Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#17526 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 23:39

Для тебя, как натовского шпиёона может это и хрень. Для меня это 100 тыс. граждан России.

Ну ладно, так тебя и запишем в полуотрицалу в полуобожателя.

Это для тебя, обожателей коррупционеров во всей эпостаси, а для меня это сборище троллей и платных ряженых. Все при деле, вовка довольный, ты тоже. Посетил этот цирк?

• 0

#17527 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 23:47

Это называется голословное обвинение. Обвинил - будь готов предъявить доказательства или прослыть балаболом.

Дите, ты не в суде. Здесь народ общается и высказывает свое мнение.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#17528 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 23:50

Это для тебя, обожателей коррупционеров во всей эпостаси, а для меня это сборище троллей и платных ряженых. Все при деле, вовка довольный, ты тоже. Посетил этот цирк?

Бедненький, для тебя наверное вся 145 миллионная Россия - это ряженные и тролли.
Вот только 200 человек пришедших на забастовку избирателей Навального приличные граждане :)
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#17529 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 00:07

Бедненький, для тебя наверное вся 145 миллионная Россия - это ряженные и тролли.
Вот только 200 человек пришедших на забастовку избирателей Навального приличные граждане :)

Слушай, тут на массовку путина согнали со всей страны 100тыщ человек, на митинг навального по димону вышло гораздо более 100 тысяч. одних задержанных около 1300 человек.

Изменено: VladimirYrievich, 4.03.2018 - 00:08

• 0

#17530 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 00:36

Слушай, тут на массовку путина согнали со всей страны 100тыщ человек, на митинг навального по димону вышло гораздо более 100 тысяч. одних задержанных около 1300 человек.

В Москве там было от 7 до 30 тыс политических импотентов. Ибо их выход ни к чему не привел - потом все разбежались по хаткам и повторно не выходили, протест угас.

А на митинге Путина видишь как все дружно кричали Да, говоря о том, что сделают все, что бы ближайшее десятилетие стало десятилетием ярких побед. И так скромнень ко наши хоккеисты стояли. Так что Нату твоему не сладко будет, готовься, что сократят тебе бюджет.
  • 0

#17531 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 06:37

Дите, ты не в суде. Здесь народ общается и высказывает свое мнение.

Наверное ты считаешь себя очень умным, раз позволяешь себе снисходительно называть меня дитём. Не буду срывать с тебя розовые очки, однако задам вопрос.
Если я назову тебя здесь человеком нетрадиционной ориентации или педофилом, ты не попросишь меня извиниться или доказать обвинения, а спишешь это на то что здесь форум и каждый может высказывать своё мнение? А то что мнение выдаётся за факт это уже мелочи, эмоции важней.
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#17532 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 09:50

Наверное ты считаешь себя очень умным, раз позволяешь себе снисходительно называть меня дитём. Не буду срывать с тебя розовые очки, однако задам вопрос.
Если я назову тебя здесь человеком нетрадиционной ориентации или педофилом, ты не попросишь меня извиниться или доказать обвинения, а спишешь это на то что здесь форум и каждый может высказывать своё мнение? А то что мнение выдаётся за факт это уже мелочи, эмоции важней.

Давай сравнивать сравнимое, а то у тебя какие-то сравнения неравнозначные, то блогера с Путиным, то высказывание политических взглядов с личными оскорблениями.

А дите - это так, общее, читая постановки вопросов, ты смешиваешь виртуальное и реальное.

Изменено: серго 161, 4.03.2018 - 09:51

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#17533 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 11:12

Давай сравнивать сравнимое, а то у тебя какие-то сравнения неравнозначные, то блогера с Путиным, то высказывание политических взглядов с личными оскорблениями.

Хорошо. Давай приведу тебе пример дискуссии методом Гриндая:

А какие вопросы у цивилизованного мира к нашей армии? И кстати, попутно, кто такие этот цивилизованный мир, как определяется уровень цивилизованности, по каким критериям. 

И эти вопросы задаёт человек ненавидящий Россию, мечтающий свалить на запад и всячески его восхваляющий на данном ресурсе, а так же возможно приложивший руку к развалу нашей армии. Странно от тебя такое слышать. 

Не кажется ли тебе что такой метод ведения сора превращает данную тему в балаган?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#17534 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:18

Хорошо. Давай приведу тебе пример дискуссии методом Гриндая:

И это говорит человек, который прется от подачи информации с заранее сформированными выводами от господина Навального? Если тебе нравится такой подход и ты считаешь его достойным оппонентом Путина в дебатах - о каком балагане речь?
  • 0

#17535 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:37

И это говорит человек, который прется от подачи информации с заранее сформированными выводами от господина Навального? 

Опять твои домыслы. Ну ничего, я уже привык.

Как раз подача информации Навальным мне не нравится, если ты в моих постах найдёшь обратное, буду очень удивлён. Но не смотря на не чистую подачу, он хоть старается вывести на свет коррупцию в высших эшелонах власти. Преподносил бы он это в менее популистской манере, на мой взгляд, было бы лучше.

Если тебе нравится такой подход и ты считаешь его достойным оппонентом Путина в дебатах - о каком балагане речь?

Балаган это то что устроили сейчас из выборов. Где один кандидат обливает другого водой, а тот в ответ кроет матом. Такой высокий уровень дебатов явно даёт понять всей стране, что кроме Путина все клоуны. Грудинин молодец, что отказался участвовать в шапито под названием "дебаты". 

• 0

#17536 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:57

Балаган это то что устроили сейчас из выборов. Где один кандидат обливает другого водой, а тот в ответ кроет матом. Такой высокий уровень дебатов явно даёт понять всей стране, что кроме Путина все клоуны. Грудинин молодец, что отказался участвовать в шапито под названием "дебаты".

А Путин разве не молодец, что отказался от дебатов по тем же причинам? Просто он более осведомлен чем Грудинин, что дебатировать у нас не умеют. И клеветнические вбросы Навального - это тот же уровень обливания водой.

Опять твои домыслы. Ну ничего, я уже привык.
Как раз подача информации Навальным мне не нравится, если ты в моих постах найдёшь обратное, буду очень удивлён. Но не смотря на не чистую подачу, он хоть старается вывести на свет коррупцию в высших эшелонах власти. Преподносил бы он это в менее популистской манере, на мой взгляд, было бы лучше.

Если не нравится, зачем ты являешся его разносчиком, не понятно...

В чем он старается вывести на свет коррупцию в высших сферах власти? Объективный критерий это результат. Декларировать в поиске дешёвой популярности можно все что угодно - где результаты? Вот ФСБ реально старается, арестовав Улюкаев - есть результат. А остальное бла-бла-бла.

Преподносил бы он это в менее популистской манере, на мой взгляд, было бы лучше.

Тогда бы он так и остался блоггером тысячником и не было бы ютюбчика с миллионами перевозбудившихся школьников и студентов, от того что Путин ворует. Ему приходится врать ради популярности.
  • 0

#17537 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 17:07

А Путин разве не молодец, что отказался от дебатов по тем же причинам? Просто он более осведомлен чем Грудинин, что дебатировать у нас не умеют. И клеветнические вбросы Навального - это тот же уровень обливания водой.

Так а кто устроил всё это шапито? Чьи это люди? Кто не даёт талантам подняться в верх, а использует только послушную массовку?

Думаешь Путин здесь совсем не причём и о том кто будет его оппонентами он узнал только от ЦИК?

Правда он допустил небольшой промах, допустив замену Зюганова Грудининым, а Грудинин вдруг начал говорить много лишнего. И тут зрители увидели потоки помоев на всех федеральных каналах и в интернете выливаемые на одного из кандидатов. Чистым остался лишь Путин)))

Если не нравится, зачем ты являешся его разносчиком, не понятно...

Я знаю о разносчиках инфекции и пиццы. С разносчиками Навального не знаком. Попытайся ясней формулировать свои мысли.

В чем он старается вывести на свет коррупцию в высших сферах власти? 

Ты хочешь сказать что все расследования ФБК в том числе и Роспил не имеют под собой основания, а просто высосаны из пальца?  Я так не думаю. Другое дело, что у команды Навального нет полномочий на следственные действия, а те у кого они есть старательно закрывают глаза на данные сигналы.

• 1

#17538 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 17:29

Ты хочешь сказать что все расследования ФБК в том числе и Роспил не имеют под собой основания, а просто высосаны из пальца? Я так не думаю. Другое дело, что у команды Навального нет полномочий на следственные действия, а те у кого они есть старательно закрывают глаза на данные сигналы.

Я знаю только то, что любой президент, например Трамп, прийдя к власти приводит свою команду друзей, а не окружает себя врагами и неизвестными для себя персонами. И это не бедные люди и не нищие.

Навальный лишь может показать, что у нас точно также как и везде в мире. Почему-то я не удивлен.

При этом Навальный пытается размыть понятие дружбы и коррупции стремясь вызвать на этом хайп.

Так а кто устроил всё это шапито? Чьи это люди? Кто не даёт талантам подняться в верх, а использует только послушную массовку?
.

Власть меняется и обновляется, не видит это только слепой. Губернаторский состав меняется, много молодых. Если лично ты не стал губернатором, это не значит что твой сосед не станет :)

Самому молодому губернатору 31 год ...
Министру экономического развития 35 лет ...

Недавно конкурс был для молодых лидеров для выявление управленческих талантов Лидеры России - http://лидерыроссии.рф ты почему то заявку на участие не отправлял ...

Изменено: Greendai, 4.03.2018 - 17:40

• 0

#17539 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 18:18

Я знаю только то, что любой президент, например Трамп, прийдя к власти приводит свою команду друзей, а не окружает себя врагами и неизвестными для себя персонами. И это не бедные люди и не нищие.

И эти друзья становятся монополистами ( в том числе и госкорпораций) и к тому же выводят деньги за рубеж?

При этом Навальный пытается размыть понятие дружбы и коррупции стремясь вызвать на этом хайп..

Странное понятие дружбы. То есть, если бы ты был другом президента было бы нормально что он тебя "по дружбе" поставил управлять Газромом, РЖД, Роснано, Роскосмосом, отдавал бы тебе лучшие тендеры и т.п.? А если станешь другом главы районной администрации, что он для тебя должен сделать?

Власть меняется и обновляется, не видит это только слепой. Губернаторский состав меняется, много молодых. Если лично ты не стал губернатором, это не значит что твой сосед не станет :)

Самому молодому губернатору 31 год ...
Министру экономического развития 35 лет ...

Новые и молодые губернаторы конечно есть, только вот они все очень даже лояльны к высшей власти. Оппозиционно настроенного чиновника дальше мэра не пустят. Причём не допустят даже до выборов. Власти виднее, кого народ должен избрать.

Недавно конкурс был для молодых лидеров для выявление управленческих талантов Лидеры России - http://лидерыроссии.рф ты почему то заявку на участие не отправлял ...

А это здесь при чём? Мы про выборы президента говорим. Думаешь талантам дадут высоко подняться в политической жизни если они не будут следовать курсу партии и правительства?)))  Отвечай не голословно, а с примерами. Правда боюсь, у тебя таких нет. Одна демагогия.

• 0

#17540 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 18:39

Новые и молодые губернаторы конечно есть, только вот они все очень даже лояльны к высшей власти. Оппозиционно настроенного чиновника дальше мэра не пустят. Причём не допустят даже до выборов. Власти виднее, кого народ должен избрать.

Ты сетовал что молодым якобы не дают подняться наверх.
Талантливым может быть только опп? :D

И эти друзья становятся монополистами ( в том числе и госкорпораций) и к тому же выводят деньги за рубеж?

Ты реально веришь, что крупнейшие американские монополии никак не связаны с Трампом и существуют сами по себе? :)

Странное понятие дружбы. То есть, если бы ты был другом президента было бы нормально что он тебя "по дружбе" поставил управлять Газромом, РЖД, Роснано, Роскосмосом, отдавал бы тебе лучшие тендеры и т.п.? А если станешь другом главы районной администрации, что он для тебя должен сделать?

Нормально, когда президент доверяет управление активами с миллиардными оборотами людям, которых он лично знает, в которых уверен что они не проворуются, в отличии от людей которых он не знает, и которые никакой моральной ответственности кроме формальной должностной перед ним не несут.

Странное понятие дружбы. То есть, если бы ты был другом президента было бы нормально что он тебя "по дружбе" поставил управлять Газромом, РЖД, Роснано, Роскосмосом, отдавал бы тебе лучшие тендеры и т.п.

А это здесь при чём? Мы про выборы президента говорим. Думаешь талантам дадут высоко подняться в политической жизни если они не будут следовать курсу партии и правительства?)))  Отвечай не голословно, а с примерами. Правда боюсь, у тебя таких нет. Одна демагогия.

Конечно дадут. И Никита Белых тому яркий пример. Проблема в том, что среди оппов очень мало приличных людей. В основном это дети лейтенанта Шмидта. И Белых в итоге проворовался.
  • 0

#17541 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 18:47

Ты реально веришь, что крупнейшие американские монополии никак не связаны с Трампом и существуют сами по себе? :)

Нормально, когда президент доверяет управление активами с миллиардными оборотами людям, которых он лично знает, в которых уверен что они не проворуются, в отличии от людей которых он не знает, и которые никакой моральной ответственности кроме формальной должностной перед ним не несут.

Конечно дадут. И Никита Белых тому яркий пример. Проблема в том, что среди оппов очень мало приличных людей. В основном это дети лейтенанта Шмидта. И Белых в итоге проворовался.

бред сивого вернувшегося ролика... аж волосья зашевелились.
  • 1

#17542 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 18:50

Ты уже готовишь план на ближайшие шесть лет, если Путин победит? Билеты до гондурика купил?

аж волосья зашевелились.

А на Аве ты лысый ... Очередной обман от оппа.

Изменено: Greendai, 4.03.2018 - 18:52

• 0

#17543 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 18:51

Ты уже готовишь план на ближайшие шесть лет, если Путин победит? Билеты до гондурика купил?

план давно уже готов.

А на Аве ты лысый ...

ты на аве в роликах! И что?

Изменено: VladimirYrievich, 4.03.2018 - 18:52

• 0

#17544 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 19:00

А это здесь при чём? Мы про выборы президента говорим. Думаешь талантам дадут высоко подняться в политической жизни если они не будут следовать курсу партии и правительства?))) Отвечай не голословно, а с примерами. Правда боюсь, у тебя таких нет. Одна демагогия.

Новые и молодые губернаторы конечно есть, только вот они все очень даже лояльны к высшей власти.

А нафига они нужны оппозиционные губернаторы, которые вместо того, чтобы регион развивать львиную часть своего времени и ресурсов будут на войну с центром тратить?

Ты с какой девушкой хочешь семью развивать с любящей или оппозиционной? Вот то то.

Одного-двух для разнообразия можно, но не больше.

Изменено: Greendai, 4.03.2018 - 19:01

• 1

#17545 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 19:19

Приведи пример молодого таланта, который без связей поднялся в верха политической элиты

Я не слежу за политикой США, но если у них всё делается по блату, то могу им только посочувствовать

Нет слов, только смайлик  :stol:

Приложил бы ещё смайлик Сердюкова, но на АФ такого нет)))

Конечно дадут. 

А здесь смайлик Ройзмана.

А нафига они нужны оппозиционные губернаторы, которые вместо того, чтобы регион развивать львиную часть своего времени и ресурсов будут на войну с центром тратить?.

А тебе не кажется что это должен решать народ по средством выборов?

• 0

#17546 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 19:54

Приведи пример молодого таланта, который без связей поднялся в верха политической элиты

Я их лично не знаю и таким прибором как талантомером удаленного действия не обладаю. Могу предположить того же Орешкина. Да и у губеров наших вполне себе обычные родители, а не сплошь партийные боссы.

И талантливого человека рано или поздно замечают у него появляются покровители, которые представляют его в верхах. Так что связи тем или иным образом все равно задействуются, так это работает. Совсем с улицы с нуля прийти когда тебя вообще никто не знает и пяткой в груди стукнуть да я талант - таких думаю не было )))

Изменено: Greendai, 4.03.2018 - 20:01

• 0

#17547 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 20:11

Я не слежу за политикой США, но если у них всё делается по блату, то могу им только посочувствовать

Нет слов, только смайлик :stol:
Приложил бы ещё смайлик Сердюкова, но на АФ такого нет)))

А здесь смайлик Ройзмана.

Разве это прописано в конституции? Народ у нас выбирает президента.

Руководителя отдела работники разве выбирают себе?

Если это будет эффективно, почему бы и нет, можно. Но нет оснований говорить что сейчас это будет эффективно. Попробуйте в качестве эксперимента у себя в компании руководителей отделов выбирать - как себя компания начнет чувствовать? :)

Серьезные дела там не делают с людьми с улицы, за которых никто не может поручиться, которых никто не знает. А ты бы доверил миллиард незнакомцу, серьезно? :)

Изменено: Greendai, 4.03.2018 - 20:08

• 1

#17548 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2018 - 06:22

Разве это прописано в конституции? Народ у нас выбирает президента.

Руководителя отдела работники разве выбирают себе?

Ну вообще то в Свердловской области должность губернатора по закону выборная. А на деле людям указывают из кого можно выбрать.

И получается выбор какой то мнимый. Вроде он есть, а на самом деле его нет.

Ничего, рангом повыше, не напоминает?)))

Серьезные дела там не делают с людьми с улицы, за которых никто не может поручиться, которых никто не знает. А ты бы доверил миллиард незнакомцу, серьезно? :)

И опять, смайлик Сердюкова.  :)

• 1

#17549 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2018 - 10:57

Как раз подача информации Навальным мне не нравится, если ты в моих постах найдёшь обратное, буду очень удивлён. Но не смотря на не чистую подачу, он хоть старается вывести на свет коррупцию в высших эшелонах власти. 

ИМХО, ты заблуждаешься в его целях  :) . Он собирает бабло с наивных любителей справедливости, и тем живёт )) Никаким президентом он быть не собирался и не собирается, ему это даже в страшном сне не может привидеться. 

Да и результатов его деятельности, кроме самопиара, нет. Если в этой стране сажают коррупционеров и воров, то уж точно не с подачи Навального.   

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#17550 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2018 - 11:04

Да и результатов его деятельности, кроме самопиара, нет. Если в этой стране сажают коррупционеров и воров, то уж точно не с подачи Навального.   

У каждого своё мнение.

Лично я считаю, что ФБК и Роспил в частности делают правильное и нужное дело. А то что власть не реагирует на их сигналы, здесь уже вопросы к этой самой власти.

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика