Сегодня последний 30й день ожидания выплаты от Уралсиба))
Ни ответа ни привета..
Мы от него ничего не дождались...в течение 4-х месяцев, на 5-й подали в суд, ждемс...на подходе третье слушание.
Опубликовано 9.05.2014 - 16:36
Сегодня последний 30й день ожидания выплаты от Уралсиба))
Ни ответа ни привета..
Мы от него ничего не дождались...в течение 4-х месяцев, на 5-й подали в суд, ждемс...на подходе третье слушание.
Если не можешь изменить стуацию, измени свое отношение к ней...
Опубликовано 9.05.2014 - 20:29
РЕСО не работает со Связным!
Видимо это недавно. Когда оставлял заявку на сайте связного, полис обещали ресо, диспетчер с горячей линии тоже ресо обещал. В итоге какой-то амакс.
Опубликовано 9.05.2014 - 20:34
Видимо это недавно. Когда оставлял заявку на сайте связного, полис обещали ресо, диспетчер с горячей линии тоже ресо обещал. В итоге какой-то амакс.
ни давно, ни недавно официально РЕСО со Связным не работает..... ниче не пойму...
Опубликовано 10.05.2014 - 09:32
ни давно, ни недавно официально РЕСО со Связным не работает..... ниче не пойму...
Сейчас с сайта они СОГЛАСИЕ предлагают, http://strahovoy.svy.../14101-0107005/ - может перекупили где-то бланки - ресо и продавали. Х.З. почему. Мне ресо было интересней, чем непонятный амакс.
Опубликовано 10.05.2014 - 11:09
скидку не засчитали (хотя обещали) + навязали на 700р. клубную карту связного. СК - МАКС, не ресо.
таже фигня почти. вчера страхонулся в связном, карта есть, потому какуюто шнягу за 700 навялили, кбм учли, по итогу вышло 2500 1850 страховка+700 навяленая хрнеь.Предложил девачкам, давайте лучше вам принесу к празднику тор,шампусь на эти 700р. чем буду кормить жмотных уродов, с грустными глазами показали, что без пробивания этого гавна за 700р чек тупо не выбивается.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 10.05.2014 - 15:05
таже фигня почти. вчера страхонулся в связном, карта есть, потому какуюто шнягу за 700 навялили, кбм учли, по итогу вышло 2500 1850 страховка+700 навяленая хрнеь.Предложил девачкам, давайте лучше вам принесу к празднику тор,шампусь на эти 700р. чем буду кормить жмотных уродов, с грустными глазами показали, что без пробивания этого гавна за 700р чек тупо не выбивается.
Написал запросы им на горячую линию, в поддержку. Хочу карту вернуть, мне она не нужна. В понедельник буду писать касаемо кбм.
Опубликовано 10.05.2014 - 21:03
Подскажите, что делать. По каско был застрахован в Гуте. Оформил страховой случай. Направили на ремонт в Скиф-авто (Батайск), хотя я живу в Ростове. Но дело не в этом, а в том что Скиф-авто отказывается брать машину в ремонт. Причина: Гута не надежный партнер, может и не заплатить. Попросил Гуту перенаправить на ИП Водопьянова. Позвонил на ИП Водопьянова, тоже говорят, что не возьмем. Есть ли выход?
Опубликовано 10.05.2014 - 21:45
Подскажите, что делать. По каско был застрахован в Гуте. Оформил страховой случай. Направили на ремонт в Скиф-авто (Батайск), хотя я живу в Ростове. Но дело не в этом, а в том что Скиф-авто отказывается брать машину в ремонт. Причина: Гута не надежный партнер, может и не заплатить. Попросил Гуту перенаправить на ИП Водопьянова. Позвонил на ИП Водопьянова, тоже говорят, что не возьмем. Есть ли выход?
проговорить с Гутой кинуть предоплату...
Опубликовано 11.05.2014 - 08:27
Гута с Социалки куда то вроде переехала. Может кто знает куда? Подскажите также их новый телефон.
проговорить с Гутой кинуть предоплату...
Это хорошая мысль, но никак в Ростове не могу их найти по телефону. Ушли в подполье. А федеральный номер не отвечает.
Изменено: doctor13, 11.05.2014 - 08:29
Опубликовано 11.05.2014 - 09:03
а тему почитать. тут про гуту многое написано, взаимодействие через Москву.
Опубликовано 11.05.2014 - 09:29
Развод по понятиям. Клиенту обещают нормальную компанию, в момент страхования, когда он "созрел" вчухивают откровенное г..... Что скажешь, лихо работают!
ЗЫ. Может всё-таки МАКС? Так это нормуль.
Выход только один - ломиться в ГУТА и требовать оплату по калькуляции наличными, но перед этим посмотрите свой договор и найдите пункт по возможности оплаты наличными. Если не найдёте, бегом к независимым оценщикам и юристам, иначе вообще ничего не получите!!!
Изменено: REZZO, 11.05.2014 - 09:44
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.05.2014 - 10:14
такида, в связном МАКС
Опубликовано 11.05.2014 - 10:17
Это всё конечно очень плохо, а есть выбор?СК вообще сейчас столько лапши людям вешают на уши. То рассказывают, что им двадцать!!!!!!!!!!!! дней надо на проверку Кбм (по факту секунд 30), то вот такую бредятину несут! Лишь бы не страховать ОСАГО!!!
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 11.05.2014 - 10:25
такида, в связном МАКС
Ну тогда не всё так плохо Они пока держатся!
Это всё конечно очень плохо, а есть выбор?
С трудом Но страхую же народ, по возможности... лишь бы свыше 100 л.с. и Ростов. А вот, кто не попадает, тем совсем плохо
Там только РГС. а это синоним слова "жадность"
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.05.2014 - 11:04
Развод по понятиям. Клиенту обещают нормальную компанию, в момент страхования, когда он "созрел" вчухивают откровенное г..... Что скажешь, лихо работают!
Твоя правда - описался. Макс СК называется. Честно говоря про них никогда не слышал. С РЕСО дело имел...
Опубликовано 11.05.2014 - 11:16
Твоя правда - описался. Макс СК называется. Честно говоря про них никогда не слышал. С РЕСО дело имел...
Нормальные. ПОКА нормальные. Сейчас ванговать не благодарное занятие(((
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.05.2014 - 13:57
У меня в договоре с Гута по Каско прописан ремонт на станции без выплаты наличных. Возможно ли потребовать выдать наличные или сделать предоплату? Иначе тупик.
Опубликовано 11.05.2014 - 14:36
У меня в договоре с Гута по Каско прописан ремонт на станции без выплаты наличных. Возможно ли потребовать выдать наличные или сделать предоплату? Иначе тупик.
Обратиться в Гуту письменно, не поможет? тут навряд ли кто-то точно вам скажет.
Опубликовано 11.05.2014 - 14:40
а сейчас есть приличные страховые, где можно застраховаться по каско с выплатой по калькуляции?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.05.2014 - 14:53
а сейчас есть приличные страховые, где можно застраховаться по каско с выплатой по калькуляции?
У нас есть
К юристу и очень срочно!!!
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.05.2014 - 14:56
письменный ответ на СТО дадут? Спроси...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 11.05.2014 - 15:04
письменный ответ на СТО дадут? Спроси...
А что им мешает его выдать? Вы это для суда? Так там всё проще можно сделать. Доктор, не тяните время, идите к юристам!!!
Изменено: REZZO, 11.05.2014 - 15:06
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.05.2014 - 15:43
У нас есть
ксстати, для общего развития. А КАСКО на мот реально?
Опубликовано 11.05.2014 - 15:49
Надо узнать, честно говоря, не сталкивался.
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.05.2014 - 15:50
а истерия с полисами ОСАГО закончилась уже?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых