ты изверг!
У меня школа в 30-и метрах.
Опубликовано 29.01.2014 - 11:37
ты изверг!
У меня школа в 30-и метрах.
Опубликовано 29.01.2014 - 11:38
А правление нашего поселка впало в кому: ни лялечки!
![]()
тут такое дело... я-то был уверен что щас я на полном приводе выплыву.... щас... снега по машину набилось столько, что она села пузом на пол корпуса выехав из своего места... а таааам.... лед под снегом! просто ништяк!
ТШ) магазин "горшков" или следующий за ним дом)
Изменено: green eyes, 29.01.2014 - 11:40
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
на стоянке под навесом стоит, частично замело лобовое и перед ней намело сугроб. Еще мудак-сосед на своем GLK выезжал и бочиной всю кучу, которую я вчера собрал между местами, спихнул перед моим авто. Может, пройдусь вечером покидаю эту кучу на его место. У него жып, фигли. Пусть укатывает
мой сосед тоже мудак))) пока раскапывался мою ещё больше закидал)))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
тут такое дело... я-то был уверен что щас я на полном приводе выплыву.... щас... снега по машину набилось столько, что она села пузом на пол корпуса выехав из своего места... а таааам.... лед под снегом! просто ништяк!
хорошо у вас там на стройгородке))))
Грузоперевозки 8988-588-72-98
бро, еще и липучка каффно )))тут такое дело... я-то был уверен что щас я на полном приводе выплыву.... щас... снега по машину набилось столько, что она села пузом на пол корпуса выехав из своего места... а таааам.... лед под снегом! просто ништяк!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 29.01.2014 - 11:39
этож надо ещё прокопать путь)))
хахаха, да ты самонадеянный!тут такое дело... я-то был уверен что щас я на полном приводе выплыву.... щас... снега по машину набилось столько, что она села пузом на пол корпуса выехав из своего места... а таааам.... лед под снегом! просто ништяк!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.01.2014 - 11:40
следующая машину будет Патрол или Крузак...
Только если чё, то выталкивать их будет ой как нелегко...
Изменено: Toljan, 29.01.2014 - 11:40
Аналогично. Только смс прислали в 12 дня
Уррра! Правление нашего посёлка вспомнило, что мы исправно платим взносы, и пригнало к нам грейдер! Жизнь налаживается. После обеда можно будет выйти к людям))))
Да мы здесь уже - люди
тут половина Краснодарских. Смотрим что у Вас твориться, запасаемся лопатами.
Дуйте (в смысле - не бегите, а ртом дуйте) хором в сторону Ростова ))) Авось пронесёт (в смысле - пройдёт мимо, а не диарея)))
Статус дарован судьбой (Мэт)
вспомнилось в дне радио: мой папа мудаааааааак!!))))мой сосед тоже мудак))) пока раскапывался мою ещё больше закидал)))
нет и даже не 46)))какие лопаты, у них совещание по "улучшению качества обслуживания культурного населения".
это Днепропетровская 44?
Опубликовано 29.01.2014 - 11:41
Опубликовано 29.01.2014 - 11:42
ТШ) магазин "горшков"
или следующий за ним дом)
оу, это где? ))
бро, еще и липучка каффно )))
согласен, шипы дали бы дополнительные 5% уверенности ))))))))
я к своей кое как пробралась, а пока грела ее -все опять замело. Выхожу -а дороги то и нету.
хахаха, да ты самонадеянный!
я греть не хочу, щас сухой снег лежит, а потом подтает и заледенеет, я уже после снежных ливней чистила её от глазури ледяной, не хочу больше(((
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Сегодня в доме однозначно закончатся припасы пряников, шоколада, вафель...
Буду пробовать еще печь хлеб )))
Может, похудеешь, и к Кетчеру не нужно будет ходить
я благодарю людей, которые совершенно бесплатно везли меня сегодня. Спасибо Вам: девочка на Прадо и мальчик на волженке!
Вчера какой-то мальчик на волжанке, сука, бросил свое сраное ведро в левом ряду на Стадионной в сторону РИИЖТа, что не прибавляло пропускной способности.
ПС. Где-то в 16-00 ехал там и видел, как водитель крутился взле волжанки этой. В 02-00 ночи она стояла там же заметенная.
Вообще, вчера пробки на 60% от идиотизма водителей, не могущих трезво оценить свои возможности.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Купила сосиек, колоссовских булочек, хлеба, кефира. Картоха есть, крупы тоже. Соль соседка принесла . Продержимся!
Опубликовано 29.01.2014 - 11:43
я к своей кое как пробралась, а пока грела ее -все опять замело. Выхожу -а дороги то и нету.
хахаха, да ты самонадеянный!
даже оделся потеплее... не помогло ))))))
Опубликовано 29.01.2014 - 11:43
Блины, оладьи и пышки намноого проще приготовить- это если ты хочешь мучного.Сегодня в доме однозначно закончатся припасы пряников, шоколада, вафель...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.01.2014 - 11:44
вчера допил виски, сегодня допью текилу и останется куча рома.... (((((
Вчера какой-то мальчик на волжанке, сука, бросил свое сраное ведро в левом ряду на Стадионной в сторону РИИЖТа, что не прибавляло пропускной способности.
ПС. Где-то в 16-00 ехал там и видел, как водитель крутился взле волжанки этой. В 02-00 ночи она стояла там же заметенная.
Вообще, вчера пробки на 60% от идиотизма водителей, не могущих трезво оценить свои возможности.
И я о том. выйди, трезво оцени силы свои и своей машины, а зайди обратно домой ))))) Почему-то люди предпочитают обманывать себя...
Опубликовано 29.01.2014 - 11:45
На первом Малышева показывает как правильно снег чистить - учитесь.
Вид на улицу: парень на Киа спортеж за два часа на метров 20 продвинулся,до Стачки ещё метров 120.
Мой-же Фордик стоит на самом продуваемом месте,никогда это место не заносило.Пусть стоит.
Ааааа!!!!! Так ты автохам!!! Стоишь на газоне!!
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
а на северном хлеба уже нету, ни в пятерках, ни в магнитах, ээх, будем лавашом старым давиться
к Кетчеру нужно ходить всегда!) похудение тут не причем
Может, похудеешь, и к Кетчеру не нужно будет ходить
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых