Вот вот на кой нужен жене Кисинтин, когда ей скармливают просрочку?
А ты попробуй, накушайся просроченных лекарств, быстро поймёшь, зачем муж нужен! =))))
Опубликовано 1.10.2020 - 09:01
Вот вот на кой нужен жене Кисинтин, когда ей скармливают просрочку?
А ты попробуй, накушайся просроченных лекарств, быстро поймёшь, зачем муж нужен! =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.10.2020 - 09:03
Олег, про те ваучеры только старперы помнят
У меня даже лежит один
Опубликовано 1.10.2020 - 09:10
Что только ваучерами не называли! Даже вкладыш в советский паспорт для выезда в некоторые страны
Гм... тащить на руках в сортир, когда ноги отказали, и понос начался?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.10.2020 - 09:16
Гм... тащить на руках в сортир, когда ноги отказали, и понос начался?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.10.2020 - 09:17
У меня еще прикольнее. Валаются где-то акции ЧИФ, в который вложил ваучеры. И он действует прекрасно до сих пор. Только цена им три копейки.У меня даже лежит один
Опубликовано 1.10.2020 - 10:27
знакомого сегодня скорая забрала в 4-ку, температура 39, пропало обоняние. скорую вызвали в 10:00 приехала в 4 утра (считаю ещё повезло). другие ждали трое суток. попросили отвезти на КТ, сказали не работает.
когда умрете - тогда и приходите
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 1.10.2020 - 10:38
когда умрете - тогда и приходите
к этому всё идёт.
Опубликовано 1.10.2020 - 10:43
Олег, про те ваучеры только старперы помнят
У меня даже лежит один
Старпёр?
Опубликовано 1.10.2020 - 10:56
мне просто любопытно, что должно произойти, чтобы в мозг начали поступать осмысленные сигналы.
Тоже хотел в" бархатный" сезон поехать, пока два приятеля не умерли 48 и 33-х лет .
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 1.10.2020 - 11:03
Старпёр?
![]()
А что сразу старпер, мне дедушка отдал на хранение))
Опубликовано 1.10.2020 - 11:04
знакомого сегодня скорая забрала в 4-ку, температура 39, пропало обоняние. скорую вызвали в 10:00 приехала в 4 утра (считаю ещё повезло). другие ждали трое суток. попросили отвезти на КТ, сказали не работает.
у меня вопрос к Скорая : Как такое может быть, скорая привезла в больницу (четвёрка), в которой нет мест ???
странно что положили. Без КТ и теста.
А вот что сказал директор Гамалеи:
Москва, 1 октября 2020, 04:31 — REGNUM Главной ошибкой заболевших COVID-19 граждан России является их нежелание обращаться к врачам, заявил 30 сентября руководитель отделения микробиологии латентных инфекций Института имени Гамалеи Виктор Зуев в эфире «Национальной службы новостей».
Тварь. Других слов у меня нет.
Изменено: Алюша, 1.10.2020 - 11:05
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.10.2020 - 11:09
А чего тварь? Просто такой же парящий над проблемами смердовстранно что положили. Без КТ и теста.
А вот что сказал директор Гамалеи:
Тварь. Других слов у меня нет.
Опубликовано 1.10.2020 - 11:11
У нас тоже, подавая информацию об умерших от кавида, пишут - имелись заболевания ..., а также они поздно обратились за медицинской помощью.
Опубликовано 1.10.2020 - 11:17
Даже в такой теме, которая могла бы быть полезной, полно всякой хрени типа воспоминаний о ваучерах. Ну вот нахрена?
Задал вопрос Скорой, она написала, что уже отвечала. По многу раз отвечать лень, понятное дело. Только как найти тот ответ в этой куче пустого мусора.
Вопрос к переболевшим.
Через какое время после начала болезни сдавали кровь на антител?
И какие показатели lgG и lgM ?
Опубликовано 1.10.2020 - 11:22
А что сразу старпер, мне дедушка отдал на хранение))
Семейная реликвия
Опубликовано 1.10.2020 - 11:27
странно что положили. Без КТ и теста.
а его никто не положил, отправили на КТ, там 12% и матовое стекло. Собирается ехать домой, т.к. без результата мазка на ковид, в ЦГБ или 20-ку не кладут.
Изменено: slavich, 1.10.2020 - 11:30
Опубликовано 1.10.2020 - 11:28
Тоже хотел в" бархатный" сезон поехать, пока два приятеля не умерли 48 и 33-х лет .
в Турции?
Опубликовано 1.10.2020 - 11:45
Если бы кто сказал, не поверил бы, однако слушайте и удивляйтесь очередной извращённой логике кого то там наверху)
Итак, направил меня доктор на ренген лёгких.
Ну казалось бы, чего проще, звоню в страховую и прошу направить гарантийное письмо по этому поводу в ОКДЦ на Пушкинской. (по ДМС)
Следом дозваниваюсь до ОКДЦ с целью записаться на ренген.
Дозвонился. В ответ слышу такое: а мы ренген лёгких не делаем.
Не понял....я же у вас неделю назад делал ренген плечевого сустава.
Да, плечо сделаем, а лёгкие нет.
Почему????
В связи с коронавирусом ренген лёгких мы не делаем.
Я уже записался на этот ренген в Альфу....но позицию ОКДЦ я так и не понял.
Ну и ладно.
Да...после зашёл через личный кабинет в ОКДЦ.
Действительно, в длинном выпадающем списке всех ренген исследований лёгкие отсутствуют.
Изменено: igrek, 1.10.2020 - 11:47
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 1.10.2020 - 11:48
Направление на КТ, полученное в понедельник не реализовано - ежедневно звонили, спрашивали как самочувствие. Самочувствие было терпимое.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 1.10.2020 - 11:49
у меня ощущение, что там анархия полная.
Направление на КТ, полученное в понедельник не реализовано - ежедневно звонили, спрашивали как самочувствие. Самочувствие было терпимое.
а сейчас как? из поликлиники звонили?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.10.2020 - 11:53
Если бы кто сказал, не поверил
Действительно, в длинном выпадающем списке всех ренген исследований лёгкие отсутствуют.
Бздят, что начнут сверять данные КТ и рентгена...(как версия)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 1.10.2020 - 11:54
Если бы кто сказал, не поверил бы, однако слушайте и удивляйтесь очередной извращённой логике кого то там наверху)
В связи с коронавирусом ренген лёгких мы не делаем.
Видимо, руководству ОКДЦ проще недополучить деньги с рентгена легких, чем ломать голову, что делать с заболевшим персоналом. Всё логично.
Опубликовано 1.10.2020 - 12:04
Бздят, что начнут сверять данные КТ и рентгена...(как версия)
На рентгене найдут закрытый перелом, на КТ открытый ) Ата-та )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых