полномочий чем-то мне препятствовать или наказывать меня. Я плачу налоги, которые идут в том числе на содержание полиции. Им дано право применять ко мне различные меры. Вопросов нет.
Когда люди берут власть в свои руки, пусть и частично - наступает анархия или революция

#1743 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:10

Потому Ваши суждения необоснованы

Коли так и вправду, извините  :drink:

#1744 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

внимание вопрос

:idie:

Статью можно? 

какую статью? зачем статью? по-пацански наклеил, по-пацански выхватил. вроде справедливо. нет? :D

#1745 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Не перестаю восхищаться Питом))) такого доброго и ласкового посыла я еще не видел))

#1746 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:12

всегда ржу когда нарушители наглые , начинают аппелировать к закону))

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1747 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:13

Не перестаю восхищаться Питом))) такого доброго и ласкового посыла я еще не видел))

Для меня было диким шоком однажды на сходке увидеть БОЛЬШОГО человека, владеющим хорошими навыками борьбы и бокса - поющим красивые песни под гитару и обладающим довольно высоким интеллектом. С которым есть о чем поговорить:) с тех пор для меня Руслан - одна из выдающихся фигур

#1748 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:14

Эта тема и задумывалась для срача  :lol:

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1749 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:20

какую статью? зачем статью? по-пацански наклеил, по-пацански выхватил. вроде справедливо. нет? :D

это да, но в основном выхватывают водилы, от приехавшей полиции

тоесть у нас в стране, следуя вашей логике не кодекс адм. правонарушений, а пацанский?поэтому мы так и живем.Завтра вам перекроют машину во дворе, вы начнете кричать"по-пацански" выйдет быдло, наваляет вам "люлей", вы оботретесь и крикните ему вслед "ну ты настоящий пацан!!!"???

Изменено: Global61, 26.12.2015 - 22:24

#1750 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 089 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:20

Я не езжу по тротуарам. Но мы ж живем в стране где есть конституция?:) так какого хрена мне кто-то что-то предъявляет? (Мне - в данном случае условно) Не довольны? Вызовите полицию. Ещё раз - этому гражданскому населению, именующему себя стопхамом - никто не давал прав и полномочий чем-то мне препятствовать или наказывать меня. Я плачу налоги, которые идут в том числе на содержание полиции. Им дано право применять ко мне различные меры. Вопросов нет.
Когда люди берут власть в свои руки, пусть и частично - наступает анархия или революция

золотые слова, Юрий Венедиктович)))...В этой связи велика роль надзора за безопасностью дорожного движения, который осуществляет Государственная инспекция безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел РФ (ГИБДД, Госавтоинспекция).

Органы управления и подразделения ГИБДД образуют систему Государственной инспекции безопасности дорожного движения, в которую входят: Главное управление ГИБДД МВД России, территориальные органы управления ГИБДД субъектов РФ, подразделения ГИБДД в районах, городах, округах и районах в городах, а также в закрытых административно-территориальных образованиях и на особо важных и режимных объектах, иные подразделения. Начальник Главного управления ГИБДД является по должности главным государственным инспектором безопасности дорожного движения Российской Федерации.

На ГИБДД возлагаются следующие обязанности:

контроль за соблюдением Правил дорожного движения, а также других нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения; и т.д. и т.п.))

Гы))) перечитал себя)) зациклился на ТП... Вот уж из за кого на дорогах ситуаций возникает ничуть не меньше, чем из за лиц, притягивающих пристальное внимание стопхамовцев))
Побеждай присутствуя

qip 278719137

Яндекс.Метрика