Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#1726 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 10:25

помню я еще совсем молод был, авто было ваз 2105, один чувак меня в бампер задел и так и уехал. С тех пор мне самому стало плевать на проблемы других - такая жизнь

Это характеризует вас не с лучшей стороны. Нормы морали и этические принципы должны быть у каждого. Если кто-то по жизни тварь конченная, я не стану рассматривать этот факт как руководство к действию и уподобляться данному существу.
"Пора выбрасывать прах от обиды на мир, пока тела наши не стали невидимыми..."(lissen2)
  • 3
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#1727 Оффлайн   Серый Заяц

Серый Заяц

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 10:30

что значит "ноГГано"?

видел ацик с такой наклейкой сзади - тонирован в 0, НО...ехал очень хорошо, поворотники и тп - я был удивлен

НоГГано, он же Баста...
  • 0
Опубликованное фото
Не делай ничего с первого раза, иначе никто не оценит, как это было сложно.
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Ну надо же, как интересно получилось..."

#1728 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 10:32

что значит "ноГГано"?
видел ацик с такой наклейкой сзади - тонирован в 0, НО...ехал очень хорошо, поворотники и тп - я был удивлен

Действительно странно. Стиль езды идет вразрез с антуражем. :) Может он просто авто дал диффченке своей покататься. :)
Ноггано значит Вася! :) Вася Вакуленко. ))
Помимо ноГГано существуют, пуГГачева, аГГутин, аллеГГрова марГГоша, джиГГурда, еще бугаГГа ну как вариант. :) В общем креатифф.

Изменено: Zoom-Zoom, 7.10.2011 - 10:35

• 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.

#1729 Оффлайн   pashok8282

pashok8282

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 10:35

Это характеризует вас не с лучшей стороны. Нормы морали и этические принципы должны быть у каждого. Если кто-то по жизни тварь конченная, я не стану рассматривать этот факт как руководство к действию и уподобляться данному существу.
"Пора выбрасывать прах от обиды на мир, пока тела наши не стали невидимыми..."(lissen2)

Я вот с Зумычем согласный. Живу в конце Александровки, работаю на конце Западного. Каждый день туда-обратно через весь город, как минимум пару раз за одну поездку хочется кого-нибудь придушить и прочее, но я же не уподобляюсь им, сам пропускаю если человек выехать не может или заблаговременно поворотник включит. Тут дело лишь вашего отношения к окружающим, начинающееся с самоуважения.
  • 0
Вы не любите людей? Пффффф... Вы просто не умеете их готовить...

#1730 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 021 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 10:43

по оренбургскому тоже объезжают нагибина хитрецы с умниками

я чота не понял :nevsosal:
если я еду по оренбургскому в своем правом ряду, затем выезжаю на нагибина, что я нарушаю?
  • 0

#1731 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 684 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 10:46

Я вот с Зумычем согласный.

И я согласна...но заметила такое противоречие...когда сижу, теоретизирую перед монитором - всегда добрая и пушистая, двумя руками голосую за пис энд лав, выезжаю на дорогу всегда в хорошем настроении... остаюсь в нем некоторое время.... но потом, как подменяют. Не пропускаю подрезающих, нахально объезжающих, в общем, к концу поездки становлюсь истинно мегерой(((
Что делать и как с этим бороться?
  • 0

#1732 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 10:49

Сегодня чуть девку на капоте не прокатил. Выскочила из-за ряда поворачивающих налево с Социалки на Чехова, вообще не глядя на дорогу. Ещё и факи мне крутить начала, дафния пресноводная. Вот че с такими делать :nevsosal:

Уффф.... выговорился :lol:
  • 0

Молчание - золото

#1733 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 10:52

я чота не понял :nevsosal:
если я еду по оренбургскому в своем правом ряду, затем выезжаю на нагибина, что я нарушаю?

ничего ты не нарушаешь.
по ПДД.
если тебе надо в институт бизнеса и права или в трамвайно тролейбусное депо - да. езжай. радостно разгрузишь городскую магистраль
а если ты после оренбургского снова вливаешься в поток на нагибина и далее двигаешься к площади ленина по тому же самому нагибина - то что ты разгрузил?
или что, объехав вокруг ты улучшил обстановку на участке нагибина в районе остановки "школьная"?
...на перекрестке нагибина-оренбургский постоянные удары, то крыльями то бамперами. из за того что основная масс поворачивает налево, пропускать встречный поток никто не хочет...
кстати пора повысить штраф за транзитный проезд по дворам домов, перед школьной и после герасименко выезжают из дворов множество машин и я уверен что там жителей меньше 10%, в основном такие же умники что хотят поскорее проскочить затрудненное движение.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1734 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 10:53

:) Dont Worry, Be Happy.
Улыбаемся и машем.
Опубликованное фото
  • 2

#1735 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 021 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 10:57

ничего ты не нарушаешь.
по ПДД.
если тебе надо в институт бизнеса и права или в трамвайно тролейбусное депо - да. езжай. радостно разгрузишь городскую магистраль
а если ты после оренбургского снова вливаешься в поток на нагибина и далее двигаешься к площади ленина по тому же самому нагибина - то что ты разгрузил?
или что, объехав вокруг ты улучшил обстановку на участке нагибина в районе остановки "школьная"?
...на перекрестке нагибина-оренбургский постоянные удары, то крыльями то бамперами. из за того что основная масс поворачивает налево, пропускать встречный поток никто не хочет...
кстати пора повысить штраф за транзитный проезд по дворам домов, перед школьной и после герасименко выезжают из дворов множество машин и я уверен что там жителей меньше 10%, в основном такие же умники что хотят поскорее проскочить затрудненное движение.

вот ты знаешь, я с тобой в корне не согласен!
из-за таких как ты, которые ездят исключительно по главным улицам (Нагибина, Ворошиловский, Буденновский и т.д.) и возникают заторы на этих улицах
что я разгрузил? разгрузил поток на участке от Евдокимова до Ларина для общественного транспорта
я же не виноват в том, что Н.-Данченко закрыли и Нариманова перекопали и теперь я не могу объезжать Нагибина через Ставропольский/Ашхабадский
уж извините!
:angry:

а через дворы я не езжу! принципиально!!!

а перед школьной, чтоб ты знал, не дворы, а улица, называется Криворожская
купи себе карту и проложи удобный маршрут для объезда пробок!

Изменено: AlexSl, 7.10.2011 - 11:03

• 1

#1736 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 10:58

Я вот с Зумычем согласный. Живу в конце Александровки, работаю на конце Западного. Каждый день туда-обратно через весь город

о, вопрос, как лонг райдеру - не проще тогда так - выехал на левый через аксайский мост и через западный заехал?
интересуюсь с точки зрения прокладки разумного маршрута.
несколько раз ездил из центра на западный выезжал через мост сиверса и по левому по луговой на зап мост
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1737 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:01

не проще тогда так - выехал на левый через аксайский мост и через западный заехал?

+1, самый простой и удобный маршрут, чем через весь город ехать.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#1738 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 684 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:02

:) Dont Worry, Be Happy.
Улыбаемся и машем.

Вспоминаю Алюшу и медитирую.... в общем, я стараюсь. Что-то плохо получается
  • 0

#1739 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:03

вот ты знаешь, я с тобой в корне не согласен!
из-за таких как ты, которые ездят исключительно по главным улицам (Нагибина, Ворошиловский, Буденновский и т.д.) и возникают заторы на этих улицах
что я разгрузил? разгрузил поток на участке от Евдокимова до Ларина для общественного транспорта
я же не виноват в том, что Н.-Данченко закрыли и Нариманова перекопали и теперь я не могу объезжать Нагибина через Ставропольский/Ашхабадский
уж извините!
:angry:
а через дворы я не езжу! принципиально!!!

ну за дворы - спасиб. от имени жителей коим приходится терпеть потоки авто...
а теперь представь, поехал я по оренбургской. впереди меня ктото принципиальный не пустил какого то джигита. дело было уже на одностороннем участке. машины ползли как водится в 2 ряда... ну и. стояли там минут 45-50 пока не добрались туда гайцы (они заезжали на улицу со стороны ларина, так как сзади, "как положено", подобраться было невозможно!
так же было невозможно развернуться и уехать. часть машин помчалась дворами и наткнулись на противоавтомобильные преграды в виде вбитых труб. назад из тоже не пустили.
в общем опоздал тогда на работу на 2 часа. поехал бы по нагибина - там результат предсказуем. долго но верно.
  • 0
Опубликованное фото

#1740 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 021 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:07

Сегодня чуть девку на капоте не прокатил. Выскочила из-за ряда поворачивающих налево с Социалки на Чехова, вообще не глядя на дорогу. Ещё и факи мне крутить начала, дафния пресноводная. Вот че с такими делать :nevsosal:

Уффф.... выговорился :lol:

я сегодня по текучева ехал, вышла бабенция аккурат посредине между пл. Гагарина и Семашко и чинно, не особо спеша, не обращая внимания на мои звуковые сигналы и моргание дальним перешла текучева
поубивал бы!
на регистратор заснял, но с работы закачка не работает
  • 0

#1741 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:07

+1, самый простой и удобный маршрут, чем через весь город ехать.

может быть дороги плохой боится. там кое где есть выщерблены от камазов
  • 0
Опубликованное фото

#1742 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 136 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:09

некоторое время.... но потом, как подменяют. Не пропускаю подрезающих, нахально объезжающих, в общем, к концу поездки становлюсь истинно мегерой(((

На лицо недостаток секса
  • 1

#1743 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 021 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:09

ну за дворы - спасиб. от имени жителей коим приходится терпеть потоки авто...
а теперь представь, поехал я по оренбургской. впереди меня ктото принципиальный не пустил какого то джигита. дело было уже на одностороннем участке. машины ползли как водится в 2 ряда... ну и. стояли там минут 45-50 пока не добрались туда гайцы (они заезжали на улицу со стороны ларина, так как сзади, "как положено", подобраться было невозможно!
так же было невозможно развернуться и уехать. часть машин помчалась дворами и наткнулись на противоавтомобильные преграды в виде вбитых труб. назад из тоже не пустили.
в общем опоздал тогда на работу на 2 часа. поехал бы по нагибина - там результат предсказуем. долго но верно.

судьба...
ну или "не судьба"
  • 0

#1744 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:24

судьба...
ну или "не судьба"

:drink:
  • 0
Опубликованное фото

#1745 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:27

может быть дороги плохой боится. там кое где есть выщерблены от камазов

Зато быстро, однозначно лучше, чем через весь город пилиться в час пик. Я на Северный каждый день езжу из Александровки через Аксай, потому что так я буду дома через полчаса, а если поехать через город, то час в лучшем случае.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#1746 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:31

Зато быстро, однозначно лучше, чем через весь город пилиться в час пик. Я на Северный каждый день езжу из Александровки через Аксай, потому что так я буду дома через полчаса, а если поехать через город, то час в лучшем случае.

заезжаешь через аеропорт/зеленое кольцо? панфиловцев вятская штахановского?
  • 0
Опубликованное фото

#1747 Оффлайн   }I{eH9I

}I{eH9I

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:34

А я терпеть не могу, когда по встречке обгоняют а потом обратно в свой ряд тулятся. Еду (точнее стою) как-то по Нариманова к Погодина в левом ряду, смотрю в зеркало Хонда Аккорд номера 001 лихо так по встречке начинает всех объезжать - а впереди камаз ползет, ну, думаю щас будет тулится в право передо мной и держу минимальную дистанцию. Так она су_а начинает меня в наглую прижимать и цепляет зеркалом мое зеркало, я ох-ел, открываю окно и кричу все-что на ум прирходит, а в хонде за рулем сидит дамочка в очках и извиняется (видно было, что сама испугалась), ну я ей короче зеркало в обратную сторону вывернул и уехал, а она еще долго не могла влиться в правый ряд. Меня просто бесит - почему я могу постоять, а другим видите-ли некогда!?
  • 6

#1748 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:34

Нет, после Алмаза направо, затем Туполева-Днепропетровская-Каскадная до Темерника и на Северный. Максимум так ехал 40 минут, и то летом, когда трасса забита была отпускниками.

Изменено: The_Omen, 7.10.2011 - 11:36

• 0

#1749 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:35

по оренбургскому тоже объезжают нагибина хитрецы с умниками.

я тоже негадуэ :mazafaca:
мне по Оренбургскому до работы надо метров 200 проехать и за частую минут по 20-30 там стою
иной раз хочется выйти, закрыть машину и уйти в офис
  • 0

#1750 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:37

В общем, еду сегодня по узенькой улице, смотрю впереди стоит машина, блокируя проезд, из нее выходит девушка и смотрит на что-то впереди своей машины. Я тоже выхожу, иду к ней, она чуть не плачет. Сбила котэ. Котэ лежит перед бампером. Спрашивает меня что делать, говорит котэ травмирован в голову, подергался немного и затих. Я смотрю на котэ, а он не шевелится, глаза широко открыты в предсмертном ужасе.
В общем, жалко котэ.

Какое отношение к хамству на дороге? А никакого, наверное. Просто очень жалко красивого черно белого кота.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика