Я сбрасываю скорость, независимо от того, стоит он или уже "выперся", так как ХЗ, что там у него в голове.
а сейчас ты увел разговор в сторону
Опубликовано 31.05.2015 - 19:32
Я сбрасываю скорость, независимо от того, стоит он или уже "выперся", так как ХЗ, что там у него в голове.
а сейчас ты увел разговор в сторону
Опубликовано 31.05.2015 - 19:37
Вопрос на засыпку, ты стоишь мимо пролетают авто на 90км\ч , затем на 150км\ ч ты как стоял так и стоишь в чём разница твоего стояния согласно знаку "СТОП" ?
Разница между стоянием и пропусканием едущих 90 и 150 - в количестве десятых долей секунды, которые отведены, чтобы выехать на главную. Радиус скругления дороги рассчитан на определенную скорость движения (не более 90), ограждение накладывает определенные рамки на дальность обзора, если по главной ехать 150, то выезжающие с второстепенной не успеют завершить маневр, и произойдет ДТП, вот и все.
Опубликовано 31.05.2015 - 19:50
Андрик061, если ты считаешь себя таким великим знатоком и крутым драйвером, ты вообще должен знать 2 основополагающих правила:
1. Езда в левом ряду запрещена, он используется только для ОБГОНА.
2. ОБГОН запрещен в следующих случаях:
11.4. Обгон запрещен:
Выделенные черным места - это именно то, где я пытался вырулить перед взявшимися невесть откуда в левом ряду шумахерами. Ехали б они по правилам - никакой аварийной ситуации не возникло бы.
Опубликовано 31.05.2015 - 19:50
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
"Опережение" – движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
Не Андрику надо правила учить
Опубликовано 31.05.2015 - 19:55
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
"Опережение" – движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
добавлю - движение в левом ряду вне населенного пункта запрещено только при свободном правом.
Опубликовано 31.05.2015 - 19:55
Какого пола (рода) существо создающее аварийную ситуацию на загородной дороге? А если в автомобиле, на главной, семья с детьми? Из-за внезапно выехавшего со второстепенной Boss`a, водитель крутанёт руль и они улетят с трассы?
Вези свою семью по правилам, и все будет хорошо.
Опубликовано 31.05.2015 - 20:00
Вези свою семью по правилам, и все будет хорошо.
Вот за это спасибо, от души. Только со второстепенной передо мной не выскакивай, пожалуйста.
Опубликовано 31.05.2015 - 20:15
Я уже выше всё разъяснил.
Только по просьбе FollowMe разжую.От пешеходного светофора на Кизитериновской шли плотной группой (регистратор искажает-удаляет), все спокойно идут 60, не дергаются и не сигналят. Два ряда, шумахер просто прощемился, как и далее, в междурядье. Он мне не сигналил и не моргал, за мной шла другая машина.
Через двести метров знак ограничения скорости до 50 с фотофиксацией. Участок, кто не знает, аварийно опасный.
Выйдя на оперативный простор, все равномерно ускорились. Сейчас это не указывает на место регистрации авто, но у шумахера таки 123 регион. Остальные, видимо, местные, и знают о камере.
Когда есть возможность, я еду в пределах допустимых погрешностей. Но больше 80 в городе стараюсь не ездить. Обратная дорога
На 1-ом фото из 6 машина в правом ряду
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 31.05.2015 - 20:25
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Когда я пропускал шумахеров, они все могли спокойно поместиться в правом ряду, но им в левом почему-то мёдом намазано.
Опубликовано 31.05.2015 - 20:30
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Согласен, а к нашей беседе какое отношение?
Когда я пропускал шумахеров, они все могли спокойно поместиться в правом ряду, но им в левом почему-то мёдом намазано.
В Вашем сообщении об этом (я про транспортные средства на трассе в левом ряду, при свободном правом) ни слова.
Цитирую:
Основная претензия - зачем такая гнида вообще живет на свете?
Вчера поздно вечером ехал из Сальска, на развязке возле Батайска пытался вырулить со второстепенной на главную, ни одна тварь не притормозила, все неслись, как бешеные, пролетали в нескольких см справа от меня. Щемился-щемился, еле вырулил, за малым не цепанули. Еще не видно нихрена, угол въезда острый, задние стойки обзор перекрывают. Что ж за люди такие, епт? Куда вы все летите? А на трассе что творится... Темнота, хоть глаз выколи, и несущиеся 150 км/ч шумахеры. Куда несутся, зачем - ХЗ... До первой хорошей ямки...
Изменено: irbis161, 31.05.2015 - 20:31
Опубликовано 31.05.2015 - 20:45
Согласен, а к нашей беседе какое отношение?
В Вашем сообщении об этом (я про транспортные средства на трассе в левом ряду, при свободном правом) ни слова.
Цитирую:
Самое прямое. На этой развязке 2 полосы. Правилами предписывается ехать по правой полосе. Они ехали по левой с огромной скоростью, выскочили из-за скругления практически внезапно, после того как я предпринял попытку выехать на левую полосу главной дороги. Мне пришлось резко тормозить, чтобы не допустить столкновения, при этом я левую полосу занять не успел. Ситуацию осложняли темнота и "острый угол" въезда (ни в зеркала толком ничего не видно, ни через стекла, путем вращения головы на 180 градусов). Что еще непонятно?
Изменено: Boss, 31.05.2015 - 20:46
Опубликовано 31.05.2015 - 20:52
а. это опять то место под батайском?Низзя там направо...
Опубликовано 31.05.2015 - 21:14
Самое прямое. На этой развязке 2 полосы. Правилами предписывается ехать по правой полосе. Они ехали по левой с огромной скоростью, выскочили из-за скругления практически внезапно, после того как я предпринял попытку выехать на левую полосу главной дороги. Мне пришлось резко тормозить, чтобы не допустить столкновения, при этом я левую полосу занять не успел. Ситуацию осложняли темнота и "острый угол" въезда (ни в зеркала толком ничего не видно, ни через стекла, путем вращения головы на 180 градусов). Что еще непонятно?
Об этом здесь ни слова, изначально надо было более полно описывать ситуацию.
Опубликовано 31.05.2015 - 21:15
Ребята, да ладно уже, у каждого человека всегда свое мнение (и зачастую не всегда правильное) и таким людям бесполезно что-то объяснять.
В том видео, я считаю, что сделал все правильно, единственное, можно было обойтись без истерики, а с другой стороны тот абориген мог и не понять что мог натворить, а может он с рождения вообще ничего не понимает...
p.s. Не совсем по тебе конечно, но думаю это видео заставит вас улыбнуться)
Опубликовано 31.05.2015 - 21:20
Об этом здесь ни слова, изначально надо было более полно описывать ситуацию.
Извини, я же не Лев Толстой.
а. это опять то место под батайском?
за него надо дорожников четвертовать.
Там даже днем страшно выруливать с второстепенной.
Опубликовано 31.05.2015 - 21:35
Извини, я же не Лев Толстой.
И я не телепат
Опубликовано 1.06.2015 - 21:52
Как интересно первое время с региком
P.S. Не хамьё, а невнимательность.
Опубликовано 1.06.2015 - 22:52
да таких пол города))))интересно, когда наиграешься)))))всегда вот удивлялся, когда на нагибина например пробка. умники выезжают на полосу мтс, доезжают до остановки и лезут обратно. и искренне и натужно возмущаются, когда не пускают обратно.
Опубликовано 1.06.2015 - 22:55
да таких пол города))))интересно, когда наиграешься)))))всегда вот удивлялся, когда на нагибина например пробка. умники выезжают на полосу мтс, доезжают до остановки и лезут обратно. и искренне и натужно возмущаются, когда не пускают обратно.
Всё-всё, ухожу в тему "О пользе видеорегистратора"
Наиграюсь скоро, пару дней еще максимум) Ну а потом - только при сильном баттхерте выкладывать буду.
Типа армяна, заплевавшего моего пассажира в том году, потому что он (армян) меня подрЭзал, а я его догнала и пальцем посмела у виска покрутить (не средним) А т.к. ехал он (хурмоед) в правом ряду, доплюнул тока до пассажира
Опубликовано 1.06.2015 - 22:57
Всё-всё, ухожу в тему "О пользе видеорегистратора"
Наиграюсь скоро, пару дней еще максимум) Ну а потом - только при сильном баттхерте выкладывать буду.
Типа армяна, заплевавшего моего пассажира в том году, потому что он (армян) меня подрЭзал, а я его догнала и пальцем посмела у виска покрутить (не средним)
А т.к. ехал он (хурмоед) в правом ряду, доплюнул тока до пассажира
а ну как скажи рррррррррррррррррррррр))))))))
Опубликовано 2.06.2015 - 01:01
Когда еду из Батайска, если на подъезде к АШАНу или к посту ГАИ пробка стоит, умники желают протиснуться по обочине. Я всегда смещаюсь вправо так, чтобы им не хватало буквально пары сантиметров. У них бомбит по-страшному, сигналят, орут, моргают!
Опубликовано 2.06.2015 - 06:01
а чем тебе там помешал третий ряд по обочине? Они где-то вклиниваются обратно в правый? Нет. Там всю дорогу можно ехать тремя рядами. Еще и байкеры помещаются.Когда еду из Батайска, если на подъезде к АШАНу или к посту ГАИ пробка стоит, умники желают протиснуться по обочине. Я всегда смещаюсь вправо так, чтобы им не хватало буквально пары сантиметров. У них бомбит по-страшному, сигналят, орут, моргают!
Опубликовано 2.06.2015 - 07:20
Когда еду из Батайска, если на подъезде к АШАНу или к посту ГАИ пробка стоит, умники желают протиснуться по обочине. Я всегда смещаюсь вправо так, чтобы им не хватало буквально пары сантиметров. У них бомбит по-страшному, сигналят, орут, моргают!
Какая тебе разница, что я там еду? Там от поста гаи по обочине до разворота доехать можно не создавая помех.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых