Да правильно,лицом к собору и слева сразу за входом в рынок со Станиславского.Шикарно!
Лицом к собору стоять?
Входам в рынок несть числа!
Дам лучше картинку.
Эта?
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 12:31
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2020 - 20:06
всем доброго вечера
такой вот вопрос - надо распечатать методичек, в общей сложности листов 400-500 формата А4
если печатать на домашнем струйнике, цена выйдет просто конской
а нет у нас таких контор, кто недорого печатал бы такое?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2020 - 20:13
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2020 - 20:24
А кто знает, где сейчас можно купить баллончики СО2 для советских сифонов? Раньше в каждой оружейке были, плюс на рынках в барахолках, а недавно задался вопросом купить и не смог найти.
Заранее спасибо!
У меня есть, могу задарить, правда не уверен, что за 30 лет газ из них не вышел :-)
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2020 - 22:49
Струйники разные тоже бывают. Попросить за магарыч кого-нибудь на работе распечатать.
я думал может как услуга есть
тогда второй вопрос - сможет кто на работе распечатать за магарыч? и каков будет размер магарыча? ![]()
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2020 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2020 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 13:09
вопрос. есть раковина на кухне. она надоела и уже видимо пора менять. можно ли новую раковину просто приклеить на селиконовый герметик?
другие способы установки мне не известны пока что.
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 21:27
Ребят, сыну завтра 12 лет. Просит игровой руль для ПК... Может кто-то подскажет модель в районе 5-7т.р и где купить? Ну или кто-то еще идею подкинет в плане подарка... ПК у него есть, телефон тоже, квадрокоптер надоел ему.. Рулем скорее всего не будет увлечен долго...
Ребят, сыну завтра 12 лет. Просит игровой руль для ПК... Может кто-то подскажет модель в районе 5-7т.р и где купить? Ну или кто-то еще идею подкинет в плане подарка... ПК у него есть, телефон тоже, квадрокоптер надоел ему.. Рулем скорее всего не будет увлечен долго...
Не пойму как задвоилось... И кнопкп изменить не активна
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 21:39
вопрос. есть раковина на кухне. она надоела и уже видимо пора менять. можно ли новую раковину просто приклеить на селиконовый герметик?
лично я, не возражаю. ![]()
Не пойму как задвоилось... И кнопкп изменить не активна
руль с обратной связью- 11 тыс.
тупо, с вибрацией - нет смысла брать.
я бы поискал б/у логитек g27
нет, свой не продам ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 00:20
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 08:50
Скорее всего нет. Не всё так просто.
А почему нельзя снять старую и поставить такого же размера новую? Не менять же всю столешницу из-за этого
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 09:03
Акриловая вообще без проблем сажайте на силикон и ставьте груз на несколько часов а лучше на весь день. С нержавейкой сложнее . Нужно полностью придавить по всей плоскости и нагрузить
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 10:12
ещё здесь задам вопрос свой ![]()
всем привет
чот порылся и не нашел ответа на такой вопрос
вроде раньше было такое, что оплачиваешь проезд платных участков М-4 картой МИР - тебе обратно прилетает 20% кэшбэк
но надо зарегистрировать карту где-то
завёл себе МИР (для туристического кэшбэка) ну и это попытался зарегить - шарился, шарился по кабинету личному МИРа - ничего похожего не нашёл
сталкивался кто-нибудь?
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 10:33
Попробуй тут
Тут пошагово описано:
https://yandex.ru/tu...rta-mir-keshbek
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 10:40
а если искуственный камень, 80% мрамор (так заявлено на сайте, народ взвешивал, по отзывам не 12кг а 7)Акриловая вообще без проблем сажайте на силикон и ставьте груз на несколько часов а лучше на весь день. С нержавейкой сложнее . Нужно полностью придавить по всей плоскости и нагрузить
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 11:27
Алексей благодарю
зарегистрировался, акции появились в ЛК, но такой нет
видимо закончилась эта акция
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 18:21
Вопрос номер один:
Где продается мебельная фурнитура?? - колёсико у дивана развалилось
Вопрос номер два:
Кто-то на форуме занимался подбором б/у машин. Кто? И с какого уровня цены авто готов подбирать?
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 18:23
Кто-то на форуме занимался подбором б/у машин. Кто? И с какого уровня цены авто готов подбирать?
Разве успешный, не экономящий на штрафах человек не может позволить себе новую машину?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 20:00
Вы про раковину врезанную в столешницу на кухне?
Иногда раковина крепится скобами снизу столешницы, а герметик просто от протекания воды под раковину.
Ну и по диаметру старая и новая раковины должны совпадать.
Вопрос номер один:
Как и всегда за последние 20 лет - на Щербакова, в рассаднике магазинов для мебельных дел.
вроде раньше было такое, что оплачиваешь проезд платных участков М-4 картой МИР - тебе обратно прилетает 20% кэшбэк
Дык, акция уже завершилась, IMHO
---
Акция «Маршрут с кэшбэком» стартовала 15 июня и продлится до 15 октября включительно. По ее условиям получить кэшбэк 20% могут владельцы банковских карт платежной системы «Мир». Условия получения кэшбэка - максимально простые, и воспользоваться предложением успели тысячи автомобилистов. Для того чтобы начать получать кэшбэк, нужно выполнить несколько простых действий:
---
https://www.avtodor-...tnykh-trassakh/
Ну или кто-то еще идею подкинет в плане подарка...
Роликовые коньки купите и экипировку.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 20:51
Может.Разве успешный, не экономящий на штрафах человек не может позволить себе новую машину?
У не экономящего на штрафах человека есть менее успешные друзья, предпочитающие автомобили б/у.
А ты, суслик, не завидуй.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 23:35
А почему нельзя снять старую и поставить такого же размера новую? Не менять же всю столешницу из-за этого
Я не сказал, что нельзя.
Главная проблема - найти такую же мойку, по габаритам и прочему. Вторая - аккуратно снять старую.
А некоторые столешницы надо менять сразу после установки)
Акриловая вообще без проблем сажайте на силикон и ставьте груз на несколько часов а лучше на весь день. С нержавейкой сложнее . Нужно полностью придавить по всей плоскости и нагрузить
Вроде металлические ставятся через уплотнитель и фиксируется через специальный крепёж. Без силикона.
Колёсико колёсику рознь. Что-то есть и в Леруа.
Ну и по диаметру старая и новая раковины должны совпадать.
Если б только диаметр...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 00:30
Попробую объяснить более понятнее...
Если для врезки варочной панели достаточно размеров в паспорте, то для мойки в недешёвых моделях прилагается шаблон. По которому и делается вырез, в который уже вставляется мойка.
В недорогих даже шаблона нет. Т.е., они не уверены в размере, который у них получается. И часто формы гуляют так, что даже при наличии мойки она не с первого раза становится.
А хуже всего, когда мойка имеет форму овоида. Непредсказуемого...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 08:27
Только я не могу попасть на сайт ГИБДД?
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 |
|
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых