Там в каролине еще и не такое бывает,змеи заползают в дома и пауки кусючие
Нет, пауки и змеи ладно! Но амёбы и, теперь, прожорливые бактерии!?
Опубликовано 21.02.2019 - 16:02
Там в каролине еще и не такое бывает,змеи заползают в дома и пауки кусючие
Опубликовано 21.02.2019 - 20:30
Чего от них ждать еще
62abef553a7f41a9dc84b08767bc096b.jpg
Опубликовано 24.02.2019 - 00:58
Забавное видео с женского марша. Люди с мозгом, промытым антитрамповской пропагандой, разговаривают лозунгами. Никто внятно не может объяснить свою позицию. Очень знакомо.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.02.2019 - 07:20
Забавное видео с женского марша. Люди с мозгом, промытым антитрамповской пропагандой, разговаривают лозунгами. Никто внятно не может объяснить свою позицию. Очень знакомо.
Да именно так очень знакомо,хотя уверен в России его бы просто побили,ну или там зеленкой облили за другое мнение.
Опубликовано 24.02.2019 - 12:51
Да именно так очень знакомо,хотя уверен в России его бы просто побили,ну или там зеленкой облили за другое мнение.
С незалежной не путаете?
[/url]
Опубликовано 24.02.2019 - 13:48
Чтоб тебя облили зелёнкой, надо быть Навальным. Никто не носит с собой зелёнку на всякий случай. К такой акции готовятся. Побили бы? За что? За вопросы? Однако) Это на хохляндии журналистов за вопросы бьют.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.02.2019 - 19:08
Чтоб тебя облили зелёнкой, надо быть Навальным. Никто не носит с собой зелёнку на всякий случай. К такой акции готовятся. Побили бы? За что? За вопросы? Однако) Это на хохляндии журналистов за вопросы бьют.
Да понятное дело,это все там за границами гадости творяться
Опубликовано 24.02.2019 - 21:26
Есть примеры, когда журналиста в России избили за принадлежность к определённому изданию, или характерные вопросы?Да понятное дело,это все там за границами гадости творяться
просто суки...
Опубликовано 24.02.2019 - 21:48
Есть примеры, когда журналиста в России избили за принадлежность к определённому изданию, или характерные вопросы?
Опубликовано 24.02.2019 - 23:49
Видел в заголовках, что на НТВ лысого украинского журналиста регулярно то бьют, то оскорбляют, то взашей в прямом эфире выгоняют за кулисы...
Пример не в кассу.И это не журналист.
просто суки...
Опубликовано 25.02.2019 - 00:11
Пример не в кассу.И это не журналист.
Опубликовано 25.02.2019 - 01:22
https://a-s-k-e-t.li...com/598670.html
Опубликовано 25.02.2019 - 05:16
Это не их первых рук, а со слов Иры. Там же написано: "Впрочем, даю слово Ире"
А Ире напела Валя и тд
"Минимальная страховка иностранца на рабочей визе, который не платит налоги Штатам – 30000 в год."
16 лет я был таким иностранцем. Ну платил на всю семью в разное время от $99 в месяц до $860 в месяц. И как это вообще на рабочей визе можно не платить налоги? Это ж криминал
"но за палату вы будете доплачивать 20% от ее стоимости"
Это от плана зависит. Там где 0 deductible - просто $75 copay.
"Страховка редко покрывает вызов скорой на дом. Я так три раза в скорую попадала. Первый раз просидела, прождала там пять часов пятьдесят минут! Потом научилась трюку: надо приезжать в скорую и сразу с ходу говорить, что ощущаю боль в грудной полости. Они боятся пропустить инфаркт и адмитают [принимают] мгновенно. Я два раза так делала. "
Какая-то игра фактами. Говорит, что страховка редко покрывает вызов скорой. Из ее опыта попадала в скорую три раза, а дальше выясняется, что она сама туда приезжала и ждала там 5 часов в приемной. Если бы ее привезли действительно по скорой со всей дискотекой, то она бы не ждала со всеми. То есть вызов скорой она в реальности не оплачивала.
"Года три назад в Штатах открыли мед офисы по срочной помощи (urgent care). Это типа неотложек, но только ждать часами не надо. "
Я еще ими в 2002 году пользовался. Их открыли в 70х прошлого века. Напишите ей, что еще есть Walk-In клиники.
"Я с контузией внутренних органов сама вела машину в скорую.”"
Так точно не надо делать. Надо вызвать medical transportation при госпитале (это такой белый минивэн с крестом или змеей в фужере на бортах, типа бсмпшного рафика с каталкой внутри), попросить кого-нибудь или убер вызвать.
Понятно, что настоящую скорою помощь при высокой температуре вызывать нельзя. Это реанимационная больница на колесах, а не такси с доктором
Изменено: Vitas, 25.02.2019 - 05:18
Опубликовано 25.02.2019 - 05:33
по острию ходишь, витас... ![]()
Опубликовано 25.02.2019 - 06:34
по острию ходишь, витас...
Я не глубоко ![]()
Опубликовано 25.02.2019 - 06:54
Вот так выглядит NEMT (non-emergency transportation) транспорт. Это не скорая помощь. Они смогут только доставить в больницу. Там есть средства первой помощи, но с того света они вернуть не смогут, как если бы приехала полноценная американская скорая. Вот такую машину можно вызвать при высокой температуре, давлении, боли в боку или просто привиделось и захотелось в больницу вдруг. По сути ростовская скорая БСМП, котороя меня однажды везла, это оно и есть. Там из средств быстрого спасения были только мигалка с сиреной.
Поездка стоит где-то $40-60 за машину. Есть амбулатории вместительные на базе носатых автобусов с погрузочными кранами и кроватями - от $100. + $3-$5 за милю. Обычно недалеко ехать.
Получается в принципе почти как такси из аэропорта до дома. У пожилых по их страховке оно даже покрывается. Они на них и ездят в основном.
Опубликовано 25.02.2019 - 16:11
Ты еще напиши что у этих проклятых буржуев дефибрилляторы висят во всех общественных местах,и эмердженси едет до клиента пару минут,а еще гады в коридорах пациентов не кладут,надо же так издеваться над народом ![]()
Опубликовано 25.02.2019 - 16:59
справедливости ради стоит сказать, что журналисты все же выхватывают. Как тот паренёк на день десантника)))Есть примеры, когда журналиста в России избили за принадлежность к определённому изданию, или характерные вопросы?
Опубликовано 25.02.2019 - 21:24
справедливости ради стоит сказать, что журналисты все же выхватывают. Как тот паренёк на день десантника)))
Не за мнение, в том случае. Просто попал под пьяное быдло.
просто суки...
Опубликовано 26.02.2019 - 19:51
Изменено: Nimnool, 26.02.2019 - 19:57
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 26.02.2019 - 19:56
Опубликовано 26.02.2019 - 20:28
Опубликовано 26.02.2019 - 21:46
Ну, хорошо, что не выстрелили в лицо, или не сожгли в школе. Маразм крепчает!
просто суки...
Опубликовано 26.02.2019 - 21:57
На прошлой неделе НАСА сообщило, что рассматривает возможность оплаты еще двух мест на кораблях, отправляющихся к МКС осенью этого и весной следующего года, для гарантированного доступа США.
Это на каких таких кораблях? Скрепоносных штоле?! Да где же их принципы?
просто суки...
Опубликовано 27.02.2019 - 07:48
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых