тема кмк о Pussy RiotОткрою тебе секрет: на зоне сидит очень много тех,

а не "невинно посаженных!"
там 90% "невиновные" сидят,с кем не пообщаешься...."рафик чистой воды невиновник!"(с)
Опубликовано 3.08.2012 - 16:15
тема кмк о Pussy RiotОткрою тебе секрет: на зоне сидит очень много тех,
Опубликовано 3.08.2012 - 16:15
Вот например FEMEN в Турции около мечети.
Опубликовано 3.08.2012 - 16:16
жаль.а почему не добавят к статье?надо подать идею....Ты забываешь, что судят их совсем не за это.
Опубликовано 3.08.2012 - 16:22
хорошая шуткаЯ знаю. Поэтому не пляшу за алтарём...
Опубликовано 3.08.2012 - 16:30
А чем ты там занимаешься?Я знаю. Поэтому не пляшу за алтарём...
Опубликовано 3.08.2012 - 16:36
Вышел же этот, из Цапков.Сэкономил, значит.
А чем ты там занимаешься?
Может тоже чем-то непотребным?
Опубликовано 3.08.2012 - 16:37
Ты же сам в это не веришь...Давай не будем об этом спорить?ОК?Он не резал. Если бы резал - получил бы по полной. Дело-то резонансное!
Опубликовано 3.08.2012 - 16:47
Чтобы понять о чем речь, познакомимся с первоисточником.Без Ваенги это дело уже не будет полным.
"Песьмо Елене Ваенке" Виктора Шендеровича http://echo.msk.ru/b..._medium=twitter
Spoiler
Опубликовано 3.08.2012 - 16:56
Да нет, все не так.Поддалась имоциям и , сказала "мичеть".Как-то так.А еще лучше:"пропела" , ибо говорить не может, и думать- тоже.что слишком сильно поддалась эмоциям.
Опубликовано 3.08.2012 - 16:58
Ты знаешь, один чудак написал книгу да еще в стихах про дьявола, так мусульмане его к смерти приговорили - до сих пор этот чудак скрывается в Англии в деревне.По теме одно прикалывает...довод верующих что типа если бы это они в мечети проделали их бы там и порешили... Ну так взяли бы и порешили давно этих девок. Выбрали бы фанатика и отправили в крестовый поход. А то что-то православные мы и т.д. Ну так вперед защищать веру. А то устроили цирк...
Опубликовано 3.08.2012 - 17:09
Конечно... Мастурбирую на фото Путина
Опубликовано 3.08.2012 - 17:10
Ты знаешь, это только в России перед гражданами другого государства рабски расстилаются: без очереди пропускают, на халяву угощают и менты боятся их забирать. А в других государствах (нормальных) своих граждан ставят впереди прочих.2)это граждане(ки) другого государства,а это черевато "терками" с государством,поддаными которого они являются.
как грит Алюша."садись двойка"
Опубликовано 3.08.2012 - 17:22
А ты, оказывается, ничего про это не слышал, это для тебя новость?
![]()
и Турка террориста конечно же сразу выпустили на волю......
Опубликовано 3.08.2012 - 17:25
Тебе самому не смешно?)))) Какая разница?ты опять в своем репертуаре "каша дедетктед"?
1)у стен,а не внутри мечети.это разные вещи.
2)это граждане(ки) другого государства,а это черевато "терками" с государством,поддаными которого они являются.
как грит Алюша."садись двойка"
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 3.08.2012 - 17:31
А ты, оказывается, ничего про это не слышал, это для тебя новость?
Опубликовано 3.08.2012 - 17:31
Ты еще забыл про член на мосту. Кстати,за этот перфоманс Война получила госпремию.вот када "вы" перестанете трахаЦо с беременными в библеотеках,совать "себе" в промежности охлажденных кур и плясать в храмах.выдавая это за свободу слова и волизъявления!
тогда у "вас" тоже появятся гарантии не попасть под "правовой беспридел!"
Опубликовано 3.08.2012 - 17:32
Тут , типу , который плюнул на портрет путина дали 15 суток. А ты , на него , я так понимаю- семяизвергнулся . Тут статья посерьёзней.Конечно... Мастурбирую на фото Путина
Опубликовано 3.08.2012 - 17:33
им бы ничего не было.если бы они плясали рядом с храмомТебе самому не смешно?)))) Какая разница?
![]()
Если бы они у стен ХХС плясали, то вы бы с охранниками и свечницами сели бы кружочком и хлопали в ладоши? )))
Опубликовано 3.08.2012 - 17:34
действительно....всего "четвертак" отмотал....
![]()
я думаю тому Турку глубоко пох,что его простил Папа Римский....свои 25 он отсидел....
Опубликовано 3.08.2012 - 17:39
Опубликовано 3.08.2012 - 17:43
На самом деле вопрос не в поведении турецкого правосудия, а в поведении Папы, который простил, и ,-поступил по -христиански.
А вот патриарх- не простил.
Христос призывал прощать своих врагов, Гундяев- не воспринял
Опубликовано 3.08.2012 - 17:43
С каких это пор отделение избиркома приравнивается по статусу к ХХС?им бы ничего не было.если бы они плясали рядом с храмом
![]()
так же как тем хохлушкам ничего небыло у нас,когда они трясли сиськами в отделении избиркома,где голосовал пУтен...
так шо мимо.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 3.08.2012 - 17:49
что он должен им простить????А вот патриарх- не простил.
действительно....Если бы они сами не раздули, то мало бы кто и знал об инциденте.
вот это точно."закрылиб" их молча за "хулиганку"и дело с концом,один вопрос остаеЦа.о чем бы тогда оставалось трындеть на форумах и ЖЖ "несоглассным"И большинство смакует подробности этого идиотизма.
Изменено: don606, 3.08.2012 - 17:50
Опубликовано 3.08.2012 - 17:55
Тут поведение Папы, конечно , в первую очередь, но без согласия турка , их встреча не состоялась бы. А турок этот не пусси - это идейный националист, но и он признал духовный авторитет Папы , это очень важный момент. А кто у нас признаёт авторитет Кирилла?На самом деле вопрос не в поведении турецкого правосудия, а в поведении Папы, который простил, и ,-поступил по -христиански.
А вот патриарх- не простил.
Христос призывал прощать своих врагов, Гундяев- не воспринял
Опубликовано 3.08.2012 - 17:55
Не равняй. У меня дома не Святое место. Пляши на здоровье)))действительно....
подумаешь сплясали да попели в храме...давай я прийду у тебя дома спляшу/спою?что тут такого....
вот это точно."закрылиб" их молча за "хулиганку"и дело с концом,один вопрос остаеЦа.о чем бы тогда оставалось трындеть на форумах и ЖЖ "несоглассным"