Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

ЖК темерницкий

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2002 ответов в теме

#1726 Оффлайн   MakarSA

MakarSA

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 22:12

В 3 доме есть пресс рехау )))Два переходника могут вам поставить за 1500 с учетом материалов

Я бы воспользовался предложением . 1 дом
  • 0

#1727 Оффлайн   Margo08

Margo08

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 22:21

89185413313 позвоните,обсудите..
  • 0

#1728 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 22:57

за свой счет они будут переделывать документы или снова господину платить?
Госпошлину

Возможно госпошлину платить и не надо будет. Так мне сказали в Россреестре.

• 0

#1729 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 00:14

У кого какие предложения насчет интернета в доме? Возможно, что сейчас это не столь важно, но по мере обустройства важность плвысится. Я задал вопросы о возможности подключения наверное всем провайдерам региона
  • 0

#1730 Оффлайн   MakarSA

MakarSA

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 01:51

89185413313 позвоните,обсудите..

Спасибо.
  • 0

#1731 Оффлайн   lisa18

lisa18

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:03

У кого какие предложения насчет интернета в доме? Возможно, что сейчас это не столь важно, но по мере обустройства важность плвысится. Я задал вопросы о возможности подключения наверное всем провайдерам региона

Я пока что пользуюсь модемом мтс(с симкой безлимитище ,которая вообще на телефон идет ,12 руб день)но чтобы она работала в модеме нужно произвести небольшие манипуляции).скачать фильмы без вариантов конечно,но музыку и странички загружает,можно в принципе и фильм онлайн посмотреть.

Покупали еще модем йоту,попользовались недельку и вернули .В принципе качество норм,но тоже только на окне(можно и usb удлинитель использовать,не пробовала)

В управляющей компании сказали,что заключили договор с мтс на интернет и телевидиние

У всех сечение проводов 1,5 кв мм? не маловато ли это для кухни, где одновременно могут работать холодильник, котел, микроволновая печь и посудомойка?

Да и в других помещениях, где может работать сплит?

У нас кажется 2.5,когда были на очередном собрании мужчина заметил,что сечение 1.5,хотя должно быть 2.5(вроде бы). Пошли к руководству

Тут то и выяснилось,что провода тупо украли

В доме 4/3 стоят провода с нормальным сечением,а на остальные видимо уже не хватило материала.

Писали жалобы дольщики ,должны были исправить все.

По поводу горячей воды:обратились к рабочим,они и установили этот переходник сами ,естественно не бесплатно)

• 0

#1732 Оффлайн   Arcona

Arcona

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:37

По поводу мокрых стен. Там материал стен напоминает сэндвич. А учитывая столько они без крыши стояли-воды там до....много. Поможет жаркое лето. Других вариков не вижу. Печалько

Проблема видимо, не в структуре стен, а в банальной заделке швов панелей. Там должен использоваться специальный герметик,с хорошей адгезией и морозостойкостью, и заделку швов с последующей покраской производят явно не в октябре ноябре,

Вопросы к застройщику

У рехау ГАРАНТИЙНЫЙ срок 10 лет, а срок службы помоему или 25 или 50. Переходник найдеш, пусть и не дешево. Останется найти пресс. В сантехопте жавали в аренду-потчем-щас не скажу-раньше 1.5 тыр в сутки. Кста, у них и переходник спросить можешь

опять вопрос к застройщику, не имеет права оставить голую трубу без перехода на резьбу,

Если срочно то есть Алексей 9185281663 он поможет с REHAU, цены вроде адекватные

получил. В выписке ЕГРН номер дома без дроби. Сегодня с Галиной общался, она сказала, что скоро будет вроде как новое разрешение на ввод в эксплуатацию, чтобы можно было переделать адрес.
А кто заключил договор по газу уже?Кто-нибудь уже подключил горячее водоснабжение? нормально удалось состыковать розовые трубы с полипропиленовыми?

почему на водоснабжении трубы розовые если они Rehau то они только для отопления
  • 0

#1733 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 13:50

В 3 доме есть пресс рехау )))
за свой счет они будут переделывать документы или снова господину платить?
Госпошлину
Два переходника могут вам поставить за 1500 с учетом материалов

Реально хорошее предложение

почему на водоснабжении трубы розовые если они Rehau то они только для отопления

кто Вам сказал такую глупость-плюньте ему в правый глаз

• 0
Опубликованное фото

#1734 Оффлайн   Arcona

Arcona

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 13:56

Реально хорошее предложение

кто Вам сказал такую глупость-плюньте ему в правый глаз

каталог на официальном сайте, а с плевками Вы сильно спешите,
Есть белая она для водоснабжения
Серая универсальная
Красную рекомендуют для теплопольного отопления
Розовая для Отопления
  • 0

#1735 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 16:21

каталог на официальном сайте, а с плевками Вы сильно спешите,
Есть белая она для водоснабжения
Серая универсальная
Красную рекомендуют для теплопольного отопления
Розовая для Отопления

Преклоняюсь перед вашим ОПЫТОМ.
  • 0
Опубликованное фото

#1736 Оффлайн   Arcona

Arcona

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 16:25

это не опыт а подход,
Вместо шапкозакидательства больше читайте бледный молодой орел
  • 0

#1737 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 22:36

У нас кажется 2.5,когда были на очередном собрании мужчина заметил,что сечение 1.5,хотя должно быть 2.5(вроде бы). Пошли к руководству

Тут то и выяснилось,что провода тупо украли

В доме 4/3 стоят провода с нормальным сечением,а на остальные видимо уже не хватило материала.

Писали жалобы дольщики ,должны были исправить все.

Спасибо! Задам вопрос,и , надеюсь, исправят.

• 0

#1738 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2017 - 13:40

Спасибо! Задам вопрос,и , надеюсь, исправят.

Итак, сходил я к бордовому вагончику и выразил возмущение малым сечением проводов (1.5 кв мм). На что мне сказали, что 1.5 и должно быть! Кто-нибудь видел проектную документацию?

Кстати, да, на оффсайте так и есть. Еще на одном написано, что исключена возможность использования розовых труб для водопровода..если можно, то дайте комментарии, пожалуйста
  • 0

#1739 Оффлайн   Arcona

Arcona

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2017 - 14:00

Итак, сходил я к бордовому вагончику и выразил возмущение малым сечением проводов (1.5 кв мм). На что мне сказали, что 1.5 и должно быть! Кто-нибудь видел проектную документацию?

Кстати, да, на оффсайте так и есть. Еще на одном написано, что исключена возможность использования розовых труб для водопровода..если можно, то дайте комментарии, пожалуйста

ребята монтажники говорят что вода будет пахнуть химией сроком до года
  • 0

#1740 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2017 - 14:38

там в планах есть еще новые дома закладывать?

• 0

#1741 Оффлайн   alexey 901

alexey 901

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2017 - 14:53

там в планах есть еще новые дома закладывать?

рядом с домом 2 уже котлован свежий роют

• 0

#1742 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2017 - 16:49

Химический состав трубы не изучал. Проложил в свою бытность порядка 5км именно розовой. Более 20 частных домов. ни в одном не было вопросов по поводу запаха. Она универсальная. можно конечно поставить stabil , но не думаю что Вы будере жить в этой квартире больше срока службы той, которая уложена. А также вопрос-знаете ли Вы , что проложено в магистрале? ;)
  • 0
Опубликованное фото

#1743 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2017 - 17:07

После длительного моего отсутствия (неделя) сегодня включил котел. Вернее попытался. Появляется ошибка e4. Кто-нибудь уже сталкивался с этим?
  • 0

#1744 Оффлайн   lisa18

lisa18

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2017 - 17:31

После длительного моего отсутствия (неделя) сегодня включил котел. Вернее попытался. Появляется ошибка e4. Кто-нибудь уже сталкивался с этим?

на дне котла есть черный винтик,покрутите его чуток,чтобы появилось давление(если я правильно понимаю,то сейчас оно на нуле у вас).только не сильно,давление должно быть примерно 1.2

• 0

#1745 Оффлайн   Arcona

Arcona

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2017 - 18:05

Химический состав трубы не изучал. Проложил в свою бытность порядка 5км именно розовой. Более 20 частных домов. ни в одном не было вопросов по поводу запаха. Она универсальная. можно конечно поставить stabil , но не думаю что Вы будере жить в этой квартире больше срока службы той, которая уложена. А также вопрос-знаете ли Вы , что проложено в магистрале? ;)

более 20ти домов а инструмент арендный?
Кажется вы лукавите, немного фантазируете,
Трубу взяли pink, чтоб не заморачиваться c his a flex просто дороже не говоря о stabil
  • 1

#1746 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2017 - 18:07

на дне котла есть черный винтик,покрутите его чуток,чтобы появилось давление(если я правильно понимаю,то сейчас оно на нуле у вас).только не сильно,давление должно быть примерно 1.2

Спасибо! Так и есть
  • 0

#1747 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2017 - 21:28

более 20ти домов а инструмент арендный?
Кажется вы лукавите, немного фантазируете,
Трубу взяли pink, чтоб не заморачиваться c his a flex просто дороже не говоря о stabi

Доброго времени суток. А кто говорит что инструмент арендный? я не был руководителем фирмы- я работал руками, а инструмент был в собственности фирмы. Зачем мне покупать комплект инструмента , который в лучшие времена стоил порядка 120тыр ( гидравлика, механика, комплект расширителей и т.д.)?

Вы когда переходите из одного места работы на другое вы всегда покупаете новую оргтехнику и средства производства? я сказал что знаю где можно взять , если решатся делать своими руками. 

Если Вам интересно- милости прошу в личку все распишу- думаю что здесь не совсем та тема, чтоб выяснять у кого толще и длиннее.

По поводу дешевизны pink. По мне можно было взять и дешевле. процентов на 20. Хотя бы то же самое ТЕСЕ- в принципе по качеству не хуже, а по цене процентов на 20 -30 дешевле.

• 0
Опубликованное фото

#1748 Оффлайн   Margo08

Margo08

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 17:16

Всем доброго дня! Как продвигается ремонт? Кто-то будет с балконами что-то делать на первых этажах? Или мы в пролете?
  • 0

#1749 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 19:01

Всем доброго дня! Как продвигается ремонт? Кто-то будет с балконами что-то делать на первых этажах? Или мы в пролете?

Балконы на первых этажах??
  • 0

#1750 Оффлайн   Margo08

Margo08

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 08:01

Да,так хотелось их пристроить,но с этими газовыми трубами облом..
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика