Товарищ красавец!
Опубликовано 3.04.2014 - 17:42
Товарищ красавец!
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.04.2014 - 17:47
вот зацените
Опубликовано 3.04.2014 - 17:52
Чего вы так за них переживание? Гуманитарную помощь будут есть.для двух миллионов? думаю корабль в неделю. какая с этим проблема? даже если два, три. а вот что украинцы зимой есть будут. если весной не посеют, гораздо интересней!
Дерьмо. Кадрам из фильма сто лет в обед. Звуковой ряд для дауров. Да и гуляет давно по сети.вот зацените
Опубликовано 3.04.2014 - 17:52
Вот же писец, Кащенко отдыхает! Походу, с таким видением жизни, гроб ты себе уже давно заказал.Только уточняйте пожалуйста "в один конец"P.S. А обратно на халяву в виде груза 200
Изменено: Justin, 3.04.2014 - 18:04
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 3.04.2014 - 18:23
26 мая 2014 года, после победы Дарта Вейдера в президентских выборах на Украине, Тьма почти овладела этими благословенными землями.
Но, вышедшие на майдан с лозунгами "Джедайскую банду геть!" вынудили лорда сбежать в Россию.
Самопровозглашённое правительство во главе с и.о. президента Турчиновым назначило дату новых, справедливых выборов. Янукович и Дарт Вейдер провели совместную пресс-конференцию и призвали к свержению нелегитимной киевской хунты.
Пока автобусы с нацистами ехали к восставшему против государственного переворота Луганску, там появились вежливые люди и вежливые танки, автобусы вернулись в Киев, а 16 июня, после референдума, Луганская область выбрала воссоединение с Россией.
26 августа 2014 года, после победы Олега Ляшко в президентских выборах на Украине, Жопа почти овладела этими благословенными землями. Но, вышедшие на майдан с лозунгами "Гейскую тусовку геть!" вынудили пидора сбежать в Голландию.
Самопровозглашённое правительство во главе с и.о. президента Турчиновым назначило дату новых, справедливых выборов. Янукович и Дарт Вейдер провели совместную пресс-конференцию и призвали к свержению нелегитимной киевской хунты.
Ляшко пресс-конференцию не созывал, ну что тут сказать - пидор!
Пока автобусы с нацистами ехали к восставшему против государственного переворота Харькову, там появились вежливые люди и вежливые танки, автобусы вернулись в Киев, а 16 сентября, после референдума, Харьковская область выбрала воссоединение с Россией.
26 ноября 2014 года, после победы Юлии Тимошенко в очередных президентских выборах на Украине, Старуха с косой почти овладела этими благословенными землями.
Но вышедшие на майдан с лозунгами "Юля-козюля, геть!" вынудили межпозвоночную грыжу обостриться, и, так как это лечится только в Германии, грыжа Тимошенко незамедлительно убыла туда на лечение. Она может себе это позволить.
Самопровозглашённое правительство во главе с и.о. президента Турчиновым назначило дату новых, справедливых выборов. Янукович и Дарт Вейдер провели совместную пресс-конференцию и призвали к свержению нелегитимной киевской хунты, а лорд даже попытался взорвать мозг Турчинова на расстоянии, но промахнулся и попал в Кличко. По понятным причинам это не причинило Кличко никакого вреда.
Ляшко в Голландии... Что тут сказать, Ляшко - пидор! И, пока автобусы с нацистами ехали к восставшему против государственного переворота Донецку, в Одессе появились вежливые люди и вежливые катера на воздушной подушке. Автобусы под Донецком были встречены шахтёрами, которые крепкими, мозолистыми руками оттягали нацистов за уши прямо через каски, а потом отогнали это испуганное стадо в растянутых касках хворостинками в сторону Львова.
А 16 декабря, после референдума, Донецкая и Одесская области выбрали воссоединение с Россией. ...и вот...
26 мая 2015 года, после победы Петра Порошенко в президентских выборах на Украине, мир воцарился на этих благословенных землях.
ТРЁХэтажный ПРЕЗидентский ДворЕЦ величаво возвышался над столичными хибарками, а проходящие мимо львовяне горделиво вскидывали голову – ТРЁХПРЕЗДЕЦ был символом новой столицы свободной европейской Украины.
Столица была прекрасной и всеми любимой, а все кто не соглашался с этим были забиты арматурой. Свободные евроукраинцы с песнями и смехом бегали по улицам, пока не заканчивалась очередная партия американской гуманитарной порошковой помощи поступающей из Афганистана.
Тогда гордый, непокорённый европейский народ шёл к границе Украины, которая была обнесена тремя рядами колючей проволоки высотой 10 метров и являлась по совместительству границей столицы.
Львовяне с тоской смотрели за колючую проволоку, где русские варвары бережно возделывали стосковавшуюся по плугу землю, где на разноцветных детских площадках резвились дети ровненских москалей, а яблоневые саженцы уходящих до горизонта садов готовились к грядущим урожаям нового русского сорта – Суперпутин, названного в честь кровавого тирана. Глядя из-за проволоки на этих счастливых русских с промытыми мозгами, евроукраинцы непокол*бимо и решительно затягивали свои пояса ещё туже, шепча искусанными в постоянных ломках губами: «Бандера… Придёт… Порядок наведёт…
Опубликовано 3.04.2014 - 18:27
развит. из Краснодара туда что нельзя муку привести?
Украина грозит прекратить завозить хлеб...
Опубликовано 3.04.2014 - 18:32
развит. из Краснодара туда что нельзя муку привести?
>Украина грозит прекратить завозить хлеб...
вообще бред. лишиться 2 000 000 покупателей. это сколько рабочих мест сразу потерять? почти 5% всего украинского рынка.
Опубликовано 3.04.2014 - 18:36
вообще бред. лишиться 2 000 000 покупателей. это сколько рабочих мест сразу потерять? почти 5% всего украинского рынка.
ты не понял. это равносильно тому, что к нам будут везти ГОТОВЫЙ хлеб из воронежа.
Опубликовано 3.04.2014 - 19:38
То, что из материковой части везут не испеченный хлеб, а муку. Дошел смысл? Или развить мысль?
Или мне развить??? В снегопад не было в Ростове хлеба..Мука кончилась ???ли его пекут не в Ростове???????????????????
Опубликовано 3.04.2014 - 19:40
Блин..Пустили рейс в Симферополь. Самолет...Цена как до Анталии...5800
подожди, там еще и отельчики будут как.... сколько ты там за анталию заплатила? во-во.
Опубликовано 3.04.2014 - 19:41
Вот же писец, Кащенко отдыхает! Походу, с таким видением жизни, гроб ты себе уже давно заказал.
Это уже даже не троллинг, а настоящий паразитизм, который надо искоренять на корню, с такими прогнившими мозгами.
Кто служил в армии, наверняка помнят чмырей.
ЧМО - человек морально опущенный. Да вот это ты - 100%
Мне будет приятно уйти с тобой в бан за правое дело,ибо я подписываюсь под каждым твоим словом.
Опубликовано 3.04.2014 - 19:46
Россия ведет с Украиной переговоры о поставках электроэнергии в
Крым по цене в 85-90 долл. за 1 МВт. Об этом в интервью телеканалу
"Россия 24" сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.
По его словам, сейчас прорабатываются вопросы оформления поставок электроэнергии из Украины в Крым как экспортно-импортных. Минэнерго РФ привлекло к этой работе компанию "Интер РАО", которая занимается импортом и экспортом электроэнергии в Россию.
http://tek.rbc.ua/ru...-03042014192900
Опубликовано 3.04.2014 - 19:47
подожди, там еще и отельчики будут как.... сколько ты там за анталию заплатила? во-во.
Изумительный отель. Уже заказала...три дня на двоих с завтраком 3900....Не может не радовать..даже как то страшно ехать
)))
Опубликовано 3.04.2014 - 19:48
Изумительный отель. Уже заказала...три дня на двоих с завтраком 3900....Не может не радовать..даже как то страшно ехать)))
с нетерпением отчета подожду
Опубликовано 3.04.2014 - 19:51
Продолжи. Только без истерик.Или мне развить??? В снегопад не было в Ростове хлеба..Мука кончилась ???ли его пекут не в Ростове???????????????????
Опубликовано 3.04.2014 - 19:52
Наш клиент вчера из Крыма..Гостиницы полны..туда рванули все крупные поставщики и фирмы,заключать договора,арендовать площади и т д...Украина грозит прекратить завозить хлеб...Россия завезла уже около 500 мини пекарен.... Предвижу наличие там вскорости вкуснейшего домашнего хлебушка вместо заводских кирпичей... По рассказу Леонида- все кипит, бурлит, СБ уже начал кредитование бизнеса вовсю.....
Песня в тему
Опубликовано 3.04.2014 - 19:52
с нетерпением отчета подожду
Опубликовано 3.04.2014 - 19:57
Опубликовано 3.04.2014 - 19:58
Что-то, думается мне, что никуда она не поедет. Готов поспорить на кошоладку.
ну подождать отчета мы можем же.
Опубликовано 3.04.2014 - 20:01
Только что услышал по зомбоящику, что украинский долг за газ превысил 2 ярда и Украина хочет занять деньги у России, чтобы вернуть долг
не ту страну назвали Израилем.
Опубликовано 3.04.2014 - 20:03
Не, только на шоголадку готов спорить. И эта, бронь у тя безотзывная?Начнем хотя бы с 500 баксов ???После этого ты позвонишь в гостиницу Керчь и уточнишь, в силе ли бронь Андреевой ММ на двоих с ребенком ?
)))))))))))))))))))))Прошла ли оплата ?
))) А потом неси мне нал
Опубликовано 3.04.2014 - 20:15
У нас другой менталитет. У нас один раз не передас.....
Вот же писец, Кащенко отдыхает! Походу, с таким видением жизни, гроб ты себе уже давно заказал.
Это уже даже не троллинг, а настоящий паразитизм, который надо искоренять на корню, с такими прогнившими мозгами.
Кто служил в армии, наверняка помнят чмырей.
ЧМО - человек морально опущенный. Да вот это ты - 100%
Судя по постам товарища, это ты ему еще комплимент делаешь.
Изменено: AwalexR, 3.04.2014 - 20:16
Опубликовано 3.04.2014 - 20:28
Тупишь намереренно??Почему в Ростове во время снегопада не было хлеба ????????????????Не, только на шоголадку готов спорить. И эта, бронь у тя безотзывная?
Че там с хлебом в Ростове, до меня так и не дошло?
А кто мне деньги вернет ??Букинг сом ??? Но даже не в деньгах вопрос а в том,что я второй день рассказываю ребенку, что такое для России Город Герой, какой мы поедеми смотреть парад и как мы будем смотретьфакельное шевствие....Я никогда не обманываю детей. У Софьи уточниНе, только на шоголадку готов спорить. И эта, бронь у тя безотзывная?
Опубликовано 3.04.2014 - 20:31
Потому что машины от хлебопекарен не могли доехать до магазинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достаточно воскл. знаков???????????????????????????????????????????????????????????Тупишь намереренно??Почему в Ростове во время снегопада не было хлеба ????????????????
А кто мне деньги вернет ??Букинг сом ??? Но даже не в деньгах вопрос а в том,что я второй день рассказываю ребенку, что такое для России Город Герой, какой мы поедеми смотреть парад и как мы будем смотретьфакельное шевствие....Я никогда не обманываю детей. У Софьи уточни))))
Да, забыла, у нас уже второй экипаж в наличии. Фрида с этого форума тоже едет)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых