в целом, да, всегда знает иной как лучше жить тебе, и эта тема тому показ.не водители сплошь а рука господня, определили кому как и куда ехать.
Изменено: yasya727, 31.05.2015 - 17:19
Опубликовано 31.05.2015 - 17:19
в целом, да, всегда знает иной как лучше жить тебе, и эта тема тому показ.не водители сплошь а рука господня, определили кому как и куда ехать.
Изменено: yasya727, 31.05.2015 - 17:19
Опубликовано 31.05.2015 - 17:25
да кто бы спорил, делай себе это спокойно, но не в кранем левом, ибо срава места дуром чтобы соблюсти этот ритуал, не так?придет штраф, оплатит, будет так же тошнить до кардона, ускоряться после него.
по трассе многие сдвигаются в нарушение на асфальтированную обочину при знаке сорок, чтобы пропустить, здесь же и нарушать не нпдо - просто займи ряд соответственно саоему сеоростному режиму, я вообще проблемы не вижу, места дуром, ям нет. Ну тут же как жеш, что жеш, нас жеш обьедут всех, не кошерно. :/в целом, да, всегда знает иной как лучше жить тебе, и эта тема тому показ.
Зима близко
Опубликовано 31.05.2015 - 17:25
Георгич, дева, что огласила Кардон позно опознает
, но все ж таки, что за приблуда?
Автомобильный видеорегистратор Street Storm A7510-G v.3
Функция "SPEEDCAM" с обновляемой базой координат полицейских радаров и камер
http://streetstorm.r...CVR-A7510-G_v3/
Опубликовано 31.05.2015 - 17:28
от кого ты это ожидаешь? Оно же это "не обязано делать" (с), свое соображение имеет..
Да, ты прав, от кого я жду элементарной вежливости? "Оно", конечно, не обязано делать мне одолжения, хотя я всегда пропускаю и даю перестроиться, хотя бы ради того, чтобы потом не терять уйму времени в ГИБДД и страховой.
А вот и начал нарисовываться список тех, кто попадает под категорию "ОНО" (плюсанувшие Андрику061):
SEORostov
kochrob
S-2
spartak55620
irbis161
Аспергер
serp61
![]()
![]()
![]()
![]()
Чисто русский менталитет!!!
А ты сам нерусский, что ли?
Опубликовано 31.05.2015 - 17:30
меня по- началу, когда не прочитала об установлении камеры, такие тошноты спасали от штрафов. Я ткк же тащусь, если в нетерпячку, обгоняют по правому, истошно сигналю и тыкаю пальцем в камеру, много людей, кто несся, потом благодарно кивал головой, моргали аварийкой. Там правда, очень хочется лететь, но тупые пешики бегаютда кто бы спорил, делай себе это спокойно, но не в кранем левом, ибо срава места дуром чтобы соблюсти этот ритуал, не так?
по трассе многие сдвигаются в нарушение на асфальтированную обочину при знаке сорок, чтобы пропустить, здесь же и нарушать не нпдо - просто займи ряд соответственно саоему сеоростному режиму, я вообще проблемы не вижу, места дуром, ям нет. Ну тут же как жеш, что жеш, нас жеш обьедут всех, не кошерно. :/
Изменено: yasya727, 31.05.2015 - 17:31
Опубликовано 31.05.2015 - 17:40
А вот и начал нарисовываться список тех, кто попадает под категорию "ОНО" (плюсанувшие Андрику061):
SEORostov
kochrob
S-2
spartak55620
irbis161
Аспергер
serp61
Опубликовано 31.05.2015 - 18:00
открою очередной секрет кэпа:
в таких случаях - едешь направо, затем разворачиваешься.
Низзя там направо...
Т.е люди которые на дороге соблюдают ПДД - "ОНО". БраВО, БИС!!! Вот поэтому мы живём в говне и на дорогах хаус, и ахтугн т.к люди смешить хотели на закон,на пдд, друг на друга. А вместо того, что бы понять свои ошибки и не мешать ехать другим законопослушным водителям, люди готовы с пеной у рта доказывать свою правоту, вплоть до перехода на личности.. Далее диалог бессмыслен.
Уверяю тебя, те "люди", которые неслись на скорости далеко за 100 км\ч, никакие не "законопослушные", а просто обдолбленные отморозки.
Изменено: Boss, 31.05.2015 - 18:13
Опубликовано 31.05.2015 - 18:11
Я терпеливо пропустил целый караван летящих, как на пожар", придурков, и только посунулся, видя, что путь свободен, как из-за ограждения (там скругление дороги, это видно на скриншоте) на бешеной скорости вылетело еще несколько дебилов, и один из них пролетел в неск. см. от моего правого бока. Вообще место крайне опасное и неудобное. Хоть бы сделали там какую-то полосу для разгона для выезжающих со второстепенной, что ли...
Опубликовано 31.05.2015 - 18:12
Уверяю тебя, те "люди", которые неслись на скорости далеко за 100 км\ч, никакие не "законопослушные", а просто обдолбленные отморозки.
Да тебе какая разница, как едут они, Начни с себя, соблюдай пдд. стой и жди пока никого не будет, там же стоп знак стоит. ))))
зы
Пролистав несколько листов назад можно видео поглядеть как "по твоей траектории" внагляк едет нива, а автор ролика оттормаживается в юз и откладывает кирпичи..... Это нормально ? Так должны пропускать или как ?
http://www.youtube.com/watch?v=fmG22ZMJOio
зызы
А ты сам нерусский, что ли?
Я - Славянин.
Опубликовано 31.05.2015 - 18:15
Опубликовано 31.05.2015 - 18:17
Да тебе какая разница, как едут они, Начни с себя, соблюдай пдд. стой и жди пока никого не будет, там же стоп знак стоит.
))))
Выше уже есть ответ.
В кратце - что вы сретесь?!
В надежде, что шумахеры, почитав АФ, в след. раз не будут гонять 130-150 по развязкам.
Опубликовано 31.05.2015 - 18:24
Опубликовано 31.05.2015 - 18:26
Пролистав несколько листов назад можно видео поглядеть как "по твоей траектории" внагляк едет нива, а автор ролика оттормаживается в юз и откладывает кирпичи..... Это нормально ? Так должны пропускать или как ?
http://www.youtube.com/watch?v=fmG22ZMJOio
"Нива" - это которая Калина с прицепом?
Кстати, почитай каменты, я с ними согласен.
Опубликовано 31.05.2015 - 18:42
"Нива" - это которая Калина с прицепом?
да мельком листал, тут обсуждали.
Кстати, почитай каменты, я с ними согласен.
Там нет много коментов,там один "Сергей" выскзался о неумении автора видео водить авто, а потом скзал мол так дороги строят.
А в данном видео аварийную ситуацию создал и за малым дтп не спровоцировал отнюдь не автор видео, но ни "Сергею", ни тебе похоже этого понимать желания нет.
У вас обсуждения по типу "Все %:?* , а я художник", Это пока не будешь с обратной стороны и не усандолишь такого художника, а примеряв как говорится "на своей шкуре", наверняка заговоришь иначе.
Опубликовано 31.05.2015 - 18:59
Boss. А ты там, если на главной, по какому ряду едешь и с какой скоростью?
По развязкам - не более 70-80, если в левом еду - пропускаю, мне не жалко.
Опубликовано 31.05.2015 - 19:01
если в левом еду - пропускаю, мне не жалко.
т.е. создаешь аварийную ситуацию?
Опубликовано 31.05.2015 - 19:05
т.е. создаешь аварийную ситуацию?
Каким образом?
Повторюсь, мне проще притормозить, чем неделями потом ездить по страховым.
Опубликовано 31.05.2015 - 19:06
Каким образом?
сбрасывая скорость, а может и останавливаясь, чтобы пропустить машину с второстепенной. Двигающиеся сзади этого явно не ожидают. А многие с этой второстепенной едут сразу в правый ряд, особенно фуры, двигающиеся в правом ряду этого тоже не ожидают.
Опубликовано 31.05.2015 - 19:09
сбрасывая скорость, а может и останавливаясь, чтобы пропустить машину с второстепенной. Двигающиеся сзади этого явно не ожидают. А многие с этой второстепенной едут сразу в правый ряд, особенно фуры, двигающиеся в правом ряду этого тоже не ожидают.
Вот поэтому ПДД предписывают соблюдать скоростной режим и дистанцию.
Я, выезжая на главную, тоже не ожидаю, что кто-то вылетит на скорости 150. Ехали бы все 90, как положено - я бы успел их разглядеть и пропустить.
Изменено: Boss, 31.05.2015 - 19:13
Опубликовано 31.05.2015 - 19:11
Вот поэтому ПДД предписывают соблюдать скоростной режим и дистанцию.
и знаки "уступи дорогу" и "стоп"
и останавливаться на трассе в левом ряду - тоже как бы нарушение
Опубликовано 31.05.2015 - 19:16
и знаки "уступи дорогу" и "стоп"
и останавливаться на трассе в левом ряду - тоже как бы нарушение
Если возникло препятствие - это не нарушение. Что ж тогда делать, таранить того, кто впереди, или притирать того, кто справа?
Опубликовано 31.05.2015 - 19:17
Я, выезжая на главную, тоже не ожидаю, что кто-то вылетит на скорости 150. Ехали бы все 90, как положено - я бы успел их разглядеть и пропустить.
А я выезжая на перекресток с 1 сторонним движением смотрю в обе стороны, и что с этого ?
Ехали бы все 90, как положено - я бы успел их разглядеть и пропустить.
Вопрос на засыпку, ты стоишь мимо пролетают авто на 90км\ч , затем на 150км\ ч ты как стоял так и стоишь в чём разница твоего стояния согласно знаку "СТОП" ?
Если возникло препятствие - это не нарушение. Что ж тогда делать, таранить того, кто впереди, или притирать того, кто справа?
это значит что чудак как на видео внагляк вылез, по пдд трмозить не меняя ряда, по факту можно долбить и починить уже битое авто как тут кто то из форумчан желал ))))
Опубликовано 31.05.2015 - 19:19
подожди.. это разные вещи. Ты сказал, что пропускаешь. Т.е. чел стоит ждет, ты даешь ему понять, что пропускаешь и он едет.
А сейчас вдруг оказывается, что он не ждет, а уже выперся не уступая. Определись
Опубликовано 31.05.2015 - 19:19
Основная претензия - зачем такая гнида вообще живет на свете?
Вчера поздно вечером ехал из Сальска, на развязке возле Батайска пытался вырулить со второстепенной на главную, ни одна тварь не притормозила, все неслись, как бешеные, пролетали в нескольких см справа от меня. Щемился-щемился, еле вырулил, за малым не цепанули. Еще не видно нихрена, угол въезда острый, задние стойки обзор перекрывают. Что ж за люди такие, епт? Куда вы все летите? А на трассе что творится... Темнота, хоть глаз выколи, и несущиеся 150 км/ч шумахеры. Куда несутся, зачем - ХЗ... До первой хорошей ямки...
Выезжая по второстепенной дороге, плохо видя перекресток и управляя автомобилем таким образом, что "стойки обзор закрывают", всё равно виноваты другие...... Что не увидели
, не притормозили, не пропустили, не указали маршрут и т,д и т.п.
Какого пола (рода) существо создающее аварийную ситуацию на загородной дороге? А если в автомобиле, на главной, семья с детьми? Из-за внезапно выехавшего со второстепенной Boss`a, водитель крутанёт руль и они улетят с трассы? Так кто из нас существо бесполое? Вы осознанно создаёте аварийную ситуацию, а виноваты другие. Откуда информация о 150 км/ч транспортных средств с главной? Обладаете природными способностями измерения скорости перемещения тел в пространстве? Обязан уступить - стой и жди, пока проедут автомобили имеющие приоритет.
Опубликовано 31.05.2015 - 19:30
Откуда информация о 150 км/ч транспортных средств с главной? Обладаете природными способностями измерения скорости перемещения тел в пространстве? Обязан уступить - стой и жди, пока проедут автомобили имеющие приоритет.
Примерно на глаз каждый может определить скорость. Я могу точно утверждать, что их скорость была далеко за 100 км\ч.
подожди.. это разные вещи. Ты сказал, что пропускаешь. Т.е. чел стоит ждет, ты даешь ему понять, что пропускаешь и он едет.
А сейчас вдруг оказывается, что он не ждет, а уже выперся не уступая. Определись
Я сбрасываю скорость, независимо от того, стоит он или уже "выперся", так как ХЗ, что там у него в голове.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых