Я наёмник. И если я не покажу эффективность - меня просто уволят. Так что, повторюсь, в данном случае не важно - собственник я или наёмник. Я отвечаю за результат. И отсутствие движения через мост грузовиков очень больно бьёт по мне.
Ну расскажи мне - как ты планируешь синхронизировать время своего проезда по мосту с временем прохождения состава с боеприпасами 
Фура взорвалсь - мост жд остался практически цел, а ты говоришь про 100кг
С составом с цистернами взрыв фуры как-то синхронизировали (но, скорее всего,железнодорожники чуть сдвинули прохождение состава, до центральной арки чуть-чуть фура не доехала), так что два пролета жд моста пришлось полностью заменить после пожара. И пока полностью восстановили коммуникации только по одному пути, по второму еще заканчиваем. Синхронизация, видимо была по GPS-маячкам, либо даже визуально с берега или судна в проливе, технически все возможно.Взрыв был такой силы, что даже решетки на жд мосту выгнуло волной, и стальную арматуру 18 мм на ограждениях местами перебило осколками, как соломинку. Для диверсии тонны взрывчатки и не нужно, достаточно РПГ-7, и информации о прохождении военных грузов по мосту, а предатели всегда есть и будут.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.