А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2019 - 14:13
Основную массу долга составляют кредиты на обучение, за ними следуют ипотечные кредиты. С 2009 года ипотечная задолженность увеличилась на 3,2 процента, а задолженность по студенческим кредитам выросла на 102 процента.
Общий потребительский долг в США достиг рекордных 13,5 триллиона долларов. Как отмечают эксперты, высокий уровень долга заставил молодых людей сократить свои расходы, что негативно влияет на экономическое развитие страны.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2019 - 14:20
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2019 - 14:58
баксов?какой кащмар. у нас вот тоже 15 триллионов народ кредитов набрал и ничего.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2019 - 15:52
вот поэтому надо жить в канаде, а не америке...
Ну к сожалению,когда ты уезжал мы еще надеялись на хорошее.
А так и профессия в ноке была и уровень тоефл был.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2019 - 22:49
Ну к сожалению,когда ты уезжал мы еще надеялись на хорошее.
А так и профессия в ноке была и уровень тоефл был.
с гринкартой незя в Канаду ?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2019 - 22:53
с гринкартой незя в Канаду ?
можно но на время,а что бы жить и работать это на общих условиях
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2019 - 02:00
Президент США Дональд Трамп потребовал от китайских властей незамедлительного снятия пошлины на американскую сельхозпродукцию и напомнил, что очередной пакет американских пошлин, направленный против китайского импорта, пока не вступил в силу.
"Я попросил Китай немедленно отменить все пошлины на нашу сельскохозяйственную продукцию (включая говядину, свинину и так далее)", - написал американский лидер в твиттере.
По словам Трампа, по итогам седьмого раунда китайско-американских консультаций по вопросам торговли наметился определенный прогресс.
"Я не повысил пошлины в рамках второго пакета до 25% 1 марта", - отметил Дональд Трамп.
Ранее в сентябре Вашингтон ввел пошлины в 25% на импорт из Китая, а Пекин в качестве ответной меры объявила о введении пошлин в размере 10% на американский сжиженный природный газ.
Госдепартамент и Министерство образования США намерены ужесточить контроль за деятельностью институтов Конфуция, которые подозреваются в распространении китайского влияния и пропаганды. Об этом, как пишет сайт газеты "Известия", сообщило агентство Reuters.
По предварительным данным, будет усилен надзор за выдачей виз персоналу институтов, а также за финансированием от иностранных правительств. При этом посольство Китая в Вашингтоне распространило заявление МИД страны о том, что деятельность институтов абсолютно законна, прозрачна и открыта.
На данный момент на территории США действуют около 100 институтов Конфуция в колледжах и университетах и еще около 500 классов Конфуция. Это сеть китайских культурно-образовательных центров, которые были созданы Госкомитетом по распространению китайского языка за рубежом Минобразования КНР.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2019 - 03:49
Слушая Мегабонда и Назара Илишева (не вдаваясь в тонкости этих людей) кажется, что, рассказывая о США, они расссказывают о Ростове. Поэтому, думаю, лучше в США жить,там хоть жизнь богаче.
Изменено: yar76, 5.03.2019 - 03:54
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2019 - 11:21
Стивен Мнучин отметил, что приостанавливает инвестиции в Фонд пенсионного обеспечения и социальной защиты инвалидов.
"Я с уважением призываю Конгресс… поднять установленный потолок долга", – написал Мнучин.
https://www.golos-am...ss/4813184.html
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2019 - 14:52
Биолог из американского штата Флорида получила счет на 48,5 тысячи долларов (почти 3,2 миллиона рублей) за лечение от укуса бездомного кота, не покрываемый страховкой. Об этом сообщает информационный портал NPR.
Жаннет Паркер (Jeannette Parker) проезжала мимо национального парка Эверглейдс и заметила на дороге худого черного котенка. 44-летняя женщина пожалела бездомное существо и решила его покормить. Она нашла немного тунца в салоне автомобиля и протянула его коту. «Он вцепился зубами в мою кожу», — вспомнила американка.
Женщина обратилась в отделение скорой помощи из опасения, что агрессивный зверь мог заразить ее бешенством. Медики осмотрели пациентку, вкололи ей несколько препаратов и антибиотики и отправили домой. Позже Паркер получила счет за лечение и пришла в ужас от суммы, которую больница выставила за предоставленные услуги.
Выяснилось, что ей ввели дорогостоящее лекарство против бешенства. «Я слышала, что иммуноглобулин дорогой, но не думала, что настолько, — призналась биолог. — Я расстроилась, поэтому некоторое время просто держала все в себе. В результате я все же вернулась в больницу, чтобы убедиться, не произошла ли ошибка, но там мне сказали: "Здесь (в чеке — прим. «Ленты.ру») все верно"».
Благодаря тому, что муж Паркер работал государственным служащим, его страховая компания покрыла часть стоимости лечения жены. После этого женщина выплатила оставшиеся 4,2 тысячи долларов (около 276 тысяч рублей).
https://www.npr.org/...al-bills-48-512
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2019 - 14:57
можно но на время,а что бы жить и работать это на общих условиях
Так а иммигрировать на общих основаниях почему нет? и сколько тебе до гражданства Сша осталось?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2019 - 01:57
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2019 - 02:15
Со страховками какая то беда. Читал, что там дают бесплатную страховку от штата на миллион долларов, которая покрывает всё. А тут истории одна за одной, что ничего они не покрывают. Да и что такое миллион, если укус кота полечить стоит пиисят штук. Подозреваю, что миллион, это перелом ноги, или удаление апендицита.
Да там вообще с медициной беда, в нашем понимании советском. Там тебя выписывают на следующий день после перелома руки и домой лежи в гипсе - неча тут ... Там только здоровому хорошо, тем не менее живут в среднем больше нашего
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2019 - 02:16
Да там вообще с медициной беда, в нашем понимании советском. Там тебя выписывают на следующий день после перелома руки и домой лежи в гипсе - неча тут ... Там только здоровому хорошо, тем не менее живут в среднем больше нашего
наверное тех кто приставился из статистики вычеркивают )))
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2019 - 02:40
Вообще то, у нас с переломом руки в больницу не кладут, если операция не нужна. Гипс наложили и досвидания. Чего там сидеть?Да там вообще с медициной беда, в нашем понимании советском. Там тебя выписывают на следующий день после перелома руки и домой лежи в гипсе - неча тут ... Там только здоровому хорошо, тем не менее живут в среднем больше нашего
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2019 - 10:49
там в тренде здоровый образ жизни... поутру все бегают, вон и фриман с кружкой, болеть не выгодно... а у нас мусор до жбана донести пешком не хотят, обязательно на машине...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 10:33
„ в преддверии праздника , так сказать...
все как то очень уныло...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 18:41
Вообще то, у нас с переломом руки в больницу не кладут, если операция не нужна. Гипс наложили и досвидания. Чего там сидеть?
Уже тоже не кладут? а я лежал в СССР
там в тренде здоровый образ жизни... поутру все бегают
ага-ага, голливуда пересмотрел ты паря - посмотри документалочку про США - да просто люболго блохера ихнего, какие там туши по утрам ходят, они побежать в принципе уже не смогут. Лично я считаю что бегающих по утрам у нас наверное поболя будет встране даже в абсолютном значении
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 19:01
может, просто съездить туда и посмотреть своими глазами? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 19:28
Что, новая методичка предписывает работать тупо зазывалой. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 19:47
Ты же сказал, всем не надоможет, просто съездить туда и посмотреть своими глазами?
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 20:05
Ты же сказал, всем не надо
1. я говорил про канаду, а не штаты
2. речь о том чтоб съездить посмотреть, а не переезжать
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 20:16
1. я говорил про канаду, а не штаты
2. речь о том чтоб съездить посмотреть, а не переезжать
Люди смотрят на мир глазами Сенкевича. Не комфортно иное.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 20:34
Конец Коммунистического - бегающих нет вообще. В Сказке 1-2 человека максимум, стадион школьный рядом - 5-10 человек, основная часть которых, пенсионеры.Лично я считаю что бегающих по утрам у нас наверное поболя будет встране даже в абсолютном значении
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 20:35
Люди смотрят на мир глазами Сенкевича. Не комфортно иное.
если бы сенкевича... ![]()
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта