Перейти к содержимому

Фото

Посоветуйте видеорегистратор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2483 ответов в теме

#1726 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2016 - 18:32

Ну подождем, пока родят нормально 6й датакам, тогда может еще один куплю. А этот на заднее стекло можно повесить.

Ждём прошивку ) Скоро порадуют уже )

• 0

#1727 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 18:54

А что это Kaliningrad втихаря тут ходит минусит, вместо того чтобы вякнуть что-то в защиту говновижна?

У меня много к их продукту вопросов, это я еще не все тут написал. Потому что стало ясно, что смысла нет.

Повермаджик тем временем работает нормально. Испугался, что я его в сервис сдам :)

Датакам я смотрю выдавил из себя новую прошивку, правда эконом-версию обделили...

Ну и как обычно, выложили описание прошивки через Ж - нет его по ссылке...

Зашел на пред.страницу, он и меня почему-то обминусил. Жесть вообще.

• -2

#1728 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 20:15

А что это Kaliningrad втихаря тут ходит минусит, вместо того чтобы вякнуть что-то в защиту говновижна?

У меня много к их продукту вопросов, это я еще не все тут написал. Потому что стало ясно, что смысла нет.

Повермаджик тем временем работает нормально. Испугался, что я его в сервис сдам :)

Датакам я смотрю выдавил из себя новую прошивку, правда эконом-версию обделили...

Ну и как обычно, выложили описание прошивки через Ж - нет его по ссылке...

Зашел на пред.страницу, он и меня почему-то обминусил. Жесть вообще.

Датакам да, порадовал, но пока только добавили СПИДКАМ, так что для ЭКО там ничего не сделали. Финал ждём к концу мая, реалистичные сроки, тогда и по ЭКО будет всё. Надеемся конечно.

Power Magic вещь надёжная, потому удивился, что есть нарекания, рад что уладилось всё )))

По TDR-200, ну честно, мне кажется много хотите от него за его цену, этим и отличаются профессиональные реги типа Датакам или блеквью, что у них не просто функции заявлены, так ещё и отрабатывают как положено. 

А на счёт калининграда, так по-моему сразу понятно было всё.  :huh: Миссия его выполнена.

З.Ы. А мы как и обещались, открыли магазин в Калининграде www.avtogear-39.ru, Датакам стал вытеснять Тренды, в общем занят видимо наш знакомый  :lol:

Изменено: AvtoGear, 13.05.2016 - 20:19

• 0

#1729 Оффлайн   Kaliningrad

Kaliningrad

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2016 - 03:15

Датакам стал вытеснять Тренды

smile3.gif
  • -2

#1730 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2016 - 09:59

Всем привет! 

Ну Вы тут понаписали  :)  :)  :)

Думаю каждый останется при своем мнении и желании и финансовой возможности ЧТО СЕЙЧАС НЕ МАЛО ВАЖНО.

Как по мне - глупо быть уверенным в вытеснении модели и повышение позиций в рейтинге моделей .

По трендвижну . хороший стабильно работающий аппарат . плюшки плюшками - надежность важна не меньше.

По датакаму пока что все еще в воздухе , вот когда все будет тогда можно и посмотреть что и как , прошивку допилят -посмотрим.

Надо понимать что специалистов в прошивках как был у датакама раньше, больше нет ! был бы , все у всех было бы ,

Скажу больше и у тренда и у датакама по скольку работы велись до гибели программиста.

То что пытаются сейчас сделать обе компании ,для них это не просто ... уважать стоит обоих производителей 

А при нынешнем положении курсов,цен спорный вопрос кто кого(очень хорошо заметна разница)

Характеристики почти одинаковы

http://kurskautoreg....sion-tdr-718gp TrendVision TDR-718GP  14500 руб

http://kurskautoreg..../datakam-6-pro DATAKAM 6 PRO 16800 руб

Плюс карту памяти купить , от 1000 до 2000 рублей

Я к примеру рекомендую трансенд и самсунг , самсунг-лучше ПРОВЕРЕННО но и цена соответствует.

ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ОПРЕДЕЛИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЧТО ЕМУ БОЛЬШЕ ПОДОЙДЕТ . 

• 0

Интернет-магазин "Авторегистратор" 

#1731 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2016 - 11:32

Всем привет! 

Ну Вы тут понаписали  :)  :)  :)

Думаю каждый останется при своем мнении и желании и финансовой возможности ЧТО СЕЙЧАС НЕ МАЛО ВАЖНО.

Как по мне - глупо быть уверенным в вытеснении модели и повышение позиций в рейтинге моделей .

По трендвижну . хороший стабильно работающий аппарат . плюшки плюшками - надежность важна не меньше.

По датакаму пока что все еще в воздухе , вот когда все будет тогда можно и посмотреть что и как , прошивку допилят -посмотрим.

Надо понимать что специалистов в прошивках как был у датакама раньше, больше нет ! был бы , все у всех было бы ,

Скажу больше и у тренда и у датакама по скольку работы велись до гибели программиста.

То что пытаются сейчас сделать обе компании ,для них это не просто ... уважать стоит обоих производителей 

А при нынешнем положении курсов,цен спорный вопрос кто кого(очень хорошо заметна разница)

Характеристики почти одинаковы

http://kurskautoreg....sion-tdr-718gp TrendVision TDR-718GP  14500 руб

http://kurskautoreg..../datakam-6-pro DATAKAM 6 PRO 16800 руб

Плюс карту памяти купить , от 1000 до 2000 рублей

Я к примеру рекомендую трансенд и самсунг , самсунг-лучше ПРОВЕРЕННО но и цена соответствует.

ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ОПРЕДЕЛИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЧТО ЕМУ БОЛЬШЕ ПОДОЙДЕТ . 

У Датакама есть плюсы, магнитное крепление, у Трендвижена только фиксатор магнитный, менее удобное. И собственно Датакам часто берут за счёт крепления. В остальном да разница несущественная, хотя те кто держали тренд 718 и датакам, чаще выбирают датакам, приятней он. Это из практики.

Но в целом да прямые конкуренты, а каждый выбирает своё.

• 0

#1732 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 02:43

Что-то сдыхает мой тдр-200...

Снял карточку, смотрю чо он там понаписал. Иногда его датчик движения переглючивает и он по 4-5 роликов пишет в минуту, при этом открываю ролики - там ничего вообще не происходит. Некоторые ролики по 12-13 секунд, хотя должно быть 10 по настройке, при этом изображение есть только 2-4 секунды, дальше замирает и идет только звук.

Какой-то свист записывает в микрофон. Это на выключенной машине...

Хуже всего - снятые в обычном режиме съемки ролики - частично битые. Или поломанный залитый зеленкой низ картинки, или вообще картинки нет, только звук.

Это нормально, бачили очі що купували, или в сервис сдавать на 45 дней (подмену дадут? где их сервис?)

Датакам кстати в очередной раз проотвечался. Не жалею в принципе, что не купил их эко6.

• 0

#1733 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 06:46

На Datakam финальной раньше конца мая ждать не стоит, а скорее всего она будет к концу июня и то скорее всего допиливать её будут ещё до осени.

Рег выполняет сейчас основные функции и меет ряд настроек, более сложные настройки и функции пока в доработке.

По TDR-200, попробуйте сменить карту. Если не поможет, приходите к нам, потестим на своей карте. Конечно описанное поведение не типичное для TDR-200, если проблема окажется не в карте то нам на сервис можете сдать, я думаю быстрее 45-ти дней обернётся, если ремонту подлежит, отремонтируют, если нет, заменят. Как вариант попытки самостоятельного устранения проблем ещё - это перепрошивка.

• 0

#1734 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 13:25

Это была карточка Sandisk 32ГБ, 10 класс.

Снял сейчас карточку Transcend premium 300x 64ГБ - там всё нормально с видео - ролики по 10с ровно, нигде не битые.

Видимо супердорогой криворукий программист бредвижена так реализовал запись 14мбит/с видеопотока, что ему не хватает минимальной скорости записи карты 80мбит/с.

Ну что ж, будем иметь в виду.

С микрофоном конечно та же байда - сверчок свистит (неравномерно и циклически, как настоящий) на выключенной машине. Иногда хрипы какие-то внезапные в движении. Ради этого в сервис не поеду пока что. Может окончательно сдохнет? - буду следить.

Повермагик проверил в реальности на отключение по напряжению. Машину не трогал несколько дней, потом прихожу - отключен. Смотрю напряжение - около 11.6. Завелся нормально.

• 0

#1735 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 14:00

Вот залил ролики, чтобы понятно было, о чем речь.

https://cloud.mail.r.../MyHj/9DTJiAtGV- здесь на стоянке, в самом начале слышны голоса, и всякие звуки - это окно приоткрыто. Сверчок, который постоянно слышен - это не внешние звуки.

А здесь https://cloud.mail.r.../K6V5/N24LRTWSCна 38й секунде начинаются хрипы какие-то. От музыки не зависят, появляются и в тишине.

• 0

#1736 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 18:13

Это была карточка Sandisk 32ГБ, 10 класс.

Снял сейчас карточку Transcend premium 300x 64ГБ - там всё нормально с видео - ролики по 10с ровно, нигде не битые.

Видимо супердорогой криворукий программист бредвижена так реализовал запись 14мбит/с видеопотока, что ему не хватает минимальной скорости записи карты 80мбит/с.

Ну что ж, будем иметь в виду.

С микрофоном конечно та же байда - сверчок свистит (неравномерно и циклически, как настоящий) на выключенной машине. Иногда хрипы какие-то внезапные в движении. Ради этого в сервис не поеду пока что. Может окончательно сдохнет? - буду следить.

Повермагик проверил в реальности на отключение по напряжению. Машину не трогал несколько дней, потом прихожу - отключен. Смотрю напряжение - около 11.6. Завелся нормально.

Дело не в программисте ))) Сандиск дешёвые и глючные карточки, несмотря на показатели скорости, их лучше не брать. Глючат периодически почти на всех регах, кроме самых неприхотливых

Трансенд, если оригинал, самое то. У самсунгов вроде неплохие карты, но не испытывали.

По звукам, может там букашка какая поселилась?  :D

• 1

#1737 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 18:19

Дело не в программисте ))) Сандиск дешёвые и глючные карточки, несмотря на показатели скорости, их лучше не брать. Глючат периодически почти на всех регах, кроме самых неприхотливых

Понял, спасибо. У меня на предыдущих регах нормально работали, видимо они были неприхотливыми :)

По звукам, может там букашка какая поселилась?  :D

Надо попробовать включить без повермэджика. Возможно он помехи какие-то дает.

• 0

#1738 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2016 - 10:22

Понял, спасибо. У меня на предыдущих регах нормально работали, видимо они были неприхотливыми :)

Надо попробовать включить без повермэджика. Возможно он помехи какие-то дает.

Я не буду вдаваться в технические подробности, там много факторов и как показало время Сандиск - не лучшее решение. Многие фотоаппараты и камеры профессиональные тоже ругаются на сандиск.

Повер не должен давать помехи, давать помеху может плохой контакт массы, например. Был такой случай у нас. Попробуйте проверить качество контактов всей цепи.

• 0

#1739 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2016 - 09:29

Видеорегистратор TDR-718GP новая прошивка и новые возможности

В новой прошивке произошли изменения теперь можно изменять битрейт с 10 до 36Mbps (максимально кол-во мегабит в секунду)

1. Режим парковки стал более практичен,правильно работает , принцип действия

2. Ночное видео улучшено как и дневное в режимах FullHD и HDR

В скором времени будут улучшения в работе спидкама(оповещения о радарах) будут изменения.
Так же в моделях MR-710GP и MR-700GP и TDR-708GP
Все улучшения появятся автоматически .
Под каждым роликом (в ютубе) есть ссылка на оригинальный ролик, скачивайте и смотрите в реальном качестве записи

Изменено: Евгений Курск, 6.06.2016 - 09:30

• 0

Интернет-магазин "Авторегистратор" 

#1740 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2016 - 09:31

извиняюсь за "оффтоп" - я тут с экшн камерой в качестве регистратора катаюсь, думал дорогое решение, оказалось тут видеорегистраторы обсуждаются ещё дороже. А недорогие модели никто не юзает? С Али мешками везут типа этой 

совсем гуано или свои функции выполняет?

HTB17ncPIpXXXXaLaXXXq6xXFXXXz.jpg?size=7

• 0

#1741 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2016 - 11:23

извиняюсь за "оффтоп" - я тут с экшн камерой в качестве регистратора катаюсь, думал дорогое решение, оказалось тут видеорегистраторы обсуждаются ещё дороже. А недорогие модели никто не юзает? С Али мешками везут типа этой 

совсем гуано или свои функции выполняет?

Везут мешками, продают вёдрами. Вещица класс, особенно радует разрешение FullHD при сенсоре 1,2Mpxl, ещё и GPS встроенный ) Из достойных знаю только MR-700P , это вещь.  :good:

• 1

#1742 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2016 - 12:11

Везут мешками, продают вёдрами. Вещица класс, особенно радует разрешение FullHD при сенсоре 1,2Mpxl, ещё и GPS встроенный ) Из достойных знаю только MR-700P , это вещь.  :good:

пардон, а зачем им gps? там навигатор встроенный еще? кстати лежит у меня блютусный модуль жпс со времен кпк - он подойдет к  MR-700P ?

• 0

#1743 Оффлайн   Privet

Privet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2016 - 12:43

кстати лежит у меня блютусный модуль жпс со времен кпк - он подойдет к  MR-700P ?

Нет. У него родной GPS есть, только он и подойдет.

Зачем нужен? - Маршрут движения, скорость, всегда точные время и дата и для некоторых моделей регистраторов - SpeedCam. У зеркал от TV как раз есть Спидкам.

По сути можете купить регик и без GPS, а потом по желанию докупить модуль.

• 2

Ко мне на ТЫ

#1744 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2016 - 13:06

Все что крепится на зеркало хлам, болтается и стучит на кочках.

Знакомый покупал на Али в место зеркала, под стандартное крепление, там регистратор и камера заднего вида. Стоила в декабре 200 баксов. Очень достойное качество исполнения и видео. Ссылку на продавца и товар не могу найти.

• -2

#1745 Оффлайн   Privet

Privet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2016 - 13:20

Если родное зеркало не болтается, то и зеркало с регистратором-накладкой будет отлично держаться. Понятно, что на него вешаешь дополнительный "груз", но тем не менее.

• 2

Ко мне на ТЫ

#1746 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2016 - 14:45

пардон, а зачем им gps? там навигатор встроенный еще? кстати лежит у меня блютусный модуль жпс со времен кпк - он подойдет к  MR-700P ?

GPS для фиксации скорости и координат, но то как работает в этом варианте GPS мне страшно подумать, видимо как и видео пишет в FullHD с HD матрицы. ЖПС едва ли подойдёт, так как прибор то настроен на работу с конкретным GPS.

Знакомый покупал на Али в место зеркала, под стандартное крепление, там регистратор и камера заднего вида. Стоила в декабре 200 баксов. Очень достойное качество исполнения и видео. Ссылку на продавца и товар не могу найти.

Ну если брать такие варианты как 200р за килограм зеркал ) то конечно, они ещё и сыпаться через месяц начинают  :Just_Cuz_223:

TrendVision не будет у вас нигде болтаться, держится просто отлично. Работает безупречно, картинка - лялька.

Из штатных могу посоветовать AVIS0433DVR фирмовое качественное.

Тут вопрос не болтания, просто не на всякое штатное можно повесить накладку.

И не всем нравится накладка, так как она чаще крупнее штатного, бывает козырьку потом мешает опускаться. Индивидуально надо смотреть.

• 0

#1747 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2016 - 14:45

Если родное зеркало не болтается, то и зеркало с регистратором-накладкой будет отлично держаться. Понятно, что на него вешаешь дополнительный "груз", но тем не менее.

Со временем или практически сразу, резинки или стяжки которые удерживают на зеркале накладку растягиваются и дребезжат. Ни кого убеждать не планирую, констатирую факт.

• 0

#1748 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2016 - 14:50

Со временем или практически сразу, резинки или стяжки которые удерживают на зеркале накладку растягиваются и дребезжат. Ни кого убеждать не планирую, констатирую факт.

Ну конечно, если в зеркале резинка от трусов используется ))) Это пол беды, у них от нагрева ещё оптика плавиться начинает  :lol: Пластик капает на торпедо, затекает в воздуховод, если магнитола - то прости и прощай, не дай бог у вас под ним радар-детектор, там вообще до пожара доходит, короче трындец автомобилю  :suicide:

З.Ы. Смотрели пункт назначения?  :)

Изменено: AvtoGear, 7.06.2016 - 14:54

• 1

#1749 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 497 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2016 - 15:21

Чёт пропустил эту тему, долго выбирал, смотрел ролики, читал отзывы и купил Neoline X-Cop 9700, не ошибся с выбором? Хотел через power magik подключать, но не нашёл где купить, а тут ещё ссылки на Datakam с gps и второй камерой... и почему он мне не попался на глаза)

• 0

#1750 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2016 - 15:44

Чёт пропустил эту тему, долго выбирал, смотрел ролики, читал отзывы и купил Neoline X-Cop 9700, не ошибся с выбором? Хотел через power magik подключать, но не нашёл где купить, а тут ещё ссылки на Datakam с gps и второй камерой... и почему он мне не попался на глаза)

Ошиблись вы возможно только с выбором магазина  :D  А аппарат хороший взяли, Neoline один из лучших гибридов на сегодняшний день.

Power Magic у нас есть, а вообще его можно напрямую подключать через оригинальный монтажный кабель к бортовой сети, там предохранители есть, а в самом регистраторе уже есть функция отключения при падении напряжения ниже 10.8, если я не ошибаюсь, то есть запуститься сможете. Но через Power Magic конечно качественнее решение вопроса, ну и функционально шире, так как возможно отключение по времени и возможность настройки порога отключения.

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика