Майнеры накопят битков и на накопленное построят свою АЭС!
с блекджеком и профурсетками
Опубликовано 27.12.2017 - 17:35
Майнеры накопят битков и на накопленное построят свою АЭС!
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 27.12.2017 - 17:37
Опубликовано 27.12.2017 - 17:55
Майнерам доверия больше нет. БлэкДжек и профурсеток обещали раздавать при курсе 20 000.
лохотронщик от лохотрона не далеко падает
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 27.12.2017 - 18:20
Опубликовано 27.12.2017 - 18:26
У н
Но ты же при этом отбираешь деньги не у некой абстрактной биржи
в том то и дело - ты вообще ничего ни у кого не отбираешь, тем более нет там людей - это все виртуально вообще
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.12.2017 - 19:03
в том то и дело - ты вообще ничего ни у кого не отбираешь, тем более нет там людей - это все виртуально вообще
что виртуально ? Деньги там вполне реальные . И , заработав условные 1000 рублей , ты должен понимать , что забрал их из кошелька другого участника торгов .
Опубликовано 27.12.2017 - 19:16
Майнерам доверия больше нет. БлэкДжек и профурсеток обещали раздавать при курсе 20 000.
так все впереди)))
вы лучше скажите, как лучше тепло отводить - 28 квт жарят конкретно!
Опубликовано 27.12.2017 - 19:28
что виртуально ? Деньги там вполне реальные . И , заработав условные 1000 рублей , ты должен понимать , что забрал их из кошелька другого участника торгов .
в смысле забрал? Ценность товара меняется со изменением спроса на него. Люди, продающие антиквариат или предметы производства дороже первоначальной стоимости по причине роста спроса делают что-то неприличное на ваш взгляд?
Опубликовано 27.12.2017 - 19:30
так все впереди)))
вы лучше скажите, как лучше тепло отводить - 28 квт жарят конкретно!
это же сколько видеокарт стоит ?
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 27.12.2017 - 19:42
в смысле забрал? Ценность товара меняется со изменением спроса на него. Люди, продающие антиквариат или предметы производства дороже первоначальной стоимости по причине роста спроса делают что-то неприличное на ваш взгляд?
нет конечно .
Опубликовано 27.12.2017 - 19:45
нет конечно .
Опубликовано 27.12.2017 - 20:02
Врач - уважаемая и доходная профессия, только не в этой стране. А те, кто умудряются хорошо зарабатывать, делают это не "благодаря", а "вопреки" (я имею в виду поборы с больных). Ну, еще неплохо живут руководители частных клиник, это понятно, но я их к медикам не отношу, скорее к предпринимателям.Без обид - моя мама уважаемый медик и очень не бедна. Притом достигла она этого довольно давно.
В медицине как и везде - если ты сидишь на попе ровно, то далеко не уедешь. А если учишься постоянно, совершенствуешься в своей специализации, то денежка идет и клиенты и уважение. У меня сосед травматолог. Хорошая квартира, машины нормальные у него и у жены и прочие атрибуты нормальной жизни. И не нудит, а постоянно учится, на конференции ездит, квалиффикацию повышает.
Скоро ледники все растопишь, остановись, пока не поздно!так все впереди)))вы лучше скажите, как лучше тепло отводить - 28 квт жарят конкретно!
Седня 15341.между прочем бит 16 тыщ
Опубликовано 27.12.2017 - 20:10
Врач - уважаемая и доходная профессия, только не в этой стране. А те, кто умудряются хорошо зарабатывать, делают это не "благодаря", а "вопреки" (я имею в виду поборы с больных). Ну, еще неплохо живут руководители частных клиник, это понятно, но я их к медикам не отношу, скорее к предпринимателям.
Скоро ледники все растопишь, остановись, пока не поздно!
Седня 15341.
14800 уже
Опубликовано 27.12.2017 - 20:13
я выше видео кидал Грей воду,так все впереди)))вы лучше скажите, как лучше тепло отводить - 28 квт жарят конкретно!
Врач - уважаемая и доходная профессия, только не в этой стране. А те, кто умудряются хорошо зарабатывать, делают это не "благодаря", а "вопреки" (я имею в виду поборы с больных). Ну, еще неплохо живут руководители частных клиник, это понятно, но я их к медикам не отношу, скорее к предпринимателям.Скоро ледники все растопишь, остановись, пока не поздно!Седня 15341.
это все потому что пьянки не было когда он 20тыс был.14800 уже
Опубликовано 27.12.2017 - 20:22
какие деньги реальные - давай поподробнее плиз, биткоин чтоле? ну поди в магаз прикупи харчей на него
\вот именно что все там условно - начнешь выводить и тогда условно отсосешь
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.12.2017 - 21:18
так все впереди)))вы лучше скажите, как лучше тепло отводить - 28 квт жарят конкретно!
это все потому что пьянки не было когда он 20тыс был.
Опубликовано 27.12.2017 - 23:56
купил салют 49 залпов, буду бахать в честь биткойна и нового года.
В новом году планы большие
Изменено: Гасик-New, 27.12.2017 - 23:57
Опубликовано 28.12.2017 - 00:15
Сегодня форк b2x/ Даешь идеальный биткоин!
Опубликовано 28.12.2017 - 00:32
Гладко было на бумаге ...Естественно, whattomine.com, nicehash.com, калькуляторов профита куча.
Я даже за вас сходил по ссылкам, при коммерческом тарифе в 6 рублей за квч antminer s9 на сегодня зарабатывает примерно в 11 раз больше расходов на электричество
Опубликовано 28.12.2017 - 00:44
Сегодня форк b2x/ Даешь идеальный биткоин!
пока что на курсе это не сыграло, если сыграет то потом резко отскочит.
Все нормализуется к середине января по идее, интересно будет посмотреть в канун нового года и праздников наступивших. Может хорошо поторгую, много кто отдыхать будет временно с рынка по сваливают )))
Скайп не ставил ?
Изменено: Гасик-New, 28.12.2017 - 00:42
Опубликовано 28.12.2017 - 08:57
Гладко было на бумаге ...
Почему же компания bitmain, выпускающая s9 продаёт эти чудо майнеры с рекордными сроками окупаемости, а не сама майнит? Электричество в Китае дёшево ... Предчувствует скорый конец битка и всей системы?
если тупо все будут майнить и никто не будет вливать настоящие деньги в него, он не будет расти. Это замкнутый круг. Ну и я думаю они зарабатывают больше на продаже асиков, чем бы если они майнили, тем более я уверен, они также вкладывают в биткоин, поддерживая его рост, тем самым поддерживая спрос на асики.
уверен производители видеокарт также вкладывают в крипту. Поддерживая ее рост. Никогда еще не было такого спроса на топовые видеокарты. По всем законам логики, конечно же когда-то должно произойти насыщение и тогда будет такое же ралли, только не вверх, а вниз. Когда оно будет не знает никто.
Изменено: maxlife, 28.12.2017 - 09:00
Опубликовано 28.12.2017 - 08:59
Почему же компания bitmain, выпускающая s9 продаёт эти чудо майнеры с рекордными сроками окупаемости, а не сама майнит? Электричество в Китае дёшево ... Предчувствует скорый конец битка и всей системы?
потому что продавать оборудование при таком колоссальном спросе гораздо выгоднее. Не только для производителя, но и для тысяч перекупов по всем миру.
Опубликовано 28.12.2017 - 09:00
кто больше всего зарабатывает на войне? продавцы оружия )
и главное, они всегда останутся в плюсе, независимо от того, когда и с какими результатами все это схлопнется
в то время как большинство хранящих деньги в биткоине могут тупо не успеть выйти - ведь пока он будет расти, будет жадно, а когда начнет проседать, будет жадно, будет казаться что вот чуть-чуть и отскочит назад в рост
Опубликовано 28.12.2017 - 09:01
курс кстати 13800 уже. Биткоин мечта трейдеров
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
интернет-магазин s-a-s.ruАвтор: rayban • Дата: 15.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых