Почитай свои же последние несколько сотен постов в этой теме.
Если есть несколько сотен моих постов, подтверждающих твои слова, то тебе не трудно будет найти и ПОКАЗАТЬ хотя бы один такой пост.
В.В.Путин окружил себя несколькими десятками так называемых друзей, которые методично разворовывают Россию.....
с этим согласен
....... и за все происходящее отвечает ВВП.
с этим не согласен и никогда такого не писал.
Ответственность граждан, за состояние дел в России, ты игнорируешь, во всем мол виноваты чиновники и главное несменяемый ВВП. Граждане наши мол проявляют исключительную инициативность - делают инновационные открытия, пытаются открывать бизнес, приводить территории в порядок, а чиновники не дают им, уговораривают ничего не делать и сидеть на бюджете, баклуши бить.
Это уже пошли твои фантазии. Кстати, о чиновнике Ройзмане я на данном форуме писал много положительного.
Но мы сейчас не о чиновниках разговариваем. Ты написал мне конкретное обвинение:
Смешно подобные перлы читать по поводу ответственности от человека, который в каждой дырке на дороге и валяющемся окурке винит лично В.В.Путина.
Вот и хочется без всяких твоих домыслов и больных фантазий получить ссылку подтверждающую конкретно данную фразу.
От себя могу написать, что глупо перекладывать ответственность за всё на одного человека на любом уровне. Каждый отвечает за свой "фронт работ". У каждого чиновника и обычного гражданина есть свои обязанности, за которые конкретно он несёт ответственность. Неужели ты думаешь, что если твой ученик во время тренировки упадёт и сломает ногу, я обвиню в этом Путина?)))
Так что или ссылку в студию или получай почётное звание "БАЛАБОЛ"
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)