Есть кто сможет это сделать? Я до праздников так ни кого не нашёл.Григорий, да ты с ума сошел?
Да тут работы на полтора дня и то с перекурами и двумя обедами.
А по деньгам, ну максимум тыщ 8, не, ну а чО там делать-то, и то много.

Оффлайн
Опубликовано 2.01.2018 - 20:04
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 21:02
Есть кто сможет это сделать? Я до праздников так ни кого не нашёл.
Есть отдельно люди на малярку с обоями, есть на розетки с ламинатом, есть на балкон
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 15:40
Есть отдельно люди на малярку с обоями, есть на розетки с ламинатом, есть на балкон
Возьмутся отдельные люди на такой объём небольшой? И сколько по цене получится это? Можно в лс.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 00:30
Начинаю ремонт в стройварианте. Поделитесь проверенными контактами сантехника, плиточника, гипсокартонщика.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 16:16
Начинаю ремонт в стройварианте. Поделитесь проверенными контактами сантехника, плиточника, гипсокартонщика
Аналогично. Нужно сделать стяжку, электрику, полностью ванную (плитку и разводку/трубы) подготовить стены, поклеить обои и уложить ламинат, натяжной потолок.
Территориально - Левенцовка.
Изменено: DMV, 8.01.2018 - 16:16
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 16:29
Коллеги, чисто для справки и сравнения цены: сколько в Ростове стоит нынче проштробить горизонтально полтора метра стены и коробку под четыре розетки, поставить эти самые розетки, прокинуть по штробе два провода от существующих розеток ну и замазать это худо-бедно, что бы не торчало?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 17:02
Начинаю ремонт в стройварианте. Поделитесь проверенными контактами сантехника, плиточника, гипсокартонщика.
Аналогично. Нужно сделать стяжку, электрику, полностью ванную (плитку и разводку/трубы) подготовить стены, поклеить обои и уложить ламинат, натяжной потолок.
89054268825 Сергей
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 17:07
Коллеги, чисто для справки и сравнения цены: сколько в Ростове стоит нынче проштробить горизонтально полтора метра стены и коробку под четыре розетки, поставить эти самые розетки, прокинуть по штробе два провода от существующих розеток ну и замазать это худо-бедно, что бы не торчало?
полтора часа
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 17:22
Продолжаю искать мастеров, по вменяемой цене.Ребята срочно ищу толковых мастеров , или мастера, на ближайшие дни, до праздников!
Необходимо: 1. пересверлить подрозетники ( с круглых на квадратные и сместить немного)
2. Подготовить стены для поклейки обоев и поклеить их (местами затереть если необходимо и прогрунтовать. Стены отшпаклеваны) поклеить рогожку на потолочный короб небольшой.
3. Две стены не большие, косячно поклеили обои, снять и переклеить новые.
4. Уложить ламинат в двух комнатах.
Если вдвоём то работы на максимум два дня.
Предложения и стоимость за работу 8-903-431-00-09 территориально вертолётное поле.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 17:29
полтора часа
Я предпочитаю расплачиваться всё-таки деньгами или хотя бы бутылками. Особенно если делает мужик. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 14:19
+79034024254 Виктор. Цены адекватные, можно торговаться, делают быстро и хорошо. Работают с раннего утра и до позднего вечера. Лично мне делали стяжку, штукатурку, плитку.
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 15:16
+79034024254 Виктор. Цены адекватные, можно торговаться, делают быстро и хорошо. Работают с раннего утра и до позднего вечера. Лично мне делали стяжку, штукатурку, плитку.
Вот хоть убейте меня, не пойму: если люди работают быстро и качественно, по адекватным ценам- какой смысл торговаться?
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 15:21
Вот хоть убейте меня, не пойму: если люди работают быстро и качественно, по адекватным ценам- какой смысл торговаться?
потому что чужой труд никогда не ценится
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 15:30
В цену любого производителя товаров и работ закладывается надбавка на скидку. Зачем вы в магазинах берете скидочные карты, купоны? В том же Окее и Ленте? Зачем вы ищете в банках карты с дисконтом? и т.п...
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 15:31
Адекватность цены это философское понятие, к реальности не имеющее никакого отношения.
Большинство строителей привыкло изначально лупить цену чуть ли не вдвое больше, чем та за которую он с огромным удовольствием сделал бы эту работу! С русскими такое обычно прокатывает, або им стыдно почему-то торговаться, да и цен не знают, а вот тожерасияне никогда не упустят момента поторговаться)
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 15:37
Угадайте, какой бюджет посчитали хорошие строители? Или цену за 1м? У хороших строителей есть паблик, симпатичная девушка ведет дела. Обещают скидки при закупке материалов.
Застройщик предлагает по 7500, дешево и сердито. Но хочется получше качества. Занимаюсь поисками.
Изменено: DMV, 9.01.2018 - 15:39
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 15:39
В цену любого производителя товаров и работ закладывается надбавка на скидку. Зачем вы в магазинах берете скидочные карты, купоны? В том же Окее и Ленте? Зачем вы ищете в банках карты с дисконтом? и т.п...
Вы не путайте "купи-продай" и "сделано руками мастера". Продавец накрутил на задешево купленом. Мастер создает конечный продукт своими руками. Торгуясь с мастером, Вы обесценивания его продукт. Мастер, чтобы заработать (именно заработать!) свое, вынуджен будет либо работь до поздней ночи при сохраненном качестве (в этом случае с раннего утра он уже не мастер, а сонная муха), либо так же до позднего вечера, но халявить, чтобы поскорее взять другой объект. В итоге на АФ возникают темы типа "Ищу хорошего мастера...ибо нехорошие уже приходили и накосячили"
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 15:39
Живой пример: нужно сделать 27 м. Можно неспешно. Под ключ. Студия.
Угадайте, какой бюджет посчитали хорошие строители? Или цену за 1м?
Застройщик предлагает по 7500. Но хочется получше качества.
Не люблю гадать,но интереса ради ,15000 с материалами
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 15:43
Почти в яблочко. 285+300 хотят, т.е. 585000 руб. Это знаетели 21666 за метр...Не люблю гадать,но интереса ради ,15000 с материалами
И в проекте ни паркета, ни мрамора, ни колонн

Обьект - бюджетная студия. Типовая. Таких сотни ремонтируется.
Изменено: DMV, 9.01.2018 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 15:44
Живой пример: нужно сделать 27 м. Можно неспешно. Под ключ. Студия.
Угадайте, какой бюджет посчитали хорошие строители? Или цену за 1м? У хороших строителей есть паблик, симпатичная девушка ведет дела. Обещают скидки при закупке материалов.
Застройщик предлагает по 7500, дешево и сердито. Но хочется получше качества. Занимаюсь поисками.
Наш застройщик примерно за эти деньги предлагает только поставить стены, оштукатурить их и залить стяжку в трешке.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 15:45
Вы не путайте "купи-продай" и "сделано руками мастера". Продавец накрутил на задешево купленом. Мастер создает конечный продукт своими руками. Торгуясь с мастером, Вы обесценивания его продукт. Мастер, чтобы заработать (именно заработать!) свое, вынуджен будет либо работь до поздней ночи при сохраненном качестве (в этом случае с раннего утра он уже не мастер, а сонная муха), либо так же до позднего вечера, но халявить, чтобы поскорее взять другой объект. В итоге на АФ возникают темы типа "Ищу хорошего мастера...ибо нехорошие уже приходили и накосячили"
Значит - это глупый мастер, который не заложил в расчет своей работы наценку на скидку, например за объем работ и т.п. Не видела ни одного мастера, который не сделал бы небольшую скидку.
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 15:46
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 15:46
Почти в яблочко. 285+300 хотят, т.е. 585000 руб. Это знаетели 21666 за метр...
Взяться, что ли?

Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 15:47
фигассе...это смету посчитали или так,на пальцах по квадратуре прикинули?
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 15:47
Взяться, что ли?
У меня нет такиз денег, на ремонт студии ;(
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых