Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#17476 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 17:42

Товарищ красавец! :good: 

• 0

Иди по зелёной!

#17477 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 17:47

вот зацените

• 0

#17478 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 17:52

для двух миллионов? думаю корабль в неделю. какая с этим проблема? даже если два, три. а вот что украинцы зимой есть будут. если весной не посеют, гораздо интересней!

Чего вы так за них переживание? Гуманитарную помощь будут есть.

вот зацените

Дерьмо. Кадрам из фильма сто лет в обед. Звуковой ряд для дауров. Да и гуляет давно по сети.
  • 0

#17479 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 17:52

Только уточняйте пожалуйста "в один конец"P.S. А обратно на халяву в виде груза 200 ;)

Вот же писец, Кащенко отдыхает! Походу, с таким видением жизни, гроб ты себе уже давно заказал.
Это уже даже не троллинг, а настоящий паразитизм, который надо искоренять на корню, с такими прогнившими мозгами.
Кто служил в армии, наверняка помнят чмырей.
ЧМО - человек морально опущенный. Да вот это ты - 100%

Изменено: Justin, 3.04.2014 - 18:04

• 18

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#17480 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 18:23

26 мая 2014 года, после победы Дарта Вейдера в президентских выборах на Украине, Тьма почти овладела этими благословенными землями.

Но, вышедшие на майдан с лозунгами "Джедайскую банду геть!" вынудили лорда сбежать в Россию.

Самопровозглашённое правительство во главе с и.о. президента Турчиновым назначило дату новых, справедливых выборов. Янукович и Дарт Вейдер провели совместную пресс-конференцию и призвали к свержению нелегитимной киевской хунты.

Пока автобусы с нацистами ехали к восставшему против государственного переворота Луганску, там появились вежливые люди и вежливые танки, автобусы вернулись в Киев, а 16 июня, после референдума, Луганская область выбрала воссоединение с Россией.

26 августа 2014 года, после победы Олега Ляшко в президентских выборах на Украине, Жопа почти овладела этими благословенными землями. Но, вышедшие на майдан с лозунгами "Гейскую тусовку геть!" вынудили пидора сбежать в Голландию.

Самопровозглашённое правительство во главе с и.о. президента Турчиновым назначило дату новых, справедливых выборов. Янукович и Дарт Вейдер провели совместную пресс-конференцию и призвали к свержению нелегитимной киевской хунты.

Ляшко пресс-конференцию не созывал, ну что тут сказать - пидор!

Пока автобусы с нацистами ехали к восставшему против государственного переворота Харькову, там появились вежливые люди и вежливые танки, автобусы вернулись в Киев, а 16 сентября, после референдума, Харьковская область выбрала воссоединение с Россией.

26 ноября 2014 года, после победы Юлии Тимошенко в очередных президентских выборах на Украине, Старуха с косой почти овладела этими благословенными землями.

Но вышедшие на майдан с лозунгами "Юля-козюля, геть!" вынудили межпозвоночную грыжу обостриться, и, так как это лечится только в Германии, грыжа Тимошенко незамедлительно убыла туда на лечение. Она может себе это позволить.

Самопровозглашённое правительство во главе с и.о. президента Турчиновым назначило дату новых, справедливых выборов. Янукович и Дарт Вейдер провели совместную пресс-конференцию и призвали к свержению нелегитимной киевской хунты, а лорд даже попытался взорвать мозг Турчинова на расстоянии, но промахнулся и попал в Кличко. По понятным причинам это не причинило Кличко никакого вреда.

Ляшко в Голландии... Что тут сказать, Ляшко - пидор! И, пока автобусы с нацистами ехали к восставшему против государственного переворота Донецку, в Одессе появились вежливые люди и вежливые катера на воздушной подушке. Автобусы под Донецком были встречены шахтёрами, которые крепкими, мозолистыми руками оттягали нацистов за уши прямо через каски, а потом отогнали это испуганное стадо в растянутых касках хворостинками в сторону Львова.

А 16 декабря, после референдума, Донецкая и Одесская области выбрали воссоединение с Россией. ...и вот...

26 мая 2015 года, после победы Петра Порошенко в президентских выборах на Украине, мир воцарился на этих благословенных землях.

ТРЁХэтажный ПРЕЗидентский ДворЕЦ величаво возвышался над столичными хибарками, а проходящие мимо львовяне горделиво вскидывали голову – ТРЁХПРЕЗДЕЦ был символом новой столицы свободной европейской Украины.

Столица была прекрасной и всеми любимой, а все кто не соглашался с этим были забиты арматурой. Свободные евроукраинцы с песнями и смехом бегали по улицам, пока не заканчивалась очередная партия американской гуманитарной порошковой помощи поступающей из Афганистана.

Тогда гордый, непокорённый европейский народ шёл к границе Украины, которая была обнесена тремя рядами колючей проволоки высотой 10 метров и являлась по совместительству границей столицы.

Львовяне с тоской смотрели за колючую проволоку, где русские варвары бережно возделывали стосковавшуюся по плугу землю, где на разноцветных детских площадках резвились дети ровненских москалей, а яблоневые саженцы уходящих до горизонта садов готовились к грядущим урожаям нового русского сорта – Суперпутин, названного в честь кровавого тирана. Глядя из-за проволоки на этих счастливых русских с промытыми мозгами, евроукраинцы непокол*бимо и решительно затягивали свои пояса ещё туже, шепча искусанными в постоянных ломках губами: «Бандера… Придёт… Порядок наведёт…

• 0

#17481 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 18:27

развит. из Краснодара туда что нельзя муку привести? 

Украина грозит прекратить завозить хлеб...

• 0

#17482 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 18:32

развит. из Краснодара туда что нельзя муку привести? 

>Украина грозит прекратить завозить хлеб...

вообще бред. лишиться 2 000 000 покупателей. это сколько рабочих мест сразу потерять? почти 5% всего украинского рынка. 

• 2

#17483 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 18:36

вообще бред. лишиться 2 000 000 покупателей. это сколько рабочих мест сразу потерять? почти 5% всего украинского рынка.

ты не понял. это равносильно тому, что к нам будут везти ГОТОВЫЙ хлеб из воронежа.

• 2

#17484 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 19:38

То, что из материковой части везут не испеченный хлеб, а муку. Дошел смысл? Или развить мысль?

Или мне развить??? В снегопад не было в  Ростове хлеба..Мука кончилась ???ли его пекут не в Ростове???????????????????

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#17485 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 588 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 19:40

Блин..Пустили рейс в Симферополь. Самолет...Цена как до Анталии...5800

подожди, там еще и отельчики будут как.... сколько ты там за анталию заплатила? во-во.

• 0

#17486 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 19:41

Вот же писец, Кащенко отдыхает! Походу, с таким видением жизни, гроб ты себе уже давно заказал.
Это уже даже не троллинг, а настоящий паразитизм, который надо искоренять на корню, с такими прогнившими мозгами.

Мне будет  приятно уйти с тобой в  бан за  правое дело,ибо я подписываюсь под каждым твоим словом.

• 3
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#17487 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 19:46

Россия ведет с Украиной переговоры о поставках электроэнергии в
Крым по цене в 85-90 долл. за 1 МВт. Об этом в интервью телеканалу
"Россия 24" сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.

По его словам, сейчас прорабатываются вопросы оформления поставок электроэнергии из Украины в Крым как экспортно-импортных. Минэнерго РФ привлекло к этой работе компанию "Интер РАО", которая занимается импортом и экспортом электроэнергии в Россию.

http://tek.rbc.ua/ru...-03042014192900

• 0

#17488 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 19:47

подожди, там еще и отельчики будут как.... сколько ты там за анталию заплатила? во-во.

Изумительный отель. Уже заказала...три дня на двоих   с завтраком  3900....Не может не радовать..даже как то страшно ехать:))))

• 0

#17489 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 588 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 19:48

Изумительный отель. Уже заказала...три дня на двоих   с завтраком  3900....Не может не радовать..даже как то страшно ехать :))))

с нетерпением отчета подожду

• 0

#17490 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 19:49

Только что услышал по зомбоящику, что украинский долг за газ превысил 2 ярда и Украина хочет занять деньги у России, чтобы вернуть долг  :blink:

• 0

#17491 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 19:51

Или мне развить??? В снегопад не было в  Ростове хлеба..Мука кончилась ???ли его пекут не в Ростове???????????????????

Продолжи. Только без истерик.
У тебя точно с логическим рядом все порядке?
  • 0

#17492 Оффлайн   cot

cot

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 19:52

Наш клиент вчера из Крыма..Гостиницы полны..туда рванули все крупные поставщики и фирмы,заключать договора,арендовать площади и т д...Украина грозит прекратить завозить хлеб...Россия завезла уже около 500 мини пекарен.... Предвижу наличие там вскорости вкуснейшего домашнего хлебушка вместо заводских кирпичей... По рассказу Леонида- все кипит, бурлит, СБ уже начал кредитование бизнеса вовсю.....

Песня в тему

• 0

#17493 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 19:52

с нетерпением отчета подожду

Что-то, думается мне, что никуда она не поедет. Готов поспорить на кошоладку. :)
  • 0

#17494 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 19:57

Начнем хотя бы с 500 баксов ???После этого ты позвонишь в гостиницу Керчь и уточнишь, в силе ли бронь Андреевой ММ на двоих с ребенком ? :))))))))))))))))))))))Прошла ли оплата ? :)))) А потом неси мне нал
  • 0

#17495 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 588 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 19:58

Что-то, думается мне, что никуда она не поедет. Готов поспорить на кошоладку. :)

ну подождать отчета мы можем же.

• 0

#17496 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 20:01

Только что услышал по зомбоящику, что украинский долг за газ превысил 2 ярда и Украина хочет занять деньги у России, чтобы вернуть долг  :blink:

не ту страну назвали Израилем.

• 1
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#17497 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 20:03

Начнем хотя бы с 500 баксов ???После этого ты позвонишь в гостиницу Керчь и уточнишь, в силе ли бронь Андреевой ММ на двоих с ребенком ? :))))))))))))))))))))))Прошла ли оплата ? :)))) А потом неси мне нал

Не, только на шоголадку готов спорить. И эта, бронь у тя безотзывная?
Че там с хлебом в Ростове, до меня так и не дошло?
  • -1

#17498 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 20:15

У нас другой менталитет. У нас один раз не передас.....

Судя по постам товарища, это ты ему еще комплимент делаешь.

Изменено: AwalexR, 3.04.2014 - 20:16

• 1

#17499 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 20:28

Че там с хлебом в Ростове, до меня так и не дошло?

Тупишь намереренно??Почему в Ростове во время снегопада не было хлеба ????????????????

А кто мне деньги вернет ??Букинг сом ??? Но даже не в деньгах вопрос а в том,что я второй день рассказываю ребенку, что такое для России Город Герой, какой мы поедеми смотреть парад и как мы будем смотретьфакельное шевствие....Я никогда не обманываю детей. У Софьи уточни :)))))

Да, забыла, у нас уже второй экипаж в наличии. Фрида с этого форума тоже едет :))
  • 0

#17500 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 20:31

Тупишь намереренно??Почему в Ростове во время снегопада не было хлеба ????????????????

А кто мне деньги вернет ??Букинг сом ??? Но даже не в деньгах вопрос а в том,что я второй день рассказываю ребенку, что такое для России Город Герой, какой мы поедеми смотреть парад и как мы будем смотретьфакельное шевствие....Я никогда не обманываю детей. У Софьи уточни :)))))

Да, забыла, у нас уже второй экипаж в наличии. Фрида с этого форума тоже едет :))

Потому что машины от хлебопекарен не могли доехать до магазинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достаточно воскл. знаков???????????????????????????????????????????????????????????
Я не знаю кто такая Софья.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика