ты же не кабан, какая тебе канада.Что так?
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 20:47
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2019 - 04:02
Ну что бы все понять,нужно пожить.Так просто приехать посмотреть не получиться,для полного анализа.
Но да есть большая проблема с медициной в сша со стороны экономики это бизнес и бизнес жесткий.
Очень много людей банкротяться из невозможности платить по мед счетам,счета эти могут быть острономическими,страховки часто пытаються соскочить с оплаты какой нибудь услуги или операции,и сумма падает на тебя.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2019 - 13:04
... страховки часто пытаються соскочить с оплаты какой нибудь услуги или операции,и сумма падает на тебя.
Как всегда, у нас ... (С)
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2019 - 05:13
Как всегда, у нас ... (С)
Да нет не все,кроме денег все остальное меня вполне устраивает,новое оборудование,все чисто красиво,иной раз даже ощущения нет что ты в клинике.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 10:09
В прошлом году только в штатах американского Среднего Запада заявления на банкротство подали 84 фермерских хозяйства. Это максимум с 2007 года.
"Уровень банкротств в трех регионах, где преобладают фермерские штаты, побил десятилетний рекорд. Из Иллинойса, Индианы и Висконсина поступило в два раза больше заявок на банкротство, чем в 2008-м, — пишет The Wall Street Journal. — В Восьмом округе, объединяющем штаты от Северной Дакоты до Арканзаса, число банкротств увеличилось на 96 процентов. В Десятом округе, включающем в себя Канзас, в прошлом году было на 59 процентов больше случаев финансового краха, чем десять лет назад".
Министр сельского хозяйства США Сонни Пердью уверен, что одна из главных причин повального разорения фермеров — долговая нагрузка, сравнимая с той, что была в период аграрного кризиса 1980-х годов.
"В последние пять лет наблюдается резкий рост фермерских долгов. С 2013 года — на 30 процентов, с 315 миллиардов долларов до 409 миллиардов. Причем только за прошлый год — с 385 миллиардов до уровня 1980-х годов", — цитирует министра агентство Reuters.
Эксперты отмечают, что расплатиться с долгами не сможет подавляющее большинство американских агропроизводителей. Более половины работают в убыток, остальные лишь иногда выходят в ноль или получают очень низкую прибыль.
Из-за явно наметившегося кризиса перепроизводства фермеры вынуждены предлагать продукцию на рынке ниже себестоимости. Особенно ситуация обострилась год назад, когда Дональд Трамп развязал торговую войну с Китаем. Вашингтон ввел импортные пошлины на сталь и алюминий, Пекин — на аграрную продукцию.
Больше всего пострадали производители соевых бобов и кукурузы, десятилетиями отправлявшие урожай на китайский рынок. Если раньше на сою приходилось порядка 60 процентов американского продовольственного экспорта, то из-за 25-процентных заградительных пошлин поставки практически прекратились — на 98 процентов.
Производителям молока еще тяжелее: разрыв Трампом торговых соглашений с Канадой и Мексикой лишил их рынков сбыта на три с лишним миллиарда долларов. Китай в минувшем году приобрел американских молочных продуктов на 576 миллионов долларов, а сейчас прекратил закупки.
Мало того, обострилась конкуренция с европейцами: из-за российских продуктовых контрсанкций те выходят на новые рынки и серьезно потеснили американцев во многих странах.
В итоге перепроизводство молока в США превысило восемь миллионов метрических тонн — фермеры просто сливали его на землю. Только в штате Висконсин более 400 молочных ферм избавились в общей сложности от 160 миллионов тонн молока, не сумев его продать.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 10:38
ты фсе врешь.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 14:44
А я смотрю молоко подешевело,вон оно что ![]()
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 15:22
А мне интересно, когда они молоко начнут выливать на дороги Сардинии?
Уже месяц как льют
https://it.euronews....on-ci-fermeremo
Изменено: Nimnool, 11.03.2019 - 15:24
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 22:46
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 22:54
А чо там в Японии? У нас на Автофоруме есть тема?
Темы нет. Медитируют на острова. Доклад окончил.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 23:22
Темы нет. Медитируют на острова. Доклад окончил.
О, у нас и по Японии эксперты есть. Ну ништяк, чо.. Мутите тему))
Да я по Японии знаю только, что нам преподаватель кафедры общей гигиены РостГМУ Хван Пётр Александрович
говорил году в 1997, что у них там в Японии коммунизм. Преподаватель РостГМУ. Я про него рассказывал тут, когда он мне, единственному, кто делал лабораторную работу по гигиене питания, поставил тройку.
Настоящий учитель.
Но кто-нибудь из учителей прямо бы сказал, так-то и так-то, бросай РостГМУ и т.д. Но не знаю, как лучше.
Изменено: yar76, 12.03.2019 - 23:34
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 23:36
Сын мой Японией болеет. Начинал с аниме. Сейчас самостоятельно язык выучил, освоил япнет, трындит с япами в чатиках. Говорит, что вымрут они, как мамонты в ближайшее время. 30 процентов девственников(ниц) доживают до старости в таком состоянии. Но, всё же давайте о Японии в другой теме, если интересно.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2019 - 00:35
Амеры в очередной раз облажались в Афганистане. И Талибан больше не террористы. Какая неожиданность)
Катарские источники сообщают, что после 16 дней переговоров в Дохе, США и Талибан заключили соглашение.
Согласно договоренностям, США выведут все свои войска (имеются ввиду именно регулярные войска) из Афганистана, а Талибан обязуется не дружить с "Аль-Каидой" и бороться с терроризмом на территории Афганистана, дабы ИГИЛ или любая другая террористическая группа (Талибан с этим соглашением фактически выбывает из списка террористических организаций и переходит в лагерь "контртеррористов") не могла использовать территорию Афганистана для нападения на другие страны. Глава американской делегации отметил существенный прогресс по этим двум пунктам.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2019 - 00:41
Сын мой Японией болеет. Начинал с аниме. Сейчас самостоятельно язык выучил, освоил япнет, трындит с япами в чатиках. Говорит, что вымрут они, как мамонты в ближайшее время. 30 процентов девственников(ниц) доживают до старости в таком состоянии. Но, всё же давайте о Японии в другой теме, если интересно.
Открывай тему - побазарим чо. Ага щаз они тебе вымрут - их почти как нас - сидят друг у друга на головах на своих горных островах.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2019 - 10:27
А я смотрю молоко подешевело,вон оно что
Скоро всех коров в США на мясо порежут и мясо подешевеет ...
Амеры в очередной раз облажались в Афганистане. И Талибан больше не террористы. Какая неожиданность)
Переговоры с талибами должны возобновиться в конце марта. Во время нынешнего раунда, длившегося 16 дней, США попытались получить от талибов гарантии того, что вооруженные группировки больше не будут использовать Афганистан в качестве площадки для проведения новых атак боевиков.

Делегацию талибов на переговорах в столице Катара, Дохе возглавлял Мулла Абдул Гани Барадар, лидер и полевой командир Талибана. США на переговорах представлял спецпредставитель Залмай Халилзад.
Халилзад сообщил, что стороны достигли прогресса в обсуждении условий вывода войск из Афганистана.
Представитель Талибана Забихулла Муджахид подтвердил, что стороны достигли прогресса во время переговоров. Однако в том же заявлении он подчеркнул, что талибы так и не согласились подписать документ о прекращении огня и начале переговоров с афганскими властями.
Залмай Халилзад вскоре вернется в Вашингтон, чтобы сообщить властям США и представителям международных организаций о ходе переговоров.
Несмотря на участие в переговорах, боевики Талибана не прекращают боевые действия. Сегодня в результате атаки талибов на западе Афганистана были убиты 20 военнослужащих. Еще 20 солдат были захвачены в плен.
https://www.golos-am...et/4825972.html
Изменено: Nimnool, 13.03.2019 - 10:29
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2019 - 14:13
Ведомства опасаются, что им сократят финансирование, если они потратят меньше того, что им выдали. Чтобы по максимуму освоить бюджет, они покупают престижные дорогие вещи и еду. Так, за последнюю неделю в сентябре 2018-го суммарные траты департаментов составили 53 миллиарда долларов. Это больше, чем за весь август.
Политики приобрели кожаное кресло за 9 тысяч долларов, настольный футбол — за 11, тележки для гольфа — более чем за 670 тысяч долларов, а также пианино, трубы и тромбоны. На еду у ведомств ушло около 400 миллионов долларов.
За последние четыре года министерство обороны США потратило 55 миллионов долларов на снежного и камчатского краба, лобстеров и омаров. Другие департаменты в последний месяц финансового года ели стейки рибай, орехи пекан и сладости, заправляя это «различными сладкими соусами» — медом, кленовым сиропом и соусом из белого шоколада.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2019 - 14:45
Департаменты США намеренно прибегают к излишним тратам в конце финансового года, чтобы в будущем году им не урезали бюджет. К такому выводу пришел проект OpenTheBooks, проанализировав траты правительства за несколько лет.
Ведомства опасаются, что им сократят финансирование, если они потратят меньше того, что им выдали. Чтобы по максимуму освоить бюджет, они покупают престижные дорогие вещи и еду. Так, за последнюю неделю в сентябре 2018-го суммарные траты департаментов составили 53 миллиарда долларов. Это больше, чем за весь август.
Политики приобрели кожаное кресло за 9 тысяч долларов, настольный футбол — за 11, тележки для гольфа — более чем за 670 тысяч долларов, а также пианино, трубы и тромбоны. На еду у ведомств ушло около 400 миллионов долларов.
За последние четыре года министерство обороны США потратило 55 миллионов долларов на снежного и камчатского краба, лобстеров и омаров. Другие департаменты в последний месяц финансового года ели стейки рибай, орехи пекан и сладости, заправляя это «различными сладкими соусами» — медом, кленовым сиропом и соусом из белого шоколада.
а фриман все продолжал платить налоги... ему все нравилось в этой стране, ну разве что медицина была дорогая....
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2019 - 15:21
Да это про газпром же. Только на мосфильме переснято)
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2019 - 15:55
Собеседник агентства уточнил, что удар произошел во вторник вечером в районе города Таринкот. Как сообщил заместитель председателя совета провинции Абдул Карим Карими, на базе находились военнослужащие Афганской национальной армии и полицейские. Официальный представитель министерства обороны Афганистана подтвердил факт инцидента. По его данным, жертвами инцидента стали полицейские.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2019 - 16:38
Ну, теперь амеры с талибаном друганы. Надо поддержать пабрацки.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2019 - 17:20
Вот оно, тлетворное и разрушительное влияние путинской России - добралось до основ....
Столь масштабного скандала американская система образования еще не переживала: ответчиками в окружном суде Массачусетса выступят сразу около 50 человек.
Около 30 из них — богатые и известные лица, в том числе актеры, устраивавшие своих детей в самые престижные вузы США при помощи взяток и махинаций.
Для многих детей это стало откровением.
https://www.kommersant.ru/doc/3909162
Дело о взяточничестве в системе образования стало крупнейшим за всю историю США. В расследовании участвовали около 200 сотрудников ФБР. В общей сложности обвинения в различных формах мошенничества предъявлены 50 людям из шести штатов.
Ну а чтобы не ранить тонкие детские души ...
....суд не стал предъявлять обвинения самим студентам, учтя, что многие из них не знали о происходящем.
Изменено: AwalexR, 13.03.2019 - 17:22
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2019 - 17:29
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2019 - 18:53
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта