Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1726 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:21

Навальный ни по каким параметрам не подходит на роль хотя бы какого-нибудь политического лидера.

С хчего бы?  :lol:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1727 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:25

Я не говорю, что Н. прекрасная альтернатива ВВП, я говорю о том, что любое альтернативное мнение или политик немедленно становится врагом.

Чего-то коммуняк никто не душит. И даже не запрещает и не разгоняет. А мнение у них альтернативнее некуда. Говорят, надо ниспровергнуть всю экономику и политику. В чем же дело?
А я объясню в чем. Нынешней власти альтернативные мнения до одного места. Там у них в политическом бомонде есть всего 2 партии: одна - это те, которые дорвались и хапают. Другая - это те, кого пока не пускают, но им тоже очень хочется. Поэтому коммуняки, которые на места у кормушки особо не претендуют, никому не интересны.
А вот оппозиция и ваш любимый Навальный - это граждане, которые хотят прорваться к кормушке и хапать вместо нынешних с удвоенной силой.

Спрашивается, за каким фигом надо рвать собственный зад, поддерживая тех, кто просто рвется к кормушке?

По второй цитате могу посоветовать включить ТВ.

Давно не смотрю по ТВ ничего кроме футбола.

#1728 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:25

Не устраивает ВВП, видимо)))

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1729 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:27

Уничтожение - это перегиб, хотя и вполне соответствующий времени.

А вы перечитайте хотя бы "12 стульев" и "Мастер и Маргарита", что это был за народец? А с саботажниками на заводах, устраивавших аварии, что нужно было делать?

Того же Ягоду и Ежова зря расстреляли? Или про этих "родственников" идёт разговор?

Иногда лучше жевать. Вы уж бы помолчали бы относительно репрессий. У меня в семье был прадед. 

#1730 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:28

Чего-то коммуняк никто не душит. И даже не запрещает и не разгоняет. А мнение у них альтернативнее некуда. Говорят, надо ниспровергнуть всю экономику и политику. В чем же дело?
А я объясню в чем. Нынешней власти альтернативные мнения до одного места. Там у них в политическом бомонде есть всего 2 партии: одна - это те, которые дорвались и хапают. Другая - это те, кого пока не пускают, но им тоже очень хочется. Поэтому коммуняки, которые на места у кормушки особо не претендуют, никому не интересны.
А вот оппозиция и ваш любимый Навальный - это граждане, которые хотят прорваться к кормушке и хапать вместо нынешних с удвоенной силой.

Спрашивается, за каким фигом надо рвать собственный зад, поддерживая тех, кто просто рвется к кормушке?Давно не смотрю по ТВ ничего кроме футбола.

Я российский футбол не смотрю принципиально, там аппетиты как у нашей верхушки. Верхушка хоть изображает кипучую деятельность, а футболёры даже этого делать не хотят(((

8-988-555-7-911

#1731 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:29

С хчего бы?

А у него нет ничего конструктивного.
Что вам известно о его взглядах на экономику, например? Что не надо воровать? Замечательно. А как пресечь воровство? Ответов нет. Как уйти от нефтяной зависимости? Ответов нет. Какую проводить денежно-кредитную политику? Ответов нет. Какими мерами стимулировать промпроизводство? Ответов нет. Как защитить сельское хозяйство от давления транснационалов? Ответа нет.
И вообще никаких ответов нет. Только эмоции и горлопанство.

Надюша, политических лидеров, которые повторяют всего одну мантру про "жулики и воры" не бывает. Это только дешевые буратины так себя ведут.

#1732 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:31

А у него нет ничего конструктивного.
Что вам известно о его взглядах на экономику, например? Что не надо воровать? Замечательно. А как пресечь воровство? Ответов нет. Как уйти от нефтяной зависимости? Ответов нет. Какую проводить денежно-кредитную политику? Ответов нет. Какими мерами стимулировать промпроизводство? Ответов нет. Как защитить сельское хозяйство от давления транснационалов? Ответа нет.
И вообще никаких ответов нет. Только эмоции и горлопанство.

Надюша, политических лидеров, которые повторяют всего одну мантру про "жулики и воры" не бывает. Это только дешевые буратины так себя ведут.

да откуда вам знать, Яков, что бывает, а что нет. Лично мне не нужны бла-бла ответы, мне нужны действия и я вижу, что этот человек действует. 

Я российский футбол не смотрю принципиально, там аппетиты как у нашей верхушки. Верхушка хоть изображает кипучую деятельность, а футболёры даже этого делать не хотят(((

я тож. смотрю только хоккей, там хоть морды бьют. 

#1733 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:34

да откуда вам знать, Яков, что бывает, а что нет. Лично мне не нужны бла-бла ответы, мне нужны действия и я вижу, что этот человек действует.

Как действует? :) Что конкретно сделано?
Вот я не вам первой задаю этот вопрос, а ответов нет. Что именно сделал этот человек?

И потом, очень странно и просто маразматически не интересоваться планами того, кого вы хотите выдвинуть в политические лидеры. Вы же от него кроме мантры про "жулики и воры" не слышали НИЧЕГО. Ноль.

А что, по ТВ показывают только российский футбол?

#1734 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:41

Яков , у меня ощущение что происходит диалог с глухим и слепым. Если честно, надоело. Ответьте на свои вопросы сами, адресовав их ненаглядному ВВП. Наверное, вы найдёте ответы на все свои чаяния и переживания. Правда, она такая, рано или поздно вылезет наружу. Будем ждать когда подонку Навальному ещё пяток дел нарисуют уголовных и вот тогда-то в нашей стране наступит счастье и процветание, да?

8-988-555-7-911

#1735 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:43

Вот я не вам первой задаю этот вопрос, а ответов нет. Что именно сделал этот человек?

И потом, очень странно и просто маразматически не интересоваться планами того, кого вы хотите выдвинуть в политические лидеры. Вы же от него кроме мантры про "жулики и воры" не слышали НИЧЕГО. Ноль.

А что, по ТВ показывают только российский футбол?

Вывел на улицы тысячи молодых людей. Это выросшее поколение, которое смотрит по сторонам, бывает заграницами разными. Сравнивают, анализируют, хотят что-то поменять в своей жизни к лучшему. А пока наблюдают судебные контрасты (ну вы поняли о чем я), беззаботное существование верхушки чиновничьего аппарата, вымирание сел и деревень, концентрация людей в мегаполисах. И т.д. и т.п. 

#1736 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:46

Яков, посмотрите этот ролик, всего 5мин, а как показательно:

http://navalny.livej...com/825813.html

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1737 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:49

Яков , у меня ощущение что происходит диалог с глухим и слепым. Если честно, надоело. Ответьте на свои вопросы сами, адресовав их ненаглядному ВВП. Наверное, вы найдёте ответы на все свои чаяния и переживания. Правда, она такая, рано или поздно вылезет наружу. Будем ждать когда подонку Навальному ещё пяток дел нарисуют уголовных и вот тогда-то в нашей стране наступит счастье и процветание, да?

Эмоций много, мысли мало. Романтическая влюбленность в политические фигуры еще никогда не приносила пользы.

Вывел на улицы тысячи молодых людей. Это выросшее поколение, которое смотрит по сторонам, бывает заграницами разными. Сравнивают, анализируют, хотят что-то поменять в своей жизни к лучшему. А пока наблюдают судебные контрасты (ну вы поняли о чем я), беззаботное существование верхушки чиновничьего аппарата, вымирание сел и деревень, концентрация людей в мегаполисах. И т.д. и т.п.

И что? Это и есть достижение? Ну вон в Египте, Тунисе, Сирии тоже вышли на улицы люди. Тоже молодые прогрессивные, тоже с твиттером в айфонах. Стали от этого лучше жить, да?

Мда уж. Это просто очень печально.

Что именно этот ролик должен показать по вашей мысли?

#1738 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 18:31

хахаххах, а я на каникулах!))))))))

#1739 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 18:54

Что именно этот ролик должен показать по вашей мысли?

У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.

Всего доброго, Яков.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1740 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 18:54

Кому-нибудь из всего этого словесного поноса удалось услышать какую-нибудь конкретику. Ну и с ценой на билет его уели - быстро Навальный соскочил с этой темы.

Интересно, если Прокуратура молчит, СК молчит - не находит состава, что, по его мнению должен сделать депутат, не выходя за рамки закона?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1741 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 19:02

У депутата большие полномочия в этом плане. На депутатский запрос обязаны ответить и принять к рассмотрению. Правда если депутат это депутат, а не в списках депутатов числится.

Конкретика тоже была. Только ее надо проверить, на что благополучно депутат положил.. отпуск у него.

#1742 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 19:04

У депутата большие полномочия в этом плане. На депутатский запрос обязаны ответить и принять к рассмотрению. Правда если депутат это депутат, а не в списках депутатов числится.

Конкретика тоже была. Только ее надо проверить, на что благополучно депутат положил.. отпуск у него.

Да, но ответ будет дан в рамках действующего законодательства. Даже депутату.

Скажи пожалуйста, где она там была? Я кроме общих фраз ничего не услышал.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1743 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 377 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 19:07

А с какого он тянет не лидера?

Он уже по рулил маленьким лесхозом, потом деревьев в лесу не досчитали, а вы ему по рулить страной предлагаете?

#1744 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 19:10

У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Всего доброго, Яков.

То есть я не впечатлился попытками Навального взять оппонента на горло, попросил у вас конкретики и вы тут же слились :)

#1745 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 19:11

Да, но ответ будет дан в рамках действующего законодательства. Даже депутату.

Скажи пожалуйста, где она там была? Я кроме общих фраз ничего не услышал.

Но так будет дан ответ, т.е проверка должна быть :lol:  А так можно и забить. Пару общих фраз как обычно в канцелярии набросают и весь ответ. А нормальный депутат хай-пай может поднять. Это одна из его функций. (Правда смотря по каким спискам проходит, но все же).

Там была некая схема - фирмы, действующие лица, связь этого всего. Этого достаточно для начала проверки.

#1746 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 19:11

Он уже по рулил маленьким лесхозом, потом деревьев в лесу не досчитали, а вы ему по рулить страной предлагаете?

опять 25. за делом, процессом не следил, но выводы свои сделал. молодец.

#1747 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 19:17

Там была некая схема - фирмы, действующие лица, связь этого всего. Этого достаточно для начала проверки.

Я в Адоб Иллюстраторе таких схем нарисую - закачаешься

#1748 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 19:19

Я вижу как СЕЙЧАС там живут (Китай не в счёт)

Та, о чём разговор? И почему это Китай не в счёт (ритор.)

И что у них в ходе войны были рарушены десятки тысяч! городов и деревень? И кто-то заплатил нам за последствия ликвидации этого мирового "холокоста"? СССР пол Европы восстановил ( оказывая содействие).Где "бабло"?

Вместо этого - холодная война и гонка вооружений за счёт "твоего" детского мороженного.

И вообще, за подобные разговоры - "СЕЙЧАС там живут" - при Ёси Виссарионыче сажали, как в истории с Михаилом Таничем. А может быть и правильно делали, ибо нефиг болтать - езжай "туда" молча. 

Ну и в православии, одобряемом вами, за это сажали на кол. И в этом, Сталин тихо и нервно курит в сторонке...  свою трубку.

Это исторический вектор тысячилетий. А вы хотите за 20 лет перескочить в мировую демократию, на традициях русского православия? Вам самим не смешно? Ибо это возможно ( за краткий срок) лишь только через диктатуру, не принимая во внимание  её раскраску.

Может вам стоит "попробовать виагру"? (с)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1749 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 19:21

Ну и с ценой на билет его уели - быстро Навальный соскочил с этой темы.

Вот глянул: Москва-Пермь перелёт в одну сторону 27 июля 2013г - средняя цена 6000руб.
Москва-Пермь поезд в одну сторону 27 июля 2013г - средняя цена купе 6000-6500руб, плацкарт - 3500руб.

#1750 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 19:22

Ну и с ценой на билет его уели - быстро Навальный соскочил с этой темы.

С резкой критикой в адрес РЖД обрушился глава
антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев. Глава ведомства сегодня заявил
о том, что расценки на железнодорожные перевозки в России стали одними
из самых высоких в мире

Яндекс.Метрика