Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#17501 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 16:10

Я так оцениваю твою деятельность на форуме. Ты ходишь на мероприятия секты Навального. Распространяешь его учение в стиле "во всем виноват Путин".

Ты можешь оценивать всё, как тебе угодно, но при этом говорить что это не факт, а лишь твоё мнение. Ты же подал всё как свершившийся факт. Теперь будь добр предъявить доказательства.
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#17502 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 16:33

Ты можешь оценивать всё, как тебе угодно, но при этом говорить что это не факт, а лишь твоё мнение. Ты же подал всё как свершившийся факт. Теперь будь добр предъявить доказательства.

Для непонятливых ещё раз - это мое мнение, основанное на том факте, что ты посещаешь пропагандисткие мероприятия Навального и тащишь на форум его инфомусор, в том числе который был признан клеветой судебными инстанциями.

Если ты с ним не согласен, можешь так и сказать, что не считаешь В.В. Путина виновником и причинной коррупции в России, экономических, социальных и экологических проблем и вопрос будет исчерпан.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#17503 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 17:07

Кстати, Найдермэн, уже год как вышел фильм "он вам не Димон". Маленькая годовщина.
За этот год навальнятами были истрачены колосальные русурсы - сотни миллионы рублей, миллионы человеко-часов. Этих ресурсов хватило бы на строительство десятков больниц, школ, детских садов. А что по факту, какой конкретный и измеримый результат? Сколько коррупционеров обезврежено?
  • 0

#17504 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 17:13

Для непонятливых ещё раз - это мое мнение, основанное на том факте.....

На чём бы ни было основано твоё мнение, это всего лишь твоё мнение и не более того. Не стоит выдавать его за истину в последней инстанции.
Бросай мутить воду,а просто дай ссылку на мой пост подтверждающий твои слова, что я во ВО ВСЁМ виню Путина.
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#17505 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 17:37

Бросай мутить воду,а просто дай ссылку на мой пост подтверждающий твои слова, что я во ВО ВСЁМ виню Путина.

Навальный во всем винит Путина. Ты его сторонник и пропагандист его контента. Логично же что ты придерживаешься тех же взглядов.

Если нет, так и скажи, не изворачивайся как уж на сковородке.
  • 0

#17506 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 17:58

Навальный во всем винит Путина. Ты его сторонник и пропагандист его контента. Логично же что ты придерживаешься тех же взглядов.
Если нет, так и скажи, не изворачивайся как уж на сковородке.

Изворачиваешься здесь именно ты, только всё больше и больше загоняешь себя в угол. Может приведёшь мой пост, где бы я говорил что во всём безоговорочно поддерживаю Навального?
  • 0

#17507 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 21:14

Изворачиваешься здесь именно ты, только всё больше и больше загоняешь себя в угол. Может приведёшь мой пост, где бы я говорил что во всём безоговорочно поддерживаю Навального?

А ты выступал с его критикой по каким-либо вопросам? Ты используешь его риторику, постишь его контент, ходишь на его мероприятия, голосовал за Навального- президента на форуме. Все указывает на то, что ты его приверженец и по убеждениям навальнист.

И напротив власть ты систематически поливаешь помоями.
  • 0

#17508 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 21:24

А ты выступал с его критикой по каким-либо вопросам?.....

Не уводи разговор в сторону. Выкладывай неопровержимое доказательство того что я ВО ВСЁМ виню Путина, или получай почётное звание "балабол")))

Изменено: Niderman, 3.03.2018 - 21:25

• 0

#17509 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 21:41

Не уводи разговор в сторону. Выкладывай неопровержимое доказательство того что я ВО ВСЁМ виню Путина, или получай почётное звание "балабол")))

По моему мнению ты во всём винишь Путина и чураешся понятия личной ответственности, то есть принадлежишь к категории граждан "мне все должны". На чем основано мнение уже писал - на впечатлении от твоих нескольких сотен постов в этой теме и твоей приверженности к популисту Навальному.

Изменено: Greendai, 3.03.2018 - 21:46

• 0

#17510 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 22:00

Ответственность граждан, за состояние дел в России, ты игнорируешь, во всем мол виноваты чиновники и главное несменяемый ВВП.

Да с такими гражданами, как ты, любой обличенный властью может делать что угодно, ты будешь восторженно подтявкивать. 

А что по факту, какой конкретный и измеримый результат? Сколько коррупционеров обезврежено?

Ну пойди на Роспил и почитай, где конкретный результат. Обезвреживать коррупционеров должна власть, на которую ты так дрочишь. Только, ой, проблема - коррупцией она же сама и поражена.

• 0

#17511 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 22:17

Ну пойди на Роспил и почитай, где конкретный результат. Обезвреживать коррупционеров должна власть

То есть заведомо было известно, что конкретного результата не будет? Тогда весь сбор денег на проект - это типичное мошейничество.

Чтобы власть обезвреживала коррупционеров - должны быть заявления от граждан и доказательства. А такие граждане, как Сгрей или Rezzo, например, которые утверждают,что знают о коррупции огого сколько, что-то не спешат заявления писать, ограничиваясь форумными эпитетами.

Изменено: Greendai, 3.03.2018 - 22:19

• 0

#17512 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 22:19

От надо на тебя заявление написать: не платит налоги и незаконно ведёт педагогическую работу с детьми.
  • 0

#17513 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 22:23

Да не черта ты нужен, тратить время, что-то искать, доказывать тебе. Общий посыл и смысл твоих сообщений ясен, а все остальное - детали.

• -1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#17514 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 22:27

То есть заведомо было известно, что конкретного результата не будет?

Да, можно сказать и так. Власть будет продолжать делать то, что делает, пока есть тупое стадо обожателей, к которому ты относишься. Когда еда в холодильнике кончится, или на войну отправят, тогда до тебя начнет доходить.

• 0

#17515 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 22:28

Да не черта ты нужен, тратить время, что-то искать, доказывать тебе. Общий посыл и смысл твоих сообщений ясен, а все остальное - детали.

Это называется голословное обвинение. Обвинил - будь готов предъявить доказательства или прослыть балаболом.
  • 0

#17516 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 22:38

Да, можно сказать и так. Власть будет продолжать делать то, что делает, пока есть тупое стадо обожателей, к которому ты относишься. Когда еда в холодильнике кончится, или на войну отправят, тогда до тебя начнет доходить.

Тебя уже на войну послали, что ты прозрел? Какого числа из Сирии вернуться успел?

ты хоть раз на митинг Путина ходил? А этот митинг хоть раз был? Правильно нет. А на Навального тебя звали звали, а тебе не интересно.

У Навального хоть раз был митинг по маштабам сравнимый с митингом в поддержку Путина в Лужниках?

• -1

#17517 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 22:41

Тебя уже на войну послали, что ты прозрел? Какого числа из Сирии вернуться успел?

Я про тебя говорю, а не про себя.

• 0

#17518 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 22:45

Я про тебя говорю, а не про себя.

Так за себя ответь. Что послужило для тебя активатором, что ты перестал быть одним из членом "тупой толпы обожателей". У тебя еда закончилась в холодильнике или тебя на войну послали? Или тебя просто перекупили с потрохами конкуренты ВВП, желающие порулить страной?
  • 0

#17519 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 23:06

Так за себя ответь. Что послужило для тебя активатором, что ты перестал быть одним из членом "тупой толпы обожателей".

Я им не был, чтоб переставать.

• 0

#17520 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 23:13

Я им не был, чтоб переставать.

То есть ты родился оппом? Сходу заявив врачам - я против! :D :D :D
  • 0

#17521 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 23:15

У Навального хоть раз был митинг по маштабам сравнимый с митингом в поддержку Путина в Лужниках?

Ты больноЙ? что ты сравниваешь? И отвечая на твой вопрос, да конечно да на митинги навального выходило гораздо больше людей чем на эту хрень.

• 0

#17522 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 23:25

То есть ты родился оппом? Сходу заявив врачам - я против! :D :D :D

Нет, неправильно. :) Люди не делятся только на обожателей власти и отрицал. Градация гораздо плавнее.

Кстати, категоричность обычно признак маленького мозга. Но это, конечно не про тебя, ты-то пацанчик сообразительный.

• 0

#17523 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 23:28

Ты больноЙ? что ты сравниваешь? И отвечая на твой вопрос, да конечно да на митинги навального выходило гораздо больше людей чем на эту хрень.

Для тебя, как натовского шпиёона может это и хрень. Для меня это 100 тыс. граждан России.

Нет, неправильно. :) Люди не делятся только на обожателей власти и отрицал. Градация гораздо плавнее.

Кстати, категоричность обычно признак маленького мозга. Но это, конечно не про тебя, ты-то пацанчик сообразительный.

Ну ладно, так тебя и запишем в полуотрицалу в полуобожателя.
  • 0

#17524 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 23:36

Ну ладно, так тебя и запишем в полуотрицалу в полуобожателя.

То что ты там себе запишешь, это будет про тебя, а не про меня. :)

А так на здоровье, я не против.

• 0

#17525 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 23:37

То что ты там себе запишешь, это будет про тебя, а не про меня. :)

То есть ты все таки из неопределившихся потеряшек?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика