А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 09:24
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 09:55
Там есть некоторые рычаги надавить на доктора через страховку, разные общества и просто подпортить репутацию, написав жалобу в BBB. Он если не объяснит откуда такая сумма, то попадет в их черный список.
В штате New York есть даже новое законодательство, которое вроде как должно предотвращать такие случаи.
А вообще, конечно, когда назначают хирурга, пациент должен в первую очередь поинтересоваться в этом самом офисе, куда его направили, In-Network этот доктор или Out-of-Network, чтобы исключить сюрпризы со страховкой. Пациент то в сознании.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 10:00
как же ЧИСТО на улице ![]()
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 10:10
как же ЧИСТО на улице
в фотошопе чисто. Это замануха. Заманивают мигрантов, чтоб пахать на негров, сидящих на пособиях.

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 10:12
в фотошопе чисто. Это замануха. Заманивают мигрантов, чтоб пахать на негров, сидящих на пособиях.
ты не понял.нет открытой земли,нет естественной грязи.люди свиньи хоть в америке,хоть в москве,хоть в ростове.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 11:09
Там есть некоторые рычаги надавить на доктора через страховку, разные общества и просто подпортить репутацию, написав жалобу в BBB. Он если не объяснит откуда такая сумма, то попадет в их черный список.
В штате New York есть даже новое законодательство, которое вроде как должно предотвращать такие случаи.
А вообще, конечно, когда назначают хирурга, пациент должен в первую очередь поинтересоваться в этом самом офисе, куда его направили, In-Network этот доктор или Out-of-Network, чтобы исключить сюрпризы со страховкой. Пациент то в сознании.
так чё витёк, бабец попала на бапки?... будет платить?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 16:09
Самый последний наверняка маньяк какой-то...
Не суди по себе ![]()
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 16:11
маньяки-вареникофилы бывают?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 16:20
...всего за 56 тысяч долларов.
Именно в такую сумму обошлось лечение травмированного среднего пальца руки Mapии Бpoдepик в Hью–Йopкe. B кoнцe 2018 гoдa жeнщинa пpищeмилa пaлeц двepью. Травма начала кровоточить и Мария решила обратиться в oтдeлeнии нeoтлoжнoй пoмoщи в Lenox Hill Greenwich Village Hospital (Maнxэттeн), где ee пpинял Taнcap Mиp, плacтичecкий и вoccтaнoвитeльный xиpуpг c oфиcaми нa Park Avenue и Лoнг–Aйлeндe.
«Oн пpoдeзинфициpoвaл пaлeц, сделал обезболивание, зaшил рану и нaлoжил нa палец шину. И вce. Этo зaнялo нe бoлee 15 минут», — paccкaзaлa пocтpaдaвшaя Pix11. Пo ee cлoвaм, вpaч дaжe пoжaлoвaлcя, чтo мaлo пoлучит зa этo лeчeниe. Но настоящий болевой шoк испытала Mapия, кoгдa увидeлa cчeт, кoтopый дoктop Mиp выcтaвил ee cтpaxoвoй кoмпaнии. Суммa оплаты за лечение составила бoлee $56 тыcяч долларов и этo нe былo oшибкoй. Дoктop Mиp, у кoтopoгo нe был зaключeн дoгoвop co cтpaxoвщикoм Mapии Бpoдepик, Connecticare, зaпpocил: $З тыc. зa ocмoтp пaциeнтки в oтдeлeнии нeoтлoжнoй пoмoщи, $21 тыc. зa «ocмoтp кoнeчнocти», $15 тыc. зa «кoмплeкcнoe вoccтaнoвлeниe пaльцa» и $17 тыc. зa «лeчeниe пepeлoмa пaльцa».
Maкcимaльнaя cтoимocть этиx жe уcлуг, которую покрывает страховка пo Medicare cocтaвляeт мeнee $1,7 тыcячи.
https://pix11.com/20...actured-finger/
Обратная сторона капитализма,доктор там типа сказал что провел "высший класс" операцию и она стоит столько,как бы он прав,с одной стороны с другой стороные есть пределы разумного,темболее когда пациент не знает сколько это будет стоить сразу.История немного мутноватая поскольку имея медикейр,она пошла к не сетевому хирургу зная что обычно в не сети страховка либо вообще не покрывает либо малую часть.Я знаю случай когда,у знакомых мама заболела привезли ее по скорой,сделали КТ и еще что то и отпустили домой счет был 17000 за 20 мин работы.Страховая сбила до 4500,но это все равно овердохрена.Система медицины порочна и корупционна,услуги и лекарства по страховке завышены,и при этом люди платят огромные премиумы за эту страховку,мне нужно сделать было кт с контрастом цена по страховке 1700,я заплатил на месте картой 480,это бизнес почище наркокартелей,очень жаль что Трампу не удалось разворошить это гнездо.
Не давно разболелся зуб,пошел к стоматологу лечение удаление нерва 1200!И никакая страховка это не покрывает,моя по крайней мере.И все равно я считаю медицину тут намного лучше нашей,такого ужаса тут нет,тут тебя спасут и вылечат и отправят платить до конца жизни ![]()
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 17:37
Обратная сторона капитализма,доктор там типа сказал что провел "высший класс" операцию и она стоит столько,как бы он прав,с одной стороны с другой стороные есть пределы разумного,темболее когда пациент не знает сколько это будет стоить сразу.История немного мутноватая поскольку имея медикейр,она пошла к не сетевому хирургу зная что обычно в не сети страховка либо вообще не покрывает либо малую часть.Я знаю случай когда,у знакомых мама заболела привезли ее по скорой,сделали КТ и еще что то и отпустили домой счет был 17000 за 20 мин работы.Страховая сбила до 4500,но это все равно овердохрена.Система медицины порочна и корупционна,услуги и лекарства по страховке завышены,и при этом люди платят огромные премиумы за эту страховку,мне нужно сделать было кт с контрастом цена по страховке 1700,я заплатил на месте картой 480,это бизнес почище наркокартелей,очень жаль что Трампу не удалось разворошить это гнездо.
Не давно разболелся зуб,пошел к стоматологу лечение удаление нерва 1200!И никакая страховка это не покрывает,моя по крайней мере.И все равно я считаю медицину тут намного лучше нашей,такого ужаса тут нет,тут тебя спасут и вылечат и отправят платить до конца жизни
Т.е. гарантированный ужас без конца. ))
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 17:46
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 18:14

Изменено: Гасик-New, 27.02.2019 - 18:16
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 18:17
так чё витёк, бабец попала на бапки?... будет платить?...
В конце новосчти написано:
Fortunately for Maria, she won't have to pay Dr. Mir. `New York has a Surprise Medical Bill law that protects patients treated by an out of network physician in an emergency room. But, her insurance company is getting the bill and Maria says it is now negotiating with the doctor.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 19:08
Обратная сторона капитализма,доктор там типа сказал что провел "высший класс" операцию и она стоит столько,как бы он прав,с одной стороны с другой стороные есть пределы разумного,тем более когда пациент не знает сколько это будет стоить сразу.
Тут я чуть-чуть порадовался, что у нас вокруг полно отделений Cleveland Clinic, где доктора сидят на зарплате. Вроде более-менее адекватнвын биллы, если не считать того, что они переодически забывают посылать счета в страховую и им приходится напоминать
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 19:14
запарили цитировать ...слова
А что можно цитировать?
ЗЫ Так нормально?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 19:29
Система медицины порочна и корупционна,услуги и лекарства по страховке завышены,и при этом люди платят огромные премиумы за эту страховку
Это что ещё за прорыв правды?
Поискать про врача, который здоровы людей от рака лечил, делая их инвалидами?такого ужаса тут нет,тут тебя спасут и вылечат и отправят платить до конца жизни
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 21:34
Не давно разболелся зуб,пошел к стоматологу лечение удаление нерва 1200!И никакая страховка это не покрывает,моя по крайней мере.И все равно я считаю медицину тут намного лучше нашей,такого ужаса тут нет,тут тебя спасут и вылечат и отправят платить до конца жизни
вот поэтому надо жить в канаде, а не америке... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 22:22
Всем?вот поэтому надо жить в канаде, а не америке...
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 22:35
Всем?
нет...
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 22:35
Что так?нет...
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2019 - 02:16
Что так?
потому как нельзя столько счастья да одной стране сразу...
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2019 - 12:14
Уолл Стрит Джорнал, пишет, General Electric Co., в долгах, как в шелках. Чтобы избежать (а скорее всего, отсрочить) банкротства, продала совоё самое перспективное и прибыльное подразделение - биотехнологии, - компании, с забавным названием Данахер. Бизнес приносящий $3 млрд. чистой прибыли в год, продан за $21 млрд. Пикантность ситуации, добавляет тот факт, что нынешний гендир Дженерал Электрик, Ларри Калп, не так давно, на протяжении 14 лет, возглавлял тот самый Данахер.
Можно поздравить Данахер с удачным приобретением.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2019 - 12:17
Уолл Стрит Джорнал, пишет, General Electric Co., в долгах, как в шелках. Чтобы избежать (а скорее всего, отсрочить) банкротства, продала совоё самое перспективное и прибыльное подразделение - биотехнологии, - компании, с забавным названием Данахер. Бизнес приносящий $3 млрд. чистой прибыли в год, продан за $21 млрд. Пикантность ситуации, добавляет тот факт, что нынешний гендир Дженерал Электрик, Ларри Калп, не так давно, на протяжении 14 лет, возглавлял тот самый Данахер.
Можно поздравить Данахер с удачным приобретением.
Просрали полимеры (с)
[/url]
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта