Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#1726 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 00:17

работающие в Центре, Александровке или на Сельмаше не согласятся, я так думаю ))

ваще пофиг - главное цена, и с работой в жопелях и с 3 дитями - будут ныть и мучаццо и давиццо в маршрутках - и только так - ибо цены на жилдьё завышены в 5-6 раз от себестоимости

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1727 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 07:41

Сегодня лучше с заторами на выезде из Суворовского?

Изменено: Mixa, 12.01.2016 - 08:07

• 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#1728 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 08:29

Сегодня лучше с заторами на выезде из Суворовского?

Неужели из прошлых сообщений не ясно, что ДимРост говорит только за себя? У него все хорошо и у Него пробок нет! Как дела у остального района(это разные Суворовские, не путать!) - ваще не имеет отношения к теме :))))

Никто не говорит, что остальной город без пробок. Но, новый район на отшибе разве должен иметь такие проблемы? Это просто тупо надо в Ростов заехать и ты уже в пробке. А потом плюсом все ростовские пробочки собрать. Стоит ли оно того? Ну хз...

переехав с Военведа я стал в день экономить около 1-1,3 часа времени, что раньше приходилось тратить на дорогу. В год примерно 11-14 дней насчитал чистого времени экономии. Второй отпуск ))))

Прикрепленные файлы:

• 4

#1729 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 08:37

снова не понял, как связан центр с александровкой и ладно... 

Из центра в Карсный Крым хорошо. Что сказать - 10 соток ваще класс! Это новые земли по правой части дороги как ехать из Ростова?

да. в субботу поеду посмотрю что у  него получилось. говорят там в водой не очень. сам думаю или там или на новых землях в Суве ))) остальное или безумно далеко (Чалтырь) или под взлеткой (Ленинаван)

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1730 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 10:24

Неужели из прошлых сообщений не ясно, что ДимРост говорит только за себя? У него все хорошо и у Него пробок нет! Как дела у остального района(это разные Суворовские, не путать!) - ваще не имеет отношения к теме :))))

ну в отличии от болтунов на АФ, которые "слышали звон не зная где он" я рассказываю своё видение основываясь на своих ощущениях.

Сегодня на подъеме было около 15 машин. минут 5 примерно и я уже был на особенной.

А вот дорога через совхоз стала сильно портится. снег сошел вместе с асфальтом.

Но думаю что проблемы дороги в совхозе это ничто по сравнению с проблемой на горбатом мосту который является единственной ниткой связующей западный со стройгородком. Вчера мой подчиненный провел 40 минут своей жизни в пробке перед этим мостом.

• 0

#1731 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 11:40

Дима - болтун тут тока ты - ты безб возьми да и выложи видео где ты красавчик - вот так вот лихо летаешь с суворы. Тогда и поговорим. В чем проблема? на видеорегик еще не заработал?

• 0

#1732 Оффлайн   Vanilka

Vanilka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 11:43

ну в отличии от болтунов на АФ, которые "слышали звон не зная где он" я рассказываю своё видение основываясь на своих ощущениях.

Сегодня на подъеме было около 15 машин. минут 5 примерно и я уже был на особенной.

А вот дорога через совхоз стала сильно портится. снег сошел вместе с асфальтом.

Но думаю что проблемы дороги в совхозе это ничто по сравнению с проблемой на горбатом мосту который является единственной ниткой связующей западный со стройгородком. Вчера мой подчиненный провел 40 минут своей жизни в пробке перед этим мостом.

я рядом живу в садах, тоже по Вавилова частенько поднимаюсь на кольцо, сегодня ехала в 9-15, скопления машин на подъеме не было. Вчера около 10 утра, тоже не стояла. Я правда редко еду  в час пик.

• 0

#1733 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 12:00

Не нужно ездить в час пик и час пика не будет во время час пика))
  • 4

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#1734 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 12:07

да, не, ну понятно же..... Я когда ездил со Стройгородка в спортзал к 7 утра(выезжал в 6:30) то тоже долетал до Театрального минут за 17-20 максимум по пустым дорогам. Когда ехал на работу, то выезжал в 9:40 и ехал минут 30-40, чтобы не стоять в пробке. Но то я себе позволял опоздать и приехать на работу в 10:20-10:30.... А вот если нужно было ехать к 9, то выезжать надо было минимум за час в хорошую погоду и за 1,5 если дождь или снег или на каменке ДТП(примерно раз в 7-10 дней стабильно).

Так вот если я уподоблюсь вашей логике, то я буду говорить, что с Военведа нет пробок!!! Вы все придумываете!!!!!

Вот как-то так :)

• 3

#1735 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 076 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 12:14

и не говори. придумали в одно время начинать работать, вот странные

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1736 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 12:17

и не говори. придумали в одно время начинать работать, вот странные

лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и голодным :)

• 0

#1737 Оффлайн   КоТ 61

КоТ 61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 266 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 12:33

Эх, хорошо сказал!)

• 0

#1738 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 12:38

на видеорегик еще не заработал?

)))))))) аж прям улыбнуло такое заявление от человека, который на микроволновку заработать не может.

• 0

#1739 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 12:47

я рядом живу в садах, тоже по Вавилова частенько поднимаюсь на кольцо, сегодня ехала в 9-15, скопления машин на подъеме не было. Вчера около 10 утра, тоже не стояла. Я правда редко еду  в час пик.

я ехал в 9,55

)))))))) аж прям улыбнуло такое заявление от человека, который на микроволновку заработать не может.

Макс, да я так понимаю что это местный п...л который в любую дырку затычкой себя чувствует. Сам из себя ничего не представляет. По крайней мере я так понял из всего стеба на АФ над ним.

Дима - болтун тут тока ты - ты безб возьми да и выложи видео где ты красавчик - вот так вот лихо летаешь с суворы. Тогда и поговорим. В чем проблема? на видеорегик еще не заработал?

Да я как раз не болтун. Видеорегики у меня стоят в каждой машине, да еще такие, о который ты можешь только мечтать, г.... ц

• 0

#1740 Оффлайн   daodezi

daodezi

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 12:56

В 10 утра разве вообще где-нибудь бывают пробки? В это время давно уже все по работам сидят, самый ад тогда, когда народ к 9 на работу едет, к 8 чуть попроще, но тоже далеко не пустые дороги. А в 10 обычно максимум 2-3 балла по яндексу, не только на Суворовском, а и вообще по городу)

• 0

#1741 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:08

Я часто ездил с Суворовского.

На работу к 9, пробки меня зае конкретно, бывают дни когда все вымирают- это когда каникулы у школьников, но через пару недель опять ОЧКО во всех направлениях. С западного в два раза быстрее езжу на работу.

• 0

#1742 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:23

В 10 утра разве вообще где-нибудь бывают пробки? В это время давно уже все по работам сидят, самый ад тогда, когда народ к 9 на работу едет, к 8 чуть попроще, но тоже далеко не пустые дороги. А в 10 обычно максимум 2-3 балла по яндексу, не только на Суворовском, а и вообще по городу)

выше писал что практически нет. отсюда и диссонанс одни говорят есть пробки, кто едет в непробочное время - что их нет. Оба считают друг друга балаболами, хотя надо всего лишь понять, что точки отсчета разные и нельзя их сравнивать. :)

а еще надо помнить, что у Яндекса в режиме пробок есть задержка. Примерно 15-30минут нормой считается. На Маяке был разработчик системы, рассказывал. Очень интересные вещи там!

• 0

#1743 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:41

у тебя у самого хоть есть регистратор?  Ты за меня не переживай, балабол.

• 0

#1744 Оффлайн   КоТ 61

КоТ 61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 266 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:08

у тебя у самого хоть есть регистратор?  Ты за меня не переживай, балабол.

Не ведись, это провокация!)

• 0

#1745 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:25

У меня есть регистратор.... но он меня достал своим проводочками и вкл выкл когда ему хочется.... снял и забросил на полку)) 

Я на дачу через Суворовский постоянно катаюсь.... Так вот, 20 мин я еду с Евдокимова до кольца Вавилова-Особенная, и еще 7 минут на дачу (частично по грунтовке). Расстояние одинаковое. Какие там пробки? Кто лично там стоит в пробках а не по картам их высматривает?  Кстати, съездив по яндекс картам в Крым, я 7 раз ночью заблудился в Крае!!! Навигатор загонял либо в тупик либо на жестокое бездорожье.... дорогаж есть, он показывает поехали туда))))  Про пробки на яндекс картах я молчу... это средняя температура по больнице. Если в городе стояк (из-за погоды) то да, ему (яндексу) можно верить.... А можно просто в окно посмотреть.    Ну хватит уже о пробках в Суворовском по яндекс картам.... ну как дети же... 

• 1

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#1746 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 20:27

, я 7 раз ночью заблудился в Крае!!! Навигатор загонял либо в тупик либо на жестокое бездорожье.... дорогаж есть, он показывает поехали туда)))) 

я как прочитал, так сразу вспомнил как я летом в час ночи заблудился в Тульской области. Поставил по навигатору объезжать все длинные пути. Ну и поехал. Сначала в каком то городе он меня вывел не на трассу М4, а на какую то дорогу. Поехал по ней. Километров 50 проехал, понял что не там еду. Приказал Навигатору поехать на ближайший город на М4. Это была ошибка)))) В полях я совсем заблудился и выехал оттуда только интуитивно (на перекрестке 4-х грунтовок навигатор говорил что "вы поехали не туда, развернитесь" и это было во всех 4-х направлениях).

Это приключение я не забуду никогда)))

Кто лично там стоит в пробках а не по картам их высматривает?  ну как дети же... 

Никто там не стоит в этой пробке, зато трезвонить все горазды)))

• 0

#1747 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 03:30

я ехал в 9,55

Макс, да я так понимаю что это местный п...л который в любую дырку затычкой себя чувствует. Сам из себя ничего не представляет. По крайней мере я так понял из всего стеба на АФ над ним.

Да я как раз не болтун. Видеорегики у меня стоят в каждой машине, да еще такие, о который ты можешь только мечтать, г.... ц

Дак где видео алигарх ты наш?

• -1

#1748 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 692 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 03:58

Леха, ну че ты собачишся с барыгой проживающем в жопе мира  ?! Будь выше  :)

Изменено: riv, 14.01.2016 - 03:59

• 0

#1749 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 08:16

Дак где видео алигарх ты наш?

тебе то зачем, нищеброд?

Леха, ну че ты собачишся с барыгой проживающем в жопе мира  ?! Будь выше  :)

кто бы заикался.

• 0

#1750 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 09:31

Скажите, кто знает, когда собираются дом сдавать 122 литер 12 ???

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика