Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31636 ответов в теме

#1726 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 10:18

усе у кого есть возможность делают так же... и если ты думаешь, что если технологичнее, то это чище или лучше, то сразу вспоминается BP...

да, все идут по пути наименьшего сопротивления.

Думаю, да, взять, например, Японию...

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#1727 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 047 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 10:22

взять, например, Японию...

Ага... с Фукусимой.

• 1

#1728 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 10:27

Босс, циник и словоблуд, каких пруд пруди, режет потихоньку потроха и в ус не дует, а раз жив-здоров, значит умеет это дело делать.

Ты ко мне неравнодушен, как я посмотрю, постоянно интересуешься моими доходами. Кстати, все врачи циники, особенно хирурги.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1729 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 10:27

страдают, что лосось на птицефабрике будет не тот?))))

Лосось не птица курица индюшка, пока не пнешь не полетит )))) А вообще Лосось у нас в РФ тоже выращивают http://sdelanounas.ru/blogs/49816/    http://fishretail.ru...zvodstva-321948   Но кто про это читает сказали что не будет лосося из Норвегии, и все у людей траур и горе. Пусть Жор туры устраивают в Европу, Тур что бы пожрать, Цель поездки: Еда! )))  

Изменено: Михаил_rnd, 11.08.2014 - 10:30

• 0

#1730 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 10:28

Ты ко мне неравнодушен, как я посмотрю, постоянно интересуешься моими доходами. Кстати, все врачи циники, особенно хирурги.

а патологоанатомы - хирурги?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1731 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.08.2014 - 10:55

81fee6ba99a9.jpg

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1732 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:01

мы усиленно готовимся...

Не понял что ты имеешь в виду
  • 0

#1733 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:03

Нет, но они еще циничнее хирургов.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1734 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:08

воруют, под тем или инным соусом, везде... 

не, наш соус такой каких еще поискать. Коррупция в нашей стране непобедима, увы. Только вчера мне знакомые рассказывали какой откат их предприятие дает  некоторым, не буду упоминать вслух. Я подозревала, что много, но не думала, что в таких масштабах. Далее, борьба с коррупцией зачастую предполагает устранение конкурентов, вспомним дело Юкоса, который теперь принадлежит Роснефти, а Роснефть кому принадлежит?  А теперь, когда суд присудил вернуть деньги учредителям Юкоса, вдруг выясняется, что этот долг должны списывать из бюджета РФ. Почему не из бюджета Роснефти????? У меня много вопросов.

Далее, по поднятию нашей продовольственной политики - закон от 1 мая 2014г.- Забой на частном подворье будет запрещен, ну никак не способствует его поднятию, почитайте фермерский форум, как они "рады" этому закону, узнаете много нового - http://www.ya-fermer...014-goda?page=3

А рассказать вам, что не было никакого птичьего гриппа и как москвичи отжали одну из крупных птицефабрик. По той же схеме - африканская чума свиней, как людей заставляли уничтожать свое, якобы больное, подворье. Мне фермера много чего рассказывают, и от рассказов их, у меня складывается такое впечатление, что политика нашей страны прямо направлена на то, чтобы не поднять его, а прямо таки уложить, либо отдать все в нужные руки.  Выживают не все.

• 6

#1735 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:12

Коррупция в нашей стране непобедима, увы.

Она везде непобедима
  • 0

#1736 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 567 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:14

нет

• 0

#1737 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.08.2014 - 11:19

у меня складывается такое впечатление, что политика нашей страны прямо направлена на то, чтобы не поднять его, а прямо таки уложить, либо отдать все в нужные руки.  Выживают не все.

у всех так же... пока ты не высовываешь голову - тебя никто и не видит... как только высунулся - тут же к тебе выстраивается очередь с протянутой рукой....

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1738 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 963 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:24

Она везде непобедима

в Грузии победили. Мне обычные люди рассказывали как они за 10 минут регистрируют точку общепита на улице, получают паспорт, попступают в ВУЗы. Нет у них коррупции... искоренили....

• 3
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1739 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:26

у всех так же... пока ты не высовываешь голову - тебя никто и не видит... как только высунулся - тут же к тебе выстраивается очередь с протянутой рукой....

В нашей стране - да, ну  и как с такими принципами мы можем  строить сильную и процветающую страну? Сингапур напрочь устранил коррупцию и воровство граждан в своей стране. Могу на мелком примере - оставили утром пакет в парке с кошельком, вечером вернулись, пакет с его содержимым на месте. У нас такое возможно? Во, воспитали же народ свой.

• 0

#1740 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:29

в Грузии победили. Мне обычные люди рассказывали как они за 10 минут регистрируют точку общепита на улице, получают паспорт, попступают в ВУЗы. Нет у них коррупции... искоренили....

Снизили бытовое взяточничество и искоренили коррупцию как явление - это разные вещи.
  • 0

#1741 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:30

Во наивные! А вы думаете для чего запретили лосося? Только для того шо бы Тимченко нажился...

• 0
Так будет не всегда...

#1742 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:33

81fee6ba99a9.jpg

Прикрепленные файлы:

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#1743 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 963 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:34

Снизили бытовое взяточничество и искоренили коррупцию как явление - это разные вещи.

не снизили бытовое взяточничество, а искоренили как явление. Для бизнеса все возможности открыты. Кредит на развитие бизнеса? Пожалуйста - 11 годовых.

• 0

#1744 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:36

не снизили бытовое взяточничество, а искоренили как явление. Для бизнеса все возможности открыты. Кредит на развитие бизнеса? Пожалуйста - 11 годовых.

Мне неинтересно разговаривать на уровне лозунгов и доказательств путем повторения тезиса. Можно хоть миллион раз сказать "искоренили как явление", реальность от этого не изменится
  • -1

#1745 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:44

фигня или не фигня для кого как.

http://slon.ru/world...e-1140395.xhtml

Европа подсчитывает потери, которые понесет из-за введения Владимиром Путиным эмбарго на импорт в Россию. Пока правительства стран сдержанно говорят, что продуктовые санкции не слишком отразятся на экономиках в целом, местные производители просят о компенсациях, чтобы как-то покрыть убытки.

«Россияне продолжат есть яблоки, помидоры и персики, но теперь их будут привозить не из Европы, а из Азии, Бразилии, Южной Африки и так далее, – говорит Люк Барбье, президент Национальной федерации садоводов. – Так что когда рынок откроется вновь, потребуются годы, чтобы вернуть на нем прежние позиции. Это будет трагедия».

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1746 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 963 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:48

Мне неинтересно разговаривать на уровне лозунгов и доказательств путем повторения тезиса. Можно хоть миллион раз сказать "искоренили как явление", реальность от этого не изменится

ок, оставайся при своём

• 0

#1747 Оффлайн   Режик

Режик

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:52

причем тут коррупция? 

• 0

#1748 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:53

«Несмотря на запрет на ввоз рыбной продукции из Норвегии, компания продолжает отгрузки охлажденного и мороженого лосося за счет собственной рыбы, выращенной на фермах в Мурманской области, дальневосточного ассортимента, входящего в портфель группы, а также продукции чилийских производителей», — заявили представители компании.

«Русское море» также пояснило, что трудности замещения импорта продукции связаны лишь с переходом на других поставщиков, и рынок придет в норму через несколько недель. Кроме того, ранее компания заявляла о расширении поставок из стран Азии, Турции и Латинской Америки. В пресс-релизе рыбного предприятия сообщается, что цена товара будет определяться согласно предложениям мирового рынка.

Ранее компания «Русское море» опровергла Slon заявление о двойном повышении цен на рыбную продукцию, однако признало общее увеличение стоимости на свои товары. При этом точные цифры новых ценовых показателей названы не были. 9 августа информационное агентство FlashNord распространило информацию об увеличении стоимости продукции со ссылкой на предприятие, входящее в группу компаний «Русское море».

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1749 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:58

судя по всему, ЕС от  наших  санкций, так, маленький пук, нашим фермерам никак, а хорошо Латинской Америке и   Азии

вопрос  -  зачем тогда  это все делалось? пополнить  карманы латиносов и   азиатов?

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1750 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 963 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:58

причем тут коррупция? 

непричем:)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика