Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9816 ответов в теме

#1726 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 12:00

Ну и что мы видем на видео? Идёт мужик по не пустой улице, по проезжей части рассеялись ФСОшники. Потом по пустынной улице, мрачный как туча, за ним на отдалении 50 метров семенит свита и ФСОшники. В какой именно части видно что это не искренне?

Ну не 50. Например 20-30. Да без разницы.

Я там вижу искренний пиар, очень искренний. такой что об нём весь мир говорит . Так что очень удачный и искренний пиар, молодэц.

Серж, потому что разучились люди искренно общаться....сами, вот и мерят по себе, что все ради понтов, бабла и власти....

Кто бы говорил о чужих понтах)))

• 0

#1727 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 12:01

Я там вижу искренний пиар, очень искренний. такой что об нём весь мир говорит . Так что очень удачный и искренний пиар, молодэц.

Какие признаки неискреннего соболезнования, переживания, ты видишь?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1728 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 12:06

ну он публичный человек, как ему скрыть это все?? не пустить репортеров туда? так анальные и и такие же заорут о свободе слова....а том что их права ущемляют...

Тебе , что кардан на голову упал, что ты навального тулишь куда ни попадя?

Какие признаки неискреннего соболезнования, переживания, ты видишь?

Ты готов свои чувства, например , с любимой женщиной демонстрировать в публичном пронстранстве, прилюдно? Если да, то это пиар и нарциссизм, если не сказать больше. если- нет , то ты вполне нормальный человек, который понимает , что есть интимные вещи в жизни каждого человека, которые нельзя вываливать наружу, особенно это касается мужчин, женщинам многое можно простить. 

• 1

#1729 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 12:17

Ты готов свои чувства, например , с любимой женщиной демонстрировать в публичном пронстранстве, прилюдно? Если да, то это пиар и нарциссизм, если не сказать больше. если- нет , то ты вполне нормальный человек, который понимает , что есть интимные вещи в жизни каждого человека, которые нельзя вываливать наружу, особенно это касается мужчин, женщинам многое можно простить. 

Ты не пойдёшь прощаться с близким человеком если там будет телевидение?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1730 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 12:34

Ты не пойдёшь прощаться с близким человеком если там будет телевидение?

А попрощавшись , пойдешь  гулять строго туда, где уже заранее освободили простанство под  скорбную проходку, запрограммированную пиарщиками уже дня за два

.Воистину "цыганочка с выходом "

• 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1731 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 12:37

Вот вы прибодались к Путину )) Не прошёл бы скорбно вдоль дороги - сказали бы, что неблагодарный, и тренера почившего за человека не считает. Прошёл - показуха ))) 

Короче, что бы президент не делал - скажут, гавно он и всё неправильно делает ))

Невозможно всем нравится - одни будут любить, другие ненавидеть. А третьим вообще пофиг ))

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1732 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 13:10

А попрощавшись , пойдешь  гулять строго туда, где уже заранее освободили простанство под  скорбную проходку, запрограммированную пиарщиками уже дня за два
.Воистину "цыганочка с выходом "

нету смысла далее обсуждать эту тему с данными товарищами, они с упорством Сизифа будут доказывать , что черное это белое и наоборот. Видать установка у них такая.
  • 0

#1733 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 13:20

нету смысла далее обсуждать эту тему с данными товарищами, они с упорством Сизифа будут доказывать , что черное это белое и наоборот. Видать установка у них такая.

Я повторю вопрос. Какие признаки неискренней скорби ты усмотрел в ролике?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1734 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 13:28

Вопрос не мне, можно вставить свои пять копеек?

Скорбь-это личное, можно сказать, интимное. И не стоит выставлять это напоказ, каким бы публичным ты ни был. Тем более в таком постановочном ролике-вид со спины, профиль, фас, камера снимает снизу-почти с уровня ног. Вы думаете этот сюжет-случайно выхваченные переживание первого лица? Постановка-режиссура-лицедейство. А игра на камеру априори не может быть искренней.

• 1

#1735 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 13:50

Вопрос не мне, можно вставить свои пять копеек?

Скорбь-это личное, можно сказать, интимное. И не стоит выставлять это напоказ, каким бы публичным ты ни был. Тем более в таком постановочном ролике-вид со спины, профиль, фас, камера снимает снизу-почти с уровня ног. Вы думаете этот сюжет-случайно выхваченные переживание первого лица? Постановка-режиссура-лицедейство. А игра на камеру априори не может быть искренней.

Ну а ничего что за ним по пятам помимо охраны ходит пресс-служба?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1736 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 13:51

Почему игра?

Идет грустный человек, а вокруг него суетятся камеры...

• 0

#1737 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 14:09

Это , уже не вопрос это - бубнеж. Хватит бубнить.

Почему игра?
Идет грустный человек, а вокруг него суетятся камеры...

Обидели тебя гопники на раене, сидишь ты скулишь, сопли на кулак наматываешь, грустишь одним словом, а вокруг тебя суетятся прохожие , снимают твою грусть, с разных ракурсов, а тебе это даже нравится, ты смотришь по телеку на себя грустного и кайфуешь. Как то так , в твоем понимании.

В кремле сейчас большая проблема с рейтингами ВВП, и пиарщики , а они там в немалом количестве, будут использовать любую возможность для поднятия рейтинга ВВП, не гнушаясь даже похоронами, и глупо думать, что с ВВП это не было согласованно.
  • 0

#1738 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 14:11

Сей коммент считаю попыткой уйти от неудобного вопроса.

Изменено: sergmessenger, 11.08.2013 - 14:11

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1739 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 14:22

Обидели тебя гопники на раене, сидишь ты скулишь, сопли на кулак наматываешь, грустишь одним словом, а вокруг тебя суетятся прохожие , снимают твою грусть, с разных ракурсов, а тебе это даже нравится, ты смотришь по телеку на себя грустного и кайфуешь. Как то так , в твоем понимании.

В кремле сейчас большая проблема с рейтингами ВВП, и пиарщики , а они там в немалом количестве, будут использовать любую возможность для поднятия рейтинга ВВП, не гнушаясь даже похоронами, и глупо думать, что с ВВП это не было согласованно.

Как ты определил нравится или нет?

Никакой проблемы с рейтингом у Путина нет. Ближайший оппонент от него на таком расстоянии, что даже имя его не назвать сходу

• 0

#1740 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 14:52

Как ты определил нравится или нет?Никакой проблемы с рейтингом у Путина нет. Ближайший оппонент от него на таком расстоянии, что даже имя его не назвать сходу

Вот это и плохо, когда сильные оппоненты отодвинуты так далеко, что их и не слышно и не видно, а как только , кто нибудь высказывает свое несогласие с политикой ВВП, автоматом записывается в " агенты госдепа, геи, либералы продажные , враги православия и т. д.". У Черненки оппонентов не было вообще, а рейтинг был околоноля, так что размер рейтинга не зависит от рейтингов оппонента, а зависит от той работы, которую ведет политик и насколько комфортно чувствует народ себя в данной стране, причем комфорт не столько физический, сколько духовный и психологический климат в котором мы живем, я думаю на форуме много людей достигших более менее достойного благосостояния, но чувствующих себя некомфортно в своем государстве, стране. Задача власти , дать народу эту уверенность, что есть государство готовое тебя лечить и защищать, учить , и досматривать в старости. В начале своего правления ВВП эту уверенность вселил, но хватило его года на три-четыре, потом все начало менятся и сейчас уже свита играет короля, он уже не может с себя сбросить весь этот шлейф друзей , кланов и обязательств перед ними, он заложник той системы , которую сам и создал, но страшнее то , что вместе с ним и все мы , вся страна в заложниках, потому что те люди , которые сегодня сидят во власти абсолютно не готовы ни к каким реформам, они им просто не нужны, даже опасны.
  • 3

#1741 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 14:56

Тебе , что кардан на голову упал, что ты навального тулишь куда ни попадя?

Что является демонстрацией чувств в публичном пространстве в твоем понимании - пройтись под ручку, обняться, поцеловаться? Если до, то ежедневно на улице это делают многие и многие пары.

Так в том то и дело, что ты доказываешь это. Путин прошел со скорбью (черное, условно), ты доказываешь, что это показуха и неискренность (белое условно), т.е. противоположность. Ну и кто что доказывает?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1742 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 15:09

Да, я не целуюсь и не обнимаюсь прилюдно.
Я доказываю , что белое это белое, а такие как вы пытаетесь отмыть черного кобеля до бела.
  • 0

#1743 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 15:15

Да, я не целуюсь и не обнимаюсь прилюдно.
Я доказываю , что белое это белое, а такие как вы пытаетесь отмыть черного кобеля до бела.

Но ты не эталон, по счастию. Хорошо, пример попроще - свадьба и горячие поцелуи молодоженов под крики "Горько". Да много можно накидать примеров. Но ты же не желаешь слышать ничего.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1744 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 15:20

Но ты не эталон, по счастию. Хорошо, пример попроще - свадьба и горячие поцелуи молодоженов под крики "Горько". Да много можно накидать примеров. Но ты же не желаешь слышать ничего.

А ты к сожалению бюджетник, и посему ничего не хочешь слышать негативного про тех с чьих рук ты кормишся.
У нас с тобой, к сожалению , огромная классовая пропасть.
  • 0

#1745 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 15:22

Фокус в том, что эти же руки позволяют тебе быть тем кто ты есть, но ты пытаешься в них нагадить.

• 0

#1746 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 15:25

Вот это и плохо, когда сильные оппоненты отодвинуты так далеко, что их и не слышно и не видно, а как только , кто нибудь высказывает свое несогласие с политикой ВВП, автоматом записывается в " агенты госдепа, геи, либералы продажные , враги православия и т. д.". У Черненки оппонентов не было вообще, а рейтинг был околоноля, так что размер рейтинга не зависит от рейтингов оппонента, а зависит от той работы, которую ведет политик и насколько комфортно чувствует народ себя в данной стране, причем комфорт не столько физический, сколько духовный и психологический климат в котором мы живем, я думаю на форуме много людей достигших более менее достойного благосостояния, но чувствующих себя некомфортно в своем государстве, стране. Задача власти , дать народу эту уверенность, что есть государство готовое тебя лечить и защищать, учить , и досматривать в старости. В начале своего правления ВВП эту уверенность вселил, но хватило его года на три-четыре, потом все начало менятся и сейчас уже свита играет короля, он уже не может с себя сбросить весь этот шлейф друзей , кланов и обязательств перед ними, он заложник той системы , которую сам и создал, но страшнее то , что вместе с ним и все мы , вся страна в заложниках, потому что те люди , которые сегодня сидят во власти абсолютно не готовы ни к каким реформам, они им просто не нужны, даже опасны.

А кто рейтинг Черненко замерял? Левада центр? Ерунду не надо рассказывать

Психологический климат себе вселяют сами люди. Если на любое действие, а равно бездействие, власти идут вопли вида "рашка-говняшка", ты хоть что делай, а психологический климат будет аццкий.

Что значит некомфортно? Да подавляющее большинство жителей планеты с огромным удовольствием захотело бы себе наши условия. Если бы не климат и коммунистические страшилки, то пришлось бы в аэропортах расталкивать людей желающих переселиться к нам. Даже из оплота демократии и не последние люди переселяются в Россию, что говорить о всех прочих?

• 0

#1747 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 15:33

Фокус в том, что эти же руки позволяют тебе быть тем кто ты есть, но ты пытаешься в них нагадить.

Твоя наивность меня умиляет))) тем кем я стал и есть , мне позволили моя целеустремленность , воля, и трудолюбие. Особенно помогла воля , когда боролся с государством , в лице разного рода ментов и чиновников, благодаря которым меня как предпринимателя не было бы уже на свете.

А кто рейтинг Черненко замерял? Левада центр? Ерунду не надо рассказывать
Психологический климат себе вселяют сами люди. Если на любое действие, а равно бездействие, власти идут вопли вида "рашка-говняшка", ты хоть что делай, а психологический климат будет аццкий.
Что значит некомфортно? Да подавляющее большинство жителей планеты с огромным удовольствием захотело бы себе наши условия. Если бы не климат и коммунистические страшилки, то пришлось бы в аэропортах расталкивать людей желающих переселиться к нам. Даже из оплота демократии и не последние люди переселяются в Россию, что говорить о всех прочих?

Клинический случай, жаль Бухановский умер, тут такой клиент созрел.
  • 0

#1748 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 15:33

Твоя наивность меня умиляет))) тем кем я стал и есть , мне позволили моя целеустремленность , воля, и трудолюбие. Особенно помогла воля , когда боролся с государством , в лице разного рода ментов и чиновников, благодаря которым меня как предпринимателя не было бы уже на свете.

Ага, ты заборол систему.

• 0

#1749 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 15:37

Эти руки или точнее рты хавают с тех налогов которые я плачу и еще блять палки в колеса вставляют, рожи охамевшие.
Конец связи.

Ага, ты заборол систему.

Выжил Вася, выжил.
  • 0

#1750 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2013 - 15:42

Эти руки или точнее рты хавают с тех налогов которые я плачу и еще блять палки в колеса вставляют, рожи охамевшие.
Конец связи.

Выжил Вася, выжил.

А вот где-то далеко далеко так не делают. И наоборот помогают людям. Правда? Ты бы ознакомился с налогооблажением прочих стран. Тебе Россия раем покажется.

Вася выжил это хорошо. А ты тут причем? Вроде говорили про то как ты систему заборол  :stol:

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика