Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31317 ответов в теме

#17526 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 16:23

:-):-):-) Прикольно. А почему тогда ты еще не забанена?

Потому что я прикольная. Потом забаните)))
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#17527 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 16:23

Ты для чегото высказываешь свое мнение, при этом не слушая собеседников?..... тогда гораздо полезнее вести дома дневник. Записывая туда все ужасы страны, в которой ты родилась, и получила образование, благодаря которому нашла теплое местечко за бугром. А нам рассказывать об этом не обязательно.
Мы в этом живем, несгибаемся, детей растим.
И еще не известно как будет выглядеть кузькина мать для вас.
Вон война это уже не только танки самолеты и автоматы. Но и беженцы, клавиатура с мышью.
так и с кузькой матерью може оказаться совсем другой внешний вид.

Изменено: kulibin, 25.04.2017 - 16:32

• 3
Проводник в нематериальный мир.

#17528 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 16:56

Ты для чегото высказываешь свое мнение, при этом не слушая собеседников?.....

Откуда такое впечатление? не всех, но читаю. Не значит же, что я согласна.

Любите, холите, стараетесь, чтобы так оно всегда и было.
Почему я высказываю свое мнение? Имею право, пока у меня все еще росс. гражданство. Как легко вы выдавливаете инакомыслящих. А не выйдет.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#17529 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 17:05

Вся фишка в том, что болтологией ситуацию не изменишь. А высказывания, разрешенные правом на волеизъявление, являются именно болтологией.
Для перемен нужны действия, а не высказывания.
В тему сразу вспоминаются моська, и васька слушает да ест.
Вы не инакомыслящие -вы создающие белый гауссовский шум,в котором подчас бывает очень сложно распознать полезный сигнал.

Изменено: kulibin, 25.04.2017 - 17:33

• 5

#17530 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 17:09

Ты для чегото высказываешь свое мнение, при этом не слушая собеседников?..... тогда гораздо полезнее вести дома дневник. Записывая туда все ужасы страны, в которой ты родилась, и получила образование, благодаря которому нашла теплое местечко за бугром. А нам рассказывать об этом не обязательно.
И еще не известно как будет выглядеть кузькина мать для вас.
Вон война это уже не только танки самолеты и автоматы. Но и беженцы, клавиатура с мышью.
так и с кузькой матерью може оказаться совсем другой внешний вид.

Радио, оно такое заразное....

• 0

#17531 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 17:10

не знал. ссылку можно?

Олег, ты просил ссылки:

УК РФ, Статья 291. Дача взятки
(в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 324-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Spoiler
Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если оно активно способствовало раскрытию и (или) расследованию преступления и либо в отношении его имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица, либо лицо после совершения преступления добровольно сообщило в орган, имеющий право возбудить уголовное дело, о даче взятки.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#17532 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 17:22

Всё это было уже )) И не раз, и не два. Едут люди в автобусе. Вдруг кто-то решает, что не хочет он ехать в этом автобусе. И ладно бы - вышел себе, и шёл своей дорогой )) Нет, ему ещё важно сказать непременно, какие, оказывается, нехорошие люди его здесь окружали, как ему было тесно, больно, неуютно, бедному; а главное, выходя - нужно обязательно испортить воздух! :lol:  Ну, и желательно плюнуть на автобус, уже выйдя из него ))) Это доставляет отдельное удовольствие ))   

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#17533 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 17:47

Для того, чтобы чио то менять, надо хотя бы признать, что что то не так. Мы уперлись в неразрешимые противоречия уже сейчас.
А что касается пресловутого "начни с себя", то уже начала. Не распространяясь здесь. И закончила, поняв, какие говнистые люди. Больше не стану.
  • 1
AvaSimonsCat.gif

#17534 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 17:56

Для того, чтобы чио то менять, надо хотя бы признать, что что то не так. Мы уперлись в неразрешимые противоречия уже сейчас.
А что касается пресловутого "начни с себя", то уже начала. Не распространяясь здесь. И закончила, поняв, какие говнистые люди. Больше не стану.

Ты уже не девочка, но от идеализма так и не избавилась )) Тебе кажется, что где-то люди хорошие, а в России - говнистые ))) Убеждать в обратом никто не будет - человек сам выбирает себе и круг общения, и общество, которое кажется ему более приятным )) Молочные реки, кисельные берега...  :)

• 0

#17535 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 17:56

Еще раз говорю - уход от проблем это НЕ их решение. пока вы сделали именно это. Посчитав проблемой, вырастившее вас общество. люди не говнистые. Все люди находятся на разных этапах своего развития как личности. Когда это понимаешь, многие шоры спадают с глаз. Глупо обвинять рыбу в том, что она не умеет лазать по деревьям.
Что значит по вашему "признать что что-то не так"?

Изменено: kulibin, 25.04.2017 - 18:00

• 1

#17536 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 18:03

По поводу говнистости. 

Пенсионер из станицы Ессентукской, 64-летний Анатолий Решетко, спас американских детей. Об этом сообщает американское издание Florida Key News.

Он вытащил из бассейна троих тонущих детей, когда гостил у дочери во Флориде. О героическом поступке россиянина писали американские газеты, рассказывали по телевидению.

Как сообщают американские издания, Анатолий Решетко жил у дочери в городе Ки-Вест. Однажды он заметил, как трое соседских детей - трехлетний мальчик и девочки четырех и двенадцати лет - поскользнулись и упали в бассейн. Ребятишки начали тонуть. Анатолий бросился спасать детей, прыгнул в бассейн и вытащил их. Сделал детям искусственное дыхание и откачал всех троих.

При этом, как говорит Анатолий Решетко, никто из находившихся рядом американцев спасать детей не рискнул. В американской полиции отмечают, не окажись рядом пенсионер из России, дети бы захлебнулись и погибли.

Сейчас с ребятишками все хорошо. Родители спасенных детей выражают благодарность гостю со Ставрополья.

http://www.rostov.kp...6649.4/3671515/

Хочу обратить внимание на то, что дети тонули на территории соседнего дома. и рядом с тонущими детьми находились взрослые. Никто из них не пришёл на помощь к детям. Максимум, что они могут - это позвонить 911  :lol:​ .

И кто говнистый? :rolleyes:   

Изменено: Loybicanash, 25.04.2017 - 18:03

• 5

#17537 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 18:08

"Гражданского спасателя" там еще бы остановило наказание за пересечение границы частной собственности.
  • 0

#17538 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 18:10

Про "говнистость" я о своем. Пытались мы тут менять мир к лучшему, но у нас коррупция на всех уровнях. Каждая мелкая сошка, дорвавшая хоть до малейшей власти и денег, норовит набить кармашек. Даже если это был замечательный кристально честный человек. Или так просто казалось. Но не суть, делать что то дальше совместно я пас.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#17539 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 18:13

"Гражданского спасателя" там еще бы остановило наказание за пересечение границы частной собственности.

Я читал в других источниках, что возле бассейна (то есть, на территории того дома, где тонули дети!) стояли взрослые. Им-то не нужно было нарушать границы... 

Да даже и те американцы, которые побоялись возможных осложнений. Видишь - для них угроза штрафа сильнее стремления спасти человеческие жизни. Иначе говоря - жизнь троих детей менее ценна, чем деньги.  

• 2

#17540 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 18:16

Еще раз говорю - уход от проблем это НЕ их решение. пока вы сделали именно это. Посчитав проблемой, вырастившее вас общество.

уходя от проблем (имею право), я оставила людям после себя очень и очень много. Кто знает - тот поймет. Но и о близких, и о себе надо думать. Там, возможно, я сделаю еще что то хорошее. Здесь не хочу.

Ты уже не девочка, но от идеализма так и не избавилась )) Тебе кажется, что где-то люди хорошие, а в России - говнистые )))

Не знаю, какие ТАМ люди. И знать не хочу. Я уже на таком этапе, когда люди не нужны, в принципе. Я туда за другим еду.
Не берусь оценивать, какие люди там, я среди них не настолько долго жила. Идеализма у меня нет, эт ты зря.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#17541 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 18:18

Про "говнистость" я о своем. Пытались мы тут менять мир к лучшему, но у нас коррупция на всех уровнях. Каждая мелкая сошка, дорвавшая хоть до малейшей власти и денег, норовит набить кармашек. Даже если это был замечательный кристально честный человек. Или так просто казалось. Но не суть, делать что то дальше совместно я пас.

Тебя муж не ревнует? за такие фотки?  :lol:

FMNJ4I2NHOk.jpg

Удивительно, что нет комментариев от ЛКН: Вах! Какой женщин! Я б тебя!..  :lol:  :lol:  :lol:  

• -1

#17542 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Всё это было уже )) И не раз, и не два. Едут люди в автобусе. Вдруг кто-то решает, что не хочет он ехать в этом автобусе. И ладно бы - вышел себе, и шёл своей дорогой ))

Я фигею. А ничего, что этот автобус и у МЕНЯ в собственности? Это как жить в доме с дедом, который расплодил в нем тараканов и на мои претензии сказал: "А ты съедь и не парь моск. Не нравится - вали."

Изменено: Alisson, 25.04.2017 - 18:42

• 2
AvaSimonsCat.gif

#17543 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Птро "говнистость" я о своем. Пытались мы тут менять мир к лучшему, но у нас коррупция на всех уровнях. Каждая мелкая сошка, дорвавшая хоть до малейшей власти и денег, норовит набить кармашек. Даже если это был замечательный кристально честный человек. Или так просто казалось. Но не суть, делать что то дальше совместно я пас.

Это система. Любой амбициозный непринципиальный человек, попадая в систему становится такимже как сама система. И тут дело не в стране. .
  • 0

#17544 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 18:19

Как все одинаково! Те же фразы, те же котики, только одна вроде и на форуме, но молчит. Вторая начала вещать... Так и просится слово про троллей.

• 0

#17545 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 18:21

У меня тоже очень много знакомых уехало. Гдето 1980 годов рождения.
Но это не говорит, что там, куда они поехали нас ждут и принимают с распростертыми обьятиями, и что наше место там.
Искать теплое место - это удел слабого человека. Мои корни здесь. Тут родились и выросли мои отцы, деды, прадеды, я говорю на русском языке. И считаю, что мое место и место моих детей здесь. Независимо от руководства, начальства, и всей остальной атрибутики. Глядя по сторонам, мы пришли в такие времена, что в любом месте земного шара может начать хаос в любой момент времени. И нигде не будет лучше чем там, где основная масса людей думает на одном языке.
И без поездок за границу, я прекрасно знаю, что там комфортно. Но это достижение их многолетней культуры, и почему мы примазываемся к их достижениям, и впитываем в себя чужеродную культуру?

Не ожидал от тебя!! :drink:

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#17546 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 18:22

Я фигею. А ничего, что этот автобус и у МЕНЯ в собственности? Это как дить в доме с дедом, который расплодил в нем тараканов и на мои претензии сказал: "А ты с'едь и не парь моск. Не нравится - вали."

Угу. Жили все вместе, тараканов разводили вместе, а виноват дед. :) Вот в этом и вся Ваша сущность (надеюсь, правильно слово написал? Или надо было одну букву все-таки поменять?).
  • 3

С уважением, Владислав.

#17547 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Я фигею. А ничего, что этот автобус и у МЕНЯ в собственности? Это как дить в доме с дедом, который расплодил в нем тараканов и на мои претензии сказал: "А ты с'едь и не парь моск. Не нравится - вали."

Всё в этой жизни очень просто. Можешь что-то изменить - измени. Не можешь - либо смирись, либо отойди в сторону. Но всё это (смиряться или отходить) можно делать с достоинством. Не пытаясь унизить выбор других людей. 

Изменено: Loybicanash, 25.04.2017 - 18:24

• 1

#17548 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Я фигею. А ничего, что этот автобус и у МЕНЯ в собственности?....."

Вот за собственность,кукловоды и приязывают нас к системе. И держат наши яйца в своих ежовых рукавицах. отвлекая всевозможными плюшками.
  • 0

#17549 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 18:24

Так, если не самые глупые люди уезжают из страны, значит "не все ладно в королевстве датском"? Так может пора что-то менять, а не хлопать в ладоши от очередного приступа имперского психоза власти?

Что-то - это, видимо, сменяемость власти :lol:

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#17550 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 18:27

Не знаю, какие ТАМ люди. И знать не хочу. Я уже на таком этапе, когда люди не нужны, в принципе. Я туда за другим еду.
Не берусь оценивать, какие люди там, я среди них не настолько долго жила. Идеализма у меня нет, эт ты зря.

За чем за другим? 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика