А ты смысл этой игры знаешь? Какие тексты? Постановку мульт-оперы "Крокодил-Гена" организовывать не нужно...
ну скажем высший пилотаж в этой игре показывать не слова (это для дошколят), а фразы..
Опубликовано 30.08.2013 - 21:12
А ты смысл этой игры знаешь? Какие тексты? Постановку мульт-оперы "Крокодил-Гена" организовывать не нужно...
ну скажем высший пилотаж в этой игре показывать не слова (это для дошколят), а фразы..
Опубликовано 30.08.2013 - 21:14
вот все что увидел, может плохо смотрел.
может и плохо смотрел - ты подскажи, где хорошо посмотреть, контакты, цену скажи, чтоб там мангалы были хорошие под навесом, чтоб сидеть было удобно, чтоб кухня была))))
не надо в этой теме больше пустого флуда.
буду банить.
Опубликовано 30.08.2013 - 21:15
Опубликовано 30.08.2013 - 21:15
Только мы фразы все равно по одному слову показываем )))
забавную фразу тожетяжело выдумать, лучше приехать с ней заранее))
Опубликовано 30.08.2013 - 21:17
я ребенок, сдаю 300
Если ешь как ребенок, и пьешь так же, ну естественно молчишь и во взрослые разговоры не влазишь, и вообще из песочницы не вылазиешь, то 300 рэ вполне нормально.
Опубликовано 30.08.2013 - 21:20
так если 30. человек снимает домики на сутки им доступ к холодильникам, беседке и кухне запрещен? Я не понимаю логики аренды. Сначалв подумал что имеется в виду база целиком или банкетный зал к примеру.у них роскошное место, в котором все прекрасно - и кухня, и холодильники, и посадочные места, где можно разместить человек 80.
альтернатива - беседка, где максимум 30 человек поместятся.
откликнитесь, кто был там - чтоб не только я один агитировал)))))
Зима близко
Опубликовано 30.08.2013 - 21:22
так если 30. человек снимает домики на сутки им доступ к холодильникам, беседке и кухне запрещен? Я не понимаю логики аренды. Сначалв подумал что имеется в виду база целиком или банкетный зал к примеру.
аренда банкетного зала - спасибо за подсказку)))))))
переночевать отдельная плата - 250 руб/чел
если аренда беседки, то доступа у кухне нету.
Изменено: jorjich, 30.08.2013 - 21:23
Опубликовано 30.08.2013 - 21:24
Флуда?...может и плохо смотрел - ты подскажи, где хорошо посмотреть, контакты, цену скажи, чтоб там мангалы были хорошие под навесом, чтоб сидеть было удобно, чтоб кухня была))))
не надо в этой теме больше пустого флуда.
буду банить.
Зима близко
Опубликовано 30.08.2013 - 21:26
Флуда?...
Я чтобы ответ про базу нацти пролистал с десяток страниц , место коим в чате...
я завтра почищу тему либо открою новую и сделаю больше информативной, чем с трепом.
Опубликовано 30.08.2013 - 21:29
Зима близко
Опубликовано 30.08.2013 - 21:38
я ребенок, сдаю 300
дети - только с родителями))
если ты взрослый ребёнок, то можешь и без родителя, но деньги сдать 300+900
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.08.2013 - 21:41
дети - только с родителями))
если ты взрослый ребёнок, то можешь и без родителя, но деньги сдать 300+900
а можно я с тетей Пандой ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 30.08.2013 - 21:43
С условием, что совочек и ведерко для пасочек песочных приносите с собой.
Опубликовано 30.08.2013 - 21:43
расскажите правила!!ну скажем высший пилотаж в этой игре показывать не слова (это для дошколят), а фразы..
Опубликовано 30.08.2013 - 21:44
С условием, что совочек и ведерко для пасочек песочных приносите с собой.
у меня только лопатка
я буду в салочки гонять
Опубликовано 30.08.2013 - 21:44
Геннадий, ты-то почему не в списке???С условием, что совочек и ведерко для пасочек песочных приносите с собой.
Опубликовано 30.08.2013 - 21:48
Тётя Панда в списке без племянника...походу кинула она тебя...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.08.2013 - 21:50
Тётя Панда в списке без племянника...походу кинула она тебя...
у меня билет на подставное имя
Опубликовано 30.08.2013 - 21:50
расскажите правила!!
вкратце - жестами, мимикой показать загаданное слово (фразу).
Опубликовано 30.08.2013 - 21:51
Геннадий, ты-то почему не в списке???
А я официальный поставщик мяса, надеюсь это даст право попасть на данный феерический праздник общения без предварительной записи?
Опубликовано 30.08.2013 - 21:52
у меня билет на подставное имя
щас придёт дядя жоржич и а-та-та нам сделает. Тебе по попке, мне по заднице)))
А я официальный поставщик мяса, надеюсь это даст право попасть
на данный феерический праздник общения без предварительной записи?
![]()
официальный супер-мега шашлычник мероприятия, главный организатор и т.п. - в списке есть ))
Опубликовано 30.08.2013 - 21:57
гитары - нужны поющие (и играющие) гитары))))))
баяны, банжо, балалайки, ложкари и дудари приветствуются также)))))
официальный супер-мега шашлычник мероприятия, главный организатор и т.п. - в списке есть ))
дядя жоржич просит соблюсти грань, за которой легкий стеб и забавная ирония становятся маскировкой злости и раздражения.
gever поставщик мяса для сходки.
я не главный организатор, просто михалыч был занят. (и еще - я просто люблю жарить мясо и эта моя манечка нравится окружающим)
не надо преувеличивать мою роль)))))
Изменено: jorjich, 30.08.2013 - 21:58
Опубликовано 30.08.2013 - 22:04
Не путайте мастера по производству кулинарных шедевров со скромным поставщиком сырья.
Опубликовано 30.08.2013 - 22:05
Не путайте мастера по производству кулинарных шедевров со скромным поставщиком сырья.
![]()
взаимные политесы прошу считать исчерпанными))))))
Опубликовано 30.08.2013 - 22:07
![]()
дак и я ж об чём)) даже мастер - записался))