к слову, по новому закону яровой миссионерство разрешено только в церквях. интересно - как это они официально совмещают со школами?Исключительно тем, что лезут куда не надо со своим миссионерством. Сидели бы в своих церквях и занимались бы своими молитвами, а не лезли в школы, к примеру.

Исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 13:11
на бога надейся, но охрана не помешает

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 13:21
Уважаемый выдергиватель фраз из текста, не потрудитесь ли вы текст привести полностью и почитать вообще о чем там была речь?Вот жеж, один говорит - священников к стенке хочу ставить. Потом он же говорит - мы, типа, атеисты, так ценим жизнь человека, что аж слишком сильно. Я ему напомнил про его кровожадные грёзы, а он такой - да я фигурально..
Мало того, что там попы следствие из диалога, так там фигурируют попы пропагандисты. И да, те кто лезет ко мне со всякими нравоучениями, кто собирается детям эту чушь в неокрепшие головы лить, те кто старается слить вместе церковь и государство, вызывают желание взять пулемёт и сделать по ним тра-та-та. Но это не значит, что я готов реально их всех перестрелять. И если ты об этом пишешь, то у тебя с головой не в порядке, уважаемый!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 13:24

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 13:27
Статья о том, что если ты уставился на одну систему, а на другую нет, то при равных изначальных условиях, они могут развиваться по разному. Мир зависит от нас, что тебе ещё надо?Ты статью читал? Статья не о том, что две совершенно одинаковых системы будут развиваться по разному, из-за того, что динамика может быть описана только лишь вероятностной моделью. Статья о том, что мы не можем точно измерить состояние систем, и по этому вынуждены довольствоваться вероятностной моделью. Перечитай внимательно. И да, там всё ещё интереснее, этот эксперимент с электронами расширили, называется квантовый ластик, почитай про него.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 13:52
Вот неплохо интерпритируют)))
youtube.com/watch?v=HTOLjwMleKk
Тоже наверно стеб и провокация) Зачем сюда тащить??? Но название темы как бэ намекает.
Тоже интерпритируют
youtube.com/watch?v=kcc8uf-IPXQ
Хм.
1) Расширь кругозор, почитай про экзорцизм. И да, он таки действует. Пусть не всегда, но действует. И да, лечение от наркомании религией, зачастую эффективней медицинского лечения.
2) Тебе что, жалко? Или тебя гневает что священники не в крайней нищете живут? Поясни, чем тебе видео показалось примечательным. И да, бесплатно тоже в церквях крестят.
Исключительно тем, что лезут куда не надо со своим миссионерством. Сидели бы в своих церквях и занимались бы своими молитвами, а не лезли в школы, к примеру.
Не лезли бы в общество со своим нравоучением
Лол. Ты же лезешь с миссионерством на светский форум. Занимался бы своими диспутами в специально отведенных для этого местах. Какого ты со своей религией в светское общество лезешь?
В нижегородском селе Дивеево на торжествах, посвященных святому Серафиму Саровскому, патриарха Кирилла будут охранять 130 нацгвардейцев, 400 полицейских и 20 сотрудников ФСБ.
на бога надейся, но охрана не помешает
Вот, ещё пример, как фанатизм отрубает интеллект. Ясно, что страна которая ведёт войну с мировым религиозным экстремизмом, является мишенью этих экстремистов. И места, где соберутся тысячи особо верных "неверных" нужно особенно охранять. Но... Журналист передёрнул смыслы, мол на охрану Патриарха, Олегу при ключевом слове Патриарх мозг и отключило, послушно потащил на форум.
Уважаемый выдергиватель фраз из текста, не потрудитесь ли вы текст привести полностью и почитать вообще о чем там была речь?
Мало того, что там попы следствие из диалога, так там фигурируют попы пропагандисты. И да, те кто лезет ко мне со всякими нравоучениями, кто собирается детям эту чушь в неокрепшие головы лить, те кто старается слить вместе церковь и государство, вызывают желание взять пулемёт и сделать по ним тра-та-та. Но это не значит, что я готов реально их всех перестрелять. И если ты об этом пишешь, то у тебя с головой не в порядке, уважаемый!
Да-да-да, мы такие гуманисты, вот только священников что посмели выйти из церкви без рясы к стене поставим, а потом уже гуманисты-гуманисты Потом ещё кого-нить к стене поставим, потом ещё кого-то. А в перерывах между кровавыми банями гуманисты, да. И это было совсем не давно, праздник вашего гуманизма.
Статья о том, что если ты уставился на одну систему, а на другую нет, то при равных изначальных условиях, они могут развиваться по разному. Мир зависит от нас, что тебе ещё надо?
Минуточку Если мир зависит от нас, но мы суть производное материи этого мира, то от кого же тогда он зависит, от самого себя?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 13:57
и понеслись штампы из телевизораЯсно, что страна которая ведёт войну с мировым религиозным экстремизмом, является мишенью этих экстремистов.

одни религиозные экстремисты боятся других религиозных экстремистов, но жаждут устроить пир во время чумы.
все чудесатей и чудесатей.
а может не надо этот шабаш устраивать вовсе?
Изменено: olegus, 1.02.2017 - 13:56
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 13:58
а может не надо этот шабаш устраивать вовсе?
Ой, ну не говорите что нам делать, и мы промолчим с рекомендацией, куда вам идти. И да, советую анализировать и обдумывать новости, прежде чем репостить.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 14:02
так скажите. заодно обоснуйте бюджетные расходы на этот сходняк.Ой, ну не говорите что нам делать, и мы промолчим с рекомендацией, куда вам идти.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 14:04
Есть общественный запрос на проведения праздника. Государство отрабатывает безопасное выполнение этого запроса. Ну, можешь гневаться, как же так, с тобой не посоветовались
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 14:06
да ты не в курсе как подобные "запросы" формируются телевизором?Есть общественный запрос на проведения праздника. Государство отрабатывает безопасное выполнение этого запроса. Ну, можешь гневаться, как же так, с тобой не посоветовались

Изменено: olegus, 1.02.2017 - 14:08
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 14:16
Исключительно тем, что лезут куда не надо со своим миссионерством. Сидели бы в своих церквях и занимались бы своими молитвами, а не лезли в школы, к примеру.
Не лезли бы в общество со своим нравоучением
Так в этом вся суть христианства например - это миссионерская регилия - они просто обязаны покрестить весь мир, инанче ж заблудшие овцы не попадут в рай. А как может сидет ьспокойно христианин, если он видит тебя атеиста, заблудшего и метящего в рай и даже не понимающего всей величины своего падения в гордыни, как не наставляя тебя на пусть истинный, тебе же в облаго, как младеню неразумному еси
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 14:16
Может покидать ссылочки на гуманистов от религий? Там не то что кровавые бани...бассейны.Хм.
1) Расширь кругозор, почитай про экзорцизм. И да, он таки действует. Пусть не всегда, но действует. И да, лечение от наркомании религией, зачастую эффективней медицинского лечения.
2) Тебе что, жалко? Или тебя гневает что священники не в крайней нищете живут? Поясни, чем тебе видео показалось примечательным. И да, бесплатно тоже в церквях крестят.
Лол. Ты же лезешь с миссионерством на светский форум. Занимался бы своими диспутами в специально отведенных для этого местах. Какого ты со своей религией в светское общество лезешь?
Вот, ещё пример, как фанатизм отрубает интеллект. Ясно, что страна которая ведёт войну с мировым религиозным экстремизмом, является мишенью этих экстремистов. И места, где соберутся тысячи особо верных "неверных" нужно особенно охранять. Но... Журналист передёрнул смыслы, мол на охрану Патриарха, Олегу при ключевом слове Патриарх мозг и отключило, послушно потащил на форум.
Да-да-да, мы такие гуманисты, вот только священников что посмели выйти из церкви без рясы к стене поставим, а потом уже гуманисты-гуманисты
И да, просветись про экзорцизм)) А еще про телекинез, левитацию) И сколько реальных фактов этих явлений. Блин, реально на видео экзорцизм??)))
Ну и опять же в чем суть с диалога с тобой, когда ты намеренно опускаешь неудобные тебе вопросы...
Изменено: IS_Youra, 1.02.2017 - 14:19
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 14:19
Если тебя сильно беспокоют конспирологические концепции, обратись к специалисту, может быть даже поможет. Я серьёзно, уже без шуток.да ты не в курсе как подобные "запросы" формируются телевизором?
Безопасность общественного мероприятия организуется государством. Государство - светское. Или тебя опять не устраивает, что государство у нас светское?и что же получается боженька не защитит их самостоятельно?
А ты формулируй вопрос внятно.Ну и опять же в чем суть с диалога с тобой, когда ты намеренно опускаешь неудобные тебе вопросы...
Вот например так:
У меня к тебе вопрос. Как ты думаешь, существует ли свобода воли, если наша психика порождена только лишь взаимодействием элементарных частиц, механика которых возможно предопределена?
Внятный развернутый вопрос. А не поток сознания )))
Изменено: sergmessenger, 1.02.2017 - 14:20
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 14:21
при чем тут конспирология, если это обычный маркетинг?Если тебя сильно беспокоит конспирологические концепции, обратись к специалисту, может быть даже поможет. Я серьёзно, уже без шуток.
я и говорю: зачем нужно такое дорогостоящее мероприятие, когда денегнет?Безопасность общественного мероприятия организуется государством. Государство - светское.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 14:24
я и говорю: зачем нужно такое дорогостоящее мероприятие, когда денегнет?
Ну напиши вопрос Путину, может быть полегчает .
Может покидать ссылочки на гуманистов от религий? Там не то что кровавые бани...бассейны.
Ну, покидай ссылочки, с форума, где форумские гуманисты от религий грезили о том как атеистов под пулемёт отправят. Покидай, почитаем
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 14:24
бесполезное занятие. запросы спускают на муниципалитеты.Ну напиши вопрос Путину, может быть полегчает
.
Онлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 14:25
Так в этом вся суть христианства например - это миссионерская регилия - они просто обязаны покрестить весь мир, инанче ж заблудшие овцы не попадут в рай. А как может сидет ьспокойно христианин, если он видит тебя атеиста, заблудшего и метящего в рай и даже не понимающего всей величины своего падения в гордыни, как не наставляя тебя на пусть истинный, тебе же в облаго, как младеню неразумному еси
Ты познал всю суть христианства?
Изменено: gever., 1.02.2017 - 14:25
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 14:25
бесполезное занятие. запросы спускают на муниципалитеты.
Тогда я не знаю чем помочь
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 14:26
Внятных вопросов был вагон. Ты просто намеренно их не замечаешь. Да, собсно вопросов к тебе больше нет) Ты вразумительный ответ все равно не дашь, судя по твоим высказываниямА ты формулируй вопрос внятно.Вот например так:У меня к тебе вопрос. Как ты думаешь, существует ли свобода воли, если наша психика порождена только лишь взаимодействием элементарных частиц, механика которых возможно предопределена?Внятный развернутый вопрос. А не поток сознания )))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 14:30
Внятных вопросов был вагон. Ты просто намеренно их не замечаешь. Да, собсно вопросов к тебе больше нет) Ты вразумительный ответ все равно не дашь, судя по твоим высказываниям
А жаль, а жаль. Вот я внятных вопросов не увидел. Только лишь вздохи в перемежку со смешками, что много что не понятно, и не понятно как понять. У меня такое впечатление сложилось.
И смысл мне комментировать твои эмоции?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 14:36
Вот я внятных вопросов не увидел.
я и говорю: зачем нужно такое дорогостоящее мероприятие, когда денегнет?
получается боженька не защитит их самостоятельно?
твои ответы на уровне мифических "запросов" не устраивают. признавать надо, что мракобесие зашкаливает.
Изменено: olegus, 1.02.2017 - 14:37
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 14:45
Ну не увилел, так не увидел...В конце концов отвечать и не обязан. Видос хоть с лауреатами посмотрел?А жаль, а жаль. Вот я внятных вопросов не увидел. Только лишь вздохи в перемежку со смешками, что много что не понятно, и не понятно как понять. У меня такое впечатление сложилось.И смысл мне комментировать твои эмоции?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 14:45
Вот ты даёшь.
Ты спрашиваешь, зачем столько охраны, если верующие должны уповать на Бога?
Я отвечаю, что охрану обеспечивает государство, в месте, в котором вероятно могут быть теракты. Государство у нас светское, потому на Бога не уповает, а куча погибших и дикий шухер по этому поводу государству не нужны, для того оно организовывает охрану общественного мероприятия.
И тут, тадам:
твои ответы на уровне мифических "запросов" не устраивают. признавать надо, что мракобесие зашкаливает.
Если такой ответ тебя не устроил, то я даже не знаю, какой бы тебя устроил. Разве что в ноженьки тебе повалиться, каяться, и молить чтоб VolAnt-а к пулемёту не подпускал?
Но нет, у нас тут светская беседа. Был вопрос, был ответ. Не понял? Так я и говорю, что из-за фанатизма интеллект страдает.
Ну не увилел, так не увидел...В конце концов отвечать и не обязан. Видос хоть с лауреатами посмотрел?
Неа. Вечером.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 14:46
ну собственно это название темыТак я и говорю, что из-за фанатизма интеллект страдает.