усе у кого есть возможность делают так же... и если ты думаешь, что если технологичнее, то это чище или лучше, то сразу вспоминается BP...
да, все идут по пути наименьшего сопротивления.
Думаю, да, взять, например, Японию...
Опубликовано 11.08.2014 - 10:18
усе у кого есть возможность делают так же... и если ты думаешь, что если технологичнее, то это чище или лучше, то сразу вспоминается BP...
да, все идут по пути наименьшего сопротивления.
Думаю, да, взять, например, Японию...
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 11.08.2014 - 10:22
взять, например, Японию...
Ага... с Фукусимой.
Опубликовано 11.08.2014 - 10:27
Ты ко мне неравнодушен, как я посмотрю, постоянно интересуешься моими доходами. Кстати, все врачи циники, особенно хирурги.Босс, циник и словоблуд, каких пруд пруди, режет потихоньку потроха и в ус не дует, а раз жив-здоров, значит умеет это дело делать.
Опубликовано 11.08.2014 - 10:27
страдают, что лосось на птицефабрике будет не тот?))))
Лосось не птица курица индюшка, пока не пнешь не полетит )))) А вообще Лосось у нас в РФ тоже выращивают http://sdelanounas.ru/blogs/49816/ http://fishretail.ru...zvodstva-321948 Но кто про это читает сказали что не будет лосося из Норвегии, и все у людей траур и горе. Пусть Жор туры устраивают в Европу, Тур что бы пожрать, Цель поездки: Еда! )))
Изменено: Михаил_rnd, 11.08.2014 - 10:30
Опубликовано 11.08.2014 - 10:28
а патологоанатомы - хирурги?Ты ко мне неравнодушен, как я посмотрю, постоянно интересуешься моими доходами. Кстати, все врачи циники, особенно хирурги.
Опубликовано 11.08.2014 - 10:55

Опубликовано 11.08.2014 - 11:01
мы усиленно готовимся...
Опубликовано 11.08.2014 - 11:03
Нет, но они еще циничнее хирургов.а патологоанатомы - хирурги?
Опубликовано 11.08.2014 - 11:08
воруют, под тем или инным соусом, везде...
не, наш соус такой каких еще поискать. Коррупция в нашей стране непобедима, увы. Только вчера мне знакомые рассказывали какой откат их предприятие дает некоторым, не буду упоминать вслух. Я подозревала, что много, но не думала, что в таких масштабах. Далее, борьба с коррупцией зачастую предполагает устранение конкурентов, вспомним дело Юкоса, который теперь принадлежит Роснефти, а Роснефть кому принадлежит? А теперь, когда суд присудил вернуть деньги учредителям Юкоса, вдруг выясняется, что этот долг должны списывать из бюджета РФ. Почему не из бюджета Роснефти????? У меня много вопросов.
Далее, по поднятию нашей продовольственной политики - закон от 1 мая 2014г.- Забой на частном подворье будет запрещен, ну никак не способствует его поднятию, почитайте фермерский форум, как они "рады" этому закону, узнаете много нового - http://www.ya-fermer...014-goda?page=3
А рассказать вам, что не было никакого птичьего гриппа и как москвичи отжали одну из крупных птицефабрик. По той же схеме - африканская чума свиней, как людей заставляли уничтожать свое, якобы больное, подворье. Мне фермера много чего рассказывают, и от рассказов их, у меня складывается такое впечатление, что политика нашей страны прямо направлена на то, чтобы не поднять его, а прямо таки уложить, либо отдать все в нужные руки. Выживают не все.
Опубликовано 11.08.2014 - 11:12
Коррупция в нашей стране непобедима, увы.
Опубликовано 11.08.2014 - 11:14
а патологоанатомы - хирурги?
нет
Опубликовано 11.08.2014 - 11:19
у меня складывается такое впечатление, что политика нашей страны прямо направлена на то, чтобы не поднять его, а прямо таки уложить, либо отдать все в нужные руки. Выживают не все.
у всех так же... пока ты не высовываешь голову - тебя никто и не видит... как только высунулся - тут же к тебе выстраивается очередь с протянутой рукой....
Опубликовано 11.08.2014 - 11:24
Она везде непобедима
в Грузии победили. Мне обычные люди рассказывали как они за 10 минут регистрируют точку общепита на улице, получают паспорт, попступают в ВУЗы. Нет у них коррупции... искоренили....
Опубликовано 11.08.2014 - 11:26
у всех так же... пока ты не высовываешь голову - тебя никто и не видит... как только высунулся - тут же к тебе выстраивается очередь с протянутой рукой....
В нашей стране - да, ну и как с такими принципами мы можем строить сильную и процветающую страну? Сингапур напрочь устранил коррупцию и воровство граждан в своей стране. Могу на мелком примере - оставили утром пакет в парке с кошельком, вечером вернулись, пакет с его содержимым на месте. У нас такое возможно? Во, воспитали же народ свой.
Опубликовано 11.08.2014 - 11:29
в Грузии победили. Мне обычные люди рассказывали как они за 10 минут регистрируют точку общепита на улице, получают паспорт, попступают в ВУЗы. Нет у них коррупции... искоренили....
Опубликовано 11.08.2014 - 11:30
Во наивные! А вы думаете для чего запретили лосося? Только для того шо бы Тимченко нажился...
Опубликовано 11.08.2014 - 11:33
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 11.08.2014 - 11:34
Снизили бытовое взяточничество и искоренили коррупцию как явление - это разные вещи.
не снизили бытовое взяточничество, а искоренили как явление. Для бизнеса все возможности открыты. Кредит на развитие бизнеса? Пожалуйста - 11 годовых.
Опубликовано 11.08.2014 - 11:36
не снизили бытовое взяточничество, а искоренили как явление. Для бизнеса все возможности открыты. Кредит на развитие бизнеса? Пожалуйста - 11 годовых.
Опубликовано 11.08.2014 - 11:44
фигня или не фигня для кого как.
http://slon.ru/world...e-1140395.xhtml
Европа подсчитывает потери, которые понесет из-за введения Владимиром Путиным эмбарго на импорт в Россию. Пока правительства стран сдержанно говорят, что продуктовые санкции не слишком отразятся на экономиках в целом, местные производители просят о компенсациях, чтобы как-то покрыть убытки.
«Россияне продолжат есть яблоки, помидоры и персики, но теперь их будут привозить не из Европы, а из Азии, Бразилии, Южной Африки и так далее, – говорит Люк Барбье, президент Национальной федерации садоводов. – Так что когда рынок откроется вновь, потребуются годы, чтобы вернуть на нем прежние позиции. Это будет трагедия».
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.08.2014 - 11:48
Мне неинтересно разговаривать на уровне лозунгов и доказательств путем повторения тезиса. Можно хоть миллион раз сказать "искоренили как явление", реальность от этого не изменится
ок, оставайся при своём
Опубликовано 11.08.2014 - 11:52
причем тут коррупция?
Опубликовано 11.08.2014 - 11:53
«Несмотря на запрет на ввоз рыбной продукции из Норвегии, компания продолжает отгрузки охлажденного и мороженого лосося за счет собственной рыбы, выращенной на фермах в Мурманской области, дальневосточного ассортимента, входящего в портфель группы, а также продукции чилийских производителей», — заявили представители компании.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.08.2014 - 11:58
судя по всему, ЕС от наших санкций, так, маленький пук, нашим фермерам никак, а хорошо Латинской Америке и Азии
вопрос - зачем тогда это все делалось? пополнить карманы латиносов и азиатов?
Опубликовано 11.08.2014 - 11:58
причем тут коррупция?
непричем![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых