:-):-):-) Прикольно. А почему тогда ты еще не забанена?
Потому что я прикольная. Потом забаните)))
Опубликовано 25.04.2017 - 16:23
:-):-):-) Прикольно. А почему тогда ты еще не забанена?
Опубликовано 25.04.2017 - 16:23
Изменено: kulibin, 25.04.2017 - 16:32
Опубликовано 25.04.2017 - 16:56
Ты для чегото высказываешь свое мнение, при этом не слушая собеседников?.....
Мы в этом живем, несгибаемся, детей растим.
Опубликовано 25.04.2017 - 17:05
Изменено: kulibin, 25.04.2017 - 17:33
Опубликовано 25.04.2017 - 17:09
Ты для чегото высказываешь свое мнение, при этом не слушая собеседников?..... тогда гораздо полезнее вести дома дневник. Записывая туда все ужасы страны, в которой ты родилась, и получила образование, благодаря которому нашла теплое местечко за бугром. А нам рассказывать об этом не обязательно.
Мы в этом живем, несгибаемся, детей растим.
И еще не известно как будет выглядеть кузькина мать для вас.
Вон война это уже не только танки самолеты и автоматы. Но и беженцы, клавиатура с мышью.
так и с кузькой матерью може оказаться совсем другой внешний вид.
Радио, оно такое заразное....
Опубликовано 25.04.2017 - 17:10
не знал. ссылку можно?
Олег, ты просил ссылки:
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.04.2017 - 17:22
Всё это было уже )) И не раз, и не два. Едут люди в автобусе. Вдруг кто-то решает, что не хочет он ехать в этом автобусе. И ладно бы - вышел себе, и шёл своей дорогой )) Нет, ему ещё важно сказать непременно, какие, оказывается, нехорошие люди его здесь окружали, как ему было тесно, больно, неуютно, бедному; а главное, выходя - нужно обязательно испортить воздух! Ну, и желательно плюнуть на автобус, уже выйдя из него ))) Это доставляет отдельное удовольствие ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.04.2017 - 17:47
Опубликовано 25.04.2017 - 17:56
Для того, чтобы чио то менять, надо хотя бы признать, что что то не так. Мы уперлись в неразрешимые противоречия уже сейчас.
А что касается пресловутого "начни с себя", то уже начала. Не распространяясь здесь. И закончила, поняв, какие говнистые люди. Больше не стану.
Ты уже не девочка, но от идеализма так и не избавилась )) Тебе кажется, что где-то люди хорошие, а в России - говнистые ))) Убеждать в обратом никто не будет - человек сам выбирает себе и круг общения, и общество, которое кажется ему более приятным )) Молочные реки, кисельные берега...
Опубликовано 25.04.2017 - 17:56
Изменено: kulibin, 25.04.2017 - 18:00
Опубликовано 25.04.2017 - 18:03
По поводу говнистости.
Пенсионер из станицы Ессентукской, 64-летний Анатолий Решетко, спас американских детей. Об этом сообщает американское издание Florida Key News.
Он вытащил из бассейна троих тонущих детей, когда гостил у дочери во Флориде. О героическом поступке россиянина писали американские газеты, рассказывали по телевидению.
Как сообщают американские издания, Анатолий Решетко жил у дочери в городе Ки-Вест. Однажды он заметил, как трое соседских детей - трехлетний мальчик и девочки четырех и двенадцати лет - поскользнулись и упали в бассейн. Ребятишки начали тонуть. Анатолий бросился спасать детей, прыгнул в бассейн и вытащил их. Сделал детям искусственное дыхание и откачал всех троих.
При этом, как говорит Анатолий Решетко, никто из находившихся рядом американцев спасать детей не рискнул. В американской полиции отмечают, не окажись рядом пенсионер из России, дети бы захлебнулись и погибли.
Сейчас с ребятишками все хорошо. Родители спасенных детей выражают благодарность гостю со Ставрополья.
http://www.rostov.kp...6649.4/3671515/
Хочу обратить внимание на то, что дети тонули на территории соседнего дома. и рядом с тонущими детьми находились взрослые. Никто из них не пришёл на помощь к детям. Максимум, что они могут - это позвонить 911 .
И кто говнистый?
Изменено: Loybicanash, 25.04.2017 - 18:03
Опубликовано 25.04.2017 - 18:08
Опубликовано 25.04.2017 - 18:10
Опубликовано 25.04.2017 - 18:13
"Гражданского спасателя" там еще бы остановило наказание за пересечение границы частной собственности.
Я читал в других источниках, что возле бассейна (то есть, на территории того дома, где тонули дети!) стояли взрослые. Им-то не нужно было нарушать границы...
Да даже и те американцы, которые побоялись возможных осложнений. Видишь - для них угроза штрафа сильнее стремления спасти человеческие жизни. Иначе говоря - жизнь троих детей менее ценна, чем деньги.
Опубликовано 25.04.2017 - 18:16
Еще раз говорю - уход от проблем это НЕ их решение. пока вы сделали именно это. Посчитав проблемой, вырастившее вас общество.
Не знаю, какие ТАМ люди. И знать не хочу. Я уже на таком этапе, когда люди не нужны, в принципе. Я туда за другим еду.Ты уже не девочка, но от идеализма так и не избавилась )) Тебе кажется, что где-то люди хорошие, а в России - говнистые )))
Опубликовано 25.04.2017 - 18:18
Про "говнистость" я о своем. Пытались мы тут менять мир к лучшему, но у нас коррупция на всех уровнях. Каждая мелкая сошка, дорвавшая хоть до малейшей власти и денег, норовит набить кармашек. Даже если это был замечательный кристально честный человек. Или так просто казалось. Но не суть, делать что то дальше совместно я пас.
Тебя муж не ревнует? за такие фотки?
Удивительно, что нет комментариев от ЛКН: Вах! Какой женщин! Я б тебя!..
Всё это было уже )) И не раз, и не два. Едут люди в автобусе. Вдруг кто-то решает, что не хочет он ехать в этом автобусе. И ладно бы - вышел себе, и шёл своей дорогой ))
Я фигею. А ничего, что этот автобус и у МЕНЯ в собственности? Это как жить в доме с дедом, который расплодил в нем тараканов и на мои претензии сказал: "А ты съедь и не парь моск. Не нравится - вали."
Изменено: Alisson, 25.04.2017 - 18:42
Птро "говнистость" я о своем. Пытались мы тут менять мир к лучшему, но у нас коррупция на всех уровнях. Каждая мелкая сошка, дорвавшая хоть до малейшей власти и денег, норовит набить кармашек. Даже если это был замечательный кристально честный человек. Или так просто казалось. Но не суть, делать что то дальше совместно я пас.
Опубликовано 25.04.2017 - 18:19
Как все одинаково! Те же фразы, те же котики, только одна вроде и на форуме, но молчит. Вторая начала вещать... Так и просится слово про троллей.
Опубликовано 25.04.2017 - 18:21
У меня тоже очень много знакомых уехало. Гдето 1980 годов рождения.
Но это не говорит, что там, куда они поехали нас ждут и принимают с распростертыми обьятиями, и что наше место там.
Искать теплое место - это удел слабого человека. Мои корни здесь. Тут родились и выросли мои отцы, деды, прадеды, я говорю на русском языке. И считаю, что мое место и место моих детей здесь. Независимо от руководства, начальства, и всей остальной атрибутики. Глядя по сторонам, мы пришли в такие времена, что в любом месте земного шара может начать хаос в любой момент времени. И нигде не будет лучше чем там, где основная масса людей думает на одном языке.
И без поездок за границу, я прекрасно знаю, что там комфортно. Но это достижение их многолетней культуры, и почему мы примазываемся к их достижениям, и впитываем в себя чужеродную культуру?
Не ожидал от тебя!!
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.04.2017 - 18:22
Я фигею. А ничего, что этот автобус и у МЕНЯ в собственности? Это как дить в доме с дедом, который расплодил в нем тараканов и на мои претензии сказал: "А ты с'едь и не парь моск. Не нравится - вали."
С уважением, Владислав.
Я фигею. А ничего, что этот автобус и у МЕНЯ в собственности? Это как дить в доме с дедом, который расплодил в нем тараканов и на мои претензии сказал: "А ты с'едь и не парь моск. Не нравится - вали."
Всё в этой жизни очень просто. Можешь что-то изменить - измени. Не можешь - либо смирись, либо отойди в сторону. Но всё это (смиряться или отходить) можно делать с достоинством. Не пытаясь унизить выбор других людей.
Изменено: Loybicanash, 25.04.2017 - 18:24
Я фигею. А ничего, что этот автобус и у МЕНЯ в собственности?....."
Опубликовано 25.04.2017 - 18:24
Так, если не самые глупые люди уезжают из страны, значит "не все ладно в королевстве датском"? Так может пора что-то менять, а не хлопать в ладоши от очередного приступа имперского психоза власти?
Что-то - это, видимо, сменяемость власти
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.04.2017 - 18:27
Не знаю, какие ТАМ люди. И знать не хочу. Я уже на таком этапе, когда люди не нужны, в принципе. Я туда за другим еду.
Не берусь оценивать, какие люди там, я среди них не настолько долго жила. Идеализма у меня нет, эт ты зря.
За чем за другим?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых