ничего ты не нарушаешь.
по ПДД.
если тебе надо в институт бизнеса и права или в трамвайно тролейбусное депо - да. езжай. радостно разгрузишь городскую магистраль
а если ты после оренбургского снова вливаешься в поток на нагибина и далее двигаешься к площади ленина по тому же самому нагибина - то что ты разгрузил?
или что, объехав вокруг ты улучшил обстановку на участке нагибина в районе остановки "школьная"?
...на перекрестке нагибина-оренбургский постоянные удары, то крыльями то бамперами. из за того что основная масс поворачивает налево, пропускать встречный поток никто не хочет...
кстати пора повысить штраф за транзитный проезд по дворам домов, перед школьной и после герасименко выезжают из дворов множество машин и я уверен что там жителей меньше 10%, в основном такие же умники что хотят поскорее проскочить затрудненное движение.
вот ты знаешь, я с тобой в корне не согласен!
из-за таких как ты, которые ездят исключительно по главным улицам (Нагибина, Ворошиловский, Буденновский и т.д.) и возникают заторы на этих улицах
что я разгрузил? разгрузил поток на участке от Евдокимова до Ларина для общественного транспорта
я же не виноват в том, что Н.-Данченко закрыли и Нариманова перекопали и теперь я не могу объезжать Нагибина через Ставропольский/Ашхабадский
уж извините!

а через дворы я не езжу! принципиально!!!
а перед школьной, чтоб ты знал, не дворы, а улица, называется Криворожская
купи себе карту и проложи удобный маршрут для объезда пробок!
Изменено: AlexSl, 7.10.2011 - 11:03